Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Consuelo писал(а):
Всем привет! Девочки, смотрите какие фото с грядущей экранизации "Войны и Мира" гуляют в сети)) Кристина, спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TatianaOrlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всегда интересно смотреть, как иностранцы изображают русских ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() На праздник телеканал "Украина" презентовал своим зрителям новый сериал "Война и мир" в постановке режиссера Тома Харпера. ![]() ![]() Эта роль Ная была несколько расширена за счет показа его любовной связи с Элен Безуховой и эпизода, в котором он стал личным посланцем императора Александра Первого к Наполеону, неудачно пытающимся предотвратить кровавую войну. Но все же участие Анайрина Барнарда в сериале "Война и мир" было заметным, и я в который раз желаю своему любимому актеру более достойных для него ролей. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
На праздник телеканал "Украина" презентовал своим зрителям новый сериал "Война и мир" в постановке режиссера Тома Харпера. А у нас его пока не показывали на ТВ. Я посмотрела первые две серии, все никак не соберусь досматривать оставшиеся четыре. Вика, ты досмотрела? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8092Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуся, спасибо большое за информацию! ![]() Пока ещё не посмотрела "Войну и мир", но обязательно это сделаю, а возможно и вернусь с отзывом ![]() ![]() ![]() А пока же хочется пожелать Наю успехов в его новых проектах : "Горькая жатва", "Тринадцать", "Интерлюдия в Праге" ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Consuelo писал(а):
А у нас его пока не показывали на ТВ.
Я посмотрела первые две серии, все никак не соберусь досматривать оставшиеся четыре. Вика, ты досмотрела? Кристина, остановилась на Бородинской битве. Нервы не выдержали таких натуральных съемок, когда показали погибшего солдата с вывалившимися внутренностями. В целом оцениваю сериал как очень достойную работу, хотя в нем имеется много погрешностей против быта. Но создатели исторических фильмов всегда имеют проблемы с воссозданием исторической обстановки. Margot Valois писал(а):
Викуся, спасибо большое за информацию! Рита, пожалуйста! Тебе спасибо за его фотографии и информацию о новых фильмах, где он снимается. ![]() Margot Valois писал(а):
Пока ещё не посмотрела "Войну и мир", но обязательно это сделаю, а возможно и вернусь с отзывом Буду ждать. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Кристина, остановилась на Бородинской битве. Нервы не выдержали таких натуральных съемок, когда показали погибшего солдата с вывалившимися внутренностями Да, любители натурализма... Виктория В писал(а):
В целом оцениваю сериал как очень достойную работу, хотя в нем имеется много погрешностей против быта. Но создатели исторических фильмов всегда имеют проблемы с воссозданием исторической обстановки. Платья!!! Как можно было так прогореть с платьями? Виктория В писал(а):
От себя могу добавить, что мне очень понравились исполнители двух главных мужских ролей Пол Дано и Джеймс Нортон. Именно такими я представляю себе Пьера Безухова и Андрея Болконского. Пьер мне понравился характером, но по телосложению должен быть выше и крепче. А к Болконскому еще присмотреться надо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8092Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Consuelo писал(а):
Платья!!! Как можно было так прогореть с платьями? Согласна. Но мне достаточно намека, чтобы наслаждаться экранизацией великого романа. ![]() Consuelo писал(а):
А к Болконскому еще присмотреться надо. У меня к нему нет ни малейших претензий. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, всем привет ![]() ![]() Если по роли Анайрина... Ну, хорошего артиста ничем не испортишь ![]() Виктория В писал(а): Вика - исполнил в ней роль молодого князя Бориса Друбецкого. Было понятно с самого начала, что роль небольшая и невыигрышная, но Най прекрасно справился со своей задачей, сыграв холодного и бездушного молодого аристократа ![]() ![]() А по самому фильму... Мне понравились все актеры... Понравилось, как снято... Увидела много знакомых мест ![]() Так что - фильм хороший. А Анайрину - новых замечательных и достойных ролей! _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настёна СПб писал(а):
Вика - . В начале, когда его герой появлялся мельком, я подумала: Как, и это все?! Чего там играть-то?.. А потом Анайрин "разошелся": роль расширили и Друбецкой не стал проходным персонажем. И с каждой сценой он мне нравился все больше ...
А по самому фильму... Мне понравились все актеры... Понравилось, как снято... Увидела много знакомых мест , например, любимую Гатчину... А ляпы с костюмами и "сиятельствами" - боюсь, наши бы сняли тоже не без ошибок. Я уже написала, что, смотря на гусар, я же понимала, что это гусары... Настя, полностью с тобою согласна. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а): Согласна! Да и материал, конечно, отличный. Есть, что играть И у меня такое впечатление, что Наю нравилось играть в фильме про Россию
![]() Виктория В писал(а): Ну уж глазами-то он умеет играть как никто! игра глазами у него определенно имела место. ![]() _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Едва не опоздала - 8 мая наш замечательный Най отметил свои очередные "семнадцать" лет - от всей души поздравляем спортсмена, отличника, и просто красавца и талантливого человека ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Риточка, как хорошо, что ты напомнила о ДР Ная! Спасибо за новые фото. ![]() Эх, как-то мы позабыли про него. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Таки досмотрела «Войну и мир» от BBС)) «Война и мир» ![]() Год: 2016 Страна: Великобритания Режиссер: Том Харпер Сценарий: Эндрю Дэвис, Лев Толстой Композитор: Мартин Фиппс В ролях: Пол Дано, Джеймс Нортон, Лили Джеймс, Эдриен Эдмондсон, Эшлин Лофтус, Грета Скакки, Джек Лауден, Таппенс Мидлтон, Анайрин Барнард, Джесси Бакли и др. Описание: Действие сериала развивается в России XIX века, охватывая период с 1805 по 1812 годы. В основу сюжета положен роман Льва Толстого «Война и мир», основное внимание сфокусировано на судьбах Пьера Безухова, Андрея Болконского и Наташи Ростовой. К новой экранизации бессмертного романа Льва Николаевича Толстого, безусловно, интерес повышенный. Поскольку я более чем хорошо отношусь к экранизациям отечественной классики иностранными киношниками (потому что это просто прекрасно, что иностранцы интересуются русской литературой), то изначально не собиралась выискивать «загадочную русскую душу» у зарубежных актеров. Более того, сериал смотрела на английском языке, чтобы лучше рассмотреть актерскую работу. ![]() ![]() ![]() ![]() Плюсы: 1) в целом, актеры (прежде всего, Пол Дано); 2) Петербург задействован; 3) картинка красивая, глаз не устает, ничего не утомляет. Итого, оценю на 4. Разумеется, можно насобирать множество критических замечаний в адрес этой экранизации, но у меня не было на это никакого желания. Главное, чтобы после просмотра фильма те, кто еще не читал великий роман, заинтересовались бы им и не побоялись большого объема)) Вообще, еще раз отмечу, что просто радует тот факт, что этот роман все еще привлекает интерес вне зависимости от границ. Да, и отмечу любопытную задумку - церковный хор на фоне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8092Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристина, спасибо за потрясающий отзыв на новый английский сериал "Война и мир". ![]() Можно задать вопрос - в каком эпизоде тебе больше всего приглянулся Най? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17616] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |