Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Прииск Long Jons’а

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Дикая Орхидея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2013

>17 Июн 2013 23:35

Салун.
КрасавчеГ писал(а):
- И что дама, скучает? - Оборачиваюсь к деве.

Приближаюсь к нему, практически касаясь своим телом его, и не отводя взгляда беру его стаканчик, и отпиваю глоточек, и поставила обратно, на стойку.
- Прости, не дождалась заказа, - провожу язычком по нижней губе, слизывая капельку огненной жидкости, - ох как скучаю.
Сняв с его шляпу, нахлобучила к себе на голову и улыбнулась, затем провела рукой по его груди, слегка царапнув ноготком, голого участка кожи.
- А может, я тебя ждала и ты скрасишь мой вечер? – подмигнула.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дикий Джи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 23:39

Лин Чоу писал(а):
Ярость охватила девушку, и она не задумываясь жала ладонь...на его яйцах.
Ой мамочки больно то как, что ж за самое то святое... Беспредел!!! Так что нужно делать в таких ситуациях? Раз слоник, два слоник.. нее не то. Хорошо что бестия отпустила мои готовые лопнуть яйки из ладони. Пока я приходил в себя девушка бросила на последок
Лин Чоу писал(а):
- Я НЕ ЦЫПЛЕНОК!- по слогам проговорила она, - И никуда с тобой не пойду, так что все свои желания можешь засунуть себе в зад! А меня оставь в покое!- Девушке, наконец, удалось вырваться из его объятий и подняться с пола. Отряхнув юбку, она подняла кольт и, вставив его в кобуру, устремилась к выходу. Наглый мужлан! Он решил что я шлюха!
и покачивая бедрами отправилась к выходу из салуна. Ну нет так дело не пойдет, моих яичек ....лишили чести ... так сказать, надругались, и просто удаляются? Нет-нет, девица должна быть наказана!!!! Пока я окончательно пришел в себя, ходящего несчастья на горизонте не было. На улице окинув взглядом дорогу увидел ее, направляющуюся к лошади. Почти бегом догнал ее и заломил руки за спину, второй отбирая орудие. Ну и на кой черт ей оно если толком не умеет пользоваться.
- Нет нет ты именно цыпленочек, и мы щас хорошенько проведем время!!!- прошептал на ушко.

Шумэн Черная Мамба Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 23:47

Город.
Понимание места расположения волшебных трусей открылось внезапно и чуть было не дернуло у сторону нужного гробика. Но мы - мастера конспирации!! Пока кроха Бэ деликатно предлагал травануть посетителей аукциона отжатыми кактусами, я поймала кайф волну Печеньки. Особо не вслушиваясь в потом конячих мыслей, ломанулась напрямик, шугая лошадку своим скрипучим, как старое дерево, голосом.
Выдав указания по поводу панталонов, я сравнительно успокоилась и принялась набивать трубку с отрешенным видом. Очень расслабляет, но докурить мне не дали, поднялся шухер. Вот ведь, ничего доверить нельзя, поднял такой переполох! От Печень! За каким кактусом я ему силушки-то прибавила? А вот про кубометры серого вещества подзабыла. Ну да ладно, хорошая мысля приходит опосля, как говорится.
Не озаботясь правилами приличия, принятыми у бледнолицых, я выскочила в окошко, из которого как раз таки была похищена реликвия. Верный Гоги поджидал меня сразу же, так что не размениваясь по мелочам, мы со страусом быстро дременули через город обратно в колхоз. Нагнали вождя на Кефире, тот аж раздулся от гордости. Но времени на воспитательные беседы не было. Да и хватило мне Печеньки, теперь выносит мозг всему племени, зато вождь коняке не нарадуется.
Въехали в деревню, где нас встречала Мэк, милая любительница рыбок, смышлена была девчушка, и всю науку мою постигала сразу и безболезненно. Не что крохи, пока не пригрозишь переселить их души в Печеню, не послушают. А потом подтянулась и Звезда, махая револьвером. Ой, негоже такой скво балуваться цацками бледнолицых, не к добру это.

Главная площадь колхоза.
Тут-то вождь и принялся вдохновенно рассказывать про горы счастья и радости, забравшись на Кефира. Расшифровку великих труселей поручили младшей крохе, потому как он был ученый, вроде как, и понимал знаки бледнолицых. Но образование в наше время оставляло желать лучшего, посему не было удивительным, что крох, обладая богатой фантазией и нежеланием сидеть на одних колючках, выдал совершенное непотребство. Ну кто будет в здравом уме и при ясной памяти писать в Каньон в день зимнего солнцестояния? Ответ один: только дурак. В Каньон надо писать в день летнего равноденствия!! Вот учишь их, учишь, а толку никакого.
Но почуяли они накаляющуюся обстановку и готовность вождя всыпать сыночкам по самое не балуй. Крохи быстро соорентировались и, оседлав своих коняк, умчались по своим важным колхозным делам. А мы с вождем занялись разгадыванием карты. Штын стоял такой, что даже моему обонянию, тренированному регулярными проверками удобрения, был нанесен существенный урон. Но мы не сдаемся! Мы мужественно вертели труханы и размышляли какое слово из сказанного крохой Вэ правдиво.
Надолго нас не хватило, назначив общий сбор вечером у костра с общественными думами, мы разбрелись по своим делам. Труселя было решено оставить у вождя. Он будет блюдеть их целостность и сохранность.

Вигвам шаманский, не спальный.
В центре привязанный к столбу стоял отец в юбках. Чего не сделаешь ради общения с духами. Или с духом. У бледнолицих он один, кажись. Давно хотела расширить свой профессиональный кругозор. Бледнолиций стоял тихо и прикидывался трупиком. Я прошла вглубь, за спину отца и в куче всякого хлама раскопала особенные плоды фиолетового кактуса, высушенные особым образом и скрученные в тонкие трубочки волокна перезревшего кактуса-окуции. Расположила все по круг, в центре которого оказался бледнолицый шаман, и подожгла трубочки с плодами. Язычки пламени танцевали вокруг, мерцая синим и бирюзовым. Хороший знак.
- Итак, как вы, бледнолицые, общаетесь с духами? Транс? Астрал? - сама я устроилась на шкурках за кругом. Сии магический травки не давали пленнику вырваться раньше, чем он ответит на все интересующие меня вопросы.[/b]
Профиль ЛС  

Флоранс Митчелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 23:48

Салун... и его окрестности)

– Селянка, хочешь большой, но чистой любви?... Приходи вечером на сеновал.
«Формула любви»

Неожиданно мужчина притягивает меня к себе и целует. Тело предательски льнет к нему, губы приоткрываются, но нет, Фло, это слишком опасное приключение. Вместо того чтобы ответить на поцелуй, я кусаю мужчину за губу и не легонько, а сильно – до крови. Я – не салонная цыпочка, я Флоранс Митчел.
Парень вскакивает, мгновенно скидывая меня с колен на стул, я едва не падаю. Потом хватает за руку и тащит к выходу.
Цепкий Мэтт писал(а):
- А ну идем, - тащу ее к выходу, - На сегодня с меня достаточно крови!
Я беспомощно оглядываюсь, но понимаю, что здесь никто не поможет. Надо выбираться самой.
Ковбой бурчит себе под нос что-то про хорошее настроение. А он сильный, просто так не выкручусь, надо иначе, хитростью.
Его окликает парень, приведший меня в салун. На коленях у него сидит Лин.
Ответ меня настораживает, а сердце начинает биться совсем бешено.
Цепкий Мэтт писал(а):
- Джи, встретимся завтра у мэрии

Может, интуиция меня не обманула, и парень не бандит, а охотник? Он же хотел к шерифу. Бандиты по доброй воле к нему не идут. Ладно, хороший или плохой, но его приключением на одну ночь я быть не желаю.
Выходим на улицу.
Цепкий Мэтт писал(а):
- Ну что, леди, сеновал или гостиница? Что предпочтем?

Он что всерьез решил, что я вот так просто пойду с ним? Неет. Флоранс Митчел не продается. Бежать? – Догонит. К отцу отвести? – Убьет. Причем обоих и не разбираясь.
– Сеновал, – выбираю я и тащу парня за собой. Входим в просторный сарай, полумрак. В глубине лесенка на сеновал. Быстро иду туда, осматриваясь. Потом резко поворачиваюсь к парню лицом и начинаю наступать на него, одновременно расстегивая пуговицы на блузке, чтобы отвлечь внимание. И вот он уже упирается спиной в столб, и я совсем близко... Последняя пуговица, и вместе с краем блузки в моей ладони оказывается нож, который я и приставляю к самому важному органу ковбоя.
– Острый, как бритва, только тронь меня, узнаешь.

Любовь растет, пока в зенит не станет,
Но минет полдень – сразу ночь нагрянет.
Джон Донн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лин Чоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2013

>17 Июн 2013 23:55

Лин на удивление без всяких препятствий покинула салун, честно говоря, на сегодня ей уже хватило развлечений, На улице начало темнеть.
Дикий Джи писал(а):
На улице окинув взглядом дорогу увидел ее, направляющуюся к лошади. Почти бегом догнал ее и заломил руки за спину, второй отбирая орудие. Ну и на кой черт ей оно если толком не умеет пользоваться.
- Нет нет ты именно цыпленочек, и мы щас хорошенько проведем время!!!- прошептал на ушко.

Она не успела отойти далеко, как уже знакомый шепот раздался у нее над ухом. Дернувшись, она попыталась освободить руки, но у нее ничего не вышло.
- Ты остолоп!! Немедленно освободи меня, - еще одна попытка выдернуть ладони, - Я буду визжать!!!! И я тебя уверяю на вопли Лин Чоу сбежится весь городок во главе с шерифом!!- Девушка лягнула, мужчину стараясь попасть в коленную чашечку и, конечно же, промахнулась. Зато каблук опустился точно на ногу этого балбеса.
Лин продолжала извиваться как змея в руках мужчины, лягая при этом его своими сапогами и не жалея каблуков, опускала их ему на ноги.
- Я с тебя скальп сниму, говнюк!! - Благодаря брату и его профессии ее словарный запас был огромен, так что она продолжала сыпать ругательствами, пытаясь ужалить самолюбие этого бандита.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Красавчик Джо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2013 0:00

Мадам Лулу писал(а):
- Спасибо, Красавчик! - Лулу поднялась на цыпочки и звонко чмокнула Джо в губы. - Обещаю буду прятать туда только самое ценное. Свои подвязки и ключи от бара.

- Всегда рад, Лулу, - на секунду приобняв ее за талию отпускаю.
Обвожу взглядом зал, вроде бы как все в порядке. Орхидея у стойки, рядом какой то типок, если не изменяет память то из бандитов.
Наживет эта девчонка приключений на свою задницу, хотя и весьма симпатичную, спасать не буду.
Направляюсь в их сторону.
- Грег, мне как обычно.
Через мгновение в моей руке оказывается стакан с двойным бурбоном.
Сделав первый глоток слегка поморщился. На удивление Грег его не разбодяжил водой как делал это обычно.
Дикая Орхидея писал(а):
- Прости, не дождалась заказа, - провожу язычком по нижней губе, слизывая капельку огненной жидкости, - ох как скучаю.

Стакан в моей руке лопается.
- Твою... - отряхнув руку беру полотенце валяющееся рядом со мной.

Дикий Джи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2013 0:06

Лин Чоу писал(а):
- Ты остолоп!! Немедленно освободи меня, - еще одна попытка выдернуть ладони, - Я буду визжать!!!! И я тебя уверяю на вопли Лин Чоу сбежится весь городок во главе с шерифом!!- Девушка лягнула, мужчину стараясь попасть в коленную чашечку и, конечно же, промахнулась. Зато каблук опустился точно на ногу этого балбеса.

И опять меня лупят, ну что за вечер. Не девица, а сплошное наказание. Чоу... Чоу ... что то знакомое. Вспоминаю письмо от губернатора, в котором указывалось что шериф городка Джонни Чоу. Резко отпустил девицу.
- Ты родственница шерифа? - не то что бы это меня останавливало когда нибудь, но все же с цыпочкой за звонкий доллар проще, ни тебе претензий, ни слезных прощаний.

Лин Чоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2013

>18 Июн 2013 0:12

Дикий Джи писал(а):
Резко отпустил девицу.
- Ты родственница шерифа? - не то что бы это меня останавливало когда нибудь, но все же с цыпочкой за звонкий доллар проще, ни тебе претензий, ни слезных прощаний.

Еще мгновение назад ее тело было плотно прижато к его телу. А сейчас... она могла спокойно вздохнуть, потому что ее уже никто не держал. Казалось, именно этого она и добивалась, но почему-то ей не понравилось, что он так быстро ее отпустил. Развернувшись, она занесла руку, пытаясь ударить его, но мужчина не дал ей этого сделать, перехватывая ее ладонь.
- А если и так??? То что?- вызывающе спросила она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Васэгжиг (крошка Вэ) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2013 8:09

Стойбища скунсов - змеиные лежальни - пчелиные угодья.

Посмотрел я как Бэ отменно справляется со скунсами. Не зря с трех лет скотником скунсов работал, пока папа не повысил его в должности. Скунсы у него прям как ручные, и вонючкой прыскают, только с его указки. Век бы смотрел как работает брат. Да и самому надо. отошел в сторонку к яме большой, плюхнулся на живот и начал ритуальные ползания проворачивать.
- Братья мои ползучие. В дом наш гости прибывают. Вдарим по ним нашим гостеприимством. Кусать только в попы их, что сиделось им в гостях недолго. Хороший гость - быстрый гость! Пришел - здарсте - ушел.- так можно было перевести мои ритуальные ползания по кругу ямы со змеями.
Потом встал, положил мостик к яме и пошли наши защитники-гостеприимцы вокруг деревни ползать, да попцы кусать. Хоть чужие - хоть замечтавшиеся свои.
По пути к следующей системе безопасности племени, вижу Чи-ананг опять куда-то бежит.
Чи-ананг Большая Звезда писал(а):
- Так я так понимаю скоро военное время придет. Готовиться нужно. - пока вождь не пришел в себя от предсказания я забрала свой револьвер и пошла прогуляться к границам нашего поселения на разведку. Не пришли ли бледнолицые по следам моих соплеменников.

-Чииии! - крикнул ей. Жестикулируя руками, что в указанном направление засада змеиная, одна из сотен. - Ты туда не ходи! Ты сюда ходи. Змея попа укусит совсем попец будет.
Прибежали с Бэ к пчелиным угодьям. Толкаю брата на секвойю. Не ладились у меня отношения королевой. С ней только отец и мог по всем правилам общаться.
- Иди, лазь ты. Вселенский разум, что твоя очередь сегодня, говорит.
Брат прищурился, поджал губы подошел к секвойе и вдруг остановился. Повернулся и лыбится:
- Без одеяния я! С голой головой королева не примет меня. Иди ты, Вейдер.
Пришлось ползти. Прав брат, без парадной одежды (оперенья) к пчеломатке никак нельзя. Залез на макушку, подполз к самому улью, приготовился. Морально. И начал обращение. Фишка в том чтобы успеть все сказать прежде чем губы распухнут.
Прижал губы к входу в улей и начал вещать:
-Глубокоуважаемакоролевадомвопасности. ААААААй - первый укол в губы. Значит поприветсвовали в ответ. - Поддержкасвоздуханеобходима. - Оооой - укол два. (вроде не против. Надо дожать) - Несоблаговолителивыпомочьнамникчемнымлюдишкам? ооооох. АААА!!- с трудом вытащил припухшие губы и кинулся вниз. Красавчик чо))) и никакого ботекса не надо.
-Ну что ответили? - спросил брат, поддерживающий коней.
- Тикаем. Тройное ура получил. Сейчас к взлету готовятся.
Запрыгнул на Кефирину и обратно в деревню. Теперь и отдохнуть можно. Коней покормить и себя напоить. И на лежак. Как всегда под утро и легли. Лишь бы папа рано не проснулся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Токамак Шоколадный Глаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2013 9:28

Колхоз «Путь Монтесумы». Площадь Большой Еды – река АбыКирдык – вигвам вождя.
Не оправдал младший надежд, ох, не оправдал. Или это я к закату совсем плохо соображать стал. Золото? Это хорошо! На горе? Да скунсу ясно, что на горе! Да гор тут столько… Каньон? Да и каньонов тут как у Трахтенберга гробов в лавке – плюнуть некуда. Ну и где искать?! Ломали мы голову и так, и эдак. Ничего не выходит. Но в одном правы сыны – коли тут про желтый метал сказано  - придут за штанами. Придут белые, они охочи до злата. Стало быть, беречь надо. Тем сыны и занялись. Мамба ушла в свой вигвам, к пленнику. А вдруг знает что про это дело? Велел Мамбе поспрашивать его с пристрастием. А сам решил пойти Печень помыть. Заслужил.
Пришли мы к реке. Я задумчиво смотрел на розовую тряпку в своей руке. Воняет от нее. Может, прополоскать в реке. И Печень ею заодно помыть.
Однако, увидев панталоны в моей руке, Печень заржал и в пятидесяти предложениях, каждое из которых состояло как минимум из восьми слов, сказал мне все, что думает о перспективе прикосновения это гнусной вещи к его прекрасному телу. Пришлось засунуть панталоны за пояс штанов и приняться за дело с помощью любимого скребка Печени из самого элитного сорта кактусов. Конь лениво поворачивался из стороны в сторону, подставляя бока, и комментировал:
- Арки… Арки не забудь как следует вымыть.
- И днище, днище обязательно!           
- Влажная уборка салона тоже оплачена!
- И воском сиденья натереть! Не жадничай, вождь!
Понимал я далеко не все, но коня помыл как следовает. Вот как это было

Зашел к себе в вигвам, вытащил панталоны. Фууу…воняет этой самой…. адикалоной! Вещь беречь надо, я понимаю, от себя не отпускать. Но невозможно ж дышать в вигваме!
Пошел к Мамбе, заглянул в ее рабочий вигвам. Бледнолицый привязан к столбу, вокруг благовония курятся, шаман в трансе. Все как обычно. Мне это подходит. Положил трусы под ноги бледнолицему, в центр, где собирается дым от кактусов. Пусть напитаются священным дымом, сам трубку пока выкурил. Ну вот, теперь можно забрать.
Вышел наружу. Воот,  теперь вещь пахнет как надо. Вернулся в свой вигвам, сунул вкусно пахнущие трусы под любимую подстилку из кактусов и спать лег на нее. Снилось мне в ту ночь разное – и трусы эти проклятые, и Печень, и миссис Джемисон, и проныра Трахтенберг. Причем панталоны были на гробовщике, седло – на миссис Джемисон, а Печень лежал в обитом бархатом гробу и давал указания мальчишке из лавки Трахтенберга. Стоит ли упоминать отдельно, что в такой компании я ни хрена не выспался?!
Проснулся я от сиплого шепота.
- Хозяйка, хозяйка… Они едут за мной… Они хотят отнять меня у тебя…
Я подскочил как ужаленный. Украли! Украли трусы с тайными знаками! Быстро отогнул край циновки – вот они, родимые. Схватил их, даже к груди прижал.
- АААААААААААААААААА!!!! Убери от меня свои грязные индейские лапы?! Где моя хозяйка?!?
Мы разлетелись в разные края вигвама – я в ближний от входа, трусы  - в дальний.
Минуту было тихо. Может быть, мне показалось?
- Чего молчишь, краснорожий?! Где хозяйка, спрашиваю?! Только не говори мне, что ты с нее скальп снял?! Хотя… главное, попу не трогай! А голова…что голова… - голос вдруг стал задумчив, - голова бабе лишняя.
Голос говорил столь мудрые вещи, что я призадумался.
- Кто ты, о Великий Дух?
- Лестно, конечно, - ответил голос после паузы. – Но я не дух. Хотя воняет от меня… Что ты со мной делал, коли от меня, прекрасной французской вещи, так пахнет?!
Я, наконец-то понял. Подскочил на ноги. Брать в руки вещь было боязно, но и оставлять – опасно.
- Убери!!! – снова заверещал голос. – Убери от меня руки! Ты их мыл?! Вот скажи мне, ты их мыл?! Прежде чем меня трогать?!
- Мыл,  - буркнул я. – Вчера. Вместе с конем.
Голос притих, осмысливая услышанное. А я рванул к шаману.
- Мамба! Что ты вчера натворила с трусами?!? - орал я, еще только подлетая к ее вигваму. Из вигвамов стали высовываться другие команчи. Нечего спать. ЧП у нас. Трусы заговорили.

Быстрый Билл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2013 10:17

Месторасположение - Салун. Бар стойка

Пока я заказывал девице виски, подошёл Джек. Краем уха я слушал его беседу с незнакомкой
Молчун Джек писал(а):
- Знаю.
- Значит расскажешь.
- Не факт, - отвечает девушка.
- Факт,

Хм, девочка не знает, с кем спорит. Джек подал мне знак. Думать я не привык, я действую. Схватил бутылку с барстойки и треснул слегка девушку по голове. Так, чтобы только вырубить, не перестараться. Мало ли, какие нежные бывают головы. Джек девушку взвалил на плечо и потащил к выходу. Ну пусть развлекается. У каждого свои методы соблазнения.
От некстати появившихся размышлений меня отвлекло тело.
Дикая Орхидея писал(а):
Приближаюсь к нему, практически касаясь своим телом его, и не отводя взгляда беру его стаканчик, и отпиваю глоточек, и поставила обратно, на стойку

Ничего такое тело, с округлостями, наверняка приятное на ощупь. Не забывая о нашей миссии, я подумал, что не лишним будет проверить, нету ли карты в гардеробчике этой цыпочки.
Дикая Орхидея писал(а):

Как-то я нервно сглотнул, уставившись на её губы.
Дикая Орхидея писал(а):
- А может, я тебя ждала и ты скрасишь мой вечер?

Думай, Билл, думай. Нет, не получается.
- Почему бы и нет? - и притянул одной рукой к себе цыпочку. - Как тебя зовут, детка?
Красавчик Джо писал(а):
Стакан в моей руке лопается.

Краем глаза замечаю охранника Салуна, от чего-то разнервничающегося. Что-то наверняка случилось. Может, опять Команчи на горизонте? На всякий случай я положил руку на кольт.

Синтия Сандерс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2013

>18 Июн 2013 11:00

Навестив бакалейную лавку и набрав необходимые товары, Синтия, сгибаясь под тяжестью груза, вернулась к аптеке. К ее огромному удивлению ни кобылки, ни повозки на улице не оказалось. Старичок-аптекарь рассказал, что норовистая скотина, заскучав, выдернула привязанные поводья и мирно пошла по дороге в сторону ранчо. Подойти к своенравному животному старик не решился...
Он долго извинялся, разводил руками, но девушке его извинения были ни к чему, она застряла в городке. Пешком до ранчто идти целый день, а не за горами ночь... Да и груз у нее, не бросать же.
Рассудив, что утро вечера мудренее, Синди решила заночевать в городе. Утром она найдет какую-нибудь лошадь, чтобы вернуться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Меткач Хью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2013 11:02

Ночь - на пути к колхозу. Раннее утро -  порог колхоза краснопопых. 

- Какие виды психологического насилия вам известны?
- Женщины...

Всю ночь, мы трое бравых ребят: Билл, Я, Лу... и Семми шли по следу индейской братии. Дорога оказалась не из легкий. Опасности подстригали нас на каждом шагу.
Сначала Малыш Лу начал скулить, что ему тесно вдвоем с Семми на одной коняшке.(Паскуды-краснопопые, коняшку именно Малого сперли). Мол, жопу всю отсидел. Я посмотрел на коняшку и даже думал пустить слезу жалости к животному. Держать такой вес как у Малыша на себе ....святая коняшка.
Уже, когда ночь стала совсем темна, а койоты повылазили из своих нор и стали подвывать нам встед. Билл решил рассказать о своей Скво. Я, признаться, всегда боюсь сего времени. Ибо Бил рассказывает о ней с таким шальным выражением лица. Что мне страшно за его душевное состояние. А если учитывать, что Билл может говори о своей скво часами. Да еще и явно показывая всем телом избыток перевозбуждения. Мне становится страшно уже за нас. Приходится приводить человека в чувства - глотком виски.
Но самой страшным был Храп Семми. Тот заснул в седле. Да, да! Семми храпит так, что рядом мухи мрут от испуга. Вот так посмотришь на мальца. Чахлый, хилый практически дева на выданье - только сиськи пришей. Но как Семми начнет храпеть. Сразу понятно - немыслимая сила скована в столь жалком теле. Столько раз мы пытались отучить Семми от этой дурной привычки. Но поняли, что это бесполезно. Как и отучить его верещать,- когда тот видит мышей и скорпионов. Трепетный малый - что поделаешь.
Вот так и шли к точке назначения. Пока кактусов стало подозрительно много, а Малыш Лу значительно оживился. Ибо вид кактусов действует на него со странной живительной силой.
Стоя на возвышения и смотря на Колхоз камачей мы думали план. Как попасть к ним и спереть Моего брата, да скво для Билла, ( он же умом тронется если не получит деву на свой лежак).
- Ребята. Если я умру в этой мисси, отдайте мою коллекцию панталон заработанную кровью и ... в общем, не важно. Моему брату - Джоджу. Пусть узнает он, что было в этой жизни нечто прекрасное. Акромя какава и печенег. Ну и сисег доярки, которая совратила его в 13 лет.
- А теперь ребята, давайте подумаем как можно исполнить задуманный с Молчуном план.
- Билл..., - сказал я, смотря в стеклянные глаза товарища, (тот все еще блуждал в мыслях о своей скво). - Изобрази поруганного ковбоя.
Смотрю как глаза Билла расширяются от возмущения и рука тянется к кобуре.
- Но, но. Билли. Это нужно для дела. Представь, что твою честь юзали всю ночь напролет. Ты сопротивлялся, кричал и плакал. Просил не трогать твои срамные места.. Но насильница балы коварна и жестока. Она с Сатанинским смехом пользовалась твоей добродетелью и не ведала жалости. - Говорю я как знающий о женском коварстве не понаслышке, - Но никто не услышал. И теперь ты поруган и растерян. Косишь на один глаз когда спишь, а правое яйцо стало меньше левого...., - сказал я и понял, что сболтнул лишка ... - ну, не важно. 
Смотрю на Билли.
- Ну же, Билли, я верю в тебя!
Лицо Билли в это время меняет выражение одно за другим. Пока наконец маска поруганности и растерянности появится на нем. А глаза собираются в кучу.
- Молодец Билли! Представил себе поруганным?
- Нет, Хью, представил, что очень хочу в кусты!
- Вот за это и уважаю тебя, Билли- Так это за оригинальный подход к делу. - говорю я и пришпориваю лошадь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аццкий Сотона Печенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2013 11:44

Колхоз «Путь Монтесумы». Площадь Большой Еды – река АбыКирдык – границы племени. Ночь и рассвет.
После прибытия Токамака с сынами в наш родимый стан, вождь племени взял свое веское слово и дал задание младшенькому, как самому умному, узнать, что изображено на карте. Самый умный почесал затылок, огляделся по сторонам, взял труселя повертел их и так и сяк, и сославшись на солнце в зените, вернул оные отцу, пробормотав что-то про горы. Вот и верь после этого в науку. Эх Вэ, Вэ, племя на тебя надеялось. Попроси у меня еще морковки.
А потом.. а потом было самое приятное, что испытывает конь, нет это не то что вы подумали, то конечно тоже приятно, но купание это приятность другого толка. Чувствовать как по твоей шерсти проходит ершистый скребок, почесывая все тело, как растекаются струи воды по шее и разбегается из гривы вся живность, которая накопилась за день ...ух как же я ненавидел мошек, комаров и мух, давить гадов надо.. скребок делает свое дело.. каааайф... и сразу же куда-то девается твоя язвительность, и ты любишь эту жизнь, этого вождя, который не смотря на все каверзы ухаживает за тобой, любишь его сынков за стихи и за украденный хавчик..
- Еще-еще, вот здесь чуток, да-да - подставляю бок мокрому скребку.
- Хорош, - мужская увесистая ладонь шлепает по заду, - хватит с тебя.
Дорога от ручья в стойло тоже приятное время. Вождь что-то напевает, а я махая хвостом, пытаюсь подпевать. Но всему хорошему приходит конец. Как только мы вернулись в племя тут же пошел разговор о том, как бы укрепить границы. То, что за пантолонами придут никто не сомневался. И пошли разные идея как это сделать. В ход шли все версии и были розданы задания. Даже меня не забыли. Было решено к подступам в нашей границе расставить кактусы ну а пустые места пометить лошадиным навозом. Вот тут-то и вступала моя конница с их орошением. Задача была ясна пометить всё, где только можно, чтобы ступить было негде никому ни человеку ни лошади. И самое главное, чтоб это все не успело засохнуть. А вот тут проблема. Нет конечно покакать один или два раза можно, но вот за ночь все может засохнуть. Как сделать так, чтобы все это было предельно свежим. Оставалось одно принимать чертово зелье Мамбы, ох уж эта невыносимая женщина, каждые четыре часа, после чего бежать на пустое место и какать.. какать.. какать.. После того, как раз в седьмой я опустошил себя и глаза мои были на выкате, от потуги, я уже материл на чем свет стоит и вождя и все его племя, не забыв матюкнуть ту кабылу, что рассказала мне про трусы из-за чего собственно все это началось.
Светало. А мы продолжали какать. Йогурт и Кефир возмущались вместе со мной, но оба шли и какали. Тут и там везде были наши метки. Славно поработали. Молодцы. Наконец, усталые и опустошенные в прямом смысле этого слова, мы поплелись домой. Мыслей о придуманной мести уже не было. Желание было одно - спать.
Племя приготовилось к визиту бледнолицых.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Отчаянная Роуз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2013 11:51

Салун - балкон - комната Лулу
Понимаешь, малыш, чтобы улететь нужен кокаин

Чи так и не ответила, безмятежно покуривая кактусы. Хотя, может, оно и к лучшему. Характер у этой девицы был мягко говоря вздорный и неадекватный. Могла развернуться, сверкнуть глазами и припечатать лбом о перила балкончика, чтобы Рози не мешала ее внутренней гармонии. И этим ее знатно бесила. Хотя не только этим. А потом, сделав несколько затяжек, Роуз уже и забыла, о чем они с ней пытались поговорить.
Мадам Лулу писал(а):
- Ну здрасте девоньки. Мамочка устала и нужно срочно расслабится. Чего у вас тут хорошего веселого.

Контору, точнее тихое уединение, накрыла наша именинница, усевшись прям на пол.
- У нас тут все хорошее, - хихикнула Роуз, повернувшись к мадам и протягивая ей мешочек с кактусами.
В обычное время Лулу могла и пожурить за такое дело да еще в рабочее время. Но видно сегодня она устала не на шутку. А все день рождения. Роуз вот не знала дату того поганого дня, а из смутных рассказов монахини, поняла, что где-то в районе жаркого техасского лета. Лулу от кактусов не отказалась. Она никогда не отказывалась, как любая уважающая себя женщина салунного поведения. Пробирали кактусы быстро. Становилось весело, безмятежно и мир казался ярче. Рози любила это состояние легкого пофигизма и неконтролируемого счастья. А иногда даже жалела, что не родилась в племени индейцев, ближе к природе и кактусам.Таким макаром и не заметили как наступила ночь.
- Надо как-то закрываться, - вспомнила Роуз, глядя на звезды.
- Закрывайтесь, - согласилась Лулу.
- И спать идти, - добавила Чи, которая судя по всему любила три вещи: есть, спать и кактусы.
- Идите, - махнула в сторону перил Лулу. - Вот прям туда, - и выдохнула колечко дыма.
В итоге не известно кто и что закрыл. Девицы кое-как добрались до комнаты Лулу, почему то утверждая, что за ними кто-то следит, поэтому им страшно идти в свои кровати, и завалились поперек ложа Лулу. В обнимку. И заснули крепким сном счастливых кактусоманов. Роуз снились розовые слоники в белоснежных панталонах, которые на перебой говорили о каких-то сокровищах и поворачивались к ней задом.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:45

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Таня , привет! Пожалуйста Ну, просто такой поиск существует, это данность в рамках моей истории. Я не знаю, как это выглядело бы в... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Прииск Long Jons’а [17094] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение