Рыжий Ангел

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Стоит ли Лике рассказать Никите об ужине с майором?
Да
60%
 60%  [ 3 ]
Нет
40%
 40%  [ 2 ]
Всего голосов : 5 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tarlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.12.2011
>02 Дек 2013 12:36

Начало романа понравилось, а дальше как-то не логично.
Зачем "казнили" Олега? За то, что раненного Вадима к Лике привез, или за то, что Лику спас?
В чем его вина, в том что непроверенного человека рекомендовал?
А куда начбез смотрит?
Почему Лика никому не сказала о "наезде" Алексея? Его разоблачить ничего не стоит, а он все еще какие-то гадости замышляет.
Не понять, то ли Вадим в Лике погибшую сестру видит, то ли влюбился.
Сюжетный ход с "иностранкой" тоже ни к чему не привел и по сюжету не оправдан.
В общем, просматриваю, но уже без интереса.
Спасибо.

Не АнГел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.08.2013
>02 Дек 2013 14:48

Tarlana писал(а):
Начало романа понравилось, а дальше как-то не логично.

Tarlana, добрый день. Как же мне нравиться Ваш отзыв!!! Very Happy
Вот и я увидела недочеты в работе (иной раз глаза замыливаются, мозг клинит, мысли бегут вперед пера, да и бета-ридер такие моменты пропустила Broil ). Спасибо огромное Вам за отзыв!!!!

Tarlana писал(а):
Зачем "казнили" Олега? За то, что раненного Вадима к Лике привез, или за то, что Лику спас?
В чем его вина, в том что непроверенного человека рекомендовал?
А куда начбез смотрит?

Все за спасение Олега! Уговорили (при контрольной вычитки ему удастся сбежать). Спасибо за мысль надавать Черепу "по шапке" за разгильдяйство.

Tarlana писал(а):
Почему Лика никому не сказала о "наезде" Алексея? Его разоблачить ничего не стоит, а он все еще какие-то гадости замышляет.

"Сама, все сама" как говориться и это дорого ей обходится. Алексею еще 2 "гадости" осталось сделать, потом он Лику доведет до точки кипения.

Tarlana писал(а):
Не понять, то ли Вадим в Лике погибшую сестру видит, то ли влюбился.

Порой логика челвоека не поддается осмыслению, видимо просто я не так ярко выразила его чувства в каждый конкретный момент.Учту.

Рыжий ангел 2. Смерть это только начало
Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2013 7:33

» Ч2. глава 15.2

Выждав несколько минут, Лика вошла в его комнату - строгий стиль в бежево-шоколадных тонах, ничего лишнего лишь самое необходимое.
-Заходи, - Вадим сидел на диване, с журналом в руках.
Лика переминаясь с ноги на ногу, незаметно для него, осматривалась – все говорило, что хозяин успешный и волевой человек.
-Мы с Яной расстались, - вот так легко и непринужденно на одном дыхании, произнес он.
«Теперь хоть понятно, почему блондинка наезжала на меня – уверена она подумала, что именно я причастна к такому приятию решения».
-Даже не знаю посочувствовать тебе или порадоваться, - Лика действительно не знала, как реагировать. С одной стороны ей было, чисто по-женски, жаль Яну. Но с другой, барби сама была виновата, - в любом случае, что не делается все к лучшему.
Он не отрываясь взглянул на Лику, журнал в его руках постепенно превращался в кусок измятой бумаги. Решив, что разговор на этом закончен Лика собиралась вернуться к работе, и лишь коснувшись дверной ручки ее догнал голос Вадима:
-Официальная версия – она мне надоела.
Ступор сковал ее ноги, лишая возможности двигаться. «Официальная?! Значит есть еще и неофициальная» она радовалась, возможно Вадим каким то образом узнал о связи Яны и Алексея, и это стало причиной их разрыва. «Стоит уйти или все же узнать правдивую причину?»
-А какая же истинная причина? – лишить себя радости услышать, как Вадим будет рассказывать о том, что Яна изменяла, она не могла. Это была бы еще одна маленькая победа над Алексеем.
Вадим встал и подошел к ней вплотную:
-Я помню наш разговор в тот вечер.
У Лики не было ни единого сомнения, что он имеет в виду именно тот вечер, когда в пьяном бреду признался ей в любви. Именно тот вечер и ни какой другой. Ее лицо вспыхнуло от воспоминаний. За все прошедшее время, Вадим ни разу не дал ей усомниться в предположениях своего разума – признание было следствием большой дозы алкоголя, гулявшим по его крови. И сейчас, до последнего мига она верила в свою правоту.
-Как я давно хотел поцеловать эти губы, - как всегда улыбаясь, сказал он наклонившись, Вадим нежно обнял и выполнил свое желание с большой страстью. Однако, как бы испугавшись своей смелости, он быстро отстранился. И тут до его слуха донесся насмешливый голос Лики:
-Куда девается мужская храбрость в такие моменты?
Лика не владела своим телом, рука сама потянулась к его лицу, а ладонь прильнула к его щеке. Перехватив ее руку, Вадим запечатлел на ладони пламенный поцелуй.
-Я люблю тебя! – с криком кружился он по комнате, подхватив ее на руки.
«Это не правильно» - возражало сердце.
«Так будет лучше» - спорил разум.
И в этот раз Лика послушалась разума.

Они сидели, обнявшись на кровати, и разговаривали обо всем на свете. Вадим не выпускал ее из своих рук, боясь, что это сон и Лика исчезнет.
-Уже поздно, - бросил мимолетный взгляд на часы, Лика встала.
-Останься, - Вадим поднес ее руку к губам и прильнул к ладони нежным поцелуем, который ее словно обжег, потом стал по очереди целовать дрожащие пальчики.
-Вадим, это не правильно. Вдруг кто-нибудь увидит, - больше всего Лику беспокоило, что их может увидеть Череп.
-Ты о мое репутации беспокоишься или о своей? – он лукаво взглянул в ее глаза, притягивая к себе.
Пальчики Лики робко принялись блуждать по его груди. Осмелев, она провела ладонями по его плечам, потом по мощной спине. Тело его было таким твердым на ощупь и казалось поразительно сильным.
-Ты можешь спать одетой, - прошептал он, покусывая мочку ее уха, не веря собственным словам, - я не хочу тебя торопить.
Губы ее приоткрылись, с желанием прикосновений. Она чувствовала, как Вадим ищет ответных ласк. Сладкая дрожь пробежала по телу, когда их губы соприкоснулись. Желание нарастало с каждым прикосновением его горячих рук. Лика затаила дыхание, но Вадим наконец оторвался от ее рта и улыбнулся глядя ей прямо в глаза:
-Но если ты разденешься, то сдержаться я уже не смогу.

Утро застало Лики спящей в объятьях Вадима. Ее голова покоилась на его груди, прислушиваясь к размеренному дыханию. Стараясь его не разбудить, взглянула на часы – стрелка медленно приближалась к девяти.
-Опять пытаешься сбежать? – Вадим открыл глаза. В эту ночь он не смог уснуть, оберегая ее сон и не выпуская из своих объятий. «Неужели это все правда. Через столько лет я смог испытать это великолепное чувство любви. И та, кого выбрало сердце, не отвергла меня».
-Уже утро, - пытаясь высвободиться из его нежных объятий, - пора вставать.
-Сегодня, - Лика тут же оказалась под ним, - сегодня я расскажу всем о нас.
Улыбка сошла с ее лица. «Зачем?» - спрашивали глаза – «Зачем всем рассказывать? Что будет когда Ник узнает?»
-Зачем рассказывать!? – не зная как помешать этому безумию.
-Лика, мы не дети, - ладонь ласкала ее лицо, а чувственный голос – мятежную душу, - прятаться по углам я не намерен.
Она отстранилась, поправляю смявшуюся от сна одежду:
-Поступай как знаешь.

Холодная вода смыла остатки сна, но не смогла привести в порядок мысли. Лика, оперевшись руками на раковину, взглянула в зеркало:
-Что теперь будет? Как поступить?
Душа металась и рвалась на части. Реакция Ника была предсказуема – это известие разобьет его сердце, взорвал душу. Разум и сердце предательски молчали. «Как же так вышло, что я запуталась сама в себе». Переодевшись Лика спустилась с твердым намерением отговорить Вадима от такого опрометчивого поступка – на день, на два.. не сегодня, не сейчас. Но она не успела – все уже были внизу, удивленные утренним сбором.
-Лика, - Вадим протянул ей руку навстречу.
«Уйти, убежать» - единственное желание было в тот момент. Она хотела взглянуть на собравшихся, но сил поднять глаза не хватило.
-Я хочу сообщить вам приятную новость, - Вадим обнял Лику за талию. Все глаза сейчас были устремлены на нее, - мы с Анжеликой Сергеевной теперь вместе.
Лика закусила губу, чувствуя железный привкус крови во рту. Глаза наполнились слезами, но только каким – то немыслимым усилием удалось их сдержать. Она вскинула глаза и единственны взгляд, с которым они встретились, был взгляд Черепа. Лишь на мгновение его глаза окунулись в ее карие омуты, прожигая насквозь. Он старался придать себе вид отстраненного человека, просто исполняющего свои обязанности при ней, которые не затрагивают его чувств и желаний, но горящие глаза выдавали его. Он любил Лику! Изо всех сил Череп старался не привлекать к себе внимания – на самом деле ему хотелось бежать, бежать без оглядки.
-Ну что ж, - протянул он, унимая трясущиеся руки, - я вас поздравляю.
«Никогда! Никогда больше он не сможет прикоснуться к ее гладкой коже, провести пальцами по шелку ее волос, вдыхая волнующий их запах. Никогда! Теперь она принадлежит другому!» самые страшные кошмары приобретали реальные черты.
Коротко пожав Вадиму руку, Череп рванул из комнаты.

Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>03 Дек 2013 7:44

я не понимаю она совсем рехнулась. любит Ника (вроде как), он ее. с Черепом значит она не может быть вместе (не понимаю конечно почему), а с Вадимом может. Она меня уже выбесила окончательно, не пойму никак ее причин. может быть если узнать ее истинные помыслы и намерения что-то прояснится. но пока Лика стала вызывать один негатив. спасибо автору. жду продолжения, посмотрим как там она себя поведет.

>03 Дек 2013 8:34

Evgesha писал(а):
я не понимаю она совсем рехнулась. любит Ника (вроде как), он ее. с Черепом значит она не может быть вместе (не понимаю конечно почему), а с Вадимом может. Она меня уже выбесила окончательно, не пойму никак ее причин. может быть если узнать ее истинные помыслы и намерения что-то прояснится. но пока Лика стала вызывать один негатив. спасибо автору. жду продолжения, посмотрим как там она себя поведет.

Женя привет. Понимаю твое обоснованное негодование. Придется немного приоткрыть завесу тайны следующей главы, т. к. раньше выходных ее не предвидится.

Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2013 9:18

Не АнГел писал(а):

станет Лина яблоком раздора между друзьями. сама то она кого любит????? так она кажется какой-то алчной "мадам" кто побогаче да посолиднее того и выбрала. мне пока она так кажется. Вообщем Черепа жалко! Отдайте его нам, уж мы его утешим!!! Wink

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>03 Дек 2013 9:27

Таша, спасибо за новую главу. Я вся в расстройстве, не ожидала такого поворота, но подожду продолжения.

>03 Дек 2013 9:37

Evgesha писал(а):
Станет Лина яблоком раздора между друзьями. сама то она кого любит????? так она кажется какой-то алчной "мадам" кто побогаче да посолиднее того и выбрала. мне пока она так кажется. Вообщем Черепа жалко! Отдайте его нам, уж мы его утешим!!! Wink

pahistahis писал(а):
Я вся в расстройстве, не ожидала такого поворота, но подожду продолжения.

Как не странно не станет (ну кроме одного раза и то с помощью ну ооооооооооооооооооочень "добрых" людей).

Женя, Черепа могу сдать в аренду, максимум на год Wink .

Вообщем, все будет хорошо, все наладиться.

Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>03 Дек 2013 12:25

Спасибо за продолжение !!! Не поняла ее поступка? Очень жду следующую продку, безумно хочется узнать развитие событий!

pavel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>03 Дек 2013 14:21

мне очень жаль, что так получилось. очень хочется, чтобы ГГ осталась с Ч Very Happy ерепом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2013 5:45

Добрый день.
Спасибо всем за комментарии. Они вдохновили меня на написание главы, мыслей о которой даже не возникало. Такое бурное обсуждение не могло остаться незамеченным моей Музой.
И всё благодаря Вам, мои читатели.

Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2013 5:57

ждем, ждем!!!!

>04 Дек 2013 6:39

Evgesha писал(а):
ждем, ждем!!!!

Женя привет.
Перед ней еще 8-10 глав. Но уверена на 100500% она придется тебе по вкусу Wink (глава из разряда-"мужик сказал, мужик сделал")

Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2013 14:12

» Ч2. глава 16

Лика сидела в комнате, белая, как полотно. «Он ушел! Я вновь причинила ему боль. Почему не остановила Вадима, пока было не поздно?!». Она взяла телефон, смотря на темный дисплей.
«Позвони, ты еще возможно можешь все исправить» сердце давало надежду, но разум отказывался в нее верить. Лика вздрогнула от завибрировавшего в руках телефона – Ник сам первый позвонил.
-Мы можем поговорить? – голос его был спокоен и отстранен.
-Да, конечно можем, - она не сдерживала радость. «Как же хорошо, что он первый позвонил. Значит действительно можно еще все исправить».
-Я хотел лишь сказать, что ты права. Та ночь была всего лишь способом утолить обоюдное желание, - Лика слушала, не в силах произнести хотя бы слово, - С ним тебе будет лучше.
И всё! Сказав то, что хотел он отключился. Телефон выпал из ослабленных рук, вот так все и закончилось. «Хотя нет, еще не все» осталось последнее, что могло их связывать.

-Вадим, - Лика, входя в кабинет, незаметно смахнула выступившую слезу, - я хочу тебя попросить. Только не спрашивай зачем, просто выполни…
-Все что угодно, - он весь светился от счастья, - хоть звезду с неба.
Лика натянуто улыбнулась, скрывая переливающуюся боль.
-Я прошу, - она запнулась, зная, что эта просьба убьет то последнее объединяющее их. «Не делай этого!» молило плачущее сердце, - я прошу… убрать от меня Черепа.
Вадим был крайне удивлен такой просьбой. Он нежно обхватил ладонями ее лицо:
-Ты уверена?
Смотреть ему в глаза было тяжелейшим испытанием. «Все проходит и это пройдет. Быть может я смогу быть счастлива с другим...»
-Да, - голос задрожал, переходя в шепот, - я согласна на любого водителя и любую охрану. Только не он.
-Ну хорошо,- Вадим вернулся к просмотру бумаг, - Череп вчера попросил у меня неделю отпуска. Вернется – скажу.
-Нет! – вздрогнула Лика от вскрика собственного голоса, - скажи сейчас, пока не уехал. Прошу. «Прощай Никита».

Череп, закидывал вещи в сумку, не заботясь о том, что именно попадет туда. Да и какая теперь была в этом разница. Теперь все потеряло смысл – ее больше не было. Он сам поставил точку своим звонком. «Пусть будет с кем хочет, мне плевать на это…»
Стук в дверь прервал его мысли, меньше всех на пороге своей комнаты сейчас он желал увидеть Вадима.
-Собираешься, - непринужденно произнес Вадим.
Череп старался не смотреть на него – сдерживаться было сложнее с каждой минутой его пребывания.
-До следующего понедельника можешь отдыхать, - Вадим по дружески похлопал его по плечу.

В глазах Черепа потемнело, он резко развернулся. Разящий удар попал точно в челюсть Вадима.
-Ты отнял ее у меня!- взревел он, - она никогда… Слышишь! Никогда не будет любить тебя так, как любит меня!
Вадим, утирая кровь с разбитой губы, поднялся с пола:
-Ты совсем охренел что ли!
Пальцу Черепа тянулись к горлу Вадима, желая перекрыть доступ кислорода:
-Моя! Она только моя! Я убью любого, кто к ней прикоснется!

-До следующего понедельника можешь отдыхать, - Вадим по дружески похлопал его по плечу.
-Хорошо, - ответил Череп, не поворачиваясь, - в воскресенье я вернусь.
Вадим, уходя, остановился уже в дверях:
-Да и еще одно. По возвращению найми двух охранников, лучших в городе. С этого дня безопасность Лики не твоя забота.
«Ты никогда больше ее не увидишь!» именно так отозвались последние слова Вадима.
Череп смотрел в окно вслед удаляющемуся Вадиму. «Он завершил то, что я начал».
Он со всей силой пнул свою кровать, не обращая внимания на хруст ломающегося дерева. Что это было, мозг только что сыграл с ним злую шутку.
-Лика! Девочка моя, за что!

Красивая тонкостаная блондинка сладко потянулась, приветствую новый день.
-Какого черта, - звон бьющегося стекла прервал ее негу. Накинув коротеньких халатик, она поспешила на кухню. Череп, шатаясь в пьяном угаре, осматривал пустые бутылки.
-Ты все выпил – чуть слышно произнесла она.
-Ну так сходи и купи еще, - он поднял свои, застланные пеленой, глаза, охлопал себя по карманам и кинул ей смятую пачку денег, - и купи побольше.
Лена смотрела на него с жалостью. С Черепом они были знакомы уже много лет – он периодически оставался у нее на несколько дней. Череп использовал ее для своей мужской разрядки, не претендуя на отношения, оставляя после себя энную сумму денег – такое сотрудничество устраивало обоих. Но в последнее время он не появлялся, пока четыре дня назад не появился на ее пороге, в убийственно пьяном виде. Бросив на стол туго перетянутую пачку денег, Череп сел на кухне и больше не выходил с нее – там же пил, там же спал, заставляя Лену каждый день пополнять, его быстро тающие, запасы спиртного.
-Череп, может хватит, -Лена не знала причину запоя, а от самого Черепа добиться что –то вразумительного было невозможно, - остановись!
Даже в таком состоянии он не растерял своей сноровки, Лена не успела вскрикнуть от испуга, как оказалась зажата между ним и стеной.
-Смотри на меня, - кричал он, распространяя запах перегара. Глаза Лены расширились от испуга, она пыталась вырваться из его железной хватки, но даже сейчас он был чрезмерно силен. Он смотрел на нее стеклянным взглядом, на ту, которая ничего не значила в его жизни. Лена всегда была лишь способом утолить свое мужского естество, не то, что Лика…
-Лика... - сорвалось с его губ, прежде чем впиться в приоткрытые губы девушки.
-Лика, девочка моя, - повторял он, срывая с Лены и без того короткий халат, не обращая внимание на ее сопротивления. Череп подхватил брыкающуюся девушку на руки и понес в спальню.
-Я никому тебя не отдам, ты только моя, - уничтожая последние преграды, в виде одежды, между ними.
Он больно впивался губами в нежную кожу девушки, пальцы оставляли фиолетовые следы после себя. Лена пыталась вырваться, кусаясь и крича, но каждая попытка отзывалась новой болью его стальных объятий…

Голова болела, а во рту словно кошки нагадили. Череп приоткрыл глаза, пытаясь вспомнить события последних часов. «Лика. Моя любовь была со мной» рука скользнула по кровати, пальцы ощутили контур женского тела. «Значит это был не сон». Он, преодолевая тошноту от плывущей перед глазами комнаты, откинул одеяло с желанием заключить с объятья ту, к которой тянулся всем сердцем. Девушка перевернулась во сне, причмокивая губами. Все ее тело покрывали синяки, оставленные его губами и пальцами.
-Лена? – воскликнул он, чувствуя себя обманутым, но девушка даже не проснулась. «Лена? А как же Лика? Где моя Лика?»
Череп схватился за голову, собирая расползавшиеся мысли. Что произошло? Почему вместо Лики оказалась Лена, вся покрытая синяками? Быстро одевшись и прихватив сумку, он покинул это пристанище последних дней.

Лика сидела, поджав ноги укрытые пледом, и пыталась сосредоточиться на чтении. Ник уехал пять дней назад, не сказав ни слова. Она пыталась ему дозвониться, но абонент упорно не хотел появляться в сети. «Может это и к лучшему». Только этой мыслью успокаивала она себя последние дни.
-Что читаешь? – Вадим, стоящий за спиной, поцеловал ее в затылок.
Лика закрыла книгу, демонстрируя обложку.
-Интересно?
Что она могла ответить на это? Что за последние три часа не прочитала и слова, смотря на одну и ту же страницу, с разбегающимися буквами. Что Ник и его состояние занимали все ее мысли, как только она оставалась наедине с собой.
-Я замерзла, - неприятный холод скользнул по спине.
-Подожди, я сейчас принесу тебе свитер, - заботливо предложил Вадим.
-Не стоит, - остановила его Лика – я сама.
Она откинула плед, разминая ноги, и поднялась по лестнице. Эти последние дни очень сблизили их с Вадимом. С ним было легко и уютно. Любовь, излучаемая его сердцем, окутывала и защищала. Она отличалась от той, что дарил ей Ник – горя ровным, без вспышек, но уверенным пламенем. Мысли о Нике, вернулись сразу, как только Лика осталась одна, продолжая с удвоенной силой разъедать душу. Взяв первый попавшийся свитер, она поспешила обратно. Внизу хлопнула входная дверь, заставив остановиться. «Куда он ушел? Или наоборот кто – то пришел?» Лика подошла к лестнице и спустилась на несколько ступеней – отсюда была видна вся гостиная.
Вадим сидел на диване, с ее книгой в руках. За его спиной, у самой двери пошатываясь с бутылкой в руках, стоял Ник. Его одежда была вся в грязи, волосы взъерошены, на скуле красовался синяк.
-Где она? – оглядывая туманным взором комнату и делая глоток прямо из горла, спросил он.
-Наверху ушла за свитером – пояснил Вадим, оборачиваясь, - что у тебя с лицом?
-Да так, с фонарем улицу не поделили, - ответил Ник, после очередного глотка.
Вадим отложил книгу и направился к нему.
-Будешь? – Ник протянул бутылку, рука с ней в воздухе выписывала пируэты.
-Нет, - твердо ответил Вадим, пытаясь отобрать это поило, - и тебе не советую.
Поймав, наконец, бутылку, Вадим отвернулся с намерением поставить ее на стол. Лика зажала рот руками, наблюдая как Ник, расстегивая куртку, достает из потайного кармана пистолет. Сняв его с предохранителя и перезарядив, он вплотную подошел к Вадиму. Вложив в его руки оружие и обхватив руками его ладони, Ник наклонился, уткнувшись лбом в дуло, прямо между своих глаз.
-Я люблю Лику, - тихо сказал он, падая на колени, не разжимая свои ладони, - Стреляй! Убей меня или позволь мне быть рядом с ней, охранять ее.
Вадим нервно сглотнул и с непониманием смотрел в воспаленные глаза Ника. Ник же смотрел взглядом полным обжигающего холода и тоски.
-Никто лучше меня это не сделает, лучше того, кому ее жизнь дороже своей собственной.
Вадим попытался вырвать руку, но Ник лишь сильнее сжал пальцы:
-Я клянусь! Клянусь тебе, что даже пальцем не прикоснусь к ней! Только не гони.
-Это была ее просьба,- отходя от первого шока, проговорил Вадим, - она сама попросила об этом.
Ник вздохнул, чуть ослабив хватку, воспользовавшись этим, Вадиму удалось поставить оружие обратно на предохранитель.
-Встань, псих! Иди проспись! – освободившись от его пальцев, Вадим оторвал дуло от его головы.
Ник медленно поднялся с колен и, пошатываясь, направился к двери.
-Ник, - позвал его Вадим. Тот обернулся, мужские слезы горя наполняли его глаза, - я поговорю с ней.
На лице Ника заиграла кривая улыбка надежды.

Лика сидела на ступенях лестницы, обхватив колени руками, не в силах шевельнутся. «Почему все так? Почему все так сложно?» она слышала, как Вадим убрал пистолет, как он поднимается по лестнице.
-Ты все слышала? – он присел рядом, обнимая ее за плечи. Лика даже не пошевелилась, - пойдем родная, я уложу тебя.

Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tina bairon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.03.2013
>07 Дек 2013 14:54

Привет Таша, по прежнему тебя читаю, но времени на комментарии не хватает.
К сожалению так в жизни бывает, когда ты ни как не можешь определиться кому принадлежит твое сердце
и с этим поделать ничего нельзя. Я не в кое мере не осуждаю героиню, я понимаю ее и на это есть причины.
Роман мне нравится, хотя сюжет сказала бы необычный, но этим пожалуй и нравится.
Вдохновения тебе!
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: "Интересна" мысль Сары, что Сэм должен ей доверять, потому что она его жена. Как-то это глупо и по-детски так думать. Насчет... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рыжий Ангел [17889] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение