Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 8:32
LuSt, Королева, gloomy glory, спасибо за продолжение!!! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 11:59
У-у-у, бр-р-р! Мохнатая жуть .
Получается, что вендиго не может превращаться в человека? Или может? Если вендиго (оборотень) каннибал, то он ест только оборотней, а людей нет? Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 12:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2013 13:31
LuSt писал(а):
Мне кажется, может, но в человеческом виде тоже ест людей Мне кажется, ест только оборотней. Мамочки! Пока точно не станет известно ест или нет, каждого, кто встретится героиням буду бояться - вдруг он/она планирует девчачью ляшку на обед...или печень... |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 14:24
Спасибо большое за новую главу! LuSt писал(а):
Я опустила оружие, на секунду отведя взгляд от Джесси. Большая ошибка. Она тут же схватила на меня за рубашку и впечатала в стену.
- Если еще хоть раз вздумаешь наставить на него пистолет, лучше сначала прикончи меня. – Она снова встряхнула меня, и я врезалась затылком в оштукатуренную стену. Из глаз посыпались искры. – Усекла? Усекла. Любые милые и пушистые моменты между нами оставалась лишь моментами. Я нравилась ей не больше, чем она мне. Но нам нужно закончить работу. Не надо связываться с Джесси! Запуталась в этих оборотнях...злые и добрые маниту... вендиго..понимаю только что этот оборотень очень опасен, но с чего он не тронул Ли? _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2013 14:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 14:39
Ластик, Лиля, Крис, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Он отклеил пластырь, под которым обнаружился засос. Прелесть какая, никогда бы не предположила такое. LuSt писал(а):
- А царапина на руке? – поинтересовалась я.
- Джесси нужно подровнять ногти, - пожал плечами Уилл. А ведь написано было "длинная страшная царапина" и "огромная повязка на шее". Да ещё всё это в глазах ягер-зухера Ли. Тут можно было представить себе неизвестно что. Вот уж интриганка эта автор. LuSt писал(а):
Мне кажется, может, но в человеческом виде тоже ест людей Мне кажется, ест только оборотней. То есть, в любом виде ест? Даже когда сам в человеческом облике? Так ведь клыков-то нет, не ножичком же он пользуется... Tricia писал(а):
вдруг он/она планирует девчачью ляшку на обед...или печень... Ой. А я согласна с Ластиком, скорее всего он ест только оборотней. Пусть даже если они в человеческом виде. Хотя этот вариант мне не нравится. И он пока не обсуждался нашими охотниками, фрагментов человеческих тел ведь не находили. LuSt писал(а):
«Вендиго» - гласила подрисуночная подпись. Хорошо, что она там была. Потому что я могла бы поклясться, что на рисунке изображен оборотень. Так получается, что это вовсе не оборотень, а вендиго. И, соответственно, никакое серебро на него не действует. А кольцо у Дэмьена серебряное... Опять автор маятник раскачивает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2013 14:50
Цитата:
А ведь написано было "длинная страшная царапина" и "огромная повязка на шее". Да ещё всё это в глазах ягер-зухера Ли. Ириша, говорят же: "У страха глаза велики" ) Цитата:
То есть, в любом виде ест? Даже когда сам в человеческом облике? Так ведь клыков-то нет, не ножичком же он пользуется... Вот уж не знаю... Посмотрим, что там Лори нам дальше приготовила. Цитата:
И он пока не обсуждался нашими охотниками, фрагментов человеческих тел ведь не находили. Пока не находили... Но я очень надеюсь, что и не найдут. Цитата:
И, соответственно, никакое серебро на него не действует. А это ты с чего взяла? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2013 15:10
А я вот уже засомневалась, а вдруг Дэм вендиго? Вдруг на вендиго не распространяется боязнь серебра? |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 15:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2013 17:10
LuSt писал(а):
Пока не находили... Но я очень надеюсь, что и не найдут. Ластик, тоже не хочу. ) LuSt писал(а):
А это ты с чего взяла? Придумала. А почему бы не оборотню бояться серебра? Tricia писал(а):
Вдруг на вендиго не распространяется боязнь серебра? Ну, раз нам с Тришей одновременно в голову пришла такая мысль, значит автор этого хотела и своей цели добилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 18:03
Спасибо за новую главу!
Девочки в романе - просто чудо, как хороши! Интересно, а вот этот единственный секс у Ли, который был не с Джимми, это не с оборотнем случайно, а тот потом на нее права заявил и жениха загрыз? Очень хочется узнать, что же тогда произошло, из-за чего весь ужас был? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2013 18:50
valentinna писал(а):
Интересно, а вот этот единственный секс у Ли, который был не с Джимми, это не с оборотнем случайно, а тот потом на нее права заявил и жениха загрыз? Очень хочется узнать, что же тогда произошло, из-за чего весь ужас был? Ой, какая версия замечательная. Жила-была хорошая девочка Ли. И запал на нее мерзкий оборотень. Но до поры до времени он хорошо притворялся и Ли даже позволила ему лишить себя девственности. А потом постаралась забыть это, как страшный сон. Но оборотень-то не терял надежды... И тут девочка встречает свою любовь и собирается замуж. Мерзкий белый волк задумал страшное, убить всех, кого Ли любит, обратить её и сделать своей парой. И ему почти удалось. Мандэнауэр спас девочку, но для жениха и семьи Ли, помощь пришла слишком поздно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Яи Ката | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 23:01
Спасибо за продолжение!
Версия про загадочного любовника Ли очень интригующая. Неспроста она узнала того белого волка. |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 2:33
ой, дамочки, вы такие фантазерки! вот хлебом вас не корми - дай повыдумывать
даа, не хотела бы я встретиться с таким товарисчем.. на самом деле, ведь неизвестно, ест ли он только своего брата, или и других видов не гнушается надеюсь, Кадотт найдет побольше информации о нем и главное - как с ним бороться.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:27
|
|||
|
[16932] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |