Olushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воскрес! _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sig ra Elena писал(а):
Результаты оного голосования будут объявлены завтра. ![]() ![]() ![]() Sig ra Elena писал(а):
Лен, а ты думаешь, на кого грязные трюки-то распространялись? На Эмбер родную. Опа, я думала, вы о Дилоне спорили. Из всех переводов, мне больше всего понравился выбор мужчины на роль Марка Бресслера - Шелдон Сюррей! Такой мужской типаж мне нравится, и внешность у него идеально совпала с персонажем. _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
slavochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Этерия писал(а):
Малина Вареньевна писал(а):
Она там вообще очень странную девушку играет. Ну не знаю... она вообще везде очень странных девушек играет, в которых не наблюдается никакой харизмы... имхо! Для меня идеальный партнер для нее только один и по мне они стоят друг друга. ![]() Не могу представить рядом сорокалетнюю квадратную мадам и Сэма рядом... извините, но говорю что думаю... имхо. ![]() сто %, не смотря на всю идею фильма. |
|||
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки!
LGA писал(а):
Привет! Таки голосование закончено....и ждем.....и какими бы ни были результаты... Привет, дорогая! Ты все время куда-то исчезаешь...Переехала или пока в поиске? Ну...когда же??? Проснулась сегодня в пять часов утра и к компику, посмотреть нет ли уже результатов голосования... В этот раз все кандидатки, выбившиеся в финал, очень нравятся, но хотелось бы уже определиться с образом героини, а главное, потираю руки в предвкушении удовольствия от новой главы. LGA писал(а):
Лариса...как у тебя славно все цветет... Красиво...Вот, еще фото ![]() _________________ ![]() "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемый наш электорат! Иными словами - подруги по флуду!
Самым непредвзятым избиркомом на свете ( конечно, взять его можно только в ежовых рукавицах ![]() Следуя традиции, в ходе выборов наблюдалось следующее: 1. разброд и шатание в среде невинных агнцев от олицетворения; 2. удары "из-за угла", "иЗ-поД тишка", "из-под полы", а также их кунфушная версия - "наотмашь"; 3. перетаскивание одеяла на себя; 4. гол в собственные ворота; 5. перебежка в команду противника; 6. угрозы шефа типа "ой, уже ближе к вечеру? скоро у меня голова заболит..."; 7. угрозы электората совершить путешествие в Саратов ( т.к. Кострома занята теткой Лузика и шефом с угрозами головной боли ближе к вечеру) и прочее... Все вышеописанное привело к следующим результатам: 1.1. Джейми Рэй Ньюман - 2 голоса 1.2. Аманда Ригетти - 2 голоса 1.3. Алина Джанабаева - 1 голос 3.1. Рэйчел МакАдамс - 16 голосов 3.2. Джессика Бил - 2 голоса 3.3. Натали Портман - 6 голосов 4.1. Хилари Бертон - 3 голоса 4.2. Элизу Душку - 3 голоса 5.1. Минка Келли - 1 голос 7.1. Alyson Lee Hannigan - 17 голосов Победительницей и олицетворительницей Отэм объявляется ( э-э-э, почти единогласно!) Alyson Lee Hannigan ![]() Команда перевода от всего сердца благодарит всех принявших участие в выборах. Подругам, столь страстно принявшим близко к сердцу поддержку кандидата команды грозит печенька: им будет предоставлена возможность капризничать на протяжении всего перевода ( но в пределах разумного! ![]() Ждем Инночкиного олицетворения и второй главы. Всех с Пасхой! _________________ ![]() niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sig ra Elena писал(а):
Победительницей и олицетворительницей Отэм объявляется ( э-э-э, почти единогласно!) Alyson Lee Hannigan Молодцы девочки! Таня, Лена, Марина и Лузик! Вы провели достойную агитацию по выбору героини романа ![]() Как говорится "не битьём, так катаньем" довели свою главную кандидатку Alyson Lee Hannigan до победы! Пусть будет наша Отэм такой... Уверена Инна "сделает из неё конфетку". P.S. А то, что моя кандидатка Натали Портман не победила, не расстраиваюсь, ведь, что не делается - всё в лучшему! Отдельное спасибо Лене за такую огромную проделанную работу (подсчёт голосов), да ещё в такой большой праздник ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рада за выбор Alyson Lee Hannigan !!!!!!! ![]() ![]() Ждем 2 главы!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иэх, всё пропустила абсолютно ![]() Правда, прочитала, что было, и неожиданно в ходе обсуждений разонравилась Рейчел Макадамс ![]() ![]() Ну, да ладно, после драки кулаками не машут. Хоть и не люблю Ханниган, но поглядеть-то на неё смогу без проблем ![]() Главное - девочкам легкой и приятной работы на ниве услаждения скромных, нетребовательных и покладистых нас новыми главками ![]() ![]() _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю со светлым праздником Пасхи! Христос Воскрес!!!
И поздравляю с выбором ГГ-ини нашего перевода! Согласна с выбором Alyson Lee Hannigan ! LUZI писал(а):
Ждем 2 главы!!!!! Присоединяюсь ![]() _________________ Все будет лучше, чем я думаю
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а):
Хочу нахально отметить личные достижения в ходе выборов , на которые не обратила внимание глава Центризбиркома : Ну, Мариша, здрасте вам... ![]() Тут: Sig ra Elena писал(а):
Подругам, столь страстно принявшим близко к сердцу поддержку кандидата команды грозит печенька: им будет предоставлена возможность капризничать на протяжении всего перевода ( но в пределах разумного! Тут: Sig ra Elena писал(а):
Спасибо Гале, Ларе и дружественной нам команде в лице Маришика и Масика за оказываемую поддержку нашей кандидатке. Тут: Sig ra Elena писал(а):
Юль, тут дело в процессе и манипулировании. В этом весь и смак.
Развлекаловка, короче. И еще Маришек стихи пишет. Без ваших активных козней выборы еще и неизвестно к какому результату привели бы! zerno писал(а):
а вместо этого сжала бездыханную почти мышку ... Мышке - мяса и сыра за твердость... э-э-э... духа! ![]() zerno писал(а):
не развернула агитку в конце голосования за подкинутую Зодой и бьющую меня наповал Брайс по говорящей фамилии Ховард Мы на одной волне: была мысль, в случае проигрыша кандидата команды, оную даму волевым Декретом ревкома назначить на олицетворение! zerno писал(а):
2)вынашивала коварный план .
Так хотелось заявить , что Макадамс снимается с голосования , потому что олицетворяет героиню другой темы,а именно Рейчел из " Помечтай немножко" тут . Но сдержалась , чтоб её голоса не ушли к Портман, и тогда бы Алисон проиграла ...Готовилась коварно выступить в случае победы Рейчел ! Держала камень за пазухой и карту в рукаве Еще раз на одной волне: сей камень и карта были припасены ( мерси НатаФке-хулюгаФке ![]() ![]() Но т.к. голоса избиркомом были посчитаны внимательно, творчески, а каждое переголосование учтено до миллиметра, то такой демократический шаг в нашем самом недемократическом голосовании не понадобился. Короче, как говорят в нашей деревне, "ABBIAMO LA BOTTE PIENA E LA MOGLIE UBRIACA" - У НАС И БОЧКА ПОЛНАЯ, И ЖЕНА ПЬЯНАЯ. zerno писал(а):
Будем с Лузиком перенимать опыт , если вдруг когда случится устраивать выборы. Готовы играть в вашей команде завсегда! ![]() _________________ ![]() niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Евдокия Львова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() о боже мой!!!! жду весь роман с нетерпением. ааа почему только не умею читать по английски |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а):
грустно было бы , если бы не было перевода , а так все это суета-сует и игра . Маришик!!!!!!!!!Полностью поддерживаю твою мудрую мысль!!!!!!!!!Все суета-сует!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
hadija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()