|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 17:20
Светулек писал(а):
Честно сказать сама Билана особо не люблю Хе-хе я не одна такая Светулек писал(а):
Но слова в этой песни прямо зацепили и возникла ассоциация с романом) Да слова выше всех похвал. Ведь песня не виновата, что ее отдали билану ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 17:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Настёна--сластена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 19:26
песня действительно подходит к сюжету...слова такие значимые и правдивые) и в исполнении Билана и Волковой они звучат здорово[/i] |
|||
|
Натуля-кисуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 9:59
песня прикольная и к сюжету обидеть как подходит!:-) |
|||
Сделать подарок |
|
DeliRey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 17:42
Да ) Оборотень приготовил хороший сюрприз нашим охотникам. Напал из ниоткуда и сильно поранил их ((( Самое главное, что Дима и Маркус остались живы и потом сами не расстреляли друг друга . Хорошая прода. Спасибо!) |
|||
|
Нита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 2:34
Здравствуйте, Светлана. Прочитала две первые книги на одном дыхании. Очень затянуло, и теперь с нетерпением хочу продолжить чтение. Пожалуйста добавте в блог. Обрадовало о планирование пяти книг. Очень надеюсь что все это время Маркус и Катя будут вместе)) Еще раз спасибо за чудесные книги! |
|||
|
Lana-Svetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 14:43
Привет! Начала читать вашу книгу.Примите пожалуйста в блог! Все очень нравится! Буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2013 16:09
Настёна--сластена, Натуля-кисуля, спасибо за высказанное мнение )
Настёна--сластена писал(а):
песня действительно подходит к сюжету...слова такие значимые и правдивые) и в исполнении Билана и Волковой они звучат здорово Натуля-кисуля писал(а):
песня прикольная и к сюжету обидеть как подходит!:- Ага, согласна. Когда слушала сразу возникли ассоциации с книгой) DeliRey, большое спасибо за отзыв Рада, что прода понравилась. Нита, Lana-Svetlana, здравствуйте, рада что забрели ко мне. В блог добавила. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lessie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 16:49
странное существо как бы оно уж больно много проблем не доставило героям... Обычно сны Кати сбывались, она явно что то чувствует. Ну Маркус и Дима как всегда))) порадовали!!)))) думаю они уже настолько сдружились, что не смогут друг друга пристрелить. И Катя не допустит этого.*))) Хосю дальше!!!! |
|||
|
Gerda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 17:21
Светочка привет)Совсем недавно познакомилась с твоим творчеством и сейчас в полном восторге. В каждой книге присутствует свой неповторимый и захватывающий сюжет..эмоции так и зашкаливают,правда хотелось бы более подробного описания взаимоотношений Кати и Маркуса...большего накала страстей так сказать)Огромное тебе спасибо за то что ты радуешь нас своим прекрасным творчеством.Добавь меня пожалуйста) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2013 19:07
Lessie, спасибо
Gerda, здравствуйте!) Я рада, что книги понравились. В блог добавила, надеюсь эта история не разочарует. Gerda писал(а):
правда хотелось бы более подробного описания взаимоотношений Кати и Маркуса... Постараюсь))) У них то не просто в отношениях (если взять предыдущие книги), то не дают им время на себя любимых))))) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2013 8:31
Все прочитала с великим удовольствием. На мой взгляд каждая глава замечательная, в прочем как и всегда. Спасибо Света тебе огромное...с нетерпением буду ждать продолжения) |
|||
Сделать подарок |
|
Lana-Svetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 14:49
Спасибо ,что приняли в свои ряды читательниц!Сюжет захватывающий,загадочные герои...вообщем все,что нужно...жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2013 12:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|