CvetikS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 9:39
Столько кандидатур...с ума сойти.
Точно против: Камерон Диаз Хайден Пеннетьери Риз Уизерспун Скарлетт Йохансон. Оливия Уальд А фавориток выберу из "сухого остатка". Кэтрин Уинник Элиша Катберт Сиенна Миллер Но кто знает что будет к вечеру [/u] |
|||
Сделать подарок |
|
Tanushcka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 11:57
Девочки, еще кандидатуры для размышления:
_________________ أحبك. تذكر. لا يمكن أن أعتبر |
|||
Сделать подарок |
|
CvetikS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 12:05
Нууу, так нечестно. Я думала уже определилась, а тут...
Tanushcka писал(а):
Девочки, еще кандидатуры для размышления:
Хелена Маттссон - 29 лет, рост 1,7 м Хорошенькая. Добавляю в свой список "ЗА" |
|||
Сделать подарок |
|
cherdakova tat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 13:20
Еще вариант
Кейт Босуорт, 30 лет, рост 165см. Или она всё-таки кареглазая? никак не пойму[/i] |
|||
Сделать подарок |
|
VIKTORI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 13:23
Все горячей и горячей становится. Страсти кипят. Мой мозг точно закипел от кандидаток. |
|||
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 13:31
Sig ra Elena писал(а):
е сутки на "терки", очернение и забрасывание грязью, и начинаем голосовать Что ж времени мало , приступим ! Никого не принимаю на веру , сразу гуглю . Tanushcka писал(а): - Шведка . все роли очень заднего плана . Четыре раза доставалась роль - БЛОНДИНКА , один раз -АКТРИСА 2, потом ещё видимо играла русских- Таня Габов , Касандра Овечкина и т.д. . Фоток мало !!!
Хелена Маттссон - 29 лет, рост 1,7 м Tanushcka писал(а):
Дианна Агрон - 27 лет, рост 1,68 м КАРЕГЛАЗКА! ФОТОК МАЛО ! Tanushcka писал(а):
Ивонн Страховски - 31 год, рост 1,76 м Не айс !Фоток мало! Вс таки говорящая фамилия Когда личико наклоняет , то ещё ничего , а так не нос а ... cherdakova tat писал(а):
Кейт Босуорт, 30 лет, рост 165см. Мне очень понравилась . Есть в ней что-то Такое лицо не забудешь и живое . В детстве мечтала стать профессиональной наездницей !!! В 14 лет Кейт получила чемпионский титул в конном спорте. |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 13:39
Команда перевода снимает с голосования свою кандидатуру - Кэмерон Диаз.
LUZI писал(а):
Даешь списки кандидаток!!!! Мася, усе будет. Сегодня после 24.00 будет мастер-пост со всеми кандидатками. NatalyNN писал(а):
Ленусь, вот за что тебя люблю (в частности) - за четкие формулировки! Тусь, я тя ваще за много чего люблю. Вот полезно для психики попризнаваться в любви с утреца. Tanushcka писал(а):
Ивонн Страховски - 31 год, рост 1,76 м Она играла маньячку из Декстера - отравительницу, погубительницу и т.д. И т.к. роль она сыграла отменно, а в других образах я ее не видела, то никак ее в роли симпатичной мне героини воспринять не смогу. Девочки, а еще есть и певицы блондинки, может, среди них пошуршать? _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 14:21
Sig ra Elena писал(а):
Команда перевода снимает с голосования свою кандидатуру - Кэмерон Диаз. Но почему? Кэмерон Диаз по моим расчетам почти 1 место заняла. |
|||
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 14:23
Ок, завалили
Жду голосования из предоставленных кандидаток... _________________ أحبك. تذكر. لا يمكن أن أعتبر |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 14:31
zerno писал(а):
Tanushcka писал(а):
Хелена Маттссон - 29 лет, рост 1,7 м - Шведка . все роли очень заднего плана . Четыре раза доставалась роль - БЛОНДИНКА , один раз -АКТРИСА 2, потом ещё видимо играла русских- Таня Габов , Касандра Овечкина и т.д. . Фоток мало !!! Красивая какая! Жаль, что материала мало cherdakova tat писал(а):
Кейт Босуорт, 30 лет, рост 165см.
Спойлер Или она всё-таки кареглазая? никак не пойму[/i] У нее глаза разного цвета, один голубой, а другой карий, не помню как это явление называется. Мне Босуорт не очень, слишком худая, слишком... Sig ra Elena писал(а):
Команда перевода снимает с голосования свою кандидатуру - Кэмерон Диаз. То есть за неё голоса не будут приниматься? А по какой причине снимаете, если не секрет? _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 14:52
Еленочка писал(а):
То есть за неё голоса не будут приниматься? А по какой причине снимаете, если не секрет? Не-а, не будут. Ну, истинные причины - секрет. А официальных две: 1. так вот захотела наша левая нога ( именно левая и именно одна на двоих ) 2. левая нога решила, что как длина костюмов в сборной по танцам школы Ловетта, так и Диаз не соответствует гендерной политике 2013. Если брать ее более молодые фотки, то все будет на так - макияж, костюмы, отсутствие айфона и прочее... _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 14:59
Посмотрите какая красоточка))))
Я даже сайт её нашла))) helena-mattson.net Я буду помогать искать фото)))) _________________ أحبك. تذكر. لا يمكن أن أعتبر |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 15:05
Sig ra Elena писал(а):
Еленочка писал(а):
То есть за неё голоса не будут приниматься? А по какой причине снимаете, если не секрет? Не-а, не будут. ....Если брать ее более молодые фотки, то все будет на так - макияж, костюмы, отсутствие айфона и прочее... ну и правильно! Sig ra Elena писал(а):
Еленочка писал(а):
То есть за неё голоса не будут приниматься? А по какой причине снимаете, если не секрет? Не-а, не будут. Ну, истинные причины - секрет. А официальных две: 1. так вот захотела наша левая нога ( именно левая и именно одна на двоих )... вот пример истинной демократии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 15:45
Будет ли какая-нибудь презентация, перед выкладкой списка кандидаток на роль гл. героини? А то терпение уже начинает давать сбои. |
|||
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 15:58
Sig ra Elena писал(а):
Команда перевода снимает с голосования свою кандидатуру - Кэмерон Диаз. Sig ra Elena писал(а):
1. так вот захотела наша левая нога ( именно левая и именно одна на двоих rofl ) Ооо! Обожаю эту замечательную левую ножку! Ещё бы эта ножка божественным пинком Йохансон отправила на Гавайи, вообще был бы праздник. А может команда перевода намекнёт нам, кто в фаворитках должен оказаться? Ну там, за тортик с шампусиком или ещё какую вкусняшку? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:38
|
|||
|
[17877] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |