Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард, Линда Джонс «Отчаянный побег»

Vali:

Вот Зик застранец, мог бы и не обзываться, меня тоже задело то, что он назвал Карлин бродяжкой. А теперь пусть ее поупрашивает, что бы она согласилась поработать на ранчо. Пусть Карлин помучает его хорошенько, а что там попахивает интрижкой, то слышно за версту.
Наташа, Маша, спасибо!!!
zerno писал(а):
"Пусть поцелует меня в зад!"
Судьба и это услыхала
И усмехнулась "так и будет!"
Вот как к любви своей великой
Идут порой навстречу люди.

Маринка, браво!!!

...

NatalyNN:

Vali писал(а):
Вот Зик застранец

читаешь мысли Карлин!

...

Mause:

Спасибо за новую главу! А стихи по главам замечательные! Продолжение планируется? А Зик доболтался. Трудно ему будет. Мне его уже даже немного жаль.

...

NatalyNN:

Mause писал(а):
Продолжение планируется?

о чем? Wink всё уже ясно! Ok

...

NatalyNN:

Мария Ширинова писал(а):
А то, в принципе, после пятой главы можно уже выкладку и закончить . Всё же действительно и так ясно.

в общем-то, да... остались мелкие подробности... dont

...

Dvina:

Девочки! Все все бесподобны своими талантами!
Уверена Зику аукнутся слова "про бродяжку"

...

zerno:

Мария Ширинова писал(а):
А то, в принципе, после пятой главы можно уже выкладку и закончить . Всё же действительно и так ясно.

Не боимся . И кстати рифмуются только талантливо переведённые главы и весёлый трёп после них.
Так хочется подробностей ,Ю да побольше...побольше ...

...

Королева:

Девочки, привет!!! А вот и я, приползла из огорода. Наелась ягод, сейчас сижу вся аллергичная, но довольная. Laughing

Треснуть бы Зика за бродяжку, да жалко его. Бедняжку уже судьба потрепала как следует. Почти год есть что попало... Я бы уже окочурилась, а мужички еще работают. А тут как на зло и Спенсер выведен из строя. О-хо-хо, придется все-таки Зику поползать перед Карлин на коленях. Хотя, так ему и надо. Нечего оскорблять незнакомых красоток. За ентой самой красоткой бегать же потом надо, упрашивать. А тут еще и хотелка зашевелилась ...

Девочки, солнышки, спасибо за главу! Very Happy Very Happy

Марина, стихи прекрасны! Serdce

...

Giacint:

NatalyNN, Мария Ширинова, спасибо за продолжение!
Мариша, спасибо)) Блестящее подведение итогов!!
Это же надо! Оскорбил походя, будто она виновата что реанимировала его дружка! Бум надеяться, Карлин удастся сбить хоть немного спеси с этого самоуверенного самца)))

...

LORMUREL:

Giacint писал(а):
Бум надеяться, Карлин удастся сбить хоть немного спеси с этого самоуверенного самца)))

Мне Зик не кажется самоуверенным, скорее измотанным и отчаявшимся. Работников кормить надо, стирать, убирать, а некому...Взять женщину не может себе позволить по причине избытка "голодных" пенисов...Вот и поживи так, попробуй найти работника, а тут еще и собственный "дружок" заартачился... Знал бы мой муж, что я пишу... Убил бы.

...

Suoni:

Судьбоносный бык! Smile Теперь уж Зику никуда не деться, Карлин ему необходима.

Наташа, Маша, спасибо за главу!

Марина!

...

Афина:

Спасибо огромное за прекрасное продолжение! Наталинчик, Маша!!!
Спенсера очень жалко. Я надеюсь все не очень серьезно.
А Зику "бродяжка" еще аукнется. И мне кажется, уже в следующей главе!

...

Irisha-IP:

Наташа, Маша, спасибо за новую главу Вы - великолепны!!!
zerno писал(а):
Судьба и это услыхала
И усмехнулась "так и будет!"
Вот как к любви своей великой
Идут порой навстречу люди.

Мариша, стихи - БЛЕСК.
Королева писал(а):
Бедняжку уже судьба потрепала как следует. Почти год есть что попало..
Я вообще в шоке. Если я правильно поняла, овсянка три раза в день, слегка разбавленная бутербродами? Это, конечно, что-то Жестоко Линды над ними поизмывались
Интересно от стряпни Карлин не получат ли они ещё и несварения? Или она - хороший повар? И я что-то пропустила?

...

Lyudmilka:

Девочки, Наташа, Маша, труженницы вы наши. Я уж и не надеялась, что в выходные будет новая глава! А зря выходит.
Наташ, очень здорово прочитать твой шедевральный перевод очередной главы в не менее шедевральной редакции Марии на сон грядущий!!!
Да, веселенькие времена настали для Зика. Спенса жалко, а Карлин теперь оторвется по полной. Ведь Зик дейстивительно попал... причем со всех сторон обложили..
Марина - отрифмовка - просто отпад!!! Flowers Serdce

...

LORMUREL:

Irisha-IP писал(а):
Я вообще в шоке. Если я правильно поняла, овсянка три раза в день, слегка разбавленная бутербродами? Это, конечно, что-то Жестоко Линды над ними поизмывались

Измываются, это точно! Не скажу, что замороженные полуфабрикаты шедевр, но вполне съедобные. Лазанья, макароны с фаршем или тефтелями, пицца, даже голубцы (бяка!) можно купить. А курицу или рыбу сунуть в духовку - нечего делать. Можно бульоны в упаковке купить, супы в баночках. М.б. в таком маленьком городишке это не продают? А мы бы картошечки отварили, да с соленым огурчиком (продают тоже и маринованные), селедочкой...Ням, ням...

Проверяю новости на предмет рождения маленького принца. Все в ожидании...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню