Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 18:00
mila Tatiana писал(а):
Диана вчера начала читать этот ваш роман (так и не дождалась пока пустите меня в блог Покоряясь тебе)вообщем проглатила книгу за ночь.Спасибо!!!Теперь я ваш постоянный читатель.Вы ТАЛАНТ!!! mila Tatiana, спасибо огромное! Мне очень приятно! Я только что ответила в той теме, и уже добавила Вас в блог. Раньше, к сожалению не могла _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 16:05
Диана, очень понравилась история, которую ты рассказала.
Побежала читать вторую книгу. _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2014 16:59
Misss писал(а):
Диана, очень понравилась история, которую ты рассказала.
Побежала читать вторую книгу. Ира, очень приятно, что тебе понравилась книга _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Люсинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 13:10
Очень понравилось, всю ночь читала. Столько эмоций, переживала вместе с героиней. Спасибо за замечательный роман, перехожу ко второму |
|||
|
---|---|---|---|
05 Фев 2014 13:28
Люсинда писал(а):
Очень понравилось, всю ночь читала. Столько эмоций, переживала вместе с героиней. Спасибо за замечательный роман, перехожу ко второму Люсинда, спасибо, что прочитали. Очень рада, что понравился роман _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 18:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 18:56
Валюш, спасибо, что прочитала _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Мосиевская Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 13:32
С одной стороны я могу понять почему Лекси цепляется за Джоша, но все же он просто зарывающаяся сволочь. И что только девчонки в таких находят не понимаю. Наврятли ошибусь если скажу что Нора без ума от "принца" школы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2014 15:51
Irisha рада видеть Вас в этой теме. А Нора, я думаю, Вас еще удивит _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
evgeniaknigoman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 19:48
Автор, подскажите пожалуисто, как получить доступ к вашим заблокированным файлам? А то зашла, начала читать , а там на самом интересном месте, облом. Заранее спасибо! |
|||
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 19:49
evgeniaknigoman, я добавила Вас в блог _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 15:41
Диана, привет!
Спасибо за роман. Мне очень понравилось. С недавнего времени увлеклась так сказать романами с тематикой школьно-студенческая лав-стори. Роман также навел на следующие размышления: шантаж Джоша и "согласие" Лекси. Может чуть раньше я бы воскликнула: "Да что же она делает, разве так можно? Ведь Тайлер никогда не примет такую "заботу" о нем." _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Malin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 19:43
Большущее спасибо за роман и с нетерпением бегу читать продолжение |
|||
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2014 21:38
Еще один твой роман прочитала и получилось раздвоение ( у реки два берега- какому приплыть не знаю). В начале заинтриговало , а потом не знаю, может из студенческого возраста давно вышла .Что дочитала и то хорошо , идем дальше.Вообще я соскучилась по таким романом если точно то по сериям книг, что участвовали одни герои
Все равно молодец,СПАСИБО - это не ошибка _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:10
|
|||
|
[16537] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |