Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2008 13:38
Вебмастер писал(а):
Inna писал(а):
А если в сервисе Что почитать? будут не только высвечиваться книги, что мы не читали, а еще отдельной колоночкой , что прочитали. Так можно. С по такому же принципу : по оставленному отзыву. Сервис "Что почитать?" предлагает вам книги, которые вы ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛИ. В этом его суть. Но я планирую в ближайшее время сделать в разделе VIP нечто вроде "Личного кабинета", где будет обобщенная карта вашей активности на сайте, т.е., например, ссылки на ваши объявления, последние комментарии к статьям вашего блога, возможность просмотреть собственные комментарии и скачать список книг, на которые вами были оставлены отзывы. Это и будет вроде как список прочтенных вами книг. Далее его можно будет, например, сравнивать со списком другого пользователя и выявить, что сей участник читал из того, что не читали вы и наоборот. Мастер, я думаю, что создание такого "Личного кабинета" очень удачная идея. И возможность посмотреть, что читали другие пользователи - тоже. Посмотрю, ага, я вот эту книгу не читала. Или - посоветую прочитать понравившуюся мне книгу, если увижу, что человек не читал. И вообще, всё, что касается книг - я поддерживаю все новшества. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2008 0:48
У меня огромная просьба к Лисе! Лиса, Вы не могли бы отделить мои посты от самого моего романа в смайлах? А то очень не красиво получается , когда сообщения вместе с романом в одном посте. Вот как тут, например, https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3856&start=15 . Пожалуйста! Остальное делайте , как удобно, удаляйте, чистите, только разъедините посты!!! Пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
23 Июл 2008 9:21
И детектив и все остальные жанры будут со временем добавляться _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2008 16:27
Мастер У меня , когда хочу скачать книгу из каталога, пишет
При запросе файла с данного сайта произошла ошибка: Для данного сайта нарушено соотношение зарубежного и российского трафика. Пожалуйста, попробуйте завтра. Ждать надо до завтра???? |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2008 17:47
Июль писал(а):
Не не!! Эпохи это я не про сказки!! Это я про прозу. Сказки - там вообще все специфичекое должно быть. Там сильно подумать надо... сказки : Былинные, где Кощей, Змей Горыныч, битвы, драконы и др. Бытовые(Курочка ряба, Колобок, Бобовое зёрнышко, О рыбаке и рыбке и т.д.) Фантастические (у меня в детстве книжка была - Фантастические восточные сказки) про ковёр-самолёт, волшебного коня, лампу Аладдина, Маленький Мук, т.е. Какое-то необыкновенное РУКОТВОРНОЕ чудо Волшебный ДАР -это где какой-то необыкновенный человеческий или животный дар, например: Сивка-бурка, Хаврошечка, Карлсон, Пеппи Длинныйчулок, Мэри Поппинс, Конёк-горбунок, Аленький цветочек, Дюймовочка Женильные сказки - Иван-царевич и серый волк, Золушка, Спящая красавица Мои любимые НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ сказочные персонажиМуми-тролль, Пузырь Соломинка и Лапоть и д.р. Можно ещё про животных Волк и Лиса, Три поросёнка, (и типа Король Лев, Бэмби, Мадагаскар, Ледниковый период) Конечно многие сказки будут в разных категориях упомянуты например "Дюймовочка" и в женильной и в "Волшебный дар"и "про животных" - т.к. она маленькая и чуть замуж за Жабу не вышла))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2008 21:28
Inna писал(а):
У меня огромная просьба к Лисе! Лиса, Вы не могли бы отделить мои посты от самого моего романа в смайлах? А то очень не красиво получается , когда сообщения вместе с романом в одном посте. Вот как тут, например, https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3856&start=15 . Пожалуйста! Инна, я разъединила Ваши сообщения. Но зачем Вы сами пишите продолжение романа с ответами форумчанам? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2008 0:54
Inna писал(а):
Мастер У меня , когда хочу скачать книгу из каталога, пишет
При запросе файла с данного сайта произошла ошибка: Для данного сайта нарушено соотношение зарубежного и российского трафика. Пожалуйста, попробуйте завтра. Ждать надо до завтра???? На сайте lady.webnice.ru нет ни одного текста для скачивания, все ссылки ведут на общедоступные тексты в публичных электронных библиотеках. Информацией о имеющихся на других сайтах проблемах, сроках их решения и ограничении ими трафика мы не обладаем, поэтому, помочь Вам, Инна, в этом вопросе ничем не можем. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2008 14:51
Мастер, Лиса, девочки, есть предложение.
Аннотации на книгах зачастую не соответствуют содержанию. Предлагаю всем сайтом писать аннотации, так же,как мы классифицируем книги. В каталоге оставить аннотацию издательства и сделать отдельное окно АННОТАЦИЯ ЛЕДИ ВЕБНАЙС. Ну как идея? Наши аннотации зачастую гораздо точнее и интереснее издательских. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2008 18:25
Светик писал(а): это вполне можно делать в отзывах. я, когда аннотация малопонятна и неточна - стараюсь хоть примерно написать ПРО ЧТО...
Мастер, Лиса, девочки, есть предложение.
Аннотации на книгах зачастую не соответствуют содержанию. Предлагаю всем сайтом писать аннотации, так же,как мы классифицируем книги. В каталоге оставить аннотацию издательства и сделать отдельное окно АННОТАЦИЯ ЛЕДИ ВЕБНАЙС. Ну как идея? Наши аннотации зачастую гораздо точнее и интереснее издательских. У меня тоже есть просьба ПО переводам. Многие (и я в том числе) ждут полного первода произведения, а потом скачивают тему целиком, и у девочек АВТОРОВ тоже есть завершённые книги. Я всегда признавалась, что не любитель ЧИТАТЬ, ОБДУМЫВАТЬ, СОПЕРЕЖИВАТЬ и ПЕРЕЖИВАТЬ сидя перед экраном, мне легче в кресле.))) Поэтому очень прошу и авторов, и переводчиков и Мастера как нибудь обозначать завершённые темы. Или отдельную страницу сделать со ссылками на законченные книги. Подумайте, пожалуйста!))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2008 18:58
Цитата:
Поэтому очень прошу и авторов, и переводчиков и Мастера как нибудь обозначать завершённые темы. Или отдельную страницу сделать со ссылками на законченные книги. Не знаю, честно говоря, как можно самим обозначить, что книга или перевод закончены. Но можно наверное сообщить об этом факте Мастеру, а он бы ставил какой-то значок, типа птички рядом с названием темы. Мастер, это же можно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2008 19:07
Я думаю, для законченных переводов нужно все-таки сделать отдельную страницу, где "Леди" смогут скачивать их для чтения в zip-архиве. Остальные пусть читают на форуме. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2008 15:52
Такая проблема: не могу добавить новую статью в блог... Страница просто не грузится.... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2008 21:29
У меня вроде все работает. Давай подробнее. Какая именно страница не грузится? Чистая страница создания новой статьи или с данными? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2008 22:09
Мастер, эта функция не работает именно в Опере... В Мозилле работает, но там отключены функции "копировать", "вставить".... .... Что же мне делать??? Попробовать Интернет Эксплоурер???? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2008 22:34
Блог в Опере, помнится, и у меня не работал. Светик, IE для блога - лучший вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:39
|
|||
|
[1667] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |