IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() История из разряда СЛР с элементами мистики перешла в фэнтези. Прикольно ![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IrinaAlex писал(а):
История из разряда СЛР с элементами мистики перешла в фэнтези. Прикольно ![]() Ну вот как-то так... ![]() IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как я поняла, в ней проснулась сила?
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() malishka писал(а):
Как я поняла, в ней проснулась сила? Начала просыпаться! Это еще не все... ![]() malishka писал(а):
Спасибо! ![]() ![]() ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Картиночка понравилась, прямо к концу прошлой главы подходит.))
_________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ура!) спасибо за продолжение ![]() _________________ ![]() за красоту спасибо Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мальвинка писал(а):
ура!) спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо за продолжение! ![]() У меня такое ощущение, что новые/старые родственники Даше не всё рассказали... ![]() ![]() vikkusj писал(а):
Иногда я видела сны с его участием, но утром я не могла вспомнить, что конкретно мне снилось. После таких сновидений на душе было тяжело и тоскливо. Может все надеются, что после выполнения возложенной на неё миссии Даша останется с ними. И всячески пытаются "избавить" её от мыслей и воспоминаний о прежнем мире? ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мальвина писал(а):
Аня, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() Мальвина писал(а):
У меня такое ощущение, что новые/старые родственники Даше не всё рассказали... ![]() Возможно... ![]() Мальвина писал(а):
И почему именно Бруни сопровождает девушку, а не мама или папа. ![]() Ты сама ответила на свой вопрос... Мальвина писал(а): Может все надеются, что после выполнения возложенной на неё миссии Даша останется с ними. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, великолепный спойлер!
Красавица Дара на коне ... амазонка-воительница и серебристо-черный волк с пронзительным взглядом! А за ними ... заградительная стена огня! Картина ... прямо под кисть художника! Лично я, НЕ отказалась бы иметь такую картину! Низкий поклон Автору! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() таняюшка писал(а):
Картина ... прямо под кисть художника! Да картинка просто обалденная! ![]() ![]() ![]() таняюшка писал(а):
Низкий поклон Автору! К сожалению не знаю, кто автор, ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 20.- И что это было? – нетерпеливо спросила я.Мы остановились в лесочке, недалеко от замка. Там обнаружилась, мирно жующая траву, лошадь Бруни. Волк только искоса глянул на меня и стал медленно принимать человеческий облик. Я спрыгнула с лошади и стояла, нетерпеливо поглядывая на Бруни, в ожидании, когда парень сможет ответить. - Ну? – торопила я его. - Какая ты нетерпеливая, Дара… - рассмеялся Бруни. Я выжидающе глянула на него. Договорится сейчас у меня… - Не! Взглядом ты убивать не умеешь, а вот защита у тебя мощная. Ты, не умея с ней обращаться, умудрилась и себя прикрыть, и меня. Не на долго, но дала мне время завершить превращение… А то, что ты ею смогла воспользоваться в человеческом обличье… - даже прихвостни Аримана обалдели… - А что, вы можете использовать щиты и природную магию только в обличии волка? – удивилась я. - Да! – подтвердил он. - А..а..а… При неполном превращении? - Тоже могли использовать. Значит я просто обязана найти этот манускрипт, чтобы спасти свой народ… - А в человеческом обличии кто-нибудь когда-нибудь пользовался силами? - Я о таком не слышал… - отрицательно покачал головой Бруни. - Поехали в замок, - распорядилась я. – Надо кое-что проверить… Первым делом, даже не сняв пыльный дорожный костюм, я, чуть ли не бегом, направилась в библиотеку. Альбом драгоценностей нашелся тут же… - Кулоны… Кулоны… - шептала я, перелистывая страницы. Наивная… Да их тут больше сотни наверно, примерно половину можно не брать во внимание, так как они изготовлены уже после исчезновения манускрипта. А вот остальные… В каком из них искать ключ?.. Основная часть из них, как указано в альбоме, находится в хранилище. А несколько, в том числе кулон с портрета в галерее – утеряны. Мое внутреннее «я» говорило, что искать нужно именно этот кулон. Но где?.. - А, вот ты где… - заглянул в библиотеку Омид. – Бруни рассказал про ваше приключение… Скажи, как ты это сделала? – восхищенно глядя на меня, поинтересовался он. - Я не знаю!.. Я просто испугалась и выставила руку вперед, как бы защищаясь… - Интересно… - усмехнулся Омид. – Ты действительно удивительная девушка… Я улыбнулась и наверняка покраснела. - Омид, я хотела бы посмотреть на кулоны. – сказала я. - Я распоряжусь… - кивнул он головой. – А сейчас иди переодевайся, умывайся и спускайся к ужину. За столом Бруни еще раз в мельчайших подробностях рассказал, как мы наткнулись на засаду и о моих проявившихся чудесных способностях. Присутствующие радовались и пили за грядущую победу. А к концу ужина прибыл ганец, со скорбной вестью: скончалась та женщина, которая рассказала мне о кулоне. «Выходит она выполнила свою миссию…» - прошептала я. После ужина я поспешила в хранилище и тщательнейшим образом рассмотрела и исследовала все кулоны, к своему огорчению, не найдя ни малейшего намека на ключ. - Омид, а ты не знаешь, что стало с кулоном с портрета? – задала я интересующий меня вопрос на следующее утро. - Дара, я никогда не видел этот кулон, кроме как на портретах: в галерее и есть еще один портрет, он висит в комнате, в башне. Если хочешь, я провожу тебя туда. - Хочу, конечно, - взвизгнула я от радости. Появилась надежда, вдруг я узнаю что-нибудь новое. Омид повел меня в ту часть замка, где я еще не успела побывать. По затхлому воздуху и пыльному с паутиной коридору было ясно, что этим крылом давно уже не пользуются. - Омид, - позвала я, и эхо мне ответило: «Мид – ид – д…», мурашки побежали по спине, разговаривать расхотелось… По крутой лестнице мы поднялись в башню, открыв тяжелую дверь, оказались в круглой комнате. Если бы не толстый слой пыли, я бы решила, что хозяйка просто вышла и скоро вернется, настолько «живой» казалась обстановка: полукруглый диванчик, бюро с письменными принадлежностями, кровать в алькове, комод с какими-то фигурками… - Здесь жила моя прабабка… - остановившись посреди комнаты, проговорил Омид. - Та, которая погибла от руки Аримана? – прошептала я, озираясь. - Здесь нет эха… - улыбнулся парень, только улыбка получилась какой-то грустной. – Да, она… - Странная какая-то комната для правительницы… - задумчиво, сказала я. - Она не была правительницей, она была женой правителя… - поправил Омид. - Какая разница… - удивилась я. - Он правитель по рождению, а она просто жена… - пояснил он. - В смысле? А если правитель умирает? - Право править переходит сыну или дочери, но никогда мужу или жене… Немного помолчав Омид продолжил: - Поэтому нам так важно, что бы ты жила здесь… Ты следующий правитель… - Ерунда какая-то… Я беспомощно оглянулась. - А-а как же Ингрид? Она у себя там правитель, а живет здесь… - Тут немного другая ситуация… Выйдя за меня замуж, она отреклась от права наследования… - Ну значит, если меня не будет здесь, найдется другой кто будет править так ведь? - Так-то так… Но мне не хочется, что бы наш род на тебе закончился… - Но у меня там Ден, Томка, родители… Я не могу так с ними поступить… - Давай поговорим об этом позже… - задумчиво улыбнулся Омид. – Вот тот портрет о котором я тебе говорил… На стене висела довольно большая картина, на которой была изображена красивая женщина, сидящая в кресле полубоком, а на полу, возле ног сидел маленький мальчик, увлеченно читающий книгу с картинками. На шее у женщины действительно висела цепочка с кулоном. - Это мой дед, - пояснил Омид, указывая на мальчика. Он еще что-то говорил, но я уже погрузилась в свои мысли. Логично предположить, что манускрипт спрятала она, но почему? Почему она спрятала манускрипт, тем самым ослабив силу своего народа? Она предатель или наоборот спрятала во благо?.. Что она знала такого, чего не знали другие?... Количество вопросов только увеличилось… Омид ушел, оставив меня одну в комнате, уточнив, во сколько за мной придти, чтобы я не заблудилась. Я исследовала всю комнату, надеясь найти хоть какую-нибудь подсказку. Почему-то я была уверена, что подсказка должна быть в этой комнате. Тем более Омид упомянул, что прабабка перебралась сюда жить после смерти мужа. Выходит, она должна была понимать, что ее ждет такая же судьба. Неужели она не оставила подсказку?.. Либо не там искала, но ничего, что бы меня хоть немного продвинуло к разгадке я не нашла. Все последующие дни я изучала галерею и библиотеку, надеясь отыскать, хоть малейшую зацепку. Но безрезультатно. Бруни неизменно находился где-то поблизости, сказал, что при случае защитит меня… От кого? От взбесившихся книг?.. Или от оживших портретов?.. Хотя кто его знает, что возможно в их мире… Тем более за время наших странствий я уже привыкла, что он всегда рядом и его присутствия не вызывало у меня дискомфорт, наоборот присутствие живого существа рядом, в этих огромных каменных залах, как-то успокаивало. В это утро я как раз сидела в библиотеке. Было очень душно, ужасно хотелось пить, и Бруни пошел на кухню, за водой. От бесполезных поисков у меня опускались руки, но я себе твердила, что чем быстрее раскрою эту тайну, тем быстрее мой народ победит Аримана и обретет долгожданный мир. А я наконец-то смогу вернуться к Дену... Ден, любимый... Как ты там?.. Вдруг дверь с легким скрипом открылась, и в библиотеку вошел Ден... Забыв все на свете, я сорвалась с места и разбега бросилась ему на шею... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, не поняла!? Как мог Ден появиться в мире Дары? Или это кто-то под образом Дена решил вмешаться в поиски кулона девушкой и помешать ей? Либо, Ден сам как-то тоже относится к этому миру?
Одни загадки, требующие срочного ответа! Как в старой пословице ... - Чем дальше в лес, тем больше дров! Аня, СПАСИБО за главу, но , хотя бы как-то, внеси какую-то ясность, а то до продолжения трудно будет, мыслей слишком много. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() таняюшка писал(а):
Аня, не поняла!? Как мог Ден появиться в мире Дары? Или это кто-то под образом Дена решил вмешаться в поиски кулона девушкой и помешать ей? Либо, Ден сам как-то тоже относится к этому миру? В данный момент ей никто не мешает, опасность ей не угрожает, Ден никак не относится к этому миру. Танюш, извини, но больше ничего не скажу. ![]() ![]() ![]() таняюшка писал(а):
Одни загадки, требующие срочного ответа! Как в старой пословице ... - Чем дальше в лес, тем больше дров! Стараюсь... ![]() таняюшка писал(а):
Аня, СПАСИБО за главу ![]() ![]() ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чувствую, что не дадут ей так просто вернуться, даже если она захочет. И как там оказался Ден?
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17882] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |