Регистрация   Вход

Шинора Сефф:

Рейчел Харрис писал(а):
- Спасибо, - ответила я, опешив - старинное украшение инков? Да ему цены нет. - Где ты это нашла? И почему мне?

- Я нашла это у храма Эль Балам. Отделалась парой царапин и оставила там любимую саблю, - отвечаю, запрыгивая на ветку. - А тебе..ну просто потому, что считаю это правильным. Я не стала бы дарить, если бы ты хотела извлечь из него корысть.
Машины уже двинулись в путь. Я шла первой по верху, за низ я была спокойна. Но почему в глубине сознания так метались, словно запертый в клетку зверь?
- Рэнни, не по дороге у реки, - свешиваюсь вниз.
Она кивает в ответ, а я, подтянувшись, забираюсь обратно.

...

Этан Уолли:

Рейчел Харрис писал(а):
Потом надела свой рюкзак и пошла в джунгли

- Мисс Харрис, - позвал он. - Рейчел, - громче, пока не услышала. - Тут еще есть место для вещей.
Sergio Fedrizzi писал(а):
- Я в некой степени Ваш поклонник и слежу за работой, что Вы совершаете. Можно сказать ради Вас я тут, - протянул руку, - зовите меня Сержио.

Удивленно воззирая на нового знакомого, Этан удобно размещал свои ноги.
- Сеержик! - радостно воскликнул профессор. - Как рад встретить человека, который ценит мои труды. Так что ты из моего читал, сынок? - собирается он подловить подлизу.

...

Рэйен Улджи:

Том Брэдли писал(а):
- А это имеет значение?

- Можете спалить Великий лес. И себя вместе с ним.
Том Брэдли писал(а):
- Давайте-ка это мне! Вот, сумку свою возьмите, и достаточно пока. А рюкзак я верну, когда все пойдут пешком.

Я удивленно уставилась на него. Джентльмен? А... это один из "господ".
- Я даже... - тут подал голос Фел.
Фелис Сефф писал(а):
- Привет, Рэнни. Езжай с Бо и показывайте дорогу Сержио. А мы с оставшимися смельчаками пойдем следом, дышать свежим воздухом.

- Да ты сегодня просто сама щедрость! - рассмеялась я. - Только пугать больше не вздумай! Духов нашлю, - пообещала я, мило улыбнувшись и пошла к парню.
- Давайте-ка лучше я ваш возьму, - повернулась я к мужчине с моим рюкзаком.
- Привет еще раз, Бо! Возьмешь меня... - я увидела рядом Ану Лусию и поправилась: - нас?

...

Рейчел Харрис:

- Малыш, а ты кокетка.

- Ни первое, ни второе, просто Рей, - улыбнулась я в ответ.
Свон села в машину, я сложила туда рюкзак и продолжила разговор с Шинорой
Шинора Сефф писал(а):
- Я нашла это у храма Эль Балам. Отделалась парой царапин и оставила там любимую саблю, - отвечаю, запрыгивая на ветку. - А тебе..ну просто потому, что считаю это правильным. Я не стала бы дарить, если бы ты хотела извлечь из него корысть.
- Спасибо, и я не про корысть, просто удивилась, почему мне. Ты потом расскажешь мне, что это за храм, хорошо? А сейчас надо идти.
Я пешком тронулась в путь вместе со всеми.

...

Тейлор Свон:

- Хорошо киса, я ничего не имею против тебя.

- Назовешь меня кисой еще раз и я продемонстрирую коготки, - хмурю брови доказывая всю серьезность своих слов.

...

Джиллиан Фокс:

Сэмми Грей писал(а):
- Спасибо, Джилли. Он умер два года назад. Приехал на обследование и его не стало. Внезапно.
Я улыбнулась немного грустно. - Все нормально.

Я вроде как спрашивала Сэмми, не случилось ли чего с её друзьями, но, видимо, грустные мысли об отце отфильтровали услышанное, и я просто сочувственно ей улыбнулась. Никогда не знала, что говорить людям, сообщающим, что их родные уже почили.
Сэмми Грей писал(а):
- Я размещаю их на официальном сайте и журналы некоторые покупают понравившиеся снимки. Не так давно разметила серию снимков "городская обувь" И знаешь, что удивительно? У меня купили всю серию. 16 фотографий.

- Могу только поздравить и пожелать, чтобы серию снимков в джунглях оторвали с руками, - Сэмми решила проигнорировать мой вопрос, и я подумала, что моя милая улыбка даёт сбой. Но ничего страшного. Пойду пешком.
Рэйен Улджи писал(а):
- Он, - кивнула я. - Как тебе?

- Вот именно так я себе его и представляла, - улыбаясь, смотрю на нашего профессора. Он прямо-таки классический археолог-исследователь-интроверт.
Фелис Сефф писал(а):
- А вот и мы! - с радостным воплем и неприлично довольными рожами мы с Читой выпрыгнули из кустов.

- Вот чёрт! - Ну, и шуточки у местных. Надеюсь, они так ночью или на рассвете не будут выскакивать.
Джеймс Борегар Гарден писал(а):
- Я за руль развалюхи, - бросил, подходя к остальным. - Кто со мной, запрыгивайте. Другие - к Серхио. Прошу.

- Так можно и не верхом?! Тогда я, конечно же, воспользуюсь достижениями прогресса, - хватаю свой рюкзак и сажусь в джип. - Как отдохнул, Бо? Какими судьбами здесь, на Амазонке?

...

Том Брэдли:

Рэйен Улджи писал(а):
- Можете спалить Великий лес. И себя вместе с ним.

А, ну понятно! Нет, я не курю.

Рэйен Улджи писал(а):
- Давайте-ка лучше я ваш возьму, - повернулась я к мужчине с моим рюкзаком.

- Нет, спасибо! Езжайте! - протянул девушке ее поклажу, вовсе не торопясь снимать свою.

...

Этан Уолли:

Тейлор Свон писал(а):
- Назовешь меня кисой еще раз и я продемонстрирую коготки,

Послышалось из заднего сидения. Не дай Боженька еще одной кошки!. Обернувшись, увидел малознакомую брюнетку. Возрастом походила на студентку, а глаза прожигали Сержио. Никогда не увлекался химией.

...

Джеймс Борегар Гарден:

Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):
Подхожу к блондину и жду, что он скажет.

Рэйен Улджи писал(а):
- Привет еще раз, Бо! Возьмешь меня... - я увидела рядом Ану Лусию и поправилась: - нас?
Джиллиан Фокс писал(а):
- Как отдохнул, Бо? Какими судьбами здесь, на Амазонке?

- Ана, залезай. - Я посмотрел на деловитую брюнетку. - Рэйен, и вы тоже. Джилл, ищу приключений на свою... пятую точку. Хочу увидеть Озеро Жизни. Что ты о нем знаешь?
Фелис Сефф писал(а):
- Привет, Рэнни. Езжай с Бо и показывайте дорогу Сержио. А мы с оставшимися смельчаками пойдем следом, дышать свежим воздухом.

- Мы в авангарде? Отлично.

Пока пассажирки садились, я вспоминал последние слова Элис: "Бо, будь осторожен. Твой отец тебя так любит. Он не выдержит, если что-то..." На этом месте я отключился и несколько минут сидел, пытаясь справиться с гневом. Этой мерзавке какое дело до чувств моего отца? Или до моих, если уж на то пошло?
Доусон был краток. "Трое суток мой эликсир будет действовать. Дальше - не отвечаю. И вообще... Озеро Жизни - это авантюра. Вернулся бы домой, полечился как следует" Я быстро закруглил разговор. Полечишься тут... когда все врачи от тебя отказались.
Надо быть бодрее и держаться. Иначе скисну еще на полдороге. А это - верная смерть.

Джип медленно ехал вперед, аз ним шла машина Серхио.

...

Сэмми Грей:

Рейчел Харрис писал(а):

Рэйен Улджи писал(а):
- Все за мной и Алеком! Машины, не гоните! - крикнула я и максимально бодро пошла к кромке леса.

Я тоже натянула на плечи рюкзак, Убрала волосы под шляпу и опустила на лицо противомаскитную сетку.
- Идти, так идти.

Я ещё раз подтянула на брюках ремень, застегнула на поясе стропы рюкзака и двинулась вслед за девушками.
Рейчел Харрис писал(а):
- И вон девушек возьмите - я указала на двух темненьких - Сэмми и Свон. - И вещи. Хоть немного пройдем налегке.

- У меня не особо тяжелый.И я пока пешком постою, Рей.
Основная моя поклажа с палаткой была навьючена на пони. Временно убрала фотокамеру в спец.сумку.
Том Брэдли писал(а):
Нагнав ее, я сдернул сумку с плеча и потянул за лямки рюкзака.
- Давайте-ка это мне! Вот, сумку свою возьмите, и достаточно пока. А рюкзак я верну, когда все пойдут пешком.
Машины тронулись в путь, а я пошла за проводником.

...

Рэйен Улджи:

- Ана, залезай. - Я посмотрел на деловитую брюнетку. - Рэйен, и вы тоже. Джилл, ищу приключений на свою... пятую точку. Хочу увидеть Озеро Жизни. Что ты о нем знаешь?
Джиллиан Фокс писал(а):
- Так можно и не верхом?! Тогда я, конечно же, воспользуюсь достижениями прогресса

К нас присодинилась Джи. И я тоже села, только на переднее сидение, указав Ане Лусии на свободное сиденье.
- Бо, а зачем вам Озеро? - спросила я. - Извините... вопрос был не мне.
Том Брэдли писал(а):
- Нет, спасибо! Езжайте! - протянул девушке ее поклажу, вовсе не торопясь снимать свою.

- Нет уж, давайте, - я положила свой рыкзак в ноги и протянула руки. - Еще упеете построить из себя силача.
Мы тронулись. Шина сообщила мне, куда лучше ехать, и я кивнула:
- Бо, поверните направо, вон там, - я показала вперед.

...

Джиллиан Фокс:

- Привет! Я - Джил, - я посмотрела на девушек, усаживающихся в джип, а потом ответила Бо с улыбкой:
- Пока не знаю ничего, но ты же мне расскажешь, да?

...

Фелис Сефф:

Когда пыль поднятая машинами улеглась, а воздух более менее очистился от выхлопных газов, я прошел вперед и махнул рукой.
- Выдвигаемся. Старайтесь сильно не отставать, в стороны не вилять, если устали - сказать. Сделаем привал. Идти будем не быстро, в спокойном темпе. К ночи дойдем до туристов на машинах и остановимся в разбитом лагере.
И бодро зашагал по дороге. Через пару миль она превратится в зеленый тоннель ,прорубленный сквозь джунгли, и Шине легче будет следовать рядом.

...

Sergio Fedrizzi:

Этан Уолли писал(а):
- Сеержик! - радостно воскликнул профессор. - Как рад встретить человека, который ценит мои труды. Так что ты из моего читал, сынок? - собирается он подловить подлизу.

- В ваших устах мое имя так мило звучит! - я подмигнул профессору, -читал научную работу, написанную о принцессе Укока, что нашли в России.
Рейчел Харрис писал(а):
- Ни первое, ни второе, просто Рей, - улыбнулась я в ответ.

- Малыш, давай это буду решать я.
Тейлор Свон писал(а):
- Назовешь меня кисой еще раз и я продемонстрирую коготки, - хмурю брови доказывая всю серьезность своих слов.

Я даже не стал поворачиваться к девушке, пусть себе шипит там. Успокоится.
- я с удовольствием посмотрю их.. киска.
Тронув с места я поехал за джипом Бо, как звали парня, узнал только что.

...

Ана Лусия Алмейда Брандау:

- Ана, залезай. -

Мне не нужно повторять дважды. Я закидываю рюкзак в машину и запрыгиваю вслед за ним.Пальма тоже запрыгиват и устраивается рядом у моих ног. Вслед за мной еще несколько человек занимают места в машине.
Рэйен Улджи писал(а):
я тоже села, только на переднее сидение, указав Ане Лусии на свободное сиденье.

Пожимаю ей руку.
- Мы в авангарде? Отлично.

В самом деле, это хорошая новость.
Джип медленно ехал вперед, аз ним шла машина Серхио.

Облачко пыли поднимается под колесами, а я благодарно смотрю в лицо Джеймса. Спасибо, друг!
Джиллиан Фокс писал(а):
Привет! Я - Джил, -

Улыбаюсь в ответ и показываю свою визитку с именем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню