Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Ириша ![]() Динамичная вышла концовка,заторможенные эмоция Яна от осознание того ,что Эва умерла это был не передаваемый момент ,чисто мужской.Не слёз ,не метаний,какая то холодная решимость и обречённость в каждой мысли ,движении.А когда она открыла глаза,он даже не понял,что случилось это принципе было и не важно главное она рядом,он может дотронутся до неё, обнять.Я сопереживала ему до самого конца. Сцена ,когда Ян сказал матери,что уходит ,я там действительно плакала ![]() Сам эпилог был приятной отдушиной,такое простое счастье греться на солнце и находится рядом с близким человеком. ![]() Надеюсь ты порадуешь нас продолжением ![]() Покладистого тебе муза!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А можно и меня пустить в блог....пожалуйста. Missis Cullen , мне нравится ваше творчество и это произведение не исключение. Буду рада прочесть его до конца. |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ах, Иришка, какаое окончание! Ты меня заставила очень поволноваться. Коварный автор, очень коварный. Я чуть не задохнулась, потом чуть не умерла от страха, потом залилась слезами по Эве. Мой здравый смысл куда-то пропал и я думала, что она таки умерла. А под конец я уже смеялась с того, как Ян разговорился на своей свадьбе)))) ![]() Поздравляю тебя с окончанием очередного шедевра! Прекрасно получилось! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Ирина! Очень хочется прочитать полностью роман, пустите пожалуйста в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
Девы, привет! Пока добавила всех страстно хочущих в блог)) Спасибо!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen, очень хотелось бы полностью прочитать такую замечательную историю, пустите, будьте добры, в блог ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет миссис Каллен! у меня много идей и фантазий но я полный ноль как автор ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот наконец-то я долетела до темки, чтобы поздравить тебя, дорогая моя, с завершением романа! ![]() Сколько всего пережила я с героями, особенно читая главки на ночь - знаешь только ты и моя аська, свидетельница бурных чувствов страстной любительницы хоррора перед сном)) Чужой отдыхвает и нервно курит в сторонке)) Особенно ярко помню свои эмоции по последней главе и эпигу ![]() ![]() Роман получился сильным и впечатляющим (не без шероховатостей, конечно, но под умелой рукой хорошего редактора история превратится в шикарную конфетку, хотя она и так вкусна). Герои прописаны глубоко - эмоции, мысли, поступки, - показывая, какие они яркие личности, достойные того, чтобы обрести свою долю счастья, какой бы долгой и тернистой ни была дорога на пути к нему. И очень жаль, что так незаметно для меня, мы пришли к логическому завершению истории. Я еще много всего хотела написать, очень много, но пока донесла их, свои мысли, свои ненаписанные комментарии, они разлетелись в белый свет) А вообще, вот что хочу сказать: желаю тебе побольше свободного времени для воплощения всех задумок, которые живут в твоей очаровательной, немного сумасшедшей, но гениальной темноволосой голове, моя дорогая подруга! И, конечно же, жду продолжение этой серии, ведь наверняка там мы встретимся с полюбившимися героями ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Angelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Привет ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Девчат, кто ждёт ответа моего и новой темы - всё будет, потерпите, родные! Сейчас с переездом и началом голосования в конкурсе решится всё (сегодня-завтра) и я вся ваша)))
Всех, кто просился в блог - внесла! Рада вам, девули, буду ждать впечатлений ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Девчат, кто ждёт ответа моего и новой темы - всё будет, потерпите, родные! Сейчас с переездом и началом голосования в конкурсе решится всё (сегодня-завтра) и я вся ваша)))
Всех, кто просился в блог - внесла! Рада вам, девули, буду ждать впечатлений ![]() Спасибочки ![]() ![]() ![]() |
|||
|
-этерий- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Ирина! Хочется прочитать полностью роман, пустите пожалуйста в блог. Разрываюсь от нетерпения ...... РОМАН ОЧЕНЬ КРУТ СПАСИБО!!! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Девчат, привет, мои любимые! Ну, вот я и добралась до темы, чтобы так сказать, выпить за окончание этой эпопеи ![]() ![]() Яна ![]() miss Shapi писал(а):
Иринка,огромное спасибо что не забыла меня. Конечно, не забыла! И тебе спасибо, дорогая, что была всё это время рядом! ![]() miss Shapi писал(а):
Эпилог получился очень трогательным,и юморок отпадным.Лыба до ушей,так и представила себе молодожёнов,и в тетрадке вторыми Флора и Кати. Я не хотела перегружать эпилог чрезмерными описаниями) Хотелось оставить этакий флёр лёХкости) Ну и с новым миром мы с вами ещё познакомимся обязательно) Спасибо! ![]() Сашунь, привет, роднуль! ![]() Gaide писал(а):
Поздравляю тебя с окончанием этого потрясающего произведения. Спасибо моя хорошая! Твои отзывы я ждала с особым волнением) И за твои остывшие кружки чая тоже))) Gaide писал(а):
Эва-мир,которой сконцентрировался в области боли и волнений за Стана-раз.два.три. А за пределами установки-Ян, лёгкие которого разрываются на части, а мысли о безопасности волчицы. Четыре.Пять.Шесть. Она, эта параллель, пришла совершенно неожиданно в текст) Лежала я, писала за Яна и вдруг, как будто удары сердца вдруг почувствовала его) Перекликающиеся со стуком сердца Эвы) Вот так и вышло) Gaide писал(а):
Кстати, очень неожиданная судьба Марка)Вот уж не думала, что "чёкнутый профессор" сыграет хоть какую-то положительную роль в этой истории. Профессора я подумывала оставить в живых ![]() Gaide писал(а):
очень понравился эпизод прощания Алекс с сыном и то,насколько беспрекословно выполняются его приказы. Этот отрывок жил в моей голове задолго до того, как я перенесла его в ворд. По ощущениям я написала его так, как и хотела, что не может не радовать) Писала и плакала, что со мной бывает крайне редко, вот так ![]() Gaide писал(а):
но чувство обратного отсчёта чуть с ума меня не свело. и если уж автор даёт героям промежуток в 30 минут-то так оно и будет. О, как приятно, что напряжение ощущается) С одной стороны. С другой, переживания...Если уж совсем тяжко читать, я себе обычно напоминаю, что это всего лишь выдумка) Gaide писал(а):
А Флор и Кати так и будут всегда как два маленьких щенка, которые прикусывают друг друга,играючи!Улыбнул) Я думаю, что и с ними мы ещё встретимся) А вообще я начинаю потихоньку продумывать канву следующей книги) У меня есть название, но пока я совсем не уверена в том, что оно мне нравится на все сто...В общем, посмотрим) Gaide писал(а):
Спасибо родная. Жду с нетерпением новые романы и продолжение "сумрачной саги") Тебе спасибо, солнце моё! Новый роман пишется, но мы с Максом буксанули на одной сцене) Пока я Макса не очень чувствую, но мы с ним вроде ищем общий язык) В общем, очень надеюсь, что наработки будут побольше и я открою новую тему) Gaide писал(а):
Таки к сожалению образ Мишель Родригез С Каталиной не сошёлся...........Хотя фотки, предложенные тобой приближены к моему восприятию. Ну, я не настаиваю на Мишельке) Всегда рада посмотреть тех героев, которых предлагают читатели (внешки им). Кстати, в 3-ей части я образ Яры вообще вижу очень размыто, а вот Леонтия нашла точно) Так что, всегда очень рада предложенным кандидатурам!)) Ева ![]() Привет, солнышко! Dizel писал(а):
Я сопереживала ему до самого конца. Это безумно радует! Просто рождает огромное желание творить дальше! Ты всё верно написала, Ян...у него мысли сначала вспышками: Спасти Эву-Опасность-Мало времени. Потом гнев, неверие, что она мертва, и состояние застывания во времени, когда он понимает, что спасает то его от дикого ужаса только тот факт, что скоро всё это кончится и для него. Потом снова вспышки - Эва жива-Прыжок-Спасение.) Dizel писал(а):
Вообще тебе удалось найти золотую середину,донести чувства героев до читателя. Ура-ура ![]() *Автор скачет в счастье по комнате* Dizel писал(а):
Сам эпилог был приятной отдушиной,такое простое счастье греться на солнце и находится рядом с близким человеком.
Надеюсь ты порадуешь нас продолжением Покладистого тебе муза!! Спасибо тебе, лапуль! Обязательно порадую! Но писать его начну когда вернусь в Питер) До этого я хочу "заболеть" СЛР-кой. Потому что мне нужно действительно болеть текстом) Ксюшенька, привет, моя радость! ![]() Sania писал(а):
Коварный автор, очень коварный. Я чуть не задохнулась, потом чуть не умерла от страха, потом залилась слезами по Эве. На таких фразах обычно мне становится очень стыдно... ![]() Если мне придёт повестка в суд по поводу сгрызенных ногтей задохнувшихся читателей, я ничему не удивлюсь) Но я рада, если мои творения трогают ![]() ![]() Sania писал(а):
А под конец я уже смеялась с того, как Ян разговорился на своей свадьбе)))) Ну он вообще в глубине души такой стесняшка)) Это у него защитная реакция включилась)) Sania писал(а):
Поздравляю тебя с окончанием очередного шедевра! Прекрасно получилось! Спасибо, милая моя! За всё! ![]() Розали писал(а):
Привет миссис Каллен! у меня много идей и фантазий но я полный ноль как автор Розали, привет! ![]() Я ознакомилась с твоей идеей, хорошая мысль и столько всего интересного ты придумала ![]() Я не знаю, кто бы написал по твоей идее, сама я просто под завязку наполнена сюжетами, на написание которых у меня уйдёт года два, если не больше) Может, сама попробуешь?) Викуля, привет, моя родная! ![]() SIDNI писал(а):
Ну вот наконец-то я долетела до темки, чтобы поздравить тебя, дорогая моя, с завершением романа! Спасибо, моё солнце! За поддержку, за мои вечные идеи, когда: "У меня есть идея!!!!!!!!!!!!!"))) За обложки и обои, просто мега-крутые!!! SIDNI писал(а):
В печать его! Хочу книгу себе на полку - крутись, как хочешь)) Всё, вот теперь точно придётся издаваться)) Поможите, люди добрые-издатели! Очень надо напечататься! ![]() SIDNI писал(а):
особенно читая главки на ночь - знаешь только ты и моя аська, свидетельница бурных чувствов страстной любительницы хоррора перед сном)) Чужой отдыхвает и нервно курит в сторонке)) Особенно ярко помню свои эмоции по последней главе и эпигу Сколько во мне кипело и бурлило впечатлений) Ты помнишь это? Я помню всё, душа моя ![]() SIDNI писал(а):
калейдоскоп эмоций)) кратость - сестра таланта) ![]() Просто прелесть!)))) Жалко нету фоток твоих по ходу действия) SIDNI писал(а):
(не без шероховатостей, конечно, но под умелой рукой хорошего редактора история превратится в шикарную конфетку, хотя она и так вкусна) Да-да, всё знаю) Текст надо править-редактировать-корректировать ![]() Поможите люди добрые-корректоры! Очень надо откорректироваться ![]() SIDNI писал(а):
И очень жаль, что так незаметно для меня, мы пришли к логическому завершению истории. У нас будет ещё встреча с ними, я сама так сроднилась с этими товарищами, что хоть сейчас садись за проду ![]() SIDNI писал(а):
А вообще, вот что хочу сказать: желаю тебе побольше свободного времени для воплощения всех задумок, которые живут в твоей очаровательной, немного сумасшедшей, но гениальной темноволосой голове, моя дорогая подруга! Спасибо тебе, любовь моя! ![]() ![]() СПАСИБО! ![]() Angelina писал(а):
всё безумно интересно))) приятно читать твои книги)) Angelina ![]() -этерий- ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ellee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.02.2012 Сообщения: 14 |
![]() Привет прочитала Дочь тьмы ,мне очень понравилось ,теперь появилось продолжение очень хочется почитать, пустите пожалуйста в блог. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16893] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |