Регистрация   Вход

illoven:

Спасибо за главу! Бедняга ГГ: попал в переплет, и уже готов послать к чертям все и вся ради простой девушки

...

CandLe:

Привет, Лина!
Очень понравилась твоя история)))
Принимай в читатели)))
Спасибо огромное за твое творчество!!

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!!! Маркус то вообщем не такой уж и негодяй. Какие страсти кипят.

...

Lina Swon:

Helena-Ver писал(а):
Наконец-то дождались продолжения! Маркуса даже жаль немного. Он настолько не привык к отказам и к нормальным отношениям, что просто не знает как себя вести. А Аня - как она его мучает..... Что же он дальше предпримет?

Helena-Ver,да у меня утром не получилось выложить ,вот только вечером SmileНе стоит его жалеть,сам во всем виноват!!!А что он предпримет для меня самой тайна,все расскрывается в процессе написания,Муз порой меня так заносит,что я такого и не предполагала Wink

mariya-krasa писал(а):
Лина, большое спасибо за главу)))

Пожалуйста tender

OlesyaM писал(а):
Прочитала первую главу. Очень понравилось. Принимайте в читатели)

OlesyaM,добро пожаловать в мою темку

samia писал(а):
Ну, что сказать, Маркус – человек, привыкший, что элементарного щелчка пальцев достаточно для исполнения любого его желания. Довольно интересно наблюдать за борьбой двух

противоположностей

samia,привет,рада тебя видеть Very Happy Very HappyОчень точно его охарактиризовала,согласна с тобой!Анютка очень боится своих чувств и новых страданий,потому и решилась на глупость,думает отстанет от нее после! Sad

Валерия Ильященко писал(а):
О,какая глава!Спасибо за нее!Если честно,испугалась,что Аня и Марк переспят.Надеюсь,что Аня не поддастся на его слова,а то ишь,привык,что все дается легко и просто.Надеюсь,что Андрей не отступится от Анюты,он ведь был рядом с ней,когда этот мерзавец укатил к себе.Жду продолжения)

Лера,не волнуйся еще повыносят они друг другу мозг,так просто все не устроится! Ok Андрей будет рядом!!))

Ларсон писал(а):
Спасибо за главу!!!! Жду скорого продолжения!!

Ларисочка,постараюсь с ним не тянуть Ok

rmariv писал(а):
Спасибо за проду Сюжет прикольно и интересно развивается очень нравится СПАСИБО!!!!!

rmariv,ну и супер,что нравится,я очень очень рада Very Happy Ar

elenburc писал(а):
Да уж, бывают ситуации, когда лучше дать чем объяснять почему нет Не разобравшись в себе и собственных чувствах эгоистично лезет в душу к слабой женщины. Не дорос еще Маркус до любви, не возмужал. Хотя я не верю в исправление таких, вот есть внутри него гнильца и она не исчезнет, может только на время затихнуть. Поэтому правильно девочка сомневается и не хочет доверять. Ну не той категории герой.
Спасибо огромное, особенно за возможность побывать в дурной мужской голове

Лена ,согласна с тобой!!!В мужской голове действительно побывать очень хочется. WinkТолько вот ,писать главы от лица Маркуса очень тяжело,триста раз продумаю,как он может думать в той или иной ситуации,ну надеюсь,что получается приблизится к мужской логике!

illoven писал(а):
Спасибо за главу! Бедняга ГГ: попал в переплет, и уже готов послать к чертям все и вся ради простой девушк

illoven,не говори,уже послал!!

...

Lina Swon:

CandLe писал(а):
Привет, Лина!
Очень понравилась твоя история)))
Принимай в читатели)))
Спасибо огромное за твое творчество!!

Танюшка привет!!! SmileБезумно рада новому читателю Very Happy

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!!!! Маркус то вообщем не такой уж и негодяй. Какие страсти кипят.

Женичка,ну наконец -то хоть кто то его добрым словом помянул!!! Wink

...

Zoolya:

Привет, Лина!!
Спасибо за проду))) Ох, как приревновал Маркус, ну конечно, как это выбрать другого, когда вот здесь)))))) Его знаменитость легко позволила ему избавиться от конкурента.
Аньку жаль, бедняжка не знает, как быть, а алкоголь не лучший советчик, но придал ей сил и смелости.

...

astre:

Горячая глава получилась,я уж думала он воспользуется моментом,рада что он так не поступил,жду продолжения;-)

...

aziza:

глава-супер!отлично передены эмоции!особенно бардак в голове Маркуса! Fool интересно что же будет дальше? Wink Smile Very Happy

...

Yagodka-Tori:

Лина, привет! Надеюсь, можно на "ты"?
Вчера случайно наткнулась и очень понравилось))) Вроде бы и не ново, но настолько живо, не дает шанса на никакие сравнения. Герой сексуален, уверен в себе, пресыщен жизнью, тщеславен, но создается ощущение, что ему не хватает душевного тепла. А героиня наоборот излучает его, так естественно, что действительно, создается ассоциация с ангелом. И вот рука судьбы( если быть точней, ты, муза и клавиатура) свела их и бам. Теперь хочется понаблюдать, как именно они будут бороться "за любовь". Написано интересно, динамично, ярко - естественно я в читателях)))
Спасибо, даже не так, Спасибище...))

...

sonya:

Ой Лин все так сложно у них,надеюсь Маркусу удастся вернуть доверие нашей героини. Спасибо тебе за проду.

...

Lina Swon:

Zoolya писал(а):
Привет, Лина!!
Спасибо за проду))) Ох, как приревновал Маркус, ну конечно, как это выбрать другого, когда вот здесь)))))) Его знаменитость легко позволила ему избавиться от конкурента.
Аньку жаль, бедняжка не знает, как быть, а алкоголь не лучший советчик, но придал ей сил и смелости.

Zoolya,привет!!хаха,ну точно LaughingЖаль очень Sad

astre писал(а):
Горячая глава получилась,я уж думала он воспользуется моментом,рада что он так не поступил,жду продолжения;-)

astre,привет!!Ну чего ты его так совсем...даже не знаю как обозвать ,он конечно не ангел ,но все же))

aziza писал(а):
глава-супер!отлично передены эмоции!особенно бардак в голове Маркуса! интересно что же будет дальше?

aziza,рада,что получилось Very Happy Very Happy Very HappyВот точно -Б А Р Д А К ,по-другому и не скажешь!!Не скажу пока...)))

Yagodka-Tori писал(а):
Лина, привет! Надеюсь, можно на "ты"?
Вчера случайно наткнулась и очень понравилось))) Вроде бы и не ново, но настолько живо, не дает шанса на никакие сравнения. Герой сексуален, уверен в себе, пресыщен жизнью, тщеславен, но создается ощущение, что ему не хватает душевного тепла. А героиня наоборот излучает его, так естественно, что действительно, создается ассоциация с ангелом. И вот рука судьбы( если быть точней, ты, муза и клавиатура) свела их и бам. Теперь хочется понаблюдать, как именно они будут бороться "за любовь". Написано интересно, динамично, ярко - естественно я в читателях)))
Спасибо, даже не так, Спасибище...))

Вика,привет!!! SmileКонечно можно!!Рада ,что ты наткнулась на мою темку! Very HappyСпасибо за такой развернутый отзыв о моем творчестве!!А то я иногда думаю,что получается как то поверхностно или не до конца раскрыто,но ты меня успокоила !!!Еще раз спасибо, очень важно было узнать мнение о том как написано произведение !!!

sonya писал(а):
Ой Лин все так сложно у них,надеюсь Маркусу удастся вернуть доверие нашей героини. Спасибо тебе за проду.

sonya,привет дорогая моя!!! SmileТочно,очень все запутанно и бардак в голове и чувствах у обоих,ну Аню то еще можно понять,а вот с Маркусом труба..

...

Yagodka-Tori:

Lina Swon писал(а):
Спасибо за такой развернутый отзыв о моем творчестве!!А то я иногда думаю,что получается как то поверхностно или не до конца раскрыто,но ты меня успокоила !!!Еще раз спасибо, очень важно было узнать мнение о том как написано произведение !!!

Пожалуйста! Я, в принципе, сказала, то что увидела. А в себе не сомневайся и другие поверят!!! Вдохновения тебе!

...

SkifOlga:

Читаю роман с большим интересом. Думаю, что Анюта покажет Марксу где "раки зимуют"))))

...

Lina Swon:

SkifOlga писал(а):
Читаю роман с большим интересом. Думаю, что Анюта покажет Марксу где "раки зимуют"))))

Оля ,привет!!Очень рада,что интересно!! Very Happy Very HappyПокажет,уже начала Ok

Yagodka-Tori писал(а):
Я, в принципе, сказала, то что увидела. А в себе не сомневайся и другие поверят!!! Вдохновения тебе!

Вика,спасибо огромнищее Guby

...

astre:

Ну знаешь всё бывает в жизни;-)всё ожидаемо;-)никогда не поймешь что им нужно,даже кажется что не знает что хочет вообще,он меня запуталVery Happyкороче жду продолжения

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню