Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Лондон-4 (Школа)

Ритка-задирка:

Ритка аккуратно подошла сзади, глянула через плечо, а потом воткнула два указательных пальца куда-то под левое и правое ребра.

Ляля писал(а):

Аврора Константиновна - активная, посты по теме, практически с каждым поддержала разговор, а некоторые уже нас сделали сообщниками. Пока положительная.

- Если не затруднит, не могла бы ты сказать, что такого сказала Аврора по теме?

Цитата:
Баба Клава - осторожная, не договаривает что-то, старается со всеми поговорить, выпытать, но не наглеет. Скорее положительная, чем отрицательная

- Вот тут как-то в начале дана скорее отрицательная характеристика. Осторожная, недоговаривает, пытается что-то выпытать, но не наглеет (не лезет на рожон). Что положительного-то в ней, что оно перевесило все отрицательное?

Цитата:
Пётр Сергеевич - оооо..., Петя... Ну, оставим сентименты... Я уже говорила, что он осторожный, скрытный, постов немного, в основном цитаты (как и остальных), пока ничего на ум не идёт.

- Ну так у него такая же характеристика, как у Клавы, нет, но она скорее положительная?

Цитата:
Славик Уткин -мало, перекинулся парой слов с тройкой людей и всё.
Стасик - тоже маловато будет, но успел поговорить практически со всеми.

- И?

Стасик писал(а):

- Ну и жмотина ты, малек, а про одиннадцать рублей ты точно путаешь, когда я был в первом классе, ты еще в школу не ходил. Так что ничего я тебе не должен.

Рита улыбнулась, услышав про первый класс, вспомнив, как она сама, учась в первом классе, лазила с мальчиками со своего двора в соседний детский сад, и улыбнулась - какие были времена:
- Дааа... я тоже, кстати, никому из мелкопузых не должна.

Аврора Константиновна писал(а):

- Однако, интересная невнимательность...

- А мне вот эти двое наоборот более неподозрительны. Не знаю... Может зря.

В наушниках заиграл метал-кавер на песню из "Пластилиновой вороны":

Одну простую сказку, а может и не сказку, а может непростую хочу вам рассказать. Ее мы помним с детства, а может и не с детства, а может и не помним, но будем вспоминать

Рита добавила обе фразы англичанки в викиквот.

Аврора Константиновка пока читает, что запоздавшие пишут.

- Ну, то есть Вы еще присматриваетесь. И сколько еще присматриваться собираетесь? Я еще раз акцентирую на то, что Ваше мнение у Вас выражено, как "вот так... хотя может и не так". Когда наступит хоть какая-то определенность?

Татьяна Петровна писал(а):
В общем, Татьяна Петровна закончила рабочий день. Сложила бумаги в стол и направилась к выходу.
Сегодняшний рабочий день наконец-то закончен. Она успела доделать почти все дела и завтра собиралась написать отчет ближе к 12-00 директору школы и доложить обстановку по всем вопросам, которые они сегодня обсуждали "на ковре". Особенно она хотела уделить внимание Авроре, которая ездила втихоря туда, куда должна была поехать Татьяна Петровна.
По прочтению, больше всех ЗАВУЧа как и многих зацепила Зоя. Но исходя из того, что Зоя тут не зацепила только ленивого, скорее всего она какая-то странная школьница - которой скорее надо было быть помощницей Лидии Карловны.

"Еще одна", - подумала Ритка, - "Больше всех зацепила Зоя, но она, видимо, такой школьник".
- Ну, допустим, одного порядочного ученика. А самый хулиган тогда Аврора, которая ездит куда ни попадя, а Вы не ездите?

Стасик писал(а):
Посмотрел на странную девочку с удивлением.
- Я так еще в третьем классе школу прогуливал несколько раз, пока родители электронные градусники не купили. Только я градусники не кипятил, а об батарею грел.

- А электронные можно запихнуть в грелку. Ну и йод главное выпить. Можно, кстати, поменять йод на крысиный йад - тогда градусники можно не греть.

- А я, например, сейчас ни в чем и ни в ком не уверена. Пустословить и обвинять всех подряд не буду. Лучше, посмотрю и почитаю. Интересно некоторые завернули свои мысли. Вот честно, пока у меня нет явного мафа. Я завтра еще буду и буду читать. Тогда и решу.

- Ну так зачем тогда вообще про что-то говорить? "Завтра решу, кто подозрителен" - ну вот завтра бы и написали: подозрительны А, Б и В. Зачем писать про каждого, что вы про него ничего пока не можете решить, и что он может как быть хулиганом, так и не быть хулиганом? Это и так понятно. А выглядит, как создание видимости участия в поисках, в реальности в поисках не участвуя.

Стасик писал(а):

Почему-то только у этих представителей нашей школы в постах прозвучало, такое нечасто употребляемое словечко))) Может таким образом Мафы приоткрыли лица друг перед другом?

оффролл
Один вопрос. Ты новичок?

Лидия Карловна писал(а):

• Аврора Константиновна
При всех минусах современных расфуфвыренных краль, сия дама активно думает о хулиганах, причем с самого своего появления в школе, это несомненный плюс в деле борьбы с хулиганизмо, так же не выбирает слов, возможно в силу не обучения в институ благородных девиц, а может фильмов всяких насмотрелась, минус лишь то что та и не смогла выжать из себя подозреваемых, и минус этот весомый, так как вредит делу.

- Вопрос тот-же, что и Ляле - Аврора думает о хулиганах очень показательно, а на выходе ноль. Тут не может быть весомого плюса - это все, в целом, один большой минус.

Лидия Карловна писал(а):

• Маша Саранцева
Появление, оно явно писалось и переписывалось, что то добалялось и удалялось, слишком нестыкованно, особенно про палец, ведь с чего палец то был йодом намазан, ни про ожог, ни про порез слова не было. таблеточка от головы с кофе, тоже сомнительно, а уж бутерброд тем более. ну это конечно кулинарные пристрастия. Но осадок остался, обычно так бывает когда были тщательные переговрры с кем то о чем то.

- Переговоры про бутерброды? - Рита округлила глаза.

Лидия Карловна писал(а):
Далее ушла в пустой класс читать, опять же тревожная штука.

"А Вы его не чешите" - вспомнилось Рите, но вслух она сказала только:
- И в чем тревожная?

Цитата:
не вижу в Клаве командного поведения, она явно тут одна и если и есть там минус то это швабра, в прямом и переносном смысле.

- А я и не говорила про то, что у нее там своя бригада малолетних охламонов. Она просто зацепила утром. А утро, когда хулиганье поднять поднялось, а проснуться забыло, и вечер, когда уже глаза слипаются - это время, когда люди уязвимее всего. Еще не втянулись, еще кипят эмоции от удачного или неудачного дня

Цитата:
• Татьяна Петровна
Собственно все общение с школой у мадам завуча свелось к дежурным ремаркам и сложно понятному выводу:
Аврора, Зоя и Я. И на 33, 33333 % тут точно мимо, да и другие проценты мне кажется так же не туда. Не учитель Петровна Завуч.

- Зоя не хулиганка у нее. Да и по остальным я так и не поняла, хулиганы они или нет.

Ритка подумала:
"Че-то как-то хз. Местами хорошо подмечено, местами выше не очень. Но готова пока абаждать, есть и другие кандидаты."

Рита завернула в туалет и нацарапала на стене:
"Англичанка (дальше шло что-то неразборчивое).
Мелюзгу на мыло! Славик собирай вещи!".

Затем начала писать две анонимки директору:
"Уважаимый деректор. Пишит вам доброжилательный ананим. Прошу сминить учитиля англиского езыка потомучто она несоответствует занимаимой должнасти. Суважэнием ананим."

"Уважаимый деректор. Спишу саобщить что Славег из младшего класа курит и пьет. Я щитаю он пазорит нашу школу. Прашу принять меры и пиривезти его в другую."

Первую анонимку она приклеила на жвачку на стенку туалета, вторую убрала в карман на случай, если директор не внемлет первой просьбе.

...

Пётр Сергеевич:

продолжаю:

Иван Арнольдович. Мало и только ролёвка. Ролёвка, кстати, не напряжённая. Хочется услышать кого он подозревает, кого считает чижами. А пока, на мой взгляд, там может быть всё что угодно.

Сан Саныч вслед баб Клаве разглядел во мне какую-то напряжённость. Скажу тебе в ответ: что мне бросается в глаза твоя наигранность. То, что суёшь меня в одну группу с Зоей и баб Клавой - странно, ведь я обеих подозреваю. Скорее маф, чем чиж.

Славик Уткин. Там вообще ничего не понятно. Семь ролевых постов, единственная смысловая нагрузка которых - обвинение Зои в хулиганстве.

Стасик. Такая была славная, мирная ролёвка, а потом появился странный перечень хулиганов на основе употребления слова "не комильфо" и ещё более странный пост с уточнением кто когда его употребил и с ошибкой или без... - ощущение чижовости и вменяемости сильно пошатнулось.

Лёха "Череп". Нравится. Качественная ролёвка без напрягов, анализ отсутствует, в подозреваемых Ляля и Лидия Карловна. Хм, как-то у нас без совпадений, но от этого он мне не кажется более подозрительным. Условно чиж.

Итог.
Больше остальных подозреваю: Сан Саныча, Зою, Машу Саранцеву, Аврору Константиновну.
А ещё и баб Клаву, и Ляльку. Как относиться к Стасику и Славику в упор не пойму - хочется их ещё послушать.

...

Лидия Карловна:

Ритка-задирка писал(а):

Затем начала писать две анонимки директору:
"Уважаимый деректор. Пишит вам доброжилательный ананим. Прошу сминить учитиля англиского езыка потомучто она несоответствует занимаимой должнасти. Суважэнием ананим."

"Уважаимый деректор. Спишу саобщить что Славег из младшего класа курит и пьет. Я щитаю он пазорит нашу школу. Прашу принять меры и пиривезти его в другую."

Первую анонимку она приклеила на жвачку на стенку туалета, вторую убрала в карман на случай, если директор не внемлет первой просьбе.

- Анонимка на аглицком с турецким акцентом имела бы больший вес, за эту учителя русского языка попрут. да двонька диалоги с кем то о чем то, и тогда когда головка заняты мыслями, руки пишут дыряво и несвязанно, это о бутербродах и пальцах.

...

Баба Клава:

Баба Клава. Сразу зацепила диаметрально противоположным мнением о Катерине и Пете. Татьяна Петровна не исключала, что там может быть маф и скорее пока это Петр, но сам факт того, что приводился им в аргумент мафности - насмешил Татьяну Петровну до слез. Каким образом теперь ролевка у нас говорит о статусе. Тогда в тюрьму тут сразу надо сажать Лидию Карловну, вот кто не обошел стороной всех и вся и серьезен до макушки, пересчитывая количество унитазов Smile
Не понравилась ее зарубка Лиле, хотя последняя была тоже подозрительна Татьяне Петровне, но сам факт того, что человек высказывает мнение о том, кого не считает подозрительным не боясь идти в разрез с мнением другим как раз-таки плюс.
Странным показался и тот факт, что странная девочка Зоя, которая зацепила очень многих, и у которой как раз ролевка не сочетается с маленькой, милой первоклашкой совсем не зацепила Бабу. Все это не дает занести Бабку в положительный список.

Я судила о людях по энергетике идущей от ролевок, тех кого зацепила мне она не понравилась, а как я это преподнесла дело десятое. Зоя и ролевка, так тут у многих она не сочетается. Разве бывают такие учителя? Нет. Но к ним не придрались, а то что такая первоклашка то надо пристать. Да если Клава назвалась уборщицей то назавем мы ее так и посади на всякий, а вдруг. Ну да.

...

Аврора Константиновна:

Ритка-задирка писал(а):
Ну так зачем тогда вообще про что-то говорить? "Завтра решу, кто подозрителен" - ну вот завтра бы и написали: подозрительны А, Б и В. Зачем писать про каждого, что вы про него ничего пока не можете решить, и что он может как быть хулиганом, так и не быть хулиганом? Это и так понятно. А выглядит, как создание видимости участия в поисках, в реальности в поисках не участвуя.

- Рита, что за невнимательность? Я НЕ писала про каждого, что я про него ничего не могу решить вчера!!! Я написала в общем! А сегодня расписала свои ощущения по всем.
Никогда нельзя быть так самоуверенно уверенным. Я сейчас могу видеть вашу ошибку, так как знаю свой статус. И чем в таком случае хороша ваша уверенность и плоха моя неуверенность? Можно неуверенным быть более правым, чем уверенным. Хотя можно также ошибаться!

...

Лидия Карловна:

Чего то я прощелкала, а когда это шкет за меня голос отдал, за ведущего инспектора РОНО за практически ЗОРРО в юбке, ась?

...

Аврора Константиновна:

Лидия Карловна писал(а):
Чего то я прощелкала, а когда это шкет за меня голос отдал, за ведущего инспектора РОНО за практически ЗОРРО в юбке, ась?

Это было втихаря, вот и прощелкали. Я тоже только увидела.

...

Татьяна Петровна:

Вы меня внимательно читали? Я не писала, что ролевка и образ не ввяжется. Вы же это разжевали на пол страницы. Создалось впечатление, что именно это вас сильно раздосадовало.
Я отметила в Зое то, что ее мало, она в основном ролит, людей путает и посмела предположить, что Зоя не вес читает.

И еще меня немного зацепило, что вы как и Лидия Карловна (а точнее после Инспекторши) Черепа в отдельную группу записали. Так уж мысли сходятся или это она на вас повлияла?

Вас, Аврора Константиновна, как того, кого подозреваю, я читала внимательно.
Я про то, что Зоя путает игроков и это странно. Что писала и я, что писали и вы.
Вот смотрите, по поводу ролевки, последний раз объясню свою позицию. У вас в анализе не сочетается фотка и ролевка Катерины. Хотя образ Зои, суперумной девочки-первоклашки, которы делает в ее 7-летнем или около того возрасте - нормально. Хотя дети такими вундеркиндами бывает раз в пятилетку. Такие учителя, как Катерина, бывают намного чаще. Также у вас не вызывает странности ролевка Маши, отличницы, которая гульбанит по ночам, а не сидит за учебниками, что делают отличники.
Поэтому, когда я писала про ролевку, я и говорю, что если это предъявлять, то предъявлять всем или оставить это в покое, понимаете?
У меня Зоя не хулиганка, так что аргумент ее ролевки я вообще не использую. А вы мне этим с Зоей тычите уже не одно сообщение подряд.
А я все пытаюсь донести, что да, я говорила, что ролевка Зои не сочетается с образом, но я это в качестве аргумента не использую.

Череп у меня я же потом высказала мнение в подытожим, в четверке тех, кто вызывает положительные эмоции и им хочется верить, но проблема в том, что это просто эмоции, а они зачастую обманчивы.

Баба Клава писал(а):

Может она не ролевик великий? Подозрительна, но пока думаю обождать. Мне вот завуч и Маша на одном уровне подозрения. Хотя может завуч не очень получилось влиться в коллектив.

ЗАВУЧ, Баб Клав, сюда пришел не комплименты направо и налево раздавать, это и после игры можно сделать - облабызаться, похвалить друг друга. Завуч пришел в мафию играть.

Почему тогда вызывает удивление мои сомнения?

Вот я когда в мафию играю, то любое свое действие или подозрение стараюсь комментировать. Иногда, конечно, у меня совсем не получается, но я стараюсь!
Поэтому когда я что-то не понимаю, я это озвучиваю в любой доступной мне форме. Либо комментирую, либо задаю вопрос. И всегда надеюсь на диалог, а не на безосновательные обиды.
Не всегда получается, но я все же буду и дальше стараться.
Так вот. В вашем случае у меня это вызвало удивление потому, что голосовать своего подозреваемого вместе со своими двумя еще такими я могу только если он у меня самый главный злодей.
А он, ваш подозреваемый, у вас там далеко не самый важный и вы в ней сомневаетесь. Т.е. она у вас даже хулиган не по фактам, как Катерина Петровна (хоть я и не согласна, но факт в том, что фотка идет в разрез с образом), а чисто интуитивно.
Понимаете?

Вы как я понимаю от роли уже давно отступили, а поведение не изменилось.

Аврора Константиновна. Я не люблю вот такие вещи. Я где-то кому-то нахамила? Вышла за рамки игры? Оскорбила кого-то?
Нет. В рот заглядывать никому не буду. Извините. Не вижу в этом надобности. Целоваться будем потом, когда найдем хулиганов.
Причем я еще могу понять, за что Зоя могла на меня обидеться и за это уже извинилась. Но зачем вы тут бегаете и масло в огонь подливаете в каждом своем сообщении, когда я вас вообще не трогала, только подозревало -мне вообще непонятно.

Не извиняйтесь. Я сейчас еще больше сомневаюсь в хулиганстве Ляли. Так как не могу поверить, что мы с вами можем быть одного мнения. Относительно меня вы ошибаетесь.

Сомневаюсь, что ошибаюсь. Иначе откуда такие обиды на банальные подозрения и обвинения меня в хамстве, когда я не хамила никому.

Ритка-задирка писал(а):
Ритка аккуратно подошла сзади, глянула через плечо, а потом воткнула два указательных пальца куда-то под левое и правое ребра.

А вот тут мне Рита очень понравилась. Переношу в ученики прямо. Хорошие подмечания и вопросы.

...

Иван Арнольдович:

Умираю хочу спать, поэтому напишу быстро... тем более, что особо у меня с выводами туговато. Всю ночь перечитывал игроков, хотя это почти ничего не дало, по гольной ролёвке судить глупо и бессмысленно. Единственное, что тут можно выделить, кто ролит лучше, а кто хуже, но как правильно уже заметили - это никакой не довод на статус. Не всем же быть Достоевскими. Какие-то выводы стали намечаться только из анализов, но тут опять же засада... так как у большей половины выводы опять же висят на ролёвке, что, честно говоря, раздражает. Тем более, когда этими выводами пытаются давить на остальных. Чисто интуитивно, мне кажется, выбрать будет честнее.

Вот мне не понравилась оговорка Ляли насчёт "разных компаний для тусовки" - явно по мафски звучит, кто кроме мафов может знать членов своей компании? Сразу загорелось подозрение и не гаснет, хоть ты тресни.

Завуч - весь анализ опять же на соответствии ролёвок образу, и очень агрессивный такой анализ... Плюс склока с Зоей явно на пустом месте возникшая, вот звучит она со стороны как "а давай поругаемся что ли? только ты меня сильно ругай".... нет доверия ни одной, ни второй.

Лидия Карловна - вот кто не нравится, так не нравится, столько постов одной воды, а по сути один пшик, кроме выступления с требованиями голосовать - ничего... выводы тоже делает на ролёвке. Мастер пустить пыль в глаза... Странный вопрос - как я могу подозревать ребёнка? А что у ребёнков на мафство иммунитет?

Стасик - насмешил, как претензией к словам, так и последующей сводкой кто во сколько написал и насколько грамотно. Или счас в чижи за грамотность пишут? Впечатление - напишу абы что, лишь бы было. Может и чиж, сааавсем глупенький.

Баб-Клава - вот она нравится, чувствуется рисковый игрок, скорее чижует, но если она и мафит-манит, то изящно, и раскрыть её будет не просто.

Ритка - полный ноль... тихо сам с собою я веду беседу... условно честная пока.

Пётр - анализирует поведение, а не ролку, это несомненно плюс... То что слишком многих подозревает - для нуль-дня нормально... Пока скорее верю, чем нет.

Катерина - сильно утомляет, оправдывается, что ролёвка не идёт... а зачем? ну не идёт, это как раз не преступление... Вообще, все - кто акцентирует внимание на ролёвке кажутся мне подозрительными, удобная дымовая завеса, можно написать многа букафф и не написать ничего по сути.

Аврора - тут скорее верю... нормальное поведение чижа, которого ничто не давит. Всего в меру, и роли, и сомнений, и выводы есть...

Маша - напрягает она меня. Тихушничает явно... Оправдания, что "обвиняли за активность, теперь обвиняют за покой" - бред... свою натуру не переделаешь. Если по жизни и игре человек активен в чижовом статусе, то его не заткнёшь ничем, кроме как сменой статуса. Подозреваю её.

Физрук - вообще выводов ноль, одна роль, почти стихи... Пока оставлю условно мафом.

Славик - тоже полный ноль, ничего не могу сказать...

Кого буду голосовать? На этот ход выберу, пожалуй Лялю или Лидию Карловну.

...

Лидия Карловна:

Ритка-задирка писал(а):

Лидия Карловна писал(а):
Далее ушла в пустой класс читать, опять же тревожная штука.

"А Вы его не чешите" - вспомнилось Рите, но вслух она сказала только:
- И в чем тревожная?

Лидия Карловна аккуратно сложила Ритку за пальцы двойным нельсоном, - крошка, если ты отреагировала на мою тревожность, значит ты великолепно поняла о чем я, - аккуратно погладив Ритку по голове, продолжила, - чешу я обычно гондурас, когда чешется).

...

Маша Саранцева:

После прочтения
Слово не комильфо кстати встречается почти у всех.

Бабе Клаве мой респект был за внимательность – она первая усекла, что географа с физруком перепутали, с другой стороны – себя назвала бабой Валей, что странновато, но может перепутала имя – бывает. Я вот кстати тоже не могу никак имен запомнить – на листочек выписала – чоень нас много в этот раз я в таком количесве да еще имен с отчествами играть не привыкла, но это так – отступление.

В принципе на 0-дне как обычно все ролят – ну кто как умеет. Потом вот пошли анализы. У кого-то больше, у кого-то меньше.

Меня по прежнему раздражает Лидия Карловна, ну уж очень она в каждой бочке затычка и как-то всех путает, с толку сбивает, пытается свести одного с другим – типа в споре рождается истина – не люблю такой подход. И ко мне – совершенно глупая придирка. Я четко объяснила – что и почему – и про палец и про бутерброд. Это чистая ролевка. Кстати, сама так иногда делала – еще и записку от мамы писала, что сдавала анализы, поэтому не была на первом уроке. Книжку пошла читать, потому что посмотрев, кто где находится, опять же по ролевой привычке, поняла, что учителя в учительской – баба Клава у входа, Славик или кто там был из детей – в класс пошел – я же типа ко второму уроку пришла. То есть я никого слышать не могу и видеть тоже, разве что бабу Клаву, с ней и поздоровалась.

Зоя мне кажется немного нервной, Татьяна – многословной, ко всем придирающейся и скользковатой. Ритка – тут писали нагловатая – ну это же ролевка. И у Ляли это есть. На 0-дне сложно отделить ролевку от анализа.

Петр спокойный – меня он никак не цепляет, а вот Иван по ощущению что-то скрывает, но это может быть как мафский статус, так и любой другой.

Катерина написала несколько простыней, а как разбирать стала – толку там не увидела. И тоже ко мне прицепилась. Ну что вам всем так мой палец покоя не дает и отличница, которая по ночам в клубе тусит. По роли я могу быть кем угодно, какая разница.

В общем, я остаюсь при своих. На первом месте Лидия Карловна. Ее и голосую.

...

Баба Клава:

Зоя, я ни разу не говорила, что ты кому-то язвила или грубила. С чего истерика, можно узнать?

Может из-за подчеркивания что не нравится игрок, ты это выделила. Не стоит этого делать. Говори по игре, про статусы, личности оставим на потом.
Я не понимаю, как можно путать Машу и Лялю. Совершенно разные ученицы. Абсолютно. Аналогично Катерину и Аврору.

Я вот тоже почти не различала, поэтому отвечаю сразу чтоб не забыть кто там что сказал.

Сейчас вот читаю анализ Авроры и прям балы она у меня набирает. Понимаю о чем пишет и аргументы ничего так.
Вот такие дела.

Пошла дальше мыть пол.

...

Лидия Карловна:

Маша Саранцева писал(а):
После прочтения
Слово не комильфо кстати встречается почти у всех.

Бабе Клаве мой респект был за внимательность – она первая усекла, что географа с физруком перепутали, с другой стороны – себя назвала бабой Валей, что странновато, но может перепутала имя – бывает. Я вот кстати тоже не могу никак имен запомнить – на листочек выписала – чоень нас много в этот раз я в таком количесве да еще имен с отчествами играть не привыкла, но это так – отступление.

В принципе на 0-дне как обычно все ролят – ну кто как умеет. Потом вот пошли анализы. У кого-то больше, у кого-то меньше.

Меня по прежнему раздражает Лидия Карловна, ну уж очень она в каждой бочке затычка и как-то всех путает, с толку сбивает, пытается свести одного с другим – типа в споре рождается истина – не люблю такой подход. И ко мне – совершенно глупая придирка. Я четко объяснила – что и почему – и про палец и про бутерброд. Это чистая ролевка. Кстати, сама так иногда делала – еще и записку от мамы писала, что сдавала анализы, поэтому не была на первом уроке. Книжку пошла читать, потому что посмотрев, кто где находится, опять же по ролевой привычке, поняла, что учителя в учительской – баба Клава у входа, Славик или кто там был из детей – в класс пошел – я же типа ко второму уроку пришла. То есть я никого слышать не могу и видеть тоже, разве что бабу Клаву, с ней и поздоровалась.

Зоя мне кажется немного нервной, Татьяна – многословной, ко всем придирающейся и скользковатой. Ритка – тут писали нагловатая – ну это же ролевка. И у Ляли это есть. На 0-дне сложно отделить ролевку от анализа.

Петр спокойный – меня он никак не цепляет, а вот Иван по ощущению что-то скрывает, но это может быть как мафский статус, так и любой другой.

Катерина написала несколько простыней, а как разбирать стала – толку там не увидела. И тоже ко мне прицепилась. Ну что вам всем так мой палец покоя не дает и отличница, которая по ночам в клубе тусит. По роли я могу быть кем угодно, какая разница.

В общем, я остаюсь при своих. На первом месте Лидия Карловна. Ее и голосую.

- Самхулиган тоже отвтет, только похоже Маша ты ни чего не читала с последнего своего собщения, или сказать нечего, покажи мне растерянных сбитых с толку мной участников народного образования, это машенька и есть ответ ни о чем. Подозреваемых нет, один самхулиган мне, хулиганите девушка при чем по самый гондурас.

...

Пётр Сергеевич:

Маша Саранцева писал(а):
После прочтения
В принципе на 0-дне как обычно все ролят – ну кто как умеет.

- Маша, ты меня не убедила. Ставлю свой голос на тебя.

...

Баба Клава:

Аврора писал(а):
Аврора Константиновна съела протеиновый батончик и села писать отчет к приближающему педсовету.

Бабушка заслушалась речью молодой учительницы. Видать честная девка.
Аврора писал(а):
Катерина Ивановна, Ляля, Татьяна Петровна, Маша Саранцева, Зоя. И еще интуиция подсказывает, кто-то из малявок точно хулиганит))) Голосовать хотела либо за Катерину Ивановну, либо за Машу Саранцеву. Но все же не уверена до конца. Решила прислушаться к своей интуиции и голосовать против Ляли. Что-то в ней есть искусственное. Не знаю... Сомневаюсь, конечно. Может еще изменю мнение до хода!!! Смущает то, что против нее голосуют Катерина Ивановна и Татьяна Петровна..

Бабушке почти все понравилось в списке, ну кроме Зои. И я вот Ляле тоже не очень верю и анализ у нее такой осторожный. Но что-то не дает ее пока голоснуть. Разум и чувства борются. Один кричит маф, второй подумай )
Может лучше Катерину?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню