Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А когда она ему напакостила?
Когда яблоко отдала, по нему Марсель и догадался где живёт Клаус, я же написала об этом
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я думаю, хозяина тут вообще нет. Хозяева были (губернатор и его семья), но они давно умерли. Поэтому по дому любой желающий может прогуляться.
Думаешь, об этом как-то не подумала, но что-то слабо в это верится, дом ведь ухоженный был, значит за ним кто-то приглядывал, отсюда делаю вывод, что хозяин всё же у него есть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я думаю, она, узнав о похищении Хейли, развернется и поедет ее искать
Классно, если бы так было
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В смысле?
В смысле слепая
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Она искала молоко, не нашла его, Элайджа нашел и налил ей в хлопья. Вроде так
Ну слава Богу, я то я уж на счёт своего англ. стала беспокоится
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А куда тогда хозяева делись? А может, Клаус перед переездом генеральную уборку сделал?
Вот и ломаю голову, как её могли похитить, ну ведь они как-то вошли в дом, весь вопрос как?? Талер гебрид, но ему вроде тоже приглашение нужно или нет?? Клаусу точно нужно, а вот Тайлеру вопрос.
Ага, представляю Клауса вычищающего всё до блеска

Интересно было бы за этим посмотреть, если дом такой старый, за ним ведь всё ровно кто-то следил, так что насчёт Клауса сомнения))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А почему?
Потому что молоко не в состоянии увидеть
...
Одинокая странница:
Chelsea писал(а):Кого мне было жаль в этой серии, дак это Ребекку, плохо ей, нигде не может найти своё место, а точнее человека с которым бы можно было построить дом Понравилась её прощальная речь Марселю, она права на все 100, очень мудрые и умные слова, для него они пустой звук, и наверное он ещё не скоро поймёт, что она имела ввиду.
А мне кажется, что он все понял, ещё до того, как пошел к Тьери. Ему одиноко было, не с кем было поговорить... Ребекка просто озвучила все вслух. Марсель задумался, все взвесил и понял, что власть ему дороже, да и сдаваться и оставить город Клаусу он не намерен.
Проведу аналогию: Марсель/Тайлер, Ребекка/Кэролайн. Обе просили забыть любимых обо всем и просто любить, быть вместе, но оба мужчины выбрали месть/власть...
Chelsea писал(а):По поводу Хейли не совсем поняла, как её могли похитить, если она никого в дом не приглашала, хотя хозяйка дома ведь не она, войти может только тот, кого лично пригласил хозяин, а хозяин у нас кто?? Хмм...вот сейчас сижу и голову над этим ломаю...Допускаю вариант, что она могла с тупить, как с молоком, но всё же терзают сомнения, не хочется верить, что она совсем потеряна
Как по моему - все просто... Клаус владел большей частью города. Может и домик прикупил после смерти губернатора... Если бы дом был чей-то - то и самим первородным понадобилось бы приглашение, а их никто в дом не приглашал. Так что и Марсель зашел без проблем.
Кстати тут то наши вампирчики сглупили: записали бы дом на человека, заставили пригласить и вуаля, ни один другой вампир бы не смог зайти, Хейли была бы в большей безопасности... С другой стороны они бы тоже не смогли никого пригласить, а держать человека в доме - не совсем безопасно...
Может Хейли и не блещет высочайшим айкью, но и идиотку из неё делать не стоит, инстинкт самосохранения у неё работает на полную...
Chelsea писал(а):Разве просила?? По-моему она с тупила и не смогла найти молоко в холодильнике, нет??
Одинокая странница писал(а): Это же не она его попросила. Это его инициатива
сам нашел ей молоко и приготовил хлопья)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Промо 7 эпизода 1×07 “Bloodletting” / «Кровопролитие»
Продолжаешь меня соблазнять?))
Я по прежнему держусь, вырабатываю силу воли!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Еще лучше бы смотрелось, если это был Клаус
Пусть Элайджа займется образованием Давины, а Клаус заботой о Хейли

Быстрей бы он её вернул!
...
Chelsea:
Одинокая странница писал(а):А мне кажется, что он все понял, ещё до того, как пошел к Тьери. Ему одиноко было, не с кем было поговорить... Ребекка просто озвучила все вслух. Марсель задумался, все взвесил и понял, что власть ему дороже, да и сдаваться и оставить город Клаусу он не намерен.
Ничего он не понял, он в этой жизни ничего не терял, чтобы понять. К Тьери он конечно пошёл из одиночества, но ведь он нашёл человека к которому можно пойти, а вот когда и такого не останется и когда он несколько лет, а может столетий помыкается, вот тогда ДА, он её поймёт.
Одинокая странница писал(а):Проведу аналогию: Марсель/Тайлер, Ребекка/Кэролайн. Обе просили забыть любимых обо всем и просто любить, быть вместе, но оба мужчины выбрали месть/власть...
Абсолютно разные ситуации, поэтому не надо их сравнивать, Тайлера хоть и не люблю, но его жажду мести понять могу.
Одинокая странница писал(а):Как по моему - все просто... Клаус владел большей частью города. Может и домик прикупил после смерти губернатора... Если бы дом был чей-то - то и самим первородным понадобилось бы приглашение, а их никто в дом не приглашал. Так что и Марсель зашел без проблем.
Отсюда у меня вопрос, а кто тогда за домом следил, если всё так просто
Как по мне промах сценаристов)))
Одинокая странница писал(а):Может Хейли и не блещет высочайшим айкью, но и идиотку из неё делать не стоит, инстинкт самосохранения у неё работает на полную...
А что, из неё кто-то идиотку делает??

Тупит иногда, это да, но все тупят, никто не безгрешен
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Доброе утро!
Chelsea писал(а):Талер гебрид, но ему вроде тоже приглашение нужно или нет?? Клаусу точно нужно, а вот Тайлеру вопрос.
И Тайлеру тоже нужно

В ДВ его в дом приглашали.
Одинокая странница писал(а):Кстати тут то наши вампирчики сглупили: записали бы дом на человека, заставили пригласить и вуаля, ни один другой вампир бы не смог зайти, Хейли была бы в большей безопасности... С другой стороны они бы тоже не смогли никого пригласить, а держать человека в доме - не совсем безопасно...
А на Хейли они могли записать?
Одинокая странница писал(а):Продолжаешь меня соблазнять?))
Я по прежнему держусь, вырабатываю силу воли!

Вырабатывай, вырабатывай

Я это промо тоже не смотрела, а первое глянула
Одинокая странница писал(а):Пусть Элайджа займется образованием Давины, а Клаус заботой о Хейли Быстрей бы он её вернул!
Поддерживаю!

Представляю, если в скором времени появится пара Элайджа+Давина
Chelsea писал(а):Отсюда у меня вопрос, а кто тогда за домом следил, если всё так просто
Клаус мог нанять кого-нибудь, чтобы за домом следили.
Chelsea писал(а):Как по мне промах сценаристов)))
Я надеюсь, в следующей серии нам все объяснят
На сайте Древних появился ролик, где рисуют ДжоМо. Может, кто-то не видел.
Последние несколько эпизодов "Древних" были очень насыщенными на неожиданные повороты событий. Один из них — тот, который буквально свел с ума Tumblr Тwitter — это чуткие взаимоотношения между Хейли и Элайджей. Горячая сцена в бассейне из нового эпизода "Плод отравленного дерева" — явное тому подтверждение.
Итак, что же происходит между Хейли и Элайджей? Этот вопрос был задан мисс Джули Плек.
По ее словам, что-там происходит. Элайджа принадлежит к типу защитников, и ему нравится выполнять эту роль. Он испытывает огромную любовь к этому ребенку и имеет инстинктивную потребность защитить его, потому забота о малыше распространяется в равной степени и на его маму.
"Элайджа, как вы уже знаете, хороший защитник и, как правило, он больше заботится о других, чем о себе. Когда возникла эта ситуация, он сразу начал заботиться о ребенке, которого носит Хейли, и это, возможно, породило какой-то уровень его личного беспокойства о ней, а не только о ребенке, которого она носит. Это, конечно, неявные вещи — но за этим интересно наблюдать".
...
Basiab:
И я наконец посмотрела 6 серию) Сначала почитала чуток комменты про клуб книголюбов, про декларирующего стих Клауса (хорошо хоть не на стульчике его читал), собственно говоря из-за комментов и не стала тянуть с просмотром.
Как я поняла, всем серия очень понравилась! Я, наверное, единственная, кому она не показалась шикарной, да серия хороша, но были в ней моменты, которые не понравились и внутри вызывали недоверие.
Начало действительно было мощным и ироничным, я даже специально выключила озвучку и перешла на субтитры, когда Клаус читал стих.
Annabell спасибо за выложенное стихотворение, мне оно понравилось, и ты даже нашла картинку, как в сериале)
Кто в паре с Клаусом?
Одинокая странница писал(а):Я и сама, раньше, была поклонником Клаус+Кэролайн, но они себя изжили, ну и банально, но она его не достойна.
Я тоже их поклонник, и она, как раз таки, его достойна. Клаус психопат, который не может себя контролировать (через столько-то прожитых лет). Не контролируешь себя - не контролируешь ничего. А Кэр этому научилась, притом она сама сильна духом и в ней есть благородство, и этому может научить его, она похожа на Элайджу, потом Карлос к ней и тянется.
Кого поставят в пару Клаусу? Неужели Ками? С ней все ясно, вроде по истории с ней ее жалко, но никому она особо не нравится; плохо, что актриса не смогла вызвать у зрителя более сильных эмоций, больше сочувствия и переживания.
Может быть Марселюшенька? Покажи свою толерантность, Америка)
Одинокая странница писал(а):А Марсель мне немного нравится, иногда фигню творит, но от него хотя бы какие-то эмоции.
Марсель довольно харизматичный персонаж и улыбка у него обворожительная. Чем дальше - тем благосклоннее я к нему отношусь.
Даааааа!!!! Мне он вообще с первых серий нравится, хотя он вроде и в противовес Древним идет, но это такая Лиса))) + жду вывода Тьери обратно в состав, потому как Марселю нужен близкий соратник.
Надеюсь, это будет не Хейли
Annik писал(а):Мне кажется, что люди, которые рьяно и изо всех сил не любят Хейли, просто придираются ко всему, что видят.
Здрасте) Я из тех пипл, кто не любит Хейли (но не рьяно, прошу заметить) Честно я даже ее не люблю не из-за истории с гибридами, в ДВ куда не ткни пальцем на персонажа - все убивали. Мне вот сама актриса и ее игра не нравится, вызывает раздражение.
Chelsea писал(а):для меня она деревянная, выпучит свои глаза, как жаба и усё, больше никаких эмоций на лице
Ты прочитала мои мысли?)
Но в это серии были моменты, в которых она мне понравилась: когда она шла за молоком (у нее уже животик вырос!?) + когда в басике сказала Софи, что в след раз, если что, убьет ее - меня аж пробрало
Прописка в Москве - с этого начинаются все беды...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):а хозяин у нас кто?? Хмм...вот сейчас сижу и голову над этим ломаю..
Я думаю, хозяина тут вообще нет. Хозяева были (губернатор и его семья), но они давно умерли. Поэтому по дому любой желающий может прогуляться.
Можно было обезопаситься от других вампиров и переписать дом на Хейли (мне вспомнился аналогичный момент из Тру Блад с домом Соки)
Одинокая странница писал(а):С другой стороны они бы тоже не смогли никого пригласить, а держать человека в доме - не совсем безопасно
Поговорить можно и на крыльце, они особо ни с кем не корешатся, чтоб на чаепитие приглашать. А вот почему для человека небезопасно? не поняла.
То есть выходит тогда: не факт, что Марсель ее похитил, мы же не знаем - мож дом и на Хейл записан, к примеру, и поэтому Марсель не смог зайти и украсть ее. А с Тай-таем она могла и по собственному согласию пойти.
Единственное, что мне больше всего не понравилось - это кровопролитие в церкви с Элайджем, я могу понять убийство ведьмы, но для чего показательные смерти обычных людей, я этого от Элайджи не ожидала, и меня это огорчило, он всегда славился рассудительностью и контролем во всех, даже самых сложных, ситуациях. Вот эта сцена и подпортило мое впечатление от серии.
+ надеюсь, Софи не выведут потихоньку из сериала, мне она сама нравится, и немного страшно за нее после того, как она потеряла связь с Хейли - единственным воздействием на клаусятников и поэтому ниточкой к спасению своей семьи
...
Annabell:
Basiab писал(а):спасибо за выложенное стихотворение, мне оно понравилось, и ты даже нашла картинку, как в сериале)
Мне просто самой настолько понравилось, что аж выучила наизусть его) И кстати, посмотрела в озвучке этот эпизод и в КВК и в Лосте, у Кубиков перевод по смыслу гораздо точнее.
Basiab писал(а):Я тоже их поклонник, и она, как раз таки, его достойна. Клаус психопат, который не может себя контролировать (через столько-то прожитых лет). Не контролируешь себя - не контролируешь ничего. А Кэр этому научилась, притом она сама сильна духом и в ней есть благородство,
Единственный раз, когда я сильно разочаровалась в Кэр по отношению к Клаусу это в конце 3-го сезона, когда она организовала вечеринку в честь его смерти, и это в тот же день, когда он спас ей жизнь. Конечно, никто и не ждал, что она будет страдать, но это было подло.
Но между ними такая химия, что игнорировать это просто невозможно)
Basiab писал(а): А с Тай-таем она могла и по собственному согласию пойти.
Мне кажется так и есть, Хейли с Таем, а Марсель просто дал Клаусу понять, что знает где он живет.
Basiab писал(а):Единственное, что мне больше всего не понравилось - это кровопролитие в церкви с Элайджем, я могу понять убийство ведьмы, но для чего показательные смерти обычных людей, я этого от Элайджи не ожидала, и меня это огорчило,
Столько пафоса было в этой сцене, тоже как-то не очень, проще Элушке надо быть, четко и по делу.
...
Одинокая странница:
Basiab писал(а):Я тоже их поклонник, и она, как раз таки, его достойна. Клаус психопат, который не может себя контролировать (через столько-то прожитых лет). Не контролируешь себя - не контролируешь ничего. А Кэр этому научилась, притом она сама сильна духом и в ней есть благородство, и этому может научить его, она похожа на Элайджу, потом Карлос к ней и тянется.
По качествам она его достойна, я немного в другом плане... Он много чего для неё сделал, было и плохое, но это было в начале, потом все его действия, направленные на Кэролайн были только для того, что бы побыть с ней, сделать приятное, помочь... Она ничего этого не оценила, потому и не стоит их сводить, неблагодарная она
Basiab писал(а):А вот почему для человека небезопасно?
Скорее не для человека, а для древних. Они внушат слушаться, потом надо поить вербеной, что бы никто ничего не перевнушил, а то Марсель выпустить всю кровушку, очищенную запустить и отправит назад к древним... Человеки, в этом сериале, существа хрупкие и, в основном, выступают лишь пешками...
Basiab писал(а):Единственное, что мне больше всего не понравилось - это кровопролитие в церкви с Элайджем, я могу понять убийство ведьмы
Как по мне - все очень логично. Ведьмы доигрались, посягнуи на то, что Элайджа считает святым, на семью...
Да, Элайджа самый высокоморальный и благородный древний, но, это совсем не значит, что ему модно сесть на шею и свесить ножки, зубки свои он на полочку не ложил)) Нигде и никогда не говорилось, что он мямля или мягкотелый. Человеческая жизнь для него ничего не значит, как и для других вампиров, просто убивать без причины он считает ниже своего достоинства...
...
Annik:
Basiab писал(а):Я из тех пипл, кто не любит Хейли (но не рьяно, прошу заметить) Честно я даже ее не люблю не из-за истории с гибридами, в ДВ куда не ткни пальцем на персонажа - все убивали. Мне вот сама актриса и ее игра не нравится, вызывает раздражение.
Это-то как раз нормально

. Ненормально, когда из-за того, что персонаж не нравится, начинают придираться буквально ко всему, что видят, даже самому безобидному *молоко*.
А актерская игра это вообще очень субъективно - тут нет правых и неправых. Я вот ДВ сейчас не смотрю, но отзывы из любопытства почитываю... так там вообще идет великий и яростный спор о том, может ли Пол играть двух персонажей так, чтобы зритель различал ху из ху

.
Мне, например, всегда странно, когда кого-то не впечатляет игра Джозефа... первая мысль: "ну как так-то?

", а вторая уже: "имеет человек право не впечатляться"))
Одинокая странница писал(а):Она ничего этого не оценила, потому и не стоит их сводить, неблагодарная она
Именно. В 4 сезоне с ее стороны были сплошные манипуляции и минимум каких-то искренних чувств. Не хочу продолжения истории, где Клаус за ней бегает, бегает, а Кэролайн ему в конце этого забега кидает небольшую подачку с барского плеча.
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А на Хейли они могли записать?
Конечно могли, только пока не известно записали или нет?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я это промо тоже не смотрела, а первое глянула
Я оба промо не смотрела, не хочу себя травить))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Представляю, если в скором времени появится пара Элайджа+Давина
У неё же вроде там скрипач какой-то
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Клаус мог нанять кого-нибудь, чтобы за домом следили.
Возможно
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я надеюсь, в следующей серии нам все объяснят
Сама на это надеюсь, хотя могут и не придать этому значения.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У Хэйли и Элайджи на горизонте романтика?
Облом, похоже нам хотят сказать, что пары Хейли VS Элайджи не будет и слава Богу))
Basiab писал(а):Я тоже их поклонник, и она, как раз таки, его достойна.
Мне всё ровно, кто кого достоин, да и Кэр у меня иногда вызывает раздражение, но за этой парой мне интересно наблюдать, особенно за тем, как Клаус себя ведёт, что он для неё делает.
Basiab писал(а):Кого поставят в пару Клаусу? Неужели Ками?
Ками мимо меня пока, её образ ещё не раскрыт, так что всё возможно.
Basiab писал(а):Надеюсь, это будет не Хейли
Судя по тому, что её нет на постерах, она в сериале не надолго, хотя ещё могут оставить.
Basiab писал(а):А с Тай-таем она могла и по собственному согласию пойти.
Сомневаюсь, ведь она ему сильна напакостила и она не может не понимать, что он мог затаить обиду, если только он её чем-нибудь не выманил, как вариант.
Basiab писал(а): я могу понять убийство ведьмы, но для чего показательные смерти обычных людей, я этого от Элайджи не ожидала, и меня это огорчило,
Я так поняла, что там были приспешники ведьмы, нет?
...
Basiab:
Chelsea писал(а):я могу понять убийство ведьмы, но для чего показательные смерти обычных людей, я этого от Элайджи не ожидала, и меня это огорчило,
Я так поняла, что там были приспешники ведьмы, нет?
Специально пересмотрела тот момент, сначала думала там охранники совета (ну те, кто привел ведьму), а были гражданские - скорей всего те, кто и похитил Софи. Так что Элайджа совсем невинных не убивал, но все равно меня корежит немного от количества смертей, и они это еще все так миленько обставляют... Вот в НК такого чувства не возникало, там жанр обязывал, а здесь все-таки мыло.
Chelsea писал(а): похоже нам хотят сказать, что пары Хейли VS Элайджи не будет и слава Богу))
Ты из этого интервью взяла это, которое Мармеладка постила?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У Хэйли и Элайджи на горизонте романтика?
Я так поняла, что свои чувства пока он объясняет ролью защитника, а потом уж как рейтинги пары скажутся)))
Chelsea писал(а):Судя по тому, что Хейли нет на постерах, она в сериале не надолго, хотя ещё могут оставить.
Мммм?! наверное будет показываться изредка. Мне вот интересно, что будет, когда родится ребенок: она же будет ути-пути какой маленькой и все будут с ней сюсюкаться, пойдут пеленки, распошонки. И я надеюсь, авторы не превратят ее сразу во взрослую, как в Сумерках.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Basiab писал(а): про декларирующего стих Клауса (хорошо хоть не на стульчике его читал)

Представила это
Basiab писал(а):жду вывода Тьери обратно в состав,
Я рада, что Тьерри возвращается. Как персонаж он моего внимания не привлек, а актер мне понравился
Basiab писал(а):у нее уже животик вырос!?
Ага

Надеюсь, в Древних Хейли беременная будет 9 месяцев, а не как в Сумерках

И мне интересно, когда она родит? К Новому году или к лету?
Basiab писал(а):надеюсь, Софи не выведут потихоньку из сериала, мне она сама нравится,
Мне тоже Софи нравится, не хочу, чтобы ее из сериала убирали. Хотя что скрывать, мне все в сериале нравятся, не хочу, чтобы кого-то убивали.
Annabell писал(а):Мне просто самой настолько понравилось, что аж выучила наизусть его)
На русском или на английском?
Annik писал(а):Я вот ДВ сейчас не смотрю, но отзывы из любопытства почитываю... так там вообще идет великий и яростный спор о том, может ли Пол играть двух персонажей так, чтобы зритель различал ху из ху .

Мне еще не нравится, как Майкл Тревино играет, у него обычно никаких эмоций

Хотя когда он Клауса в какой-то серии играл, мне понравилось
Chelsea писал(а):У неё же вроде там скрипач какой-то
Надеюсь, у нее только этот скрипач будет. Но Плек любит треугольники
Chelsea писал(а):Облом, похоже нам хотят сказать, что пары Хейли VS Элайджи не будет и слава Богу))
Очень хотелось бы. Но я обычно не верю всяким интервью, они много что говорят, и половина не сбывается.
Chelsea писал(а):Судя по тому, что её нет на постерах, она в сериале не надолго, хотя ещё могут оставить.
Есть она на постерах

А почему ты думаешь, что она ненадолго? Не думаю, что она родит ребенка и уедет на все 4 стороны.
Basiab писал(а):И я надеюсь, авторы не превратят ее сразу во взрослую, как в Сумерках.
Я тоже на это надеюсь.
Беременность гибрида будет протекать как обычная человеческая?
Джули Плек: Эта беременность будет протекать естесственным путем. Мы не собираемся делать волчий период беременности, хотя и примеряли его, неоднократно. В настоящий момент Хейли находится в начале своего второго тримества беременности. Поскольку в шоу она должна рассказать свою историю, а ребенок должен в конце концов родиться, это ожидается к концу сезона.
Всякий раз, когда Ребекка намеревается следовать собственным желаниям и покинуть Новый Орлеан, она вынуждена вернуться обратно. Сможет ли она когда-то наконец получить то, чего так хочет?
Джули Плек: Затруднительное положение Ребекки в том, что она искренне верит, что все, что ей так нужно, находится за пределами семьи, в виде мира, гармонии, счастья и святости. И поскольку она так сильно любит Элайджу, поскольку она ненавидит, презирает, испытывает отвращение, но по-прежнему любит Клауса, она действительно думает, что если она сможет вырваться на свободу, она сможет получить все то, чего она всегда так хотела — обрести полный контроль над жизнью.
То, чего она так добивается, пересекается с тем фактом, что она никогда не может сбежать окончательно от своей семьи. Независимо от того, что она делает, семейные узы всегда будут сильнее. Ей придется поработать над некоторыми вещами в своей личной жизни, а именно над своим восприятием жизни. Это совмещение ее видения семьи, сила которой, по ее мнению, поглощает ее, и ее отдельной, личной жизни. И то, как она сможет быть счастливой без этой мощной семейной динамики — если она сможет".
...
Tatsiana:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Basiab писал(а):
про декларирующего стих Клауса (хорошо хоть не на стульчике его читал)
Представила это
Про стульчик- это жестко вы конечно

но сцена с чтение действительно очень классная вышла, а еще помните в ДВ показывали, что Клаус неплохой художник

так что представляю себе сцену в парке: Клаус рисует, Элайждик читает, а Ребекка дитеночку сопли вытирает
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Basiab писал(а):
надеюсь, Софи не выведут потихоньку из сериала, мне она сама нравится,
Мне тоже Софи нравится, не хочу, чтобы ее из сериала убирали. Хотя что скрывать, мне все в сериале нравятся, не хочу, чтобы кого-то убивали.
Мне Софи как то не очень нравится, но скорее всего ее не убьют- кто то же должен выступать представителем ведьм, ведь последнюю живую старейшину убил Элайджа, и теперь или срочно вводить новый персонаж от ведьм или оставят Софи. второй вариант, на мой взгляд, более реален.
Chelsea писал(а):пары Хейли VS Элайджи не будет и слава Богу))
И слава богу
Basiab писал(а):Кого поставят в пару Клаусу? Неужели Ками? С ней все ясно, вроде по истории с ней ее жалко, но никому она особо не нравится; плохо, что актриса не смогла вызвать у зрителя более сильных эмоций, больше сочувствия и переживания.
Только не ее, хоть она мне и нравится

, но не представляю Клауса возящегося с вечно ноющим человеком. Она конечно же еще не Елена пока (в плане занудства), но весьма недалеко от нее ушла, а Клаус вечных нытиков, по крайней мере в ДВ, не сильно уважал.
И вообще я только за пару Клаус+ Кэр, и да... пускай она себя не всегда вела достойно по отношению к Клаусу, но и он извините не особо церемонился с теми кто ей дорог, и извинятся не планирует. Хотя, честно, не вижу пока Кэр в Новом Орлеане и в той истории которую нам показывает Плэк. Ну что ей там делать? Сидеть дома и смотреть как растет живот у Хэйли? Тем более уже есть такой персонаж Ребекка, которая тоже пока ничем особенным не занимается, кроме уборки, стирки, глажки....
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Tatsiana писал(а):а еще помните в ДВ показывали, что Клаус неплохой художник так что представляю себе сцену в парке: Клаус рисует, Элайждик читает, а Ребекка дитеночку сопли вытирает
Представляю, если дитятко Клауса в его породу пойдет

Еще один художник в доме будет. Бедная Ребекка, сколько ей всего чистить надо будет
Как раз вчера в ВК видела что-то типа маленького фанфика. Я хоть их и не люблю, но мне понравилось
- Что это вы делаете? - удивленно спросила Ребекка.
- Тихо, у нас идиллия, - оборвал Клаус.
- Рисовать каляку-маляку теперь называется идиллией?
- Ты ничего не понимаешь, это искусство.
- Искусство - это выдавать эту мазню за картины, отлынивая от повседневных забот.
- Не смей называть ее картины мазней!
- А я не про ее картины.
- Ты ничего не понимаешь, тетя Бекка! - вступилась за отца девочка, поднимая на нее лицо, измазанное краской.
- Моя девочка, - довольно протянул Клаус, искривляя губы в улыбке.
Источник
Бонни писал(а):Проголосуйте за Джо Мо в номинации favorit actor in a new tv series
Проголосовала
А еще голосуем за Древних в номинации Favorite New TV Drama
http://www.peopleschoice.com/pca/vote/votenow.jsp ...
Tatsiana:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как раз вчера в ВК видела что-то типа маленького фанфика. Я хоть их и не люблю, но мне понравилось
Во-во, я как раз это и имела ввиду
Бонни писал(а):Проголосуйте
Проголосовала, хотя не думаю, что победят.
...