Секрет Пламени (ЛФР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>19 Авг 2013 9:16

Лера приветик
Ничего себе детей значит собрали,всё таки интересно ,что было с их родителями Embarassed
радует ,что они работают слаженно и помогают друг другу,возможно все выберутся,хотя зверушки в лесу меня настораживают.
Спасибо за главу

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>19 Авг 2013 9:21

Спасибо за продолжение! Жду новых глав! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>19 Авг 2013 9:28

malishka писал(а):

Оказывается, они все взаимосвязаны. Значит, их родители тоже были задействованы в этом "эксперименте". Как я поняла, их смерть была не случайна?

Да, они связаны. В этом эксперименте нет, не связаны. Когда их нашли, они уже были взрослыми людьми и не захотели помогать добровольно, а те, кто просил о ней, отказ не принимают.
шоти писал(а):
Спасибо за продолжение.

Спасибо большое!Какой милый цветочек!
писал(а):
Интересный поворот сюжета. Их погибшие родители были друзьями.

Да, были хорошими друзьями.
писал(а):
Интересно именно эти ребята, все вместе оказались случайно? Или их специально собрали?
Некоторых случайно, а других специально.Маша попала случайно из-за того что ответила на вопрос Елены, тогда в школе.
Dizel писал(а):
Лера приветик

ПРиветище!!!!!
писал(а):
Ничего себе детей значит собрали,всё таки интересно ,что было с их родителями Embarassed
Их всех убили и подстроили как несчастные случаи.
Dizel писал(а):
адует ,что они работают слаженно и помогают друг другу,возможно все выберутся,хотя зверушки в лесу меня настораживают.
Спасибо за главу

писал(а):
радует ,что они работают слаженно и помогают друг другу,возможно все выберутся,хотя зверушки в лесу меня настораживают.
Спасибо за главу
Им легче держаться вместе, чем разгибаться в разные стороны)Спасибо за отзыв!
Нюта писал(а):
Спасибо за продолжение! Жду новых глав! Smile

Спасибо!)

Fame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>19 Авг 2013 18:11

Лера привет kookoo !

Сюжет закручивается все дальше, а интрига затягивает все больше Crazy . Не оторваться wo !

Можно сказать, наши ребята первое испытание со спасением товарища прошли успешно. Мгновенная растерянность сменилась решительностью, а ребята действовали взаимосвязано, как и подобает команде.

Знаешь, я когда читала тот момент, где выясняется, что их родители были лучшими друзьями , у меня аж кожа покрылась мурашками. Теперь очень хочется продолжения!

Кстати, а Елена и остальные знают, что родители этих детей были близко знакомы? Или тут уж действительно произошло то, что называется "превратности судьбы" ?

Спасибо тебе за главу rose Poceluy !

>20 Авг 2013 17:35

Fame писал(а):
Лера привет kookoo !

Привет! hi
писал(а):
Сюжет закручивается все дальше, а интрига затягивает все больше Crazy . Не оторваться wo !

Спасибо))))Рада, что затягивает интрига)
писал(а):
Можно сказать, наши ребята первое испытание со спасением товарища прошли успешно. Мгновенная растерянность сменилась решительностью, а ребята действовали взаимосвязано, как и подобает команде.
Незря же их отбирали специально)Для того, чтобы найти то, что нужна этим людям, ребятам нужно быть слаженными. Вот и проверяют их)
писал(а):
Знаешь, я когда читала тот момент, где выясняется, что их родители были лучшими друзьями , у меня аж кожа покрылась мурашками. Теперь очень хочется продолжения!

О, я рада, что вызвала такой эффект. Даже и не ожидала)
писал(а):
Кстати, а Елена и остальные знают, что родители этих детей были близко знакомы? Или тут уж действительно произошло то, что называется "превратности судьбы"
Елена и др знали родителей ребят, они и подстроили несчастные случаи.Но они не знают, что все ребята тем или иным связаны с теми, кого они устранили.
писал(а):
Спасибо тебе за главу rose Poceluy !

Спасибо большое за прекрасный отзыв! Poceluy Guby

Delia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.06.2013
>21 Авг 2013 21:22

Привет, Лера! Спасибо за продолжение истории... последние главы прочитала на одном дыхании. С ребятами всё понятно... встреча их не случайна... А вот интересно где Хронос пропал? Может быть он сможет помочь ребятам в трудной ситуации? Пугает то, что может произойти с ребятами в этом страшном лесу в течение 4 дней и по окончании оных.. С нетерпением жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sonya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.05.2013
>21 Авг 2013 23:13

Спасибо за проду! Ну и дела,эх эти интриги автора.

>22 Авг 2013 17:23

Delia писал(а):
Привет, Лера!

Приветик!
писал(а):
Спасибо за продолжение истории... последние главы прочитала на одном дыхании.
Надеюсь,ты довольна ими осталась?Не разочаровали?)
писал(а):
С ребятами всё понятно... встреча их не случайна...

Возможно и не случайна)
писал(а):
А вот интересно где Хронос пропал?
Хронос не может ее найти. Директор школы наврал про то, где они находятся.
писал(а):
Может быть он сможет помочь ребятам в трудной ситуации?
Поможет,обязательно!Как же он Машу бросит)
писал(а):
Пугает то, что может произойти с ребятами в этом страшном лесу в течение 4 дней и по окончании оных.. С нетерпением жду продолжения!

Много чего может произойти)Ну они смелые, пройдут все)Спасибо за комментарий!
sonya писал(а):
Спасибо за проду! Ну и дела,эх эти интриги автора.

А, что это плохо?Мне кажется, не так и много интриг))

Delia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.06.2013
>22 Авг 2013 19:26

Валерия Ильященко писал(а):
Надеюсь,ты довольна ими осталась?Не разочаровали?)

Ну что ты!!! Очень понравились новые главы... интересные и в напряжении держат... Very Happy

Валерия Ильященко писал(а):
А вот интересно где Хронос пропал?
Хронос не может ее найти. Директор школы наврал про то, где они находятся.
писал(а):
Может быть он сможет помочь ребятам в трудной ситуации?
Поможет,обязательно!Как же он Машу бросит)

Очень радует, что Хронос сможет найти Машу и поможет им выжить Ar

Еще раз спасибо за проду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dorofeya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.10.2012
>23 Авг 2013 9:32

Привет, Лера!
С каждой главой становится все интереснее и напряженнее. Читаешь и не можешь оторваться, спасибо за частую проду. Я так и думала, что их родители тесно связаны между собой, теперь главное, не повторить их судьбу.
Спасибо!

>23 Авг 2013 11:24

Dorofeya писал(а):
Привет, Лера!

Приветик!
писал(а):
С каждой главой становится все интереснее и напряженнее. Читаешь и не можешь оторваться, спасибо за частую проду. Я так и думала, что их родители тесно связаны между собой, теперь главное, не повторить их судьбу.
Спасибо!
Спасибо большое за такой отзыв замечательный.Я очень рада, что книга нравится!Будем,надеяться, что не постигнет)

>30 Авг 2013 18:27

» Глава двадцать девятая

Глава двадцать девятая

Мы так разговорились, что не заметили, как начало темнеть. Оказалось, о наших родителях больше всего знает Арис. Его отец много рассказывал о своих друзьях. Они познакомились, когда всем было по пятнадцать лет. Подружились, когда их группу наказали за бунт в столовой. С тех пор, каждый год они собирались в этом лагере, а повзрослев, встречались иногда у кого-нибудь дома, хотя жили в других городах и даже странах. Правда, потом встречи стали редки. Они занимались каким-то общим делом, но никого в него не посвящали. Что-то искали. Арис не раз спрашивал, что ищет его отец, но тот лишь отмахивался.

- Он, перед смертью стал каким-то странным. Нервничал, все время закрывался в кабинете, подолгу не выходил. Он сказал, что его подруга скончалась, что ее убили. Все время это твердил. Я думал, совсем свихнулся, - ответил Арис. Кира поежилась.

- Прям фильм ужасов, - произнесла она и прижалась к парню.

- Что-то мы засиделись. Что делать будем? Темнеет. Может, тут лагерь организовать? – спросил Женя, поправляя очки. Все до сих пор были немного в шоке от всего услышанного. Значит, не только мой папа искал что-то и переживал из-за смерти друзей. Что же на самом деле произошло?

- Почему бы и нет. Зачем куда-то ходить. Ни каких зверей мы не видели на своем пути, значит, бояться нечего, - согласилась Полина. Я же промолчала. Не думаю, что открытое место подходит для ночлега, но в лесу сыро и холодней, чем тут, потом его звуки будут пугать ребят.

Вытащив палатки, ребята стали думать, как их устанавливать. Нас учили на уроках стрельбы, поэтому мне нужно было только вспомнить. Я и Поля быстро установили свою, под взоров удивленных глаз Жени, Киры и Ариса. Потом помогли и им.
Так как за общением мы плотно поели, то решили не ужинать, хотя блондинка и ныла, что голодна. Пришлось еще раз объяснить, что запасов мало.

- Так устал за сегодня. Не находился столько на природе, как сегодня. Я вообще, не фанат таких вот вылазок. Мне уютней и привычней дома, нежели в диких просторах, - Женя потянулся и зашел в палатку.

Так как палаток было две, то мне и Полине пришлось делить свою с Кирой, а парни спали в другой. Блондинка решила, что будет спать посередине, так теплей, по ее мнению. Переубеждать никто не стал. Мы просто согласились.

Подруга завалилась с одного краю и тут же уснула, я же ни как не могла это сделать. Меня беспокоило происходящее. Что будет дальше? Ведь вряд ли наш путь будет легким. Тогда смысла не было нас сюда бросать. Эти люди проверяют нас на выносливость. А как потом будут объяснять родителям? Ведь ребята им пожалуются. Скажут, что это подготовка? Тогда к чему? Как жаль, что не видела договора. Что же в нем было написано? Думаю, пункт какой-нибудь был.

Повернувшись набок и закрыв глаза, попыталась уснуть, но все не выходило. Мысли так и копошились в голове, словно рой пчел.
В конце концов, мне просто стало душно, и я выбралась из палатки. Свежий воздух леса приятно ласкал. Легкие наполнялись до отказа. Правда, немного холодновато.

Вытащив свой плед, прошлась немного. Нужно было освежить голову и наконец, вызвать сон. Облокотившись на дерево, закрыла глаза, провела рукой по стволу. Шершавый такой.
Рука коснулась чего-то теплого, и я в ужасе отпрянула от ствола. На меня смотрели ярко-голубые глаза.

- Хронос! – взвизгнула я. Плед упал с плеч, а я крепко прижалась к демону. Он не ожидал этого.

- Уже соскучилась? – улыбнулся он, проведя рукой по моим волосам.

- Где ты так долго был? – обидчивым голосом произнесла я.

- Тебя было сложно найти. На самом деле искал не там, где нужно. Ты знаешь, что находишься вне времени? Поэтому тут лето все время. Другого времени года просто не существует, - демон внимательно смотрел на меня.

- Нет, а такое бывает? Нам сказали, что это какие-то источники подземные, но я мало в это верила, - сказанное парнем меня удивило. А я и не думала, что такое бывает. Как можно находиться вне времени?

- Да, бывает, когда кто-то хочет что-то спрятать от других. Люди, что тут находятся, очень странные. То, что вы сюда попали, тоже не просто так. Они опыты ставят, ищут кого-то или что-то. Не знаю точно, сложно выяснить, - с досадой произнес Хронос.

- Как тебе удалось найти меня? – я все не выпускала его из своих объятий. Казалось, вот отстранюсь, и он исчезнет, а мне не хотелось этого допустить.

- Ты меня звала, я не мог не прийти, - он крепче обнял меня. Так, будто, я, самое ценное, что у него есть. – Правда, чтобы найти тебя, пришлось приложить много усилий. Весь мир обыскал, а не нашел. Потом сообразил поискать вне времени и удачно.

- Я думала, что не придешь, - призналась, чуть слышно. В его объятиях было так уютно и тепло. Все проблемы исчезали, а жизнь казалась - самой замечательной. Может быть, про это говорила бабушка на даче? Я, на тот момент еще не встретила того самого человека, который изменил бы мое восприятие на все в округе.

- Я не мог этого сделать. Обещал о тебе заботиться, - я немного погрустнела.

- Да, обещал папе….

- Ему тоже, но и самому себе.

- Как Камилла?! – захотелось сменить тему. Мысль о том, что демон предпочел бы быть свободным и забыть про меня, не покидала голову.

- Она хорошо, в школу ходит. Этих разгромов и убийств больше не было, все спокойно, но так никого и не нашли. Твоя мама вредничает. Отчим устал от ее капризов, но все списывает на беременность. Камилла стала часто у бабушки ночевать, дома скандалы.

- Какой ужас. Бедняжка, - я покачала головой. Жаль, меня с ней нет.

- Она не скучает, ей там лучше если честно. Наказала тебя охранять, - я улыбнулась. Это в духе моей сестренки.

- Ой, ты не представляешь, что я узнала! Оказалось, мы все пятеро дети людей, которые были лучшими друзьями. Папа знал их родителей. Кстати, один из парней говорит, что его отец тоже чем-то был обеспокоен. Может, это как-то связано с тем, что искал папа? – вспомнила я.

Мы присели на землю, постелив край пледа. Я положила голову на плечо Хроноса, а он приобнял меня. От демона шел такой жар, что прохлада ночи словно испарилась.

- Я не знаю Маш, мне твой папа ничего не сказал. Меня это беспокоит. Но все равно что-нибудь придумаю. Нужно проникнуть в здание вашей мнимой школы. Думаю, там что-то найду, - мне вспомнился сон, где старуха предупреждала об опасности.

- Будь, пожалуйста, осторожен. Скажи, а демоны бессмертны? – этот вопрос грызет меня с того самого времени, как приснился тот кошмар.

- Почему? Переживаешь? Да, бессмертны. Правда одно оружие может нас убить. Оно просто убивает в нас нашу сущность. Никто, правда, его давно не видел, - по моей спине пробежали мурашки. Бабка была права. Этот клинок. Но кому помешал Хронос?

- Рон, обещай, что будешь предельно осторожен, я боюсь за тебя, - призналась я.

- Не бойся, я же бессмертен, - он коснулся моей щеки и заправил прядь волос за ухо. Я притянула его к себе и поцеловала. Не думая о чем-либо. О том, что это неправильно, что неприлично, но мне так хотелось сейчас. Почувствовать его. Ощутить его губы на своих.

Демон не отстранился, а лишь сильней прижал к себе. В его объятиях я была настолько хрупкой. Такой, которой не могла быть в жизни, при других. Тут не нужно было прятаться, он видел меня насквозь. Внутри, мне казалось, что знаю Хроноса очень давно, просто забыла об этом. Все вспомнить не могу.

Не помню, как уснула, но когда открыла глаза, на небе сверкало солнце, а на деревьях блестел иней. Как я заснула и когда?

Оглядевшись, не обнаружила демона рядом. Мне это приснилось? Не может быть! Нет, не хочу, чтобы был сон. Куда же тогда демон делся? Почему не предупредил об уходе?
Прикусив губу, поднялась с земли и, укутавшись в плед, побрела к месту ночлега.

- Маша! Что ты тут делаешь?! Мы тебя обыскались! Испугались, что потерялась. Кира там панику устроила, успокоить не можем! – воскликнула Полина, которая показалась из-за деревьев. При виде меня, подруга кинулась ко мне.

- Я не могла уснуть, решила прогуляться и, кажется, заснула, - растерянно ответила ей.

- Идем! Женя торопит, говорит времени мало, а на карте показано, что горы небольшие впереди, - подруга схватила меня за руку и потащила на место привала.
Там члены нашей маленькой команды уже убрали палатки и собрались в путь.

- Маша! Боже, ты жива! – воскликнула Кира. Она кинулась ко мне и чуть ли не задушила в объятиях. Блондинка все лепетала и бормотала о том, что она чуть с ума не сошла, думала, что на меня напали дикие звери и о том, что боялась, что больше не увидит меня. Я даже немного тронута была ее заботой.

- Все хорошо Кира, спасибо за беспокойство. Я просто уснула недалеко отсюда, - ответила я, пытаясь выбраться из объятий девушки.

- Мы так переживали! – продолжала тараторить блондинка.

- Все, Маша жива-здорова. Теперь давайте продолжим путь? – напомнил Женя, немного хмурясь.

- Да, конечно, - поспешно кивнула я.

- Вот, это завтрак. Я тебе оставила, а Полина чай сделал. Мы костер разожгли, - Кира протянула мне пару бутербродов, а моя подруга маленький термосик из которого приятно пахло чаем.

- Спасибо, - такой заботы от блондинки я не ожидала. Какая муха ее укусила?

Пока шли, позавтракала. Вкусные бутерброды. А может я была просто такой голодной?
Все же интересно, приснился мне Хронос или нет? Надеюсь, нет.
Я так задумалась, что не заметила, как уперлась в спину Жене.

- Что такое? Почему стоим? – спросила я.

- А куда дальше? – проговорил озадачено он.

- Как куда?! Ты же у нас всезнайка.

- Все-таки, что делать? – произнесла Кира.

- Да что такое?! – я подняла голову и поняла, почему ребята так озабочены. Перед нами возникла гора. Небольшой склон и конца в ширину ему, не было видно.
Полина подошла к нему.

- Тут можно подняться. Есть выступы, - проговорила она, ковыряясь в скале, от чего посыпались небольшие камушки.

- Что?! Я боюсь! Не смогу! Ногти сломаю! – запаниковала блондинка. Она начала метаться из стороны в сторону, точно так же, как вчера, когда мы очнулись в лесу.

- Да успокойся. Мы можем подняться, а тебе сбросить веревку, а потом вытянуть. Вот и все, - Полина пожала плечами.

- Тогда я согласна, - закивала тут же Кира.

- Я тоже не смогу, - подал голос Женя.

Чего еще ждать от парня, который всю жизнь сидит за книжками? Попалась же команда.

- А ты, Арис? – я посмотрела на парня.

- Я думаю, смогу. Потом в городе же поднимались в развлекательных центрах по искусственным скалам, - ответил он. Этот парнишка мне однозначно нравится! Не боится трудностей. Теперь понимаю, почему Кира с ним.

- Так, давайте я первая попробую, - предложила Полина. Мы согласились.

Сама я ни разу не лазила по скалам, даже тогда, когда папа брал на природу. Просто потому, что боялась высоты. И сейчас боюсь, но виду не буду подавать, Киры хватает.

Подруга аккуратно стала подниматься, выбирая, куда ставить ноги и руки. У нее это отлично получалось. Где-то уже у вершины она как-то остановилась и на что-то уставилась. Глаз не сводила.

- Что-то случилось?! – крикнула я. Она качнула головой.

- Нет, все хорошо! – ответила она, но я поняла, что Полину что-то испугало. Не подавая виду, она продолжила подниматься.
В конце концов, ей это удалось. Она махнула рукой, подавая знак, чтобы лез следующий.

- Давай я, - вызвался Арис.

- Нет, лучше я, - перебив его, начала подъем, не дождавшись ответа. Быстрей залезу, скорей поборю страх.

Чем выше поднималась, тем страшней становилось. Все больше понимала, что земля далеко и падать будет больно.
На глаза мне стали бросаться какие-то пятна. Их было несчитанное количество. Что это?

Рука легла на что-то мягкое. Я испуганно посмотрела и вскрикнула, нога соскользнула и я потеряла точку опоры. С криком начала соскальзывать, но смогла уцепиться за камни, которые порезали мне руку.

Внизу кричала Кира, Женя бегал туда-сюда.

- Маша держись! – слышался голос, но он словно шел издалека. У меня в ушах звенело и гудело, от чего казалось все каким-то ненастоящим.

Прядь волос, я наткнулась на прядь рыжих волос! Черт, откуда они?!

А пятна? Это же кровь! Кровь повсюду тут. Боже, во что мы вляпались. Мне захотелось плакать, звать маму на помощь или хоть кого-то.
Пальцы начали соскальзывать.

«Маша, возьми себя в руки», - пыталась я пробиться к своему сознанию, которое все не могло прийти в себя.

- Я иду к тебе! – опять чей-то крик. Кажется, Полины. Все еще звенит в ушах, а перед глазами все плывет. Черт, начинаю терять сознание!

Кровь, бежавшая по моей руке, просто заставляла меня окаменеть. Ее так много. И другой много. Кто-то умер тут. Мы умрем в этом месте. Нас загнали на бойню.
Чьи-то руки касаются моей талии. Я отвожу глаза и сталкиваюсь с «голубым небом» глаз.

- Почему ты так не осторожна, малышка? – спрашивает бархатистый голос.

- Мне страшно. Не хочу умирать, - шепчу я, но из уст не вылетает и слова.

- Ты не умрешь, я сделаю все, чтобы ты выжила, - меня, словно подсаживают вверх, а дальше ничего не помню.

Когда открываю глаза, то на меня смотрят четыре пары испуганных глаз.

- Маша, ты как? Жива? – спрашивает Женя.

- Где я? – пытаюсь пошевелиться, но тело болит.

- Не двигайся, ты ударилась об скалу. Арис поднял тебя наверх. Не понимаю, как удалось выжить. Тебя словно что-то держало и не давало упасть, - произнесла Полина. Она была белей мела. Волосы все взъерошены, а глаза, словно у сумасшедшего.
Я подняла руку вверх, ту, что поранила. Вокруг запястья аккуратно был обмотан бинт.

- Кира оказалась тебе первую помощь. Оказывается она проходила уроки по первой помощи, - пояснила подруга.

- Спасибо, - прошептала я. – Помогите подняться.
Арис приподнял меня, и усадил на свернутый плед.

- Тебе лучше? Мы так испугались, - признался он.

- Спасибо, что спас меня, - прошептала я. До сих пор не могу прийти в себя. Будто сплю.

- Не думаю, что это сделал я. Мы снизу ничего не видели, и Полина тоже. Она как раз к тебе спускалась. Ты сможешь идти?

- Думаю, да, - он мне подал руку и оперевшись на нее, я поднялась. Голова немного кружилось.

- Что произошло там? – обеспокоенно спросила Кира.

- Я поскользнулась, - первое, что пришло в голову, ответила я. Не хотелось бы им рассказывать, паника не к чему сейчас.

Ребята не стали настаивать на подробностях, за что им была очень признательна. Мы, молча, отправились в путь.

Оказалось, что за склоном находится хвойный лес, вдалеке расположено озеро, которое отсюда казалось маленькой точкой. Картина была потрясающая, но сейчас меня не завораживала. В голове то и дело всплывали пряди рыжих волос и капли запекшейся крови, въевшейся в камни скалы.

Мы потихоньку стали спускаться со склона. С этой стороны он был гораздо лучше, даже тропинка узкая была.
Сначала мне помогал двигаться Арис, но потом, я уже смогла идти самостоятельно.
Мы не торопились, каждый думал о своем. Все молчали. Кира шла впереди и что-то бормотала себе под нос.
Уже в самом низу она вдруг остановилась и закричала, а потом помчалась вниз. На миг, я испугалась, что она споткнется и упадет.

- Кира! Что случилось!? – за ней бросился Женя, еле догнал ее. Мы трое тоже поторопились за ними.

- Кира, что случилось? – Арис нежно обнял девушку, та вся дрожала.

- Там…там… - она показывала на то место, где закричала, а потом бросилась вниз.

- Что там? – непонимающе спросил парень.

- Там…. – блондинка не сдержалась и разревелась, уткнувшись в грудь к парню.

Полина направилась к месту, на которое указала блондинка.

- Ребяяяят… - крикнула она. Я подошла к ней.

В кустах, на листьях которых отпечатки засохшей въевшийся крови лежал труп девушки. Изуродованный. Грудная клетка разодрана. Внутри ползают черви, а из открытого рта вылезла крыса. Рыжие волосы взбиты в клочья.
Меня замутило, и я бросилась к ближайшим кустам.

- Какого черта тут происходит?! – испуганно произнес подошедший Женя.

>30 Авг 2013 19:29

Лера, привет Poceluy ! Где так долго пропадала?

Мне реально страшно за ребят. Что за чертовщина, она вне времени? Значит ли это, что в ИХ мире не прошло столько же дней как здесь? Вот уже на труп наткнулись!!! Самое главное - какой монстр растерзал бедную девочку? И вообще, ее что ли через этот склон в зубах кто-то тащил ? Жеесть.

Спасибки за главу rose !

>30 Авг 2013 19:44

Fame писал(а):
Лера, привет Poceluy ! Где так долго пропадала?

Приветик)Да у меня с сестренкой очередь за компьютером и получилось так, что в дни, в которые у моя очередь меня не было дома.Вот только сейчас выбралась.Еще заболела(Извиняюсь, за долгое отсутствие.
Fame писал(а):
Мне реально страшно за ребят. Что за чертовщина, она вне времени?

Да,вещи происходят страшные.Они правда вне времени.
Fame писал(а):
Значит ли это, что в ИХ мире не прошло столько же дней как здесь?

В их мире уже наступила весна.Время тут течет медленней.
Fame писал(а):
Вот уже на труп наткнулись!!!

Вот и девушка из пролога появилась.Все же ей не удалось сбежать.
Fame писал(а):
Самое главное - какой монстр растерзал бедную девочку? И вообще, ее что ли через этот склон в зубах кто-то тащил ? Жеесть.

Если ты помнишь пролог, то девушка перебиралась как раз через скалу , где ее и настигли монстры. А кровь на сколе и волосы, так это они запачкали кровью, а пряди волос ветер разнес.
Fame писал(а):
Спасибки за главу rose !

Спасибо за комментарий! Guby

>30 Авг 2013 19:46

[quote="Валерия Ильященко"]
Цитата:

Приветик)Да у меня с сестренкой очередь за компьютером и получилось так, что в дни, в которые у моя очередь меня не было дома.Вот только сейчас выбралась.Еще заболела(Извиняюсь, за долгое отсутствие.

Да все норм! Главное все хорошо, поправилась? И да спасибо за разъяснения насчет убитой девушки. Я, если честно, не догнала Embarassed

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:28

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Я слышал, у тебя появилась охотничья собака? — О, это замечательный пес! Без него я бы просто не смог отправиться на охоту! — Почему... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Секрет Пламени (ЛФР) [17203] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение