Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нина, спасибо за главу.
Притягивает меня эта история, как магнитом. Знала я, что именно Саша поедет к ней. Потрясающие герои, оба. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ятаган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люция писал(а):
Потрясающие герои, оба. Спасибо. Да... личности, скажем так, нетипичные. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
Почти что Рэд Смит. За авочку спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() .. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Нина.
Я вот теперь пытаюсь примерить название рассказа к тому, что может произойти. И что-то версии одна другой причудливее. Вообще же, если у Саши с Таней все будет совсем печально, то... то я знаю, кто тут Геббельс. Не неведомый друг Димы, неа. А вообще, спасибо. Попадающий в нерв рассказ, я бы так сказала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valkyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так оперативно, спасибо!!! ![]() Нина, а платочки потребуются точно??? А может все-таки ХЭ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
А вообще, спасибо. Попадающий в нерв рассказ, я бы так сказала. О, Даша, привет. Ниче про оконцовку не скажу. Потому как будет абсолютно неожиданно и сногсшибательно. Платочками запасайтесь, запасайтесь. Все в фирменном ятагановском стиле. Пасибки за внимание. Valkyria писал(а):
Нина, а платочки потребуются точно??? А может все-таки ХЭ Нет, Настя... сожалею, но ХЭ не случилось и в жизни. Я вообще хотела завершить так, как получилось на самом деле, но... представь себе, пожалела вас. Valkyria писал(а):
Так оперативно, спасибо!!! Просто я сегодня с работы свинтила с полдня. И мне никто дома не мешал. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ты меня в могилу сведёшь, а я же на счастливый конец настроилась, что у них там любовь до гроба и всё в этом роде. Как же так?!
Теперь читать боюсь, вдруг у меня нервы не выдержат ![]() Ой, вот чую этот Дима какую-то гадость сотворит, вот не просто же так он там остался. Вот от таких людей больше проблем бывает, чем от писанных злодеев. Вроде и не плохой, но в тоже время не живёт он спокойно и другим не даёт. Спасибо большое за продолжение ![]() Ятаган писал(а):
Я вообще хотела завершить так, как получилось на самом деле, но... представь себе, пожалела вас. Так теперь меня ещё и любопытство заест, а в жизни-то как было ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sexi Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вах! ![]() ![]() ![]() ЭХ! почитала отзывы и расстроилась! ХЭ не будет!! _________________ ![]() Спасибо за аватарку Кэродайн и за баннер Elenawatson [https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17365] Все меня называют ведьмой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, вы и читаете... Я сочинять за вами не успеваю. Не, следующая тока к выходным будет.
Dizel писал(а):
Ты меня в могилу сведёшь, а я же на счастливый конец настроилась, что у них там любовь до гроба и всё в этом роде. Смотря что считать счастливым концом. Dizel писал(а):
Теперь читать боюсь, вдруг у меня нервы не выдержат А ты с валерьяночкой. Так-то лучче пойдет. Dizel писал(а):
Так теперь меня ещё и любопытство заест, а в жизни-то как было Потом расскажу, когда закончу. Sexi Ladi писал(а):
Сашка не привык ждать)) Сразу выполнять супружеский долг Так он за этим и ехал. У него уже крыша слетела почти окончательно. Он, вообще, странный парень по жизни. Sexi Ladi писал(а):
ЭХ! почитала отзывы и расстроилась! ХЭ не будет!! Опять же... смотря что считать счастливым концом. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() .. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Нина ![]() Ну и судьба у парня, это даже не наоборот это что-то за гранью. Да и Таня ему не уступает ![]() А Диме всё неймётся, доиграется "друг". Спасибо большое за главу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет)) Что-то уж всё перепутано в главе прошлое с настоящим! Вообщем жду продолжение! _________________ ![]() Спасибо за аватарку Кэродайн и за баннер Elenawatson [https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17365] Все меня называют ведьмой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dizel писал(а):
Ну и судьба у парня, это даже не наоборот это что-то за гранью. Да жуть вообще. Берсерк натуральный. Sexi Ladi писал(а):
Привет)) Что-то уж всё перепутано в главе прошлое с настоящим! Плохо получилось, да? Я просто думала, как вплести его жизнь в повесть. Решила, что лучше всего пойдет рассказом. Не удалось? Я подумаю, как исправить. Спасибки, девчата. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ятаган писал(а):
Sexi Ladi писал(а):
Привет)) Что-то уж всё перепутано в главе прошлое с настоящим! Плохо получилось, да? Я просто думала, как вплести его жизнь в повесть. Решила, что лучше всего пойдет рассказом. Не удалось? Я подумаю, как исправить. Спасибки, девчата. Знаешь, не то чтобы плохо, просто как-то путано получилось. Меня за это в своё время ругали ![]() _________________ ![]() Спасибо за аватарку Кэродайн и за баннер Elenawatson [https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17365] Все меня называют ведьмой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sexi Ladi писал(а):
Знаешь, не то чтобы плохо, просто как-то путано получилось. Меня за это в своё время ругали Non тапками кидали, так что я впредь этого не делала. Но всё зависит от автора, какая у него задумка. Решать тебе,я не праве советовать. Перестань, Анжи...Мы, авторы, пишем для того, чтобы нас читали. Если читатель чего-то не понимает - это проблема автора, а не читателя. Значит, не смог донести и объяснить. По крайней мере, я так считаю. Поэтому... спасибо. Я подумаю, как поправить. Думаю, там нужна всего лишь пара фраз, обозначающих его рассказ. Вещь пишется "на живую", поэтому прошу прощения за косяки. Это эпитафия. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17316] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |