сокол:
Лера, спасибо за продолжение. Ты талантище. ЧАРЛЬЗ ЛИНКОЙН просто красавчик. Рисунок очень красивый. С нетерпением жду продолжения.
...
tanir:
спасибо за продолжение!очень интересно что там с клайдом?жду продолжения!
...
D E V A:
Спасибо большое за главы!!!! Интересно что это за непонятная ситуация с Клайдом? Ждём продолжения.....
...
Farida:
Ура! прода!

спасибо!
...
оксана-оксана:
Лерочка! Спасибо за продолжение! Эмили настоящяя женщина! Как говорится и мустанга на скаку остановит и... такому засранцу как Чарльз достойный отпор даст. Такая согнет их всех в бараний рог))) Вот интересно у Камилы будет своя история? Она как персонаж тоже интересна! Жаль только рисунок посмотреть не удалось. Позже все равно попытаюсь)))
...
Manja:
Спасибо за продолжение. Все очень интересно и жду продолжения.
...
tina bairon:
Manja писал(а):Спасибо за продолжение. Все очень интересно и жду продолжения.
И вам спасибо, что читаете!
оксана-оксана писал(а):ерочка! Спасибо за продолжение! Эмили настоящяя женщина! Как говорится и мустанга на скаку остановит и... такому засранцу как Чарльз достойный отпор даст. Такая согнет их всех в бараний рог))) Вот интересно у Камилы будет своя история? Она как персонаж тоже интересна! Жаль только рисунок посмотреть не удалось. Позже все равно попытаюсь)))
Спасибо Оксаночка за комментарий, а что там с рисунком не так?
Farida писал(а):ра! прода!Ar спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy
И вам спасибо,

что по прежнему с нами
D E V A писал(а):Спасибо большое за главы!!!! Интересно что это за непонятная ситуация с Клайдом? Ждём продолжения.....
Спасибо что не забываете нас. С Клайдом вскоре ситуация прояснится.
tanir писал(а):пасибо за продолжение!очень интересно что там с клайдом?жду продолжения!
Рады, что вам понравилось. Обещаю, что вскоре с одной стороны ситуация прояснится, но с другой еще больше запутается.
Женева писал(а):Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy
ПРиятно знать, что вы еще по прежнему с нами.
сокол писал(а):Лера, спасибо за продолжение. Ты талантище. ЧАРЛЬЗ ЛИНКОЙН просто красавчик. Рисунок очень красивый. С нетерпением жду продолжения.
Спасибо Настя я рада что тебе понравился Чарльз.
...
Соня Соня:
Лера, привет!
Спасибо за новые главы!

Пожалуй, мне стоит отписаться более подробно.
Роман у тебя получается захватывающим и очень динамичным! Нравится, что присутствует тайна! Клайд очень странный тип. Что меня удивляет, так это то, как его родные могли признать, если он и не Клайд вовсе, а Гарри
Сестры нравятся! Хотя Эмми по большей части безбашенная, конечно) Про Раска пока говорить ничего не буду, посмотрю, как он дальше себя проявит.
Чарльз, пожалуй, самый неоднозначный для меня персонаж на данный момент. Я люблю наглых и расчетливых, но у него энто зашкаливает прям

На рисунке он очень красивый, сердце аж екает
Очень много моментов понравилось. Наверное, особенно хочется отметить драку в салуне (а драки я люблю

). Сцена в вигваме

, особенно с "кинжалом" я заценила, хотя по мне, так там должна была быть "дубинка"
И вопрос такой: как же они индейца отпустили, когда у него карта к сокровищам есть???
Спасибо! Жду проду!
...
lady dana:
О я не верю своим глазам прода, да еще и вовремя! Извините девчонки, но я уже на столько привыкла, что продолжение задерживается, что восприняла эту главу как приятный сюрприз! Спасибо вам, спасибо, что не заставили меня долго ждать, мне очень не терпится знать что дальше. А сейчас хотела бы отписаться и поделиться своими мыслями.
Соня Соня писал(а):Клайд очень странный тип. Что меня удивляет, так это то, как его родные могли признать, если он и не Клайд вовсе, а Гарри
Согласна с Соней это странно, так же странно как то Что Чарльз знаком с ним, и в сцене где отпускают индейца, даже не осмелился спорить, лишь крайне был удивлен. Но остается вопрос чем, поведением Гарри или его внезапным появлением?
Соня Соня писал(а):Сестры нравятся! Хотя Эмми по большей части без башенная, конечно)
Целиком согласна. Эмилия неординарная натура! Взбалмошная и непредсказуемая, думаю это результат того что она выросла без матери, а так же той войны которая ведется еще с детства с ее кузеном Колье. Но что не говори мне нравится героиня, необычный персонаж. Вот не пойму одного, чего она так окрыилась на Чарльза? Ведь если разобраться он ничего дурного ей не сделал! К тому же был довольно терпим к ее грубостям! К Раскатистому грому отношение странное Этот красавчик намеревался изнасиловать ее, а она его спасает....
Соня Соня писал(а): Я люблю наглых и расчетливых, но у него энто зашкаливает прям На рисунке он очень красивый, сердце аж екает
Согласна Чарльз очень интересный персонаж, наглый это точно! Но как мне кажется его наглость и сарказм это своеобразная защита, что бы не чувствовать себя ущеиленным. Ведь девчонка себя ведет как маленькая стерва! Насчет расчетливости это врятли, если бы это было так, он бы с такой легкостью не отпустил индейца, у которога есть план. Хотя кто его знает. Но то что так просто отпустили индейца, причины на это должны быть!
Пока не ясно отношение Чарльза к Героине, любовь это или желание выиграть в споре в Гарри! Но хоть убейте меня мне кажется они друг друга знают и довольно хорошо!
Большое спасибо за главу с нетерпением буду ждать продолжение!
...
Kralya:
Спасибо за продолжение!!!
...
Соня Соня:
lady dana писал(а):Вот не пойму одного, чего она так окрыилась на Чарльза? Ведь если разобраться он ничего дурного ей не сделал! К тому же был довольно терпим к ее грубостям!
А по моему он довольно по хамски с ней себя вел, пытался ее обмануть, да еще и приставал к ней, чуть ли не лапал при свидетелях. Отношение явно неуважительное к леди.
...
lady dana:
Соня Соня писал(а):А по моему он довольно по хамски с ней себя вел, пытался ее обмануть, да еще и приставал к ней, чуть ли не лапал при свидетелях. Отношение явно неуважительное к леди.
А я вот с вами не соглашусь, с первых минут их встречи она вела себя вызывающе! Не вижу ничего удивительного в том что он так себя ведет! Она же самая его дразнит, хотя этого не понимает. Я не говорю что мне не нравится героиня, но до ангела ей далеко. Хотя именно это мне в ней и нравится. Хотя если честно Чарльз больше.
...
Соня Соня:
lady dana писал(а):А я вот с вами не соглашусь
А и пожалуйста, сколько людей, столько и мнений
lady dana писал(а):с первых минут их встречи она вела себя вызывающе! Не вижу ничего удивительного в том что он так себя ведет! Она же самая его дразнит, хотя этого не понимает. Я не говорю что мне не нравится героиня, но до ангела ей далеко. Хотя именно это мне в ней и нравится. Хотя если честно Чарльз больше.
Они оба явно не ангелочки
А как он ее с седла сдернул, когда она на него с кнутом) Вот это первая встреча!
Но Чарльз все равно хам, пусть и очаровательный
...
lady dana:
Соня Соня писал(а):Но Чарльз все равно хам, пусть и очаровательный
Очень сильно сказано, и с этим я целиком согласна! Но она тоже приличная язва желудка! Спасибо, что поддержали разговор, было приятно пообщаться!
...