Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2013 23:25
Привет. Лера. Сколько я пропустила. Спасибо тебе за твое творчество.
|
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 0:39
Анна Уэллинг писал(а):
Привет. Лера. Сколько я пропустила. Спасибо тебе за твое творчество.
Guby Guby Serdce Привет Ани, рада тебя видеть! amis писал(а):
Привет Лерочка! Теперь Рик по настоящему зол! На кого обратиться его ярость? Я считаю, это Чарльз.
Ведь именно он помог Эмилии скрыться и думаю Рик уже знает об этом. С нетерпением жду продолжение. Привет! Все может быть! vilar писал(а):
Лерочка привет! Что нашу героиню удерживает в доме Теречей? Они же с Томом могут жить и у нее в поместье. Да и как мне кажется, уже пора появиться и дома. Интересно какие планы у нашей героини? Рик однозначно дал понять, что полетят головы. С кого он намерен начать?
Спасибо за главу девочки, очень эмоциональная. Хорошо переданы чувства и эмоции Привет Вика! Скоро мы это узнаем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 0:47
veraser писал(а):
Привет Лера. Рик слеп и глух . Он видит лишь то, что желает. По прошлым главам я бы не сказала, что он не любит брата.
Но почему такая уверенность, что влюбленность у Тома пройдет. Он этого не может знать наверняка. Жду продолжение и очередного шага Рика. Спасибо девочки за главу Very Happy Very Happy Very Happy Привет! Совершенно согласна с тобой, но у Рика своя правда София Чайка писал(а):
дравствуй, Лера! Спасибо за продолжение! Pester
Рик открыл Эмми свои чувства, и она ответила отказом. Теперь он вдвойне опасен. Девушка для него - вызов, кроме всего прочего) Привет Соня! Ты совершенно права. София Чайка писал(а):
Откуда у него такая уверенность, что Том так запросто уступит свою жену? Ему все видется в другом свете. София Чайка писал(а):
Самомнения у него, конечно, не отнимешь) Жизнь баловала его. София Чайка писал(а):
Надеюсь, противодействие найдется не только со стороны Эмми. Будем надеяться. Сонечка, была рада тебя видеть! Спасибо за отзыв. La Sorellina писал(а):
Граф Т писал(а):
мне даже нравится что нет 18+, зато есть очень яркие эмоции, герои которым сопереживаешь. Мне кажется не надо торопить автора с 18+... поддерживаю! на форуме и так полно подобного,так что хоть эту тему оставьте свежей Laughing Лиля, рада тебя видеть! Спасибо, что высказала свое мнение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 0:52
Граф Т писал(а):
kreznutaya belka писал(а):
и ещё - когда, в конце концов, будет горяченькое! Где то самое 18+? Я требую *стучит башмаком* Яся, привет! А вот тут я с тобой не согласен! По мне так роман очень хорош, таким как он есть и мне даже нравится что нет 18+, зато есть очень яркие эмоции, герои которым сопереживаешь. Мне кажется не надо торопить автора с 18+... Женечка, спасибо, что поделился своим мнением, и если честно, оно радует меня! Anastazia писал(а):
Лера, привет, спасибо за главу! Привет Настенька! Anastazia писал(а):
Я вот все не могу понять, а Эмми с Томом так и будут жить с родителями и Риком под одной крышей? Эмми же Рика на дух не переваривает. Мне кажется, позаботиться о новом доме это первое, что она должна была сделать. Или так было не принято?
И мне все же ужасно интересно, как там остальные герои из первой книги. Жду продолжение! Ты правильно рассуждаешь, но об этом немного позже. Спасибо за отзыв. serena писал(а):
Лерочка привет! Рик сам себя загнал в ловушку со своей любовью. Боюсь, что пытаясь выбраться из нее он натворит не мало бед, сам того не осознавая. Привет Серена! Ты абсолютно права! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 1:00
ласточка писал(а):
Лерочка привет! Тяжело было Рику признаться в любви, но он все таки нашел в себе силы и сделал это.
Не пойму на что он рассчитывал, она как ошпаренная бегает от него. Даже вышла замуж надеясь от него избавиться. Теперь он сердит и не шутку сердит. Но приезд отца все же должен связать ему руки. Сомневаюсь, что самой Эмилии что то грозит Люсенька привет! С тобой не поспоришь! ibros писал(а):
ina bairon писал(а):
Мое терпение имеет пределы, принцесса! Вы сами решили судьбы некоторых друзей, которые вам дороги. Больше играть в благородство я не намерен. Посмотрим, что вы скажете, почувствовав горечь потерь и груз вины за свое упрямство... Интересно это пустые угрозы или он намерен, на деле ее проучить и научить послушанию. Спасибо девочки с нетерпением жду продолжение Скоро будет ясно. Марфа Петровна писал(а):
Привет. Спасибо за продолжение. Оно очень эмоциональное Спасибо Иришка! Марфа Петровна писал(а):
Противостояние двух личностей, равных по силе. Рик не понимает слова "нет". Он сам виноват, что потерял Эмилию. Надо было сразу, с момента знакомства, вести себя иначе. Ты как всегда абсолютно права. Марфа Петровна писал(а):
А Эмилия опять вся на эмоциях: сначала делает, а потом думает. О, да, ее эмоции, куда быстрее разума Марфа Петровна писал(а):
Мне кажется, она еще больше раздразнила Рика своим отказом. Совершенно верно, не привык он проигрывать, Марфа Петровна писал(а):
Что же теперь будет? Жду следующую главу с нетерпением
Спасибо Иришка за поддержку, Спасибо за отзывы. Спасибо, что со мной! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 1:12
arassara писал(а):
Привет Лерочка! Какое стечение обстоятельств. Рик готов был прийти к миру, Эмилия тоже. Еще немного и возможно они бы нашли общий язык. Но ее реакция оказалась быстрее разума и вот результат. Сомневаюсь, что еще такая возможность будет. Привет, совершенно верно, не судьба. dionin писал(а):
Привет Лерочка! Теперь Рик меченый ее рукой. Не думаю, что царапины на лице так быстро пройдут.
Джентльмен из высшего общества в пятерней на лице. Много может возникнуть вопросов. Спасибо за интересную главу, с нетерпением ожидаю продолжение Привет Даша! Посмотрим как выкрутится melista писал(а):
Привет Лерочка! Чудесная глава! Спасибо Диана и за то что поделилась своим мнением ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 1:38
ashari писал(а):
Теперь он точно не оставит ее в покое!
Спасибо за главу, хочется знать, что будет дальше Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Саша привет! Посмотрим! Граф Т писал(а):
Лерочка, привет! Poceluy
Террорист, монстр, чудовище! Он просто чудовище!!! Бедная девочка ни в чем не виновата, ни в чем! И ни какой мир с этим бандитом невозможен, да мир ему и не нужен. А этот, не могу подобрать другого слова негодяй, как все преступники, умело перекладывает вину за свои преступления на свою же жертву. Я просто в отчаянии... Эмилии нужно собраться с силами, и ещё раз хочу подчеркнуть - она ни в чем не виновата! Р.S. Пожалуй мой пост слишком эмоционален и предвзят. Поэтому хочу добавить, что просто мне очень не нравится шантаж и угрозы со стороны Рика Женечка привет! У каждого человека свое восприятие происходящего и мне очень приятно, что ты искренне высказываешь свое мнение. Мои герои далеко не ангелы, Да и Эмилия еще та штучка. В ней нет конечно хитрости коварства, но не реальное упрямство и самоуверенность просто зашкаливают. А я из тех авторов которые, не сдувают со своих героев пылинки, если заработали то пусть получают по загривку! Margot Valois писал(а):
Чёрт, до чего же эмоционально... Наконец, Рик сказал то, что хотел... только, кому от этого стало легче?
Мне его искренне жаль... Он болен, одержим... Если он не сумеет выбраться из этого своего ада, то может погубить и себя, и других... Ритульчик привет! Спасибо за отзыв и прекрасные стихи! nelis писал(а):
Спасибо, эмоции жесть, мне нравится! Жду продолжение! Very Happy Спасибо, что зашли, рада была видеть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 1:49
kreznutaya belka писал(а):
Рик, конечно, тот ещё типчик, но мне его жаль, жаль, несмотря ни на что)))) реакции Эмилии - как всегда фееричны, мне, порой, кажется, что у неё затянувшиеся ПМС ))) Тома жалко, все так легко решают всё за него - типа, у него влюблённость, пройдёт, а мне показалось, когда она падала со скалы, что он искренне переживал за неё)))
Привет Яся! Это только начало, дальше будет хуже, так, что не забывай про ямку в лесу kreznutaya belka писал(а):
Буду надеется, что любимый автор приоткроет нам и его точку зрения на происходящее)))) и ещё - когда, в конце концов, будет горяченькое! Где то самое 18+? Я требую *стучит башмаком* Пушистик мой, не шуми, всему свое время. Алуся писал(а):
Ух ты мне понравилось.
Очень интригующее. ПРОДКУ ПЛИИИИС. Алуся привет! Спасибо за отзыв, порадовала ты меня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
lady dana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 9:22
Привет моя девочка! Извини, что опоздала, завалена работой.
реакция Рика понятна, в схватке с Эмилий он проиграл. Но смириться с поражением с в го правилах tina bairon писал(а):
Если у меня будет такой прекрасный палач, как вы, принцесса, то и смерть покажется прекрасной! Хотя, должен признать, смерть не входит в мои планы, но если вдруг придется, то я с удовольствием на это пойду после того, как познаю вас, насладившись любовью! Не надейтесь, вам не удастся отделаться от меня никогда и, если я буду умирать, то заберу вас с собой. Там, в другом мире, мы никогда не расстанемся! Эти слова настораживают, так как явно говорят о том, что он намерен идти к своей цели до конца. И вполне возможно убирать преграды на своем пути. Жду продолжение, Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gorri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 10:43
Лерочка привет! Надежды Эмилии не оправдались. Но не ее это вина. В любом случае, Рик не позволил бы ей спокойно жить, так, что она теряет? Будучи замужем за Томом она в сравнительной безопасности и ее семья. Рик открыто воевать не будет, возможно партизанская война. Но с этой слабой атакой надеюсь она справится.
Спасибо за главу! Жду продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 334Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 22:28
zayka писал(а):
Лера,привет!) Зайчонок мой привет! zayka писал(а):
Я видела твой подарочек и говорю тебе спасибо за него** Рада, что понравился. zayka писал(а):
лер, я все прочитала и как всегда удивляюсь тому,КАК красиво и "реально" ты умеешь писать))* Спасибо тебе роднулька, приятно zayka писал(а):
К сожалению брак с Томом не помог решить все проблемы, а напротив добавил масла в огонь. Это так, не считая того, что теперь Рику в открытую доставать ее будет сложно, она же его родственница. zayka писал(а):
Эмилия из тех людей, которые сначала делают, а потом только думают..и точно также в этом случае. Я не знаю, что она будет дальше, но я уверена, что она будет защищать своих близких до конца. Это точно, по другому она не умеет. zayka писал(а):
Не знаю, правильно это или нет, но я вижу в Эмилии очень благородную и гордую девушку, иногда она меня бесит своим поведением, но все же ее поведение нельзя назвать глупым, потому что она пытается спасти дорогих сердцу людей. Она мне нравится все больше)) как и сам автор*** Поступки каждого человека зависят от склада характера. Наша героиня импульсивна отсюда и все беды. Ты права дурнышкой ее назвать нельзя, ну вот такой у нее характер, что поделаешь. Она и сама себя идеалом не считает. А кто не делает ошибки. На то и жизнь дана, чтобы их делать, а потом исправлять, без них было бы скучно. Но порой наши ошибки несут очень серьезные последствия, вот так получится и с ней. Большая проблема героини, это излишняя самоуверенность, от нее все и беды. Вторая книга будет тяжелой и жесткой, скоро легкие деньки закончатся, вместе с ее везением и удачей. zayka писал(а):
Нууу, Рик меня правда не удивил, я знала , что настанет день когда он это скажет. Рик смертельно ухватился за Эмилию и не собирается ее отпускать. Очень интересно каким будет его следующий шаг)) Так получилось, они друг для друга злой рок, а что будет дальше узнаем. zayka писал(а):
Воот настала очередь Любимого,Лер, ты обещала мне его показать и я очень жду,т.к сильно за него переживаю. Передай маленький поцелуй от меня и конечно большой привет)))) очень жду,спасибо!!! Зайчонок мой, обязательно, без Чарльза ни как нельзя, как я говорила и говорю он с ней до конца романа, а как и в каком качестве узнаете. Привет уже передала, он остался доволен Спасибо за отзыв, мой любимчик! Обещаю быть внимательной и не забывать отвечать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 22:41
Ассоль писал(а):
Лерочка,
как всегда очень эмоционально и насыщенно. Ниночка привет! Ассоль писал(а):
Да, пора бы Эмели научится думать, а потом делать, а не наоборот С этим очень тяжело, Эмоции проворнее разума Ассоль писал(а):
Она хоть сама то понимает зачем вышла замуж, мне кажется нет, просто взбрело в голову выйти замуж и вышла, только и всего, а что с этим потом делать об этом она и не задумывалась.. Shocked Она надеялась на лучшее, но смогла лишь себя спасти от тюрьмы. Куда ее вполне мог отправить Рик, если бы захотел. Ассоль писал(а):
Рик, не смотря на все его недостатки, человек он целеустремленный и умеющий добиваться своего, сгораю от любопытства, чем же это все закончится. Да, он человек идущий напролом и привык всегда добиваться того что хочет. Посмотрим, что из этого выйдет. Ниночка большое спасибо за отзыв и теплые слова мне очень приятно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 23:01
gorri писал(а):
Лерочка привет! Надежды Эмилии не оправдались. Но не ее это вина. В любом случае, Рик не позволил бы ей спокойно жить, так, что она теряет? Будучи замужем за Томом она в сравнительной безопасности и ее семья. Рик открыто воевать не будет, возможно партизанская война. Но с этой слабой атакой надеюсь она справится.
Спасибо за главу! Жду продолжение Very Happy Very Happy Very Happy Привет Горри! Ну разве с этим поспоришь? Конечно ты права! lady dana писал(а):
Привет моя девочка! Извини, что опоздала, завалена работой.
реакция Рика понятна, в схватке с Эмилий он проиграл. Но смириться с поражением с в го правилах Даночка я все понимаю, сама ведь живая, и знаю, что такое реал. Я тебя всегда рада видеть и мне очень приятно, что при твоей загруженности ты не забываешь обо мне, Спасибо за отзыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2013 0:12
» ГЛАВА 3Глава 3В душе Эмилии бушевал ураган, смешивая мысли и чувства в хаотичный клубок. Не жалея бранных слов, она ругала себя, обвиняя в возникшей ситуации: за то, что оказалась недальновидной и не смогла противостоять импульсивной стороне характера, бездумно оборвала единственную тонкую нить, связывающую ее с Риком и обеспечивающую мир и спокойствие. Немного позже, она была уверена в том, что грядущих событий никто не мог изменить и, наверное, дьявол вынуждал ее столкнуться с новым, более жестким и безжалостным испытанием, чем прежде. Глаза девушки наполнились слезами бессилия. Ее охватило непреодолимое желание безутешно разрыдаться. Упав на траву, она пыталась пролить слезы, надеясь хоть как-то облегчить свои душевные муки, но все попытки были тщетны, а перед глазами вновь и вновь возникал образ Чарльза. В эти минуты сердце Эмилии вздрагивало, словно пронзенное стрелой. «Что это?» - подумала она, впервые ощутив такую боль, и сразу нашла ответ. «Это не что иное, как предчувствие! Господи! Рик слышал наш разговор с Камиллой. Что же теперь делать? Чарльз может оказаться первой жертвой его безумия. Я не могу этого допустить! Я не должна! Нужно что- то предпринять! Я знаю, что он жив, чувствую это сердцем и должна ему помочь, ведь Линкойн неоднократно меня спасал». Эмилия в смятении рвала траву, пытаясь успокоиться и утвердиться в своем решении. Спустя несколько минут, девушка вскочила и, наспех расправив платье, побежала в сторону дома, полная решимости. Войдя в дом, она незаметно пробралась к себе в спальню. Бросилась на кровать, продолжая терзаться навязчивыми мыслями. « Как все объяснить Тому? Сможет ли он ее понять? Она теперь замужняя женщина и не вольна поступать, как ей заблагорассудится». Однако, решение принято. Она найдет в себе силы убедить Тома, а если нет, то заставит! Словно по мановению волшебной палочки, дверь в спальню приоткрылась и в просвете появилось хитрое, улыбающееся лицо мужа. – Чем занимается моя драгоценная супруга после продолжительной прогулки в саду? – Весело проговорил Том и нырнул в комнату. – Думает! - Резко ответила Эмилия, чувствуя, как необъяснимая злоба окутывает сознание. Резко сменив выражение лица на серьезное, почти угрюмое, Том подошел и присел на кровать: – Значит, я не ошибся и дикая кошка, которая оставила рваные раны на лице Рика от своих острых коготков, это ты, моя прелесть! Он потянулся к ее правой руке, пытаясь убедиться в своих словах, разжал пальцы, сжатые в кулак и посмотрел на аккуратные длинные ногти, которые были в крови. Судорожно передернув лицо, Тереч поднял глаза на Эмилию и раздраженно заговорил: – Почему ты молчишь? Может, все же удостоишь меня объяснением, что произошло между вами? Насколько я помню, ты отправилась на прогулку с сестрой. Я наблюдал за вами из окна в кабинете отца. Как получилось, что вы остались наедине с Риком? Не понимаю, ты по-прежнему надеешься найти общий язык с моим братом? Я не говорю, Эмми, что это не возможно. Все же, ты выбрала для этого не очень удачный момент. Нервы Рика на пределе, потому что наш брак окончательно выбил его из седла. Брату необходимо успокоиться и принять все, как есть, а в этом случае самое разумное – это реже попадаться ему на глаза. – А вы не хотите спросить у своего родного братца, как это произошло, и узнать, желала ли я с ним разговаривать с глазу на глаз? - Ядовито протараторила Эмилия, задетая несправедливым обвинением мужа и яростно, как обиженный ребенок оттолкнула Тома. Девушка отвернулась, нахмурила брови и, сложив руки на коленях, начала смотреть в одну точку, всем видом показывая, что он не прав. Мягко улыбнувшись, Тереч придвинулся к ней, взял жену за руку и нежно поцеловал, затем продолжил другим тоном, чтобы дать возможность успокоиться и погасить свой пыл. – Я мог спросить у Рика, мое сокровище, но он спешно уехал, не оповестив отца, поэтому у меня другого выхода нет. Может, я покажусь тебе назойливым, милая, но все же хотел бы еще раз попросить рассказать об этом происшествии. Эмилию не нужно было долго уговаривать. Слова сами вырвались из ее уст стремительным потоком. Иногда резкие, иногда грубые, а в тихом голосе звучала неукротимая ненависть. Тому даже на какое-то мгновение показалось, что его супруга в безумном гневе была жестока и эгоистична, не пытаясь разобраться в ситуации. Обвиняя Рика, она не забывала и Тома обозвать крепким словцом. – Это полнейший провал, Том! Мы не в силах что - либо изменить! Твой безумный брат никогда не откажется от мести.- Голос Эмилии взвился и оборвался, наполненный такой болью, что Том в испуге сжал ее ладони. Девушка испуганно посмотрела на него и замолкла. Вскочив с кровати, Тереч заметался по комнате, словно лев в клетке, обдумывая сказанное: – Я хорошо знаю брата, поэтому ожидать от него можно чего угодно. Я всегда любил Рика несмотря ни на что, но обещаю, Эмми, он поплатится, если причинит тебе боль. Эти слова постепенно проникли в сознание Эмилии и ее глаза расширились от страха и ужаса. Ведь именно она, не желая, настроила брата против брата, посеяв неприязнь и указав путь на непримиримую войну. Ее влажные, черные глаза беспомощно глядели на мужа, а уста произнесли: – Если ты любишь человека, то это не означает, что ты его знаешь. Реакция Тома на умиротворяющие слова оказалась совершенно неожиданной. Резко подскочив к ней и схватив за плечи, он приподнял ее с кровати, затем встряхнул так сильно, что волосы рассыпались сплошным потоком: – Я не позволю ему тебя обидеть или причинить боль. Она испуганно посмотрела ему в глаза. Он смотрел на нее в упор, будто пронизывал насквозь: – Я не хочу быть причиной твоей неуверенности и слабости, если что-то надумала, то делай это. На лбу супруга блеснули капельки пота, руки сжались в кулаки, словно от невыносимой боли. Эмилия удивленно распахнула глаза и с нежностью посмотрела на него, будто впервые увидела в нем человека, который ее понимает и дорожит, и ей в это трудно было поверить. – Но, как я могу…. – начала девушка, чувствуя, как ей становится не по себе. – Я просто должна, я обязана... – Не стоит оправдываться, милая, – перебил Том, – твое решение правильное и нам нужно подумать о Чарльзе. Давай решим, как лучше это сделать. Пораженная догадливостью супруга и, ободренная неожиданной поддержкой, Эмилия быстро заговорила: – Я должна поехать в Сан - Пуэбло и помочь Линкойну вернуться домой. Здесь он будет в большей безопасности. Благодаря негодяю Трейси, Рик знает, где искать Чарльза. Думаю, он не упустит возможности за все с ним расплатиться. – Не горячись, милая, не горячись, – мягко улыбаясь, остановил Том и, взяв руку жены, поднес к губам. – Для начала, не ты, а мы! Как ты могла подумать, что поедешь одна? В Мексике много врагов, не забывай об этом. Не нужно заново подвергать риску жизнь твоего друга. Эмилия напряженно сморщила лоб и задумалась. – Хорошо, но как же Камилла? – хлопая длинными ресницами, растеряно спросила она. – Я не хочу оставлять ее здесь без присмотра. Тереч упал рядом на кровать, устало вытянул ноги и, глядя в потолок, продолжил спокойным, размеренным голосом, чтобы слова звучали убедительно: – Вот именно, дорогая! Я не знаю, как решить эту проблему. Ты не ребенок и должна понимать, что наша миссия должна остаться для всех тайной. Лишние вопросы нам ни к чему. В связи с этим, я вижу только одно решение. Вы остаетесь с Камиллой здесь, а я еду за Чарльзом. Эмилия спешно возразила, замотав головой. – Остаться нам…– Она лихорадочно перебирала в мозгу все причины, по которым осуществление этого плана будет не возможно. – Вдруг вернется Рик и что мы тогда будем делать без твоей поддержки? – Эмми, но ведь в доме есть отец, поэтому вам опасаться нечего.- Удачно отразил ее наступление Том. – Ерунда, Вильям Тереч не знает о наших отношениях с твоим братом. Как он нас защитит? – не сдавалась Эмилия. – Значит, придется ему рассказать! – Просто чудесно! А ты не подумал, что в первую очередь твой отец обвинит во всем меня? Думаешь, он сможет понять, как два родных брата стали врагами по вине безрассудной женщины? Нет уж, не надо. Твой отец должен все увидеть сам и понять.- Раздраженно выкрикнула девушка. Она не могла ему сказать, что первой должна увидеть Чарльза и все объяснить. Вскочив с кровати, Эмилия направилась к зеркалу и, сев на пуфик, принялась расчесывать взъерошенные волосы, обиженно подергивая плечами. Том повернулся к ней, подпер голову руками и пристально посмотрел на рассерженную супругу, затем продолжил спокойным голосом: – Хорошо, если ты хочешь ехать, я не стану переубеждать, зная, что это бесполезно. Есть и другой выход: я могу отправить вас в дом твоего отца, ведь рано или поздно ты должна будешь туда поехать. Домашние беспокоятся о вас и давно ищут. Необходимо их оповестить, что с вами все в порядке. – Не неси чушь! Тебя невыносимо слушать! - Несдержанно выпалила Эмилия, не зная, как возразить и чуть не выронила гребень из рук. Однако, в следующее мгновение, словно одумавшись, сменила тон и добавила. – Ты же сам недавно говорил «не думай, а действуй». Что теперь изменилось? – Я надеялся, что смогу отговорить тебя от излишних трудностей, но вижу, что мои усилия тщетны, тебя не переубедить, – спокойно заключил Том и, резко поднявшись с постели, направился к двери. – Я спущусь в кабинет отца и поговорю с ним. Скажу, что мы поедем в твое поместье, а вы, моя упрямая красавица, все объясните своей сестре и собирайтесь. Не прошло и часа, как трое всадников покинули дом. Подстегивая коней, они мчались навстречу новым испытаниям. Их путешествие длилось много часов. Приходилось постоянно быть начеку, чтобы не столкнуться с бандитами. Это отвлекало Эмилию от грустных мыслей, связанных с Чарльзом. Сумерки сгущались. Путники пересекли, заросшую густым кустарником поляну, и спешились на небольшой опушке. Неподалеку блестело маленькое озеро. Прозрачная вода манила свежестью и они с наслаждением припали к живительной влаге. Напоили истомленных животных. Расправив затекшие конечности, разбили небольшой лагерь. Девушки разложили провизию и все вместе с наслаждением поужинали. Время пролетело незаметно в легкой беседе. Только Эмилия временами становилась задумчивой и отрешенно смотрела вдаль. Камилла старалась не приставать с расспросами, и за это сестра была очень ей благодарна. Том рассказывал о своих путешествиях и делал вид, что не замечает странного поведения жены. Темнело очень быстро, вскоре появилась луна, круглая и чистая. К этому времени Том разжег костер и соорудил мягкие подстилы из веток для спутниц. Удобно расположившись, девушки устало вытянули стройные ножки, затянутые в высокие сапоги из лайковой кожи и, накрывшись плащами, быстро уснули, согреваемые ярким пламенем костра. Ночь пролетела незаметно. Восход солнца предвещал наступление чудесного, летнего дня. Отдохнув и набравшись сил, путники, позавтракав, тронулись в путь. Через несколько часов они достигли границ Сан - Пуэбло. Эмилия быстро отыскала маленькую деревеньку, в которой остался Чарльз. Приближаясь к дому лекаря, девушка чувствовала, как сильно бьется сердце. Вскоре они въехали во двор. Собаки отчаянно залаяли, оповещая прибытие незваных гостей. Услышав шум, из дома вышла хозяйка и позвала мужа: – Лоунд! Лоунд! Через минуту на пороге появился доктор и, поправив очки, стал пристально вглядываться в лица путников. Увидев Эмилию, он удивленно воскликнул, не веря глазам: – Леди! Неужели, это вы!? Эмилия спешилась и прошла через двор к дому. Подойдя к старику, она натянуто улыбнулась и проговорила: – Да сэр, это я! А вы, наверное, не ожидали меня увидеть! Все же, я здесь и хочу знать, как себя чувствует мой друг. – Как я и говорил, – спешно ответил врач, удовлетворенно улыбаясь, – у вашего приятеля завидное здоровье. Он невероятно быстро поправляется и сегодня поднялся на ноги. Вы сами можете на него взглянуть и сделать выводы, – доктор повел ее в дом, пригласив войти остальных гостей. Спешившись и оставив коней на гостеприимную хозяйку, Том и Камилла также направились в дом. – Милое дитя, лучше, если вы одна его навестите. Здесь немного комнат и найти его спальню не составит труда. Идите через гостиную, по правую сторону вторая комната Чарльза. Эмилия, кивнув, пошла на подгибающихся ногах в указанном направлении. Сердце бешено колотилось, глаза блестели и она не знала, сможет ли произнести хоть слово от волнения. Переведя дыхание, девушка открыла дверь и решительно шагнула в комнату. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2013 0:36
Лера, привет!
Спасибо за продолжение! tina bairon писал(а):
Переведя дыхание, девушка открыла дверь и решительно шагнула в комнату. Ой-е-ей! На самом интересном месте! Я так рада, что Эмми поехала к Чарльзу! И екает у нее что-то там внутри, от воспоминаний о нем! Снова приключения! Уря-уря!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 12:31
|
|||
|
[18145] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |