Регистрация   Вход

Люция:

Нина, спасибо за главу.
Притягивает меня эта история, как магнитом. Знала я, что именно Саша поедет к ней. Потрясающие герои, оба.

...

Ятаган:

Люция писал(а):
Потрясающие герои, оба.

Спасибо. Да... личности, скажем так, нетипичные.

...

Ятаган:

..

...

PoDarena:

Привет, Нина.
Я вот теперь пытаюсь примерить название рассказа к тому, что может произойти. И что-то версии одна другой причудливее.
Вообще же, если у Саши с Таней все будет совсем печально, то... то я знаю, кто тут Геббельс. Не неведомый друг Димы, неа.
А вообще, спасибо. Попадающий в нерв рассказ, я бы так сказала.

...

Valkyria:

Так оперативно, спасибо!!! Flowers
Нина, а платочки потребуются точно??? А может все-таки ХЭ no ???

...

Ятаган:

PoDarena писал(а):
А вообще, спасибо. Попадающий в нерв рассказ, я бы так сказала.

О, Даша, привет. Ниче про оконцовку не скажу. Потому как будет абсолютно неожиданно и сногсшибательно. Платочками запасайтесь, запасайтесь. Все в фирменном ятагановском стиле.
Пасибки за внимание.

Valkyria писал(а):
Нина, а платочки потребуются точно??? А может все-таки ХЭ

Нет, Настя... сожалею, но ХЭ не случилось и в жизни. Я вообще хотела завершить так, как получилось на самом деле, но... представь себе, пожалела вас.

Valkyria писал(а):
Так оперативно, спасибо!!!

Просто я сегодня с работы свинтила с полдня. И мне никто дома не мешал.

...

Dizel:

Ты меня в могилу сведёшь, а я же на счастливый конец настроилась, что у них там любовь до гроба и всё в этом роде. Как же так?!
Теперь читать боюсь, вдруг у меня нервы не выдержат

Ой, вот чую этот Дима какую-то гадость сотворит, вот не просто же так он там остался. Вот от таких людей больше проблем бывает, чем от писанных злодеев. Вроде и не плохой, но в тоже время не живёт он спокойно и другим не даёт.
Спасибо большое за продолжение
Ятаган писал(а):
Я вообще хотела завершить так, как получилось на самом деле, но... представь себе, пожалела вас.

Так теперь меня ещё и любопытство заест, а в жизни-то как было

...

Sexi Ladi:

Вах! Ar Какой сюрприз!! Новая глава!! Да, ещё и какая!! Ar Сашка не привык ждать)) Сразу выполнять супружеский долг Laughing Дима, гад!! Как всегда всё испоганит, чую душой!! Надеюсь Нина не оставит нас без хэппи энда?! Спасибочки за скорую новую главу, и с нетерпением жду следующей!

ЭХ! почитала отзывы и расстроилась! ХЭ не будет!!

...

Ятаган:

Ну, вы и читаете... Я сочинять за вами не успеваю. Не, следующая тока к выходным будет.

Dizel писал(а):
Ты меня в могилу сведёшь, а я же на счастливый конец настроилась, что у них там любовь до гроба и всё в этом роде.

Смотря что считать счастливым концом.

Dizel писал(а):
Теперь читать боюсь, вдруг у меня нервы не выдержат

А ты с валерьяночкой. Так-то лучче пойдет.

Dizel писал(а):
Так теперь меня ещё и любопытство заест, а в жизни-то как было

Потом расскажу, когда закончу.

Sexi Ladi писал(а):
Сашка не привык ждать)) Сразу выполнять супружеский долг

Так он за этим и ехал. У него уже крыша слетела почти окончательно. Он, вообще, странный парень по жизни.

Sexi Ladi писал(а):
ЭХ! почитала отзывы и расстроилась! ХЭ не будет!!

Опять же... смотря что считать счастливым концом.

...

Ятаган:

..

...

Dizel:

Привет Нина
Ну и судьба у парня, это даже не наоборот это что-то за гранью. Да и Таня ему не уступает
А Диме всё неймётся, доиграется "друг".
Спасибо большое за главу

...

Sexi Ladi:

Привет)) Что-то уж всё перепутано в главе прошлое с настоящим! Вообщем жду продолжение!

...

Ятаган:

Dizel писал(а):
Ну и судьба у парня, это даже не наоборот это что-то за гранью.

Да жуть вообще. Берсерк натуральный.

Sexi Ladi писал(а):
Привет)) Что-то уж всё перепутано в главе прошлое с настоящим!

Плохо получилось, да? Я просто думала, как вплести его жизнь в повесть. Решила, что лучше всего пойдет рассказом. Не удалось? Я подумаю, как исправить.

Спасибки, девчата.

...

Sexi Ladi:

Ятаган писал(а):

Sexi Ladi писал(а):
Привет)) Что-то уж всё перепутано в главе прошлое с настоящим!

Плохо получилось, да? Я просто думала, как вплести его жизнь в повесть. Решила, что лучше всего пойдет рассказом. Не удалось? Я подумаю, как исправить.

Спасибки, девчата.

Знаешь, не то чтобы плохо, просто как-то путано получилось. Меня за это в своё время ругали Non тапками кидали, так что я впредь этого не делала. Но всё зависит от автора, какая у него задумка. Решать тебе,я не праве советовать.

...

Ятаган:

Sexi Ladi писал(а):
Знаешь, не то чтобы плохо, просто как-то путано получилось. Меня за это в своё время ругали Non тапками кидали, так что я впредь этого не делала. Но всё зависит от автора, какая у него задумка. Решать тебе,я не праве советовать.

Перестань, Анжи...Мы, авторы, пишем для того, чтобы нас читали. Если читатель чего-то не понимает - это проблема автора, а не читателя. Значит, не смог донести и объяснить. По крайней мере, я так считаю.

Поэтому... спасибо. Я подумаю, как поправить. Думаю, там нужна всего лишь пара фраз, обозначающих его рассказ.

Вещь пишется "на живую", поэтому прошу прощения за косяки. Это эпитафия.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню