spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана,спасибо за обалденный роман ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Misss писал(а):
Прочитала вторую книгу о Тайлере и Лекси. Спасибо за такие чудесные истории! Misss писал(а):
Ди, спасибо еще раз! Ждем новых твоих творений!!! Ириш, спасибо, что прочитала историю Лекси и Тайлера. Очень приятно, что тебе понравилась книга ![]() spring писал(а):
Диана,спасибо за обалденный роман spring писал(а):
Спасибо за твое творчество и те чувства и переживания которые ты даришь своим читателям Инна, приятно, что история этих героев, которые занимают в моем сердце особое место понравилась. Если роман вызвал положительные эмоции, мне от этого очень радостно ![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за роман!!!
Мне понравилось!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, привет!
Если честно, с опаской начинала читать второй роман. Но зная о том, что он есть, не смогла стерпеть "зуда". ![]() Просто боялась, что действительно между Тайлер и Лекси начнутся проблемы, т.е. обычная реальная жизнь. Попытаюсь объяснить. Как-то с подругой обсуждали героев фильма "Три метра над уровнем неба". Я сказала, что хочу, чтобы Ачи и Баби в итоге остались вместе. А она сказала, что тогда это будет очередная сказка. Я ответила, что жизни мне и в жизни хватает. Неожиданно оказалось интересно наблюдать за жизненными перипетиями героев. Ну а за концовку твердая "5". ![]() Ещё хотела бы отметить стиль, слог написания. Приятно читать, нет "спотыкания" на каждом предложении. Спасибо за такую замечательныю историю! ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
redfrolik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за Ваш роман. Очень понравился. |
|||
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за роман! Интересно было почитать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дианочка! Спасибо огроменное за такой потрясающий роман. И если первая часть мне просто понравилась - прописанными героями, стилем изложения, качественными диалогами. То от второй я просто пришла в восторг! Даже не предполагала, что так сильно зацепит! Ещё раз - большое спасибо! ![]() _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
VaniLLina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это однозначно одна из моих самых любимых книг! И если первая часть мне понравилась, при чем настолько, что я не задумываясь, скорей начала вторую, то вторая меня потрясла! Просто выбила из колеи, я рыдала на протяжении всей книги! Как американские горки, только утру слезы на взлете, радуясь за героев, как тут же падение! Это невероятно настолько, что не передать словами! Такой накал эмоций без успокоительного не вынести) Спасибо тебе, Дианочка, за возможность пережить это все вместе с героями) Ты невероятно талантлива, я рада, что открыла для себя твои книги) Надеюсь, ты не перестанешь нас радовать своими произведениями ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Malin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Роман безумно понравился! Рада, что герои вместе после стольких испытаний! Спасибо автору ![]() ![]() |
|||
|
Лирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 25 |
![]() Привет, Диана.
Спасибо огромное за этот роман. Я осталась под большим впечатлением. Столько эмоций, чувств, любви .... Это просто невероятно. Я и плакала с героями вместе и смеялась и переживала будут ли они вместе. Обе части очень понравились. Буду ждать новых твоих творений. Спасибо тебе и успехов в твоем творчестве. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Упс!!! Фантастика, очень понравилось , все время в напряжение , пока читала .Как говориться без комментарии .Спасибо большое _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Мади | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана привет! Спасибо тебе за потрясающий роман! Прочитала первую часть и осталось ощущение что должно быть что-то еще. И я очень рада, что есть и вторая часть, которую я начала читать всего лишь вчера около 10 ночи, но оторваться не смогла. Это великолепные романы. Я не часто оставляю комментарии, только когда меня цепляет произведение. Я как будто видела все это наяву. Переживала их чувства и эмоции. Спасибо тебе огромное, и успехов тебе в творчестве. |
|||
Сделать подарок |
|
Марина Цветочная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! Никогда не писала комментарии, т.к. это казалось лишним. Автор и так понимает, понравилось произведение или нет по количеству просмотров и отзывов. Но эта книга ( Такие разные) просто потрясла до глубины души. По- началу казалось автор " наслаждается" страданиями своих героев, раз за разом подвергая их просто сумасшедшим испытаниям. Была просто счастлива, когда первая книга закончилась на позитиве. Но вторая...... Это что-то. Она заставила задуматься...как часто мы причиняем боль близким людям, как часто собственные страдания становятся на первое место, как попытаться " остаться человеком" когда все вокруг рушится.... СПАСИБО. За грусть, за слезы. За надежду. |
|||
|
Булат Дарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! Очень понравилось начало, принимайте в список читателей! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|