Vali:
Вот Зик застранец, мог бы и не обзываться, меня тоже задело то, что он назвал Карлин бродяжкой.

А теперь пусть ее поупрашивает, что бы она согласилась поработать на ранчо. Пусть Карлин помучает его хорошенько, а что там попахивает интрижкой, то слышно за версту.
Наташа, Маша, спасибо!!!
zerno писал(а):"Пусть поцелует меня в зад!"
Судьба и это услыхала
И усмехнулась "так и будет!"
Вот как к любви своей великой
Идут порой навстречу люди.
Маринка, браво!!!
...
NatalyNN:
Vali писал(а):Вот Зик застранец
читаешь мысли Карлин!
...
Mause:
Спасибо за новую главу! А стихи по главам замечательные! Продолжение планируется? А Зик доболтался. Трудно ему будет. Мне его уже даже немного жаль.
...
NatalyNN:
Mause писал(а):Продолжение планируется?
о чем?

всё уже ясно!
...
NatalyNN:
Мария Ширинова писал(а):А то, в принципе, после пятой главы можно уже выкладку и закончить . Всё же действительно и так ясно.
в общем-то, да...

остались мелкие подробности...
...
Dvina:
Девочки! Все все бесподобны своими талантами!
Уверена Зику аукнутся слова "про бродяжку"
...
zerno:
Мария Ширинова писал(а):А то, в принципе, после пятой главы можно уже выкладку и закончить . Всё же действительно и так ясно.
Не боимся

. И кстати рифмуются только талантливо переведённые главы и весёлый трёп после них.
Так хочется подробностей ,Ю да побольше...побольше ...
...
Королева:
Девочки, привет!!!

А вот и я, приползла из огорода. Наелась ягод, сейчас сижу вся аллергичная, но довольная.
Треснуть бы Зика за бродяжку,

да жалко его. Бедняжку уже судьба потрепала как следует. Почти год есть что попало... Я бы уже окочурилась, а мужички еще работают.

А тут как на зло и Спенсер выведен из строя. О-хо-хо,

придется все-таки Зику поползать перед Карлин на коленях. Хотя, так ему и надо. Нечего оскорблять незнакомых красоток.

За ентой самой красоткой бегать же потом надо, упрашивать. А тут еще и хотелка зашевелилась ...
Девочки, солнышки, спасибо за главу!
Марина, стихи прекрасны!
...
Giacint:
NatalyNN, Мария Ширинова, спасибо за продолжение!
Мариша, спасибо))

Блестящее подведение итогов!!
Это же надо! Оскорбил походя, будто она виновата что реанимировала его дружка!

Бум надеяться, Карлин удастся сбить хоть немного спеси с этого самоуверенного самца)))
...
LORMUREL:
Giacint писал(а): Бум надеяться, Карлин удастся сбить хоть немного спеси с этого самоуверенного самца)))
Мне Зик не кажется самоуверенным, скорее измотанным и отчаявшимся. Работников кормить надо, стирать, убирать, а некому...Взять женщину не может себе позволить по причине избытка "голодных" пенисов...Вот и поживи так, попробуй найти работника, а тут еще и собственный "дружок" заартачился...
Знал бы мой муж, что я пишу... Убил бы. ...
Suoni:
Судьбоносный бык!

Теперь уж Зику никуда не деться, Карлин ему необходима.
Наташа, Маша, спасибо за главу!
Марина!
...
Афина:
Спасибо огромное за прекрасное продолжение!

Наталинчик, Маша!!!
Спенсера очень жалко. Я надеюсь все не очень серьезно.
А Зику "бродяжка" еще аукнется.

И мне кажется, уже в следующей главе!
...
Irisha-IP:
Наташа, Маша, спасибо за новую главу

Вы - великолепны!!!
zerno писал(а):Судьба и это услыхала
И усмехнулась "так и будет!"
Вот как к любви своей великой
Идут порой навстречу люди.
Мариша, стихи - БЛЕСК.
Королева писал(а): Бедняжку уже судьба потрепала как следует. Почти год есть что попало..
Я вообще в шоке. Если я правильно поняла, овсянка три раза в день, слегка разбавленная бутербродами? Это, конечно, что-то

Жестоко Линды над ними поизмывались

Интересно от стряпни Карлин не получат ли они ещё и несварения?

Или она - хороший повар? И я что-то пропустила?
...
Lyudmilka:
Девочки, Наташа, Маша, труженницы вы наши. Я уж и не надеялась, что в выходные будет новая глава! А зря выходит.
Наташ, очень здорово прочитать твой шедевральный перевод очередной главы в не менее шедевральной редакции Марии на сон грядущий!!!
Да, веселенькие времена настали для Зика. Спенса жалко, а Карлин теперь оторвется по полной. Ведь Зик дейстивительно попал... причем со всех сторон обложили..
Марина - отрифмовка - просто отпад!!!
...
LORMUREL:
Irisha-IP писал(а):Я вообще в шоке. Если я правильно поняла, овсянка три раза в день, слегка разбавленная бутербродами? Это, конечно, что-то Жестоко Линды над ними поизмывались
Измываются, это точно! Не скажу, что замороженные полуфабрикаты шедевр, но вполне съедобные. Лазанья, макароны с фаршем или тефтелями, пицца, даже голубцы (бяка!) можно купить. А курицу или рыбу сунуть в духовку - нечего делать. Можно бульоны в упаковке купить, супы в баночках. М.б. в таком маленьком городишке это не продают? А мы бы картошечки отварили, да с соленым огурчиком (продают тоже и маринованные), селедочкой...Ням, ням...
Проверяю новости на предмет рождения маленького принца. Все в ожидании... ...