Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 21:25
Cyhanchik писал(а):
Да, Олежка выдал А еще пиняют на женскую логику и рассудимость. Вот-вот)) Согласна)) А если серьезно, то парни тоже могут быть обидчивыми и прицепится к мелочи, выворачивая после этого каждую фразу на изнанку)) Олег из таких)) Иногда, правда, что радует)) Cyhanchik писал(а):
Соня потихоньку приходит в себя, хорошо, что рядом Денис (и когда ребята уже откроются друг другу) Когда-когда.. Когда время придет, вот))) А если серьезно, то скоро) правда тупить еще будуууут.... Cyhanchik писал(а):
И такое интересное совпадение, что все оказались в одной группе детского сада или нет? Именно то, что в одной группе оказались - реально просто судьба, совпадение... короче - неслучайная случайность)) Cyhanchik писал(а):
Спасибо, дорогая, рада возвращению Приятно видеть, что моего возвращения ждали)) Cyhanchik писал(а):
PS. Я тут на радостях кинулась читать и писать ответ, и только потом прочла все комменты. Так что, усе понятно шев Хех... "шефом" меня еще не звали) круто)) Но прошу также учесть, что я с радостью отвечу на вопрос еще раз) На крайний случай, дам ссыль на предыдущий ответ, если точно такой же вопрос уже звучал) _____________ brunchik писал(а):
спасибо за главу На за что) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2014 21:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 21:05
Кристюша, браво! Просто рулёз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 21:11
Оооо
Красота, это ты сама сделала?! Просто потрясающие коллажи, такие прямо дух захватывает. А Ян то у нас ни так просто. Информацию считывает, вспоминается эпизод из первой главы, я вся в раздумьях))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лана Тим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 21:38
Красотища какая! Кристина, браво! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2014 21:49
Рита, Ева, Лана Тим, спасибо, девушки! Очень рада, что вам понравились обои))
Ева, да это я сама) Dizel писал(а):
А Ян то у нас ни так просто. Информацию считывает, вспоминается эпизод из первой главы, я вся в раздумьях))) Да-да, не прост)) И я поняла, что ты вспомнила, только это не глава, пролог был? Ну и...в верном направлении мыслишь)) Ланочка, я тебя в блог добавила) на случай, если читать будешь здесь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 8:13
Обои потрясающие!
Ян удивил) Талантливый малый))) Скорее бы продолжение прочитать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2014 11:43
evbagira писал(а):
Обои потрясающие! Спасибо))) evbagira писал(а):
Ян удивил) Талантливый малый))) Скорее бы продолжение прочитать! Ага) не то слово)) А продку вчера уже начала писать) Надеюсь, сегодня закончу и скину) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 20:06
А у Яна просто куча способностей, где он их только понахватал
Обои действительно улёт _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2014 20:45
Анжелика Владимировна писал(а):
А у Яна просто куча способностей, где он их только понахватал А он это... Особенный из особенных)) А вот где нахватал... секрет. И кстати, знаешь, ты очень хороший вопрос задала на эту тему. Потому что с рождения - у него была только одна способность. Анжелика Владимировна писал(а):
Обои действительно улёт Спасибо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2014 20:49
» Глава 6, часть 1Глава 6Алиса опаздывала просто катастрофически. А учитывая, что сейчас была пара, к которой ей дали персональное задание и она должна была отвечать, Лиску эта задержка совсем не радовала. Как и то, что никакого подходящего транспорта уже минут десять как не было. Когда возле остановки остановилась черная мазда, девушка даже не глянула в ту сторону. Как и тогда, когда кто-то в авто просигналил. Мало ли, кому это было предназначено. – Алиса! Она чуть вздрогнула от этого окрика и глянула в окно автомобиля, из которого высунулась голова Яна. – Садись давай, подвезу. Лиса молча подошла. – Привет. Ты как тут оказался-то? – присаживаясь на переднее сидение, Лиска посмотрела соседа по парте. – И... у тебя машина есть? – И тебе привет. Да вот, проезжал мимо, заметил еще одну опаздывающую и решил помочь, - усмехнулся он. – А машина не моя, отца. – И он так легко дал ее тебе? – Скорее откупился, – на этот раз усмешка вышла злой, отчего Алиса не стала дальше развивать тему. Да и... какое ей дело было? В конце-концов, они всего лишь были одногруппниками, неплохо общающимися в универе, но и только. За пределами учебного заведения она и видела-то его сейчас в первые. И темы они до этого иных, кроме как касающихся учебы, особо не затрагивали, хоть так и получилось, что сидели вместе с первого сентября. Наверное, она просто опасалась подпускать его к себе, знакомится ближе. Лиска еще тогда, после странного видения стала насторожено немного относится к нему. А после вообще – дала себе зарок не подпускать Яна близко к себе. Ну и ясное дело, после Нового года – у Лиски других забот хватало. Да и, похоже, у самого Яна тоже не было желания знакомится ближе, потому что он не менее отстраненно держался от нее... большую часть времени. Вот только иногда, очень-очень редко, Алисе казалось, что он смотрит как-то странно на нее. Ладно, не так. Не странно. С чисто мужским интересном, если быть точнее. Но тем не менее, когда Лиса ловила такой взгляд, Ян или сразу же менял его на обычный или и вовсе отворачивался. И ее это, собственно устраивало. – Чего опаздываешь? – ворвался голос Яна в ее мысли о нем же. – Вчера младший брат так утомил, что забыла будильник поставить. Вот и... опаздываю. – Бывает. – Угу. Разговор на этом вновь затих. И молчание, царившее внутри салона смущало. Оно отнюдь не было уютным, но и темы разговора, словно назло все повыскакивали из головы. Поэтому Алиса опять отвернулась к дороге, радуясь, что скоро они приедут. – Алиса? – вдруг позвал Ян. – Что? Он на минуту отвлекся от дороги, кивнув пристальный взгляд на нее, и Алиса насторожилась. Нет, не из-за взгляда, вернее не из-за того, как он смотрел. – Ты носишь линзы? – подозрительно уточнила девушка, видя не серые, какими привыкла видеть, а светло-голубые, почти бесцветные, глаза. Ян, отвел взгляд обратно на дорогу, и явно забыл, что хотел сказать от после ее вопроса. – Да, а что? – Ничего. Просто...если у тебя плохое зрение, почему ты за рулем без них и даже без очков? Ян хмыкнул. – А ты почему сегодня без линз? Алиса дернулась. Моргнула и мысленно обозвала себя кретинкой. Она в первые действительно забыла про свою защиту. Теперь понятно, почему он тогда так глянул на нее. Еще бы ему пристально не рассматривать такую диковинку. Лиса, стараясь не выдать своего волнения, стала быстро рыться в сумке, в которой лежали запасные и одновременно ответила: – Собиралась быстро, вот и забыла. – То же самое. А дорогу, в принципе, хорошо вижу и так, - спокойно ответил Ян. Алиса чуть слышно выдохнула, успокаиваясь. Тон у него был обычным, не настороженным, да и не пытался он опять повернутся в ее сторону, заглядывая в глаза. – А ты что хотел сказать-то? – Да, не помню уже. Алиса настаивать не стала. Вместо этого дождалась пока Ян припаркуется, быстро достала найденную коробочку и вставив линзы, опять повернулась к парню, замечая, что он делает тоже самое. На пару они в итоге опоздали только на пять минут, что было сносно, учитывая, что и сам преподаватель только-только зашел. Зато вся аудитория за их передвижением следила и некоторые многозначительно усмехались. «Чееерт. Это ж все сейчас подумают, что мы вместе провели ночь, вот и опоздали!..» - мысленно скривилась Лиска, садясь за парту. – Интересная мысль... - пробормотал Ян. Девушка опять дернулась, разворачиваясь в его сторону. Но парень смотрел совсем не в ее сторону, о чем-то сосредоточенно думая и хмурясь. Алиса поняла, что он о чем-то своем размышляет, а она вовсе не в слух сказала свою мысль. И вновь успокоилась. Достав все вещи, Лиса на секунду повернулась к друзьям и с удивлением заметила, что Настя в кое-то веки не веселая, а хмурая, и явно не стремится быть поближе к Олегу. Да и тот выглядит чуть раздражённым. Впрочем, это все не помешало им кинуть на саму Алису удивленно-вопросительный взгляд. – Потом, - одними губами шепнула девушка. И быстро повернулась обратно, чтобы через минуту быть вызванной преподом. Пока Алиса отвечала, перед Настасьей появилась записка. «Насть, я же извинился!» Девушка вздохнула и чиркнув ответ, отдала назад бумажку. «Да, я увидела с утра. Но я все равно не понимаю, что это вчера было? Ты можешь сказать, какая муха тебя укусила? И знаешь ли ты, как неприятно мне было сегодня отвечать на вопросы родителей о тебе и твоем уходе ночью?» Обида, в вообще-то уже было улеглась, а после прочитанной смс-ки, Настя и вовсе собиралась позвонить, чтобы окончательно помирится. Да только не успела, пристала мама с расспросами на тему. А потом этот ее вопрос: «Вы что, поругались? Ты его обидела?». И... к Насте вдруг опять вернулась обида. Да еще и примешанная легкой злостью на маму, которая автоматически стала не на ее сторону. Поэтому она сейчас не то, чтобы совсем не шла на контакт с Олегом. Но от поцелуя уклонилась, да и отвечала коротко. Парень все понял и теперь оба сидели несколько раздраженные. «Ну сглупил, признаю. И вот что мне сделать, чтобы ты простила?» Настасья вздохнула. «Ничего не надо. Простила я. Просто дай отойти от разговора с мамой, хорошо? » Олег после прочтения не сказать, что остался доволен, но черкнул ей короткое: «Ладно». Остаток пары они просидели не переговариваясь и не переписываясь. А за минут десять до перерыва, Олег, видя как Настя все чаще на него поглядывает, не выдержал и накрыл ее руку, лежащую на столе. Настасья с тихим, едва слышным вздохом перевернула ладошку, сжимая ее. И чуть улыбнулась, не повернувшись к Олежке, но прекрасно зная, что он расслабился. До звонка девушка с облегчением почувствовала, как восстанавливается мир, и с радостью ощущала его поглаживания кончиками пальцев, от чего по всей руке расходилось волнительное тепло. Денис с ноткой зависти смотрел на целующихся Олега и Настю. Собственно, они целый день это делали, как помирились. Вот и теперь, стоя возле гардероба не отрывались друг от друга. – Слушайте, ну хватит, а? – не выдержал в итоге он, понимая, что рядом стоит совершенно не догадывающаяся ни о чем Соня, а ему, не смотря на присутствие Алисы, хочется подойти и сделать с Софией тоже самое, что сейчас с удовольствием делал Олег. Последний кстати соизволил оторваться от Настасьи. И лишь ухмыльнулся, не став задавать своего обычного: «а что, завидно?». Потому что был как-никак другом и точно знал ответ. Денис мысленно хмыкнул. Все уже знали об этом. Не то, что друзья, а даже одногруппники, которые правда пока что разговоров на эту тему не вили, а так – лишь поглядывали на них. И только вот сама Соня – даже не думала, похоже, об этом. Потерев лоб, Дёня вновь глянул на парочку. Олег все-таки не смог полностью оторваться от подруги, и теперь обнимал ту сзади, и целуя то волосы, то щеку. И Настасья, только включившаяся в разговор Сони и Алисы, все больше и больше отвлекалась. Они же с Олегом совсем не вмешивались в него. – Ладно, я так понимаю, мы сегодня не собираемся? – лукаво протянула Алиса, видя всю картину. – Нет, однозначно, – тут же ответил Олег. Настя лишь чуть покраснела, смутившись. – Я тоже не могу сегодня, – подала голос Соня. Он тут же повернулся к девушке. – Почему? – нахмурился Денис, беспокоясь, не случилось ли чего. – Ко мне бабушка с дедушкой приедут. И скорее всего еще и вторая бабуля наглянет. Так что я никак. Денис тут же расслабился. – Ясно. А у меня вот планов совсем нет. – И у меня, - со вздохом констатировала Алиса. – Ладно, тогда сегодня схожу с Лешиком погулять. – Какие все занятые... - насмешливо покачал головой Денис, глубоко в душе немного разочарованный, что нафиг сегодня никому не нужен. – День, а ты не хочешь ко мне прийти? – ворвался в его мысли голос Сони, а ее ладошка легла на его предплечье. – Думаю, никто против не будет. Тебя уже все мои родственники своим считают. Он глубоко вздохнул. Получая не просто удовольствие от ее касания, а самый настоящий кайф. И ее слова мигом разогнали легкий привкус горечи. – Конечно. Буду только рад. – Значит до завтра? – подвела итог Алиса, и когда все кивнули, посмотрела на часы. – Тогда я побежала, у меня автобус должен через семь минут быть. Алиска убежала, помахав всем рукой, да и остальные, впрочем, тоже не задержались в стенах университета. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 21:11
Кристюша писал(а):
А вот где нахватал... секрет. И кстати, знаешь, ты очень хороший вопрос задала на эту тему. Потому что с рождения - у него была только одна способность. Ни хе се Вот так да)))) Неожиданно)))) Помню сериал смотрела Герои, так там Сайлас или как-то так эти самые супер способности себе забирал съедая мозг сверхлюдей, а Ян в этом не замешан? |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 21:59
Кристин, СПАСИБО за проду)))
Я так рада, что Настёна с Олегом помирились...соры, это не хорошее дело. А ещё, мне вот способности Яна очень даже нравятся, занятный он парень. Они с Алисой, были бы отличной парой))) Насчёт Дёни и Сони, мне вот интересно, когда он ей уже о своих чувствах скажет...Денис, дерзай!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2014 22:14
Анжелика Владимировна писал(а):
Ни хе се Вот так да)))) Неожиданно)))) Удивила?..) Это радует)) Анжелика Владимировна писал(а):
Помню сериал смотрела Герои, так там Сайлас или как-то так эти самые супер способности себе забирал съедая мозг сверхлюдей, а Ян в этом не замешан? И я смотрела этот сериал) И нет, тут другое))) _____________ Margot Valois писал(а):
Глава очень понравилась. Нежная такая, что ли. Спасибо)) Рада, что понравилась))) _____________ Stacy писал(а):
Кристин, СПАСИБО за проду))) Пожалуйста))) Stacy писал(а):
Я так рада, что Настёна с Олегом помирились...соры, это не хорошее дело. Поддерживаю) Тем более в данном случае причина ссоры была пустяковая)) Stacy писал(а):
А ещё, мне вот способности Яна очень даже нравятся, занятный он парень. Они с Алисой, были бы отличной парой))) Ян вообще любопытный персонаж)) В следующей продке мы чуть больше о нем узнаем))) И таки да, парочка из них выйдет что надо)) Stacy писал(а):
Насчёт Дёни и Сони, мне вот интересно, когда он ей уже о своих чувствах скажет...Денис, дерзай!!! Скоро) Просто до этого Денис не считал, что правильно сделает, если полезет со своими чувствами) Но скоро Соню немного подтолкнут к нему, можно так сказать)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Liana SLV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 22:55
приветик, добавь пожалуйста в блог!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|