Соечка:
Спасибо за главу.
У Нади жизнь идет по спирали, она снова вернулась на уже пройденный круг. Надеюсь в этот раз она не выскочит замуж за первого попавшегося для соблюдения приличий и сообщит Сергею о ребенке. каким бы он не был засранцем все равно он отец.
Алла, честно говоря, вызвала чувство брезгливости. Нисколько ее не жалко, видимо нет там никакой любви нм к сыну, ни к мужу, все только ради имиджа.
Может Сергей наконец понял, что даже ради ребенка не стоит жить с такой женщиной?
Жду продолжения.
...
DeadAmadare:
Вот это поворот..и куда теперь делся герой-любовник?!
Боже, простите, но мне нереально режет глаз...Кофе - эспрессо
...
Мантисса:
а ведь правду говорят, что есть барышни полностью лишенные материнского инстинкта..и "увидит первую улыбку дитятка и полюбит больше жизни" - это не про них..вот и Алла такая: умница, красавица, "аристократка", КАРЬЕРА, муж преуспевающий, сын - пусть мне любимой все завидуют!! (и свысока на всех плюет)..
а Надя молодец!! не поддалась на всякие слезливые уловки дамочки, которая за прибл 10 лет так и не узнала своего мужа, да и не хотела, мне так кажется..
спасибо за продолжение))
...
Глафирка:
DarinaIz писал(а): Так может еще не поздно попытаться все изменить?!

Ооо нет!мне судьба подарила гораздо большую любовь! У меня есть муж и сын. А тот мальчик, стал обычным выпивохой-бабником.Просто иногда бывает очень жаль,тех семи, потраченных в пустую лет. Видимо просто это было не моё)))
Я так рада,что проблема с Аллой отпала сама собой. Её теперь совсем не жалко.
Внезапная беременность, тоже радует. Значит всё будет хорошо. Значит всё не зря
...
irina-m:
Дарина привет! Спасибо за главу)) Теперь стало немного проясняться насчет Аллы - Сергей полюбил по сути красивую "оболочку", а вот что внутри оказалась эгоистичная особа, проявилось видимо позже. А вот Наде не нужно на грабли во второй раз наступать - пускай к Сергею возвращается, нечего двоих детей без отца воспитывать, который между прочим где-то по близости ходит и ни сном ни духом))) Жду продку с нетерпением, не затягивай!))))
...
evbagira:
Глафирка, спасибо за стихотворение! Понравилось
Дарина, а когда продолжение?
...
DarinaIz:
IrinaAlex писал(а):Спасибо за главу!))
IrinaAlex, пожалуйста)))
IrinaAlex писал(а):Неожиданный поворот, хотя все жизненно - так и должно быть.
Не очень я поняла про какой именно "поворот" идет речь?
IrinaAlex писал(а):Алла - хороша! При такой мамочке сыну не хуже будет с мачехой
Нет, ребенок все-таки останется с матерью, тут другого исхода ждать точно не стоит.
Наташа, спасибо тебе за твои отзывы и за такие реальные переживания по персонажам истории
evbagira писал(а):Дарина, привет!
Привет,
Ева!
evbagira писал(а):Спасибо за новую главу!
На здоровье)
evbagira писал(а):А почему Сергей о безопасном сексе не побеспокоился?
Оо, очень интересный вопрос

Мужчины в этом случае делятся на два типа - кто тщательно за этим следит и кто пускает все на самотек))) Я не уточняла этот момент, может быть для "залета" хватило только первого раза в ту ночь..после ресторана
evbagira писал(а):Был уверен в том, что Надя на таблетках или подсознательно хотел от Нади ребенка?
Думаю, что второе точно вряд ли))
evbagira писал(а):В то, что ему было все равно - не верю, так как восемь лет назад он волновался о возможных последствиях.
Да ну?! Чего-то я такого непомню

Он и в первый раз вопросами контрацепции не интересовался, иначе б Настя не получилась))
evbagira писал(а):Сергея прельстил ее идеальный внешний вид? Или она стала такой, а восемь лет назад была более "живой"?
Эх, знала бы я как правильно донести это до вас, уже давно бы это сделала...в следующем кусочке будет разговор на эту тему (надеюсь), может быть из него что-то станет понятно
сюзанна писал(а):спасибо за продолжение
Пожалуйста,
сюзанна)
сюзанна писал(а):Алла еще та стерва
А на мой взгляд, "просто несчастная женщина"(с)
Соечка писал(а):Спасибо за главу.
Соечка писал(а):Жду продолжения.
Соечка, прочитала все твои мысли, просто даже не знаю, что прибавить. Твоя точка зрения тоже имеет право на существование)))А продолжение скоро будет)
DeadAmadare писал(а):Вот это поворот..и куда теперь делся герой-любовник?!
Лина, скоро будет новый поворот...и герой-любовник (если ты про Сережу) объявится
DeadAmadare писал(а):Боже, простите, но мне нереально режет глаз...Кофе - эспрессо
Спасибо, ничего страшного, я исправила

Я кофе не пью вообще, поэтому в этом деле профан))
Мантисса писал(а):а ведь правду говорят, что есть барышни полностью лишенные материнского инстинкта..
Лана, я думаю, что он у нее есть, просто не на первом месте..
Мантисса писал(а):спасибо за продолжение))
Jeny писал(а):Спасибо большое!
Пожалуйста)
Глафирка писал(а):Ооо нет!мне судьба подарила гораздо большую любовь! У меня есть муж и сын.
Тогда я вас поздравляю от всей души,
Надя
Глафирка писал(а):Просто иногда бывает очень жаль,тех семи, потраченных в пустую лет. Видимо просто это было не моё)))
Я тоже иногда жалею, а потом думаю - "может не зря"?!)))В любом случае, вы сейчас счастливы и это главное
Глафирка писал(а):Я так рада,что проблема с Аллой отпала сама собой. Её теперь совсем не жалко.
Внезапная беременность, тоже радует. Значит всё будет хорошо. Значит всё не зря
Прям мысли наши сошлись

Как и Антон, так и Алла здесь персонажи неоднозначные - с одной стороны, мешают счастью героев, а с другой, ведь тоже люди, им тоже счастья хочется)Беременность...ну люблю я "внезапные", "внеплановые" беременности. Страсть как люблю))) А история предполагает ХЭ, тут без вопросов)
Len-ta писал(а):Привет!
Спасибо за продолжение!
Привет,
Лена, пожалуйста)
miamia писал(а):Спасибо!!!
miamia,
irina-m писал(а):Дарина привет! Спасибо за главу))
Привет,
Ира! На здоровье)
irina-m писал(а):А вот Наде не нужно на грабли во второй раз наступать - пускай к Сергею возвращается, нечего двоих детей без отца воспитывать, который между прочим где-то по близости ходит и ни сном ни духом)))
Я двумя ладошками "за"
irina-m писал(а):Жду продку с нетерпением, не затягивай!))))
Я постараюсь)))
Глафирка писал(а):Вот как то так навеяло... Закончить не могу... Жду проду
Оооо, какя приятная неожиданность..
Надя, спасибо вам
Впервые к моему произведению стихи пишут..приятно))))
Я постараюсь побыстрее запончить эпизод, чтобы и тебе вдохновления подкинуть
Соечка писал(а):Глафирка, прямо краткое описание сюжета получилось.
Молодец!
evbagira писал(а):Глафирка, спасибо за стихотворение! Понравилось
Согласна с девочками, молодечик просто
evbagira писал(а):Дарина, а когда продолжение?
Постараюсь на днях, я оснувную часть уже написала, осталось закончить диалог героев...и главное в голове он есть, а в текст никак не укладывается
...