Сын Сумрака (постапокалипсис)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>09 Авг 2013 15:11

Привет Ириша
Динамичная вышла концовка,заторможенные эмоция Яна от осознание того ,что Эва умерла это был не передаваемый момент ,чисто мужской.Не слёз ,не метаний,какая то холодная решимость и обречённость в каждой мысли ,движении.А когда она открыла глаза,он даже не понял,что случилось это принципе было и не важно главное она рядом,он может дотронутся до неё, обнять.Я сопереживала ему до самого конца.
Сцена ,когда Ян сказал матери,что уходит ,я там действительно плакала plach Такой момент на грани,казалась бы прибавь что ещё получится слишком сентиментально,отними уже покажется бесчувственным.Вообще тебе удалось найти золотую середину,донести чувства героев до читателя.
Сам эпилог был приятной отдушиной,такое простое счастье греться на солнце и находится рядом с близким человеком. tender
Надеюсь ты порадуешь нас продолжением Very Happy
Покладистого тебе муза!!

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

GoodGirlTanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.06.2010
>09 Авг 2013 22:43

А можно и меня пустить в блог....пожалуйста. Missis Cullen , мне нравится ваше творчество и это произведение не исключение. Буду рада прочесть его до конца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>10 Авг 2013 15:12

Ах, Иришка, какаое окончание! Ты меня заставила очень поволноваться. Коварный автор, очень коварный. Я чуть не задохнулась, потом чуть не умерла от страха, потом залилась слезами по Эве. Мой здравый смысл куда-то пропал и я думала, что она таки умерла. А под конец я уже смеялась с того, как Ян разговорился на своей свадьбе))))

Поздравляю тебя с окончанием очередного шедевра! Прекрасно получилось!

NyashaZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.01.2012
>11 Авг 2013 16:40

Здравствуйте, Ирина! Очень хочется прочитать полностью роман, пустите пожалуйста в блог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>11 Авг 2013 20:35

Девы, привет! Пока добавила всех страстно хочущих в блог)) Чуть позже приду отвечу на комментарии)

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

GoodGirlTanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.06.2010
>11 Авг 2013 21:17

Missis Cullen писал(а):
Девы, привет! Пока добавила всех страстно хочущих в блог))

Спасибо!!!! Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>14 Авг 2013 13:54

Missis Cullen, очень хотелось бы полностью прочитать такую замечательную историю, пустите, будьте добры, в блог Laughing Laughing Laughing

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Авг 2013 15:18

Привет миссис Каллен! у меня много идей и фантазий но я полный ноль как автор Non .вот одна из них..в далеком будущем одно государство продает людей женской особи (собирая на корабль сирот и девушек из детдома.их искать никто не будет)в другую галактику(в котороая медленно вымирает из за не хватки самок. одни мужики)) за большие деньги и новейшее оружие что бы завоевать соседние государства.этих девушек так сказать собралось не мало. но в особенности отличались 4 подруги которые были не разлей вода и по своему одаренными.всем так сказать грубо обьяснили почему и как они здесь оказались и что им предстоит в будующем. иньекции и атмосфера этой галактики сильно повлияла на всех людей у некоторых изменилась внешность ктото помалодел и так далее. Каждая из подруг обрела что то свое одна силу и быстроту которой обзавидовались бы эти инопланетяне(по которой сохнет сам генерал армии красавец как виталий кличко :lolSmile , другая стала мудрее всех старейшин со способностью эмпата(по ней будет сохнуть наследник императора как колин фарел), третья стала красивей самой богини при этом умела управлять стихиями(ну ей достался начальник безопасности императора как Роберт паттинсон), четвертая стала мутантом со способность оборачиваться в самого страшного зверя этой планеты(на ней женился брат императора но не по годам красивый и сильный как брет пит). хочется написать про них но авторского таланта у меня нет Banned . может кто нибудь напишет книги про них?

SIDNI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>16 Авг 2013 23:52

Ну вот наконец-то я долетела до темки, чтобы поздравить тебя, дорогая моя, с завершением романа! В печать его! Хочу книгу себе на полку - крутись, как хочешь))
Сколько всего пережила я с героями, особенно читая главки на ночь - знаешь только ты и моя аська, свидетельница бурных чувствов страстной любительницы хоррора перед сном)) Чужой отдыхвает и нервно курит в сторонке)) Особенно ярко помню свои эмоции по последней главе и эпигу Сколько во мне кипело и бурлило впечатлений) Ты помнишь это?

Роман получился сильным и впечатляющим (не без шероховатостей, конечно, но под умелой рукой хорошего редактора история превратится в шикарную конфетку, хотя она и так вкусна). Герои прописаны глубоко - эмоции, мысли, поступки, - показывая, какие они яркие личности, достойные того, чтобы обрести свою долю счастья, какой бы долгой и тернистой ни была дорога на пути к нему. И очень жаль, что так незаметно для меня, мы пришли к логическому завершению истории.
Я еще много всего хотела написать, очень много, но пока донесла их, свои мысли, свои ненаписанные комментарии, они разлетелись в белый свет)
А вообще, вот что хочу сказать: желаю тебе побольше свободного времени для воплощения всех задумок, которые живут в твоей очаровательной, немного сумасшедшей, но гениальной темноволосой голове, моя дорогая подруга! И, конечно же, жду продолжение этой серии, ведь наверняка там мы встретимся с полюбившимися героями

наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Авг 2013 0:26

Missis Cullen писал(а):

ПриветSmile Ириш, включи меня в блок читателейSmileза ранее спасибоSmile

>17 Авг 2013 0:30

Девчат, кто ждёт ответа моего и новой темы - всё будет, потерпите, родные! Сейчас с переездом и началом голосования в конкурсе решится всё (сегодня-завтра) и я вся ваша)))
Всех, кто просился в блог - внесла! Рада вам, девули, буду ждать впечатлений

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Авг 2013 19:37

Missis Cullen писал(а):
Девчат, кто ждёт ответа моего и новой темы - всё будет, потерпите, родные! Сейчас с переездом и началом голосования в конкурсе решится всё (сегодня-завтра) и я вся ваша)))
Всех, кто просился в блог - внесла! Рада вам, девули, буду ждать впечатлений

Спасибочки Smile Smile Smile всё безумно интересно))) приятно читать твои книги))

-этерий- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Авг 2013 4:30

Здравствуйте, Ирина! Хочется прочитать полностью роман, пустите пожалуйста в блог. Разрываюсь от нетерпения ...... РОМАН ОЧЕНЬ КРУТ СПАСИБО!!!

>21 Авг 2013 13:44

Девчат, привет, мои любимые! Ну, вот я и добралась до темы, чтобы так сказать, выпить за окончание этой эпопеи , а также ответить на ваши посты, которые греют мою ранимую душу
Яна
miss Shapi писал(а):
Иринка,огромное спасибо что не забыла меня.

Конечно, не забыла! И тебе спасибо, дорогая, что была всё это время рядом!
miss Shapi писал(а):
Эпилог получился очень трогательным,и юморок отпадным.Лыба до ушей,так и представила себе молодожёнов,и в тетрадке вторыми Флора и Кати.

Я не хотела перегружать эпилог чрезмерными описаниями) Хотелось оставить этакий флёр лёХкости) Ну и с новым миром мы с вами ещё познакомимся обязательно)
Спасибо!

Сашунь, привет, роднуль!
Gaide писал(а):
Поздравляю тебя с окончанием этого потрясающего произведения.

Спасибо моя хорошая! Твои отзывы я ждала с особым волнением) И за твои остывшие кружки чая тоже)))
Gaide писал(а):
Эва-мир,которой сконцентрировался в области боли и волнений за Стана-раз.два.три. А за пределами установки-Ян, лёгкие которого разрываются на части, а мысли о безопасности волчицы. Четыре.Пять.Шесть.

Она, эта параллель, пришла совершенно неожиданно в текст) Лежала я, писала за Яна и вдруг, как будто удары сердца вдруг почувствовала его) Перекликающиеся со стуком сердца Эвы) Вот так и вышло)
Gaide писал(а):
Кстати, очень неожиданная судьба Марка)Вот уж не думала, что "чёкнутый профессор" сыграет хоть какую-то положительную роль в этой истории.

Профессора я подумывала оставить в живых Потом у меня придумались новые герои и разные особи, которые вполне смогут обойтись и без него) Ну и Марк, мне кажется, сыграл свою роль и ему хватит уже наше внимание на себя перетягивать)
Gaide писал(а):
очень понравился эпизод прощания Алекс с сыном и то,насколько беспрекословно выполняются его приказы.

Этот отрывок жил в моей голове задолго до того, как я перенесла его в ворд. По ощущениям я написала его так, как и хотела, что не может не радовать) Писала и плакала, что со мной бывает крайне редко, вот так
Gaide писал(а):
но чувство обратного отсчёта чуть с ума меня не свело. и если уж автор даёт героям промежуток в 30 минут-то так оно и будет.

О, как приятно, что напряжение ощущается) С одной стороны. С другой, переживания...Если уж совсем тяжко читать, я себе обычно напоминаю, что это всего лишь выдумка)
Gaide писал(а):
А Флор и Кати так и будут всегда как два маленьких щенка, которые прикусывают друг друга,играючи!Улыбнул)

Я думаю, что и с ними мы ещё встретимся) А вообще я начинаю потихоньку продумывать канву следующей книги) У меня есть название, но пока я совсем не уверена в том, что оно мне нравится на все сто...В общем, посмотрим)
Gaide писал(а):
Спасибо родная. Жду с нетерпением новые романы и продолжение "сумрачной саги")

Тебе спасибо, солнце моё! Новый роман пишется, но мы с Максом буксанули на одной сцене) Пока я Макса не очень чувствую, но мы с ним вроде ищем общий язык) В общем, очень надеюсь, что наработки будут побольше и я открою новую тему)
Gaide писал(а):
Таки к сожалению образ Мишель Родригез С Каталиной не сошёлся...........Хотя фотки, предложенные тобой приближены к моему восприятию.

Ну, я не настаиваю на Мишельке) Всегда рада посмотреть тех героев, которых предлагают читатели (внешки им). Кстати, в 3-ей части я образ Яры вообще вижу очень размыто, а вот Леонтия нашла точно) Так что, всегда очень рада предложенным кандидатурам!))

Ева
Привет, солнышко!
Dizel писал(а):
Я сопереживала ему до самого конца.

Это безумно радует! Просто рождает огромное желание творить дальше!
Ты всё верно написала, Ян...у него мысли сначала вспышками: Спасти Эву-Опасность-Мало времени. Потом гнев, неверие, что она мертва, и состояние застывания во времени, когда он понимает, что спасает то его от дикого ужаса только тот факт, что скоро всё это кончится и для него. Потом снова вспышки - Эва жива-Прыжок-Спасение.)
Dizel писал(а):
Вообще тебе удалось найти золотую середину,донести чувства героев до читателя.

Ура-ура
*Автор скачет в счастье по комнате*
Dizel писал(а):
Сам эпилог был приятной отдушиной,такое простое счастье греться на солнце и находится рядом с близким человеком.
Надеюсь ты порадуешь нас продолжением
Покладистого тебе муза!!

Спасибо тебе, лапуль! Обязательно порадую! Но писать его начну когда вернусь в Питер) До этого я хочу "заболеть" СЛР-кой. Потому что мне нужно действительно болеть текстом)

Ксюшенька, привет, моя радость!
Sania писал(а):
Коварный автор, очень коварный. Я чуть не задохнулась, потом чуть не умерла от страха, потом залилась слезами по Эве.

На таких фразах обычно мне становится очень стыдно...
Если мне придёт повестка в суд по поводу сгрызенных ногтей задохнувшихся читателей, я ничему не удивлюсь)
Но я рада, если мои творения трогают
Sania писал(а):
А под конец я уже смеялась с того, как Ян разговорился на своей свадьбе))))

Ну он вообще в глубине души такой стесняшка)) Это у него защитная реакция включилась))
Sania писал(а):
Поздравляю тебя с окончанием очередного шедевра! Прекрасно получилось!

Спасибо, милая моя! За всё!

Розали писал(а):
Привет миссис Каллен! у меня много идей и фантазий но я полный ноль как автор

Розали, привет!
Я ознакомилась с твоей идеей, хорошая мысль и столько всего интересного ты придумала
Я не знаю, кто бы написал по твоей идее, сама я просто под завязку наполнена сюжетами, на написание которых у меня уйдёт года два, если не больше) Может, сама попробуешь?)

Викуля, привет, моя родная!
SIDNI писал(а):
Ну вот наконец-то я долетела до темки, чтобы поздравить тебя, дорогая моя, с завершением романа!

Спасибо, моё солнце! За поддержку, за мои вечные идеи, когда: "У меня есть идея!!!!!!!!!!!!!"))) За обложки и обои, просто мега-крутые!!!
SIDNI писал(а):
В печать его! Хочу книгу себе на полку - крутись, как хочешь))

Всё, вот теперь точно придётся издаваться))
Поможите, люди добрые-издатели! Очень надо напечататься!
SIDNI писал(а):
особенно читая главки на ночь - знаешь только ты и моя аська, свидетельница бурных чувствов страстной любительницы хоррора перед сном)) Чужой отдыхвает и нервно курит в сторонке)) Особенно ярко помню свои эмоции по последней главе и эпигу Сколько во мне кипело и бурлило впечатлений) Ты помнишь это?

Я помню всё, душа моя Если бы мой муж был рядом, он бы очень удивился моей улыбке во весь рот, когда я читала твои впечатления по ходу прочтения)))
SIDNI писал(а):
калейдоскоп эмоций)) кратость - сестра таланта)

Просто прелесть!))))
Жалко нету фоток твоих по ходу действия)
SIDNI писал(а):
(не без шероховатостей, конечно, но под умелой рукой хорошего редактора история превратится в шикарную конфетку, хотя она и так вкусна)

Да-да, всё знаю) Текст надо править-редактировать-корректировать
Поможите люди добрые-корректоры! Очень надо откорректироваться
SIDNI писал(а):
И очень жаль, что так незаметно для меня, мы пришли к логическому завершению истории.

У нас будет ещё встреча с ними, я сама так сроднилась с этими товарищами, что хоть сейчас садись за проду
SIDNI писал(а):
А вообще, вот что хочу сказать: желаю тебе побольше свободного времени для воплощения всех задумок, которые живут в твоей очаровательной, немного сумасшедшей, но гениальной темноволосой голове, моя дорогая подруга!

Спасибо тебе, любовь моя! Обязательно буду искать побольше времени, чтобы под чашечку зелёного чая усесться за ноут и
СПАСИБО!

Angelina писал(а):
всё безумно интересно))) приятно читать твои книги))

Angelina , оооочень рада, что тебе нравится! Спасибо!
-этерий- , в блог внесла, разрываться не нужно!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ellee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 24.02.2012
>06 Сен 2013 16:24

Привет прочитала Дочь тьмы ,мне очень понравилось ,теперь появилось продолжение очень хочется почитать, пустите пожалуйста в блог. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Мар 2025 8:04

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Звонит свекровь невестке: - Ну, как там мой сыночек? - Да как, как... Водку пьёт, по бабам таскается, меня бьёт... - Ну, слава богу,... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Из истории нижнего белья. Чулочки.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сын Сумрака (постапокалипсис) [16893] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение