Авторские литературные квесты Эротикона

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Aestas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>12 Ноя 2014 15:45

... доброго времени суток всем!)

... пришла сказать огромное спасибо - за то, что подогрели, обобрали)))) приняли в игру - организаторам и всем игравшим в этой - даже затрудняюсь определить жанр)))) - комедии(?))))...
... соглашусь, что все персонажи были в ударе и старались нести позитив в каждом своем посте))... отмечу так же подготовку и высокий темп игры - это несомненный плюс как организаторам, так и игрокам)...
в силу обстоятельств, у нас не получилось принять непосредственное участие в "самодеятельности", но мы с Липочкой обязательно проясним этот момент в эпилоге)... Ok

... откроюсь сразу: моим персонажем был Александр Богачев, - внешка актера Дэна Юинга /Dan Ewing/ - он же Сашка-электрик, он же "непревзойденный танцор" измалковских сеновалов дискотек, он же "губитель" многочисленных виртуальных женский сердец)))...
... собственно я сыграла то, что хотела, и вполне довольна собой и своей парой - Липочкой)))... Лен, большое тебе спасибо за такой яркий и самобытный персонаж)))... Липочка - это удар в самое Сашкино сердце - без всякого преувеличения))))... Липочка была бесподобна - и на сеновале, и в саду, и в медпункте, и на раме Сашкиного велосипеда)))... еще раз спасибо тебе ))
... так же большое спасибо игрокам, игравшим с нами в локациях - Коле с Анной и Димке с Аделаидой)... в локации колхозного сада оказалось, что мы с Димкой давние друганы))... это помогло сыграть весь эпизод - честно, даже немного пожалела о том, что это не "прозвучало" сразу, с начала игры))...

Missis Cullen писал(а):

Я позже ещё напишу простыню по каждому персу, но про вас с Сашкой могу сказать точно уже сейчас - такое впечатление (да и не только впечатление, думаю), что вы как отражение друг друга были и есть)) И что вы всю жизнь прожили в Измалково, настолько всё прямо писали атмосферно и так, словно вы там сейчас и находитесь) Едете на велосипеде, лезете в сад, или Липочка, заложив руки за спину, кокетничает) Прямо всё это было ощутимо и как будто я это видела))
И за вылазку в сад спасибо!!! Это был для меня ярчайший момент игры)

... Ира, спасибо тебе за добрые слова в наш адрес - это так неожиданно и непривычно слышать)))) мы очень старались))))))...

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>12 Ноя 2014 15:53

Подошел к концу наш очередной коллективный дебош)) С чем я всех и поздравляю!
Так же спасибо организаторам за труд их! Игра, как всегда, была подготовлена на высшем уровне
Все персонажи были фееричными) Еще на этапе создания анкет мне очень понравились образы Билла - вааахх какой мужчин)), Тынис - бедного финского парня как занесло то)), Фима - лиричная трогательная душа просто учительницы, ну очень мило)))
А во время игры я влюбилась в одного персонажа - это была баба Поля) спокойно на своенравную и темпераментную женщину смотреть трудно))))))))

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>12 Ноя 2014 16:02

Missis Cullen писал(а):
Я согласная вся!) Любви мне и побольше)))

Да будет так! Наколдуем, нарисуем, напишем, наворожим и воплотим)

Missis Cullen писал(а):
Ничего)) Несколько лет тренировок и ты будешь одной рукой варить борщ, второй печатать пост (возможно, сразу паре персов))), а ещё незаметно садиться за комп и делать вид, что ты вообще всегда тут была и не отлучалась никуда) Я вот всё жду, когда достигну этого уровня)))

Ну, нечто подобное я уже откалываю. Пока неудачно. Вот вчера как раз никак не могла вставить фильтр в пылесос. Не могу сообразить какой стороной вкладывать и все тут. Хотя до этого вполне удачно справлялась с задачей))) На меня так долго с жалостью смотрели, потом отвели на диванчик и усадили в сторонке. От греха...

KattyK писал(а):
Ваш Матвей.

Катя! Матвей такая милаха у тебя получился ) Рада за вас с Зиночкой! Совет да любовь)
Aestas , вах, горячий вьюнош))) Ну, настоящий электрик, едрить...))) Липочке повезло такого парнишу заарканить)

>12 Ноя 2014 16:06

Kianna писал(а):
Sania писал(а):
Kianna, колись, кем ты играла))
Оксана, партизаны не сдаются) Пока)

Фимина юбка что-то проскользнула...))))

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>12 Ноя 2014 16:09

Die Herzogin писал(а):
Фимина юбка что-то проскользнула...))))

Хорошо что не "соскользнула"...

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>12 Ноя 2014 16:12

Aestas писал(а):
... пришла сказать огромное спасибо - за то, что подогрели, обобрали)))) приняли в игру - организаторам и всем игравшим в этой - даже затрудняюсь определить жанр)))) - комедии(?))))...

Ленчик, тебе спасибо за то, что пришла и приняла участие!)
Мы и сами до сих пор... затрудняемся))) Комедия положений, иногда с налётом детектива)))) Иногда просто положений, причём самых разных))))
Aestas писал(а):
в силу обстоятельств, у нас не получилось принять непосредственное участие в "самодеятельности", но мы с Липочкой обязательно проясним этот момент в эпилоге)...

Это ничего!) Мы чувствовали ваше присутствие и поддержку в любом случае!) Надеюсь, что до ЗАГСа успели, а-то я уже на свадьбу собираюсь со вчерашнего дня
Aestas писал(а):
он же Сашка-электрик, он же "непревзойденный танцор" измалковских сеновалов дискотек

Даааа, красавчик парень! Очень харизматичная внешка, и то, каким ты сыграла Сашку - всё вместе создало классный образ, настоящий, после прочтения о котором верится в то, что в мире где-то (мы-то точно знаем, где))) живёт такой реальный парень Сашка Богачёв))
Aestas писал(а):
.. собственно я сыграла то, что хотела, и вполне довольна собой и своей парой - Липочкой)))...

Это самое главное!) Я очень всегда рада, когда получается сыграть то, что хочется
Aestas писал(а):
в локации колхозного сада оказалось, что мы с Димкой давние друганы))... это помогло сыграть весь эпизод - честно, даже немного пожалела о том, что это не "прозвучало" сразу, с начала игры))...

Нуууу... тут скрываться нечего)) Я и была этим самым Димкой)) А когда мы шли с Адой в сторону сада, то решила, что мы с Сашкой друганы))) Родилась у меня мысль эта спонтанно, и спасибо вам огромное, что подхватили, добавили подробностей))) И вообще этот эпизод получился мега-смешным и ярким) В общем, это была полная импровизация с моей стороны - насчёт друганов. И я очень рада, что она вышла удачной)))
Aestas писал(а):
.. Ира, спасибо тебе за добрые слова в наш адрес - это так неожиданно и непривычно слышать)))) мы очень старались))))))...

Чёй-то неожиданно и непривычно? Если мы не дохвалили когда-то в прошлые разы, так мы вернёмся и дохвалим! А потом дохвалим контрольным!))
Спасибо ещё раз!
Die Herzogin писал(а):
Подошел к концу наш очередной коллективный дебош)) С чем я всех и поздравляю!

Лисик, привет! Спасибо, что ты была и есть с нами!
Die Herzogin писал(а):
Игра, как всегда, была подготовлена на высшем уровне

Мы очень старались!) Я вечером расскажу об игре подробнее)
Сейчас убегаю по делам, до вечера!
Вернусь и отвечу с того места, где Ириночка меня окидывает любовью)))

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aestas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>12 Ноя 2014 16:16

Kianna писал(а):
Aestas , вах, горячий вьюнош))) Ну, настоящий электрик, едрить...))) Липочке повезло такого парнишу заарканить)

... думаю, это как-раз Сашке повезло)))... спасибо за комплимент))))...

НАЙТОН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.04.2012
>12 Ноя 2014 16:18

Привет, девчоночки!

Давненько я так не шалила)))

Игра просто фантастическая, а игроки в ней .... Пока не буду обобщать, потому как все до единого были необычайно интересны, уникальны и заслуживают индивидуального "подхода".
Юле и Ире большое спасибо за титанический организаторский труд и умение удивить! Девы, вот все было круто, но "Вий" на десерт - это реально находка! Я весь вечер дико хохотала, слова написать не могла))
Обычно, первый день в игре у меня адаптационный и я долго не могу раскочегариться)), но в этот раз таки смогла себя пересилить)) и уже на начальном этапе получила море удовольствия) , а все что было потом ... просто слов не нахожу, чтобы выразить свои восторги.
Но самые сильные эмоции я получила исключительно благодаря моему идеальному во всех отношениях партнеру
Душа моя, спасибо тебе за каждый удивительный момент в игре, умение тонко чувствовать мой персонаж и понимание меня, как игрока!

Missis Cullen писал(а):
И вообще их троица Саныч-Билл-Поля - это брульянт Измалково)))

Плюсуйте к троице Мишаню!всех четверых можно без устали цитировать)

Еще раз всем спасибо за приятную компанию! Даст Бог, еще вернусь))

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>12 Ноя 2014 16:33

Kianna писал(а):
KattyK писал(а):
Ваш Матвей.
Катя! Матвей такая милаха у тебя получился ) Рада за вас с Зиночкой! Совет да любовь)

Спасибо, Ирина))) rose Гадать не буду, но уверена, что у тебя был чудесный персонаж)))
Missis Cullen писал(а):
Катюша, и у тебя это отлично получалось!!!)) Спасибо тебе большое за твоего Матвея, он потрясающий!

Missis Cullen писал(а):
И тебе спасибо, мой чудо-доктор Мне тоже наша игра принесла море удовольствия и улыбок!) Ты прелестен

Иринка, спасибо за похвалу. А вам с Юлей огромное спасибо за организацию rose rose
Missis Cullen писал(а):
И очень зря!)) У вас всё круто получилось)))

Постараемся участвовать впредь, я, во всяком случае, точно)))
Я вчера так смеялась во время "Вия", что муж подошел посмотреть, что такое Smile
Aestas, Elenyshka, у вас вышла замечательная пара)))

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>12 Ноя 2014 19:53

Missis Cullen писал(а):
Алёнчик, я повторю снова, наверное в тысячный раз, но ты гениальна! Ты когда стартовала и я знала, что это твоя первая ролка, я вообще отказывалась в это верить) Да и не только я, думаю)) Очень здорово вписалась и внесла в игру огромное количество запоминающихся моментов и фраз) А сколько дней Билл сделал нам всем своими постами)))

Ой. Ну захвалила вконец Я действительно никогда до этого в ролках не участвовала (и спасибо Юле, терпеливо отнесшейся к моим метаниям в личке), не представляла, как бы так нарисоваться, чтоб и самой что-то делать, и людям не мешать. Так, собственно, и придумала своего растяпу-Билла Laughing В "Вие" пришлось извернуться, ибо вчера ну вот никак вечером уже не могла сидеть - реал, чтоб ему. Проспали мы с персом все богатырским сном Laughing
Elenyshka писал(а):
А с вами была Липочка Пенкина.

Aestas писал(а):
откроюсь сразу: моим персонажем был Александр Богачев

История Липочки и Сашки была очень нежной и трогательной. Вот настоящая деревенская девушка получилась - кокетливая, застенчивая и невозможно милая. И Сашка ей под стать - первый парень на деревне, балагур и затейник. В общем, девушки, браво, ваша линия была очень красивой и самобытной. Спасибо от души Very Happy

Димка и Ада тоже покорили своей страстью и романтикой, нашел-таки парень свою красавицу-колдунью. Лео и Фима - просто от монитора дым валил от ваших страстей. Тынис, Мишель - вы знатные приколисты, с вами было очень весело. Марк и Марго - замечательная красивая история, Роза - характер выдержан от и до, отлично, Злата и Ваня тоже покорили своей харизматичностью. Воля мелькнула яркой звездочкой. Анна была строга, но справедлива, Коля неизменно вызывал улыбку и умиление (блин, я обожаю этого актера, и его внешность просто суперски сочетается с заданным характером Ok ). У майора и Матвея тоже все вышло очень красиво и трогательно. Ну а бабу Полю я не забуду до конца жизни, особенно финальное выступление Laughing
Саныч, ну ты знаешь, что я тя обожаю Laughing (чем ты периодически бессовестно пользуешься Tongue )

В общем всем огромное спасибо, оргам поклон за терпение и то, что вытянули такую игру на уровне Very Happy

Missis Cullen писал(а):
И очень зря!)) У вас всё круто получилось)))

Ага, а кое-кто от нас еще и продолжения переводов ждет, есичо Tongue
Die Herzogin писал(а):
Еще на этапе создания анкет мне очень понравились образы Билла - вааахх какой мужчин))

Пасиб Laughing Совершенно случайно наткнулась на эту фотку в инете и поняла, что никак иначе Билл выглядеть не может Laughing

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2014 20:28

Алена, я имею в виду не только фотку, но и саму легенду, идею)

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>12 Ноя 2014 21:02

Die Herzogin писал(а):
Алена, я имею в виду не только фотку, но и саму легенду, идею)

Легенда была совершенно спонтанной Laughing Захотелось сделать такого недотепу, наивного чудика, но с добрым сердцем.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2014 22:25

Kianna писал(а):
Вот вчера как раз никак не могла вставить фильтр в пылесос. Не могу сообразить какой стороной вкладывать и все тут.

Хорошо не начала кидаться и плеваться огнём))) Тогда бы точно не поняли))
Kianna писал(а):
Рада за вас с Зиночкой! Совет да любовь)

Спасибо!) Да, с Матвеем нам с Зиночкой очень повезло) Странно, что его никто до меня не прихватизировал))
НАЙТОН писал(а):
Давненько я так не шалила)))

Привет, душа моя! А вот теперь пошалила, да как удачно
НАЙТОН писал(а):
Юле и Ире большое спасибо за титанический организаторский труд и умение удивить! Девы, вот все было круто, но "Вий" на десерт - это реально находка! Я весь вечер дико хохотала, слова написать не могла))

И тебе спасибо, моя хорошая! За то, что пришла, поддержала, за то, что была рядом и участвовала в этом безобразии)) Вий - придумка моего мужа) Это выглядело так.
Ю и И по телефону:
Ю: что играть будем в постановке?
И: не знаю, может, Репку?
Ю: Репку??? Нет. Надо что-то другое.
Обсуждение на полчаса, за время которого нет ни одной идеи, которая бы вах и вах и вах))
И: слушай, пойду опрошу мужа, он, может, что-то подскажет на свежую голову.
(Не кладя трубку: Андрей, что нам играть в постановке в игре? - сыграйте Вия)
И: блин, он предложил играть Вия.
Ю: Вия?? Гениально! Играем Вия!

НАЙТОН писал(а):
Обычно, первый день в игре у меня адаптационный и я долго не могу раскочегариться)), но в этот раз таки смогла себя пересилить))

Ничего себе раскочегариться! Такой постяра прямо в ночи, я аж зачиталась) А на фразе "колошматил туфлей" очень долго ржала))) У меня так мои алабаи делали))
НАЙТОН писал(а):
Но самые сильные эмоции я получила исключительно благодаря моему идеальному во всех отношениях партнеру
Душа моя, спасибо тебе за каждый удивительный момент в игре, умение тонко чувствовать мой персонаж и понимание меня, как игрока!

И тебе спасибо, моя хорошая! Ты знаешь, что так, как с тобой, мне играется только с тобой. Начиная от того, как ты чувствуешь моих персов (хоть девочек, хоть мальчиков), заканчивая тем, что (как мне кажется) мы с тобой идеально всегда совпадаем с историями, которые хочется писать нашим персам. При этом всегда очень интересно, что ты там придумаешь и хочется отвечать, придумывать в ответ, удивлять и делать приятное) Мы с Димкой тоже в восторге и очень старались для наших девочек.
НАЙТОН писал(а):
Плюсуйте к троице Мишаню!всех четверых можно без устали цитировать)

О, да! Мишаня - это отдельный разговор!
Я ему безмерно благодарна за поддержку, за то, что он постоянно был в процессе, очень активничал и мы чувствовали его мужское плечо! СПАСИБО!
KattyK писал(а):
Постараемся участвовать впредь, я, во всяком случае, точно)))

Вот это просто отлично! Я очень рада, что рядом с нами есть такие талантливые и приятные люди
Talita писал(а):
Так, собственно, и придумала своего растяпу-Билла

Отлично придумала и отлично вписалась) А юмор у тебя на высочайшем уровне и всё в тему, и всё дико смешно!
Talita писал(а):
Ага, а кое-кто от нас еще и продолжения переводов ждет, есичо

Дык, всё успеем! Чай уже привыкли там пост писать, тут конкурс вести, а здесь ещё и переводить)))) Так что я за то, чтобы делать всё постепенно и с удовольствием и всё успевать
Всех очень люблю и очень счастлива, что такие люди есть в моей жизни

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2014 22:53

Боже, я плачу от счастья!!! У нас в Измалково уже пошла новая волна поколения! Вива Измалково!
Маргарита, это просто нереально!)) Супер!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>13 Ноя 2014 15:59

Девчата, бриллиантики мои, меня в очередной раз пожрал реал, но! Сегодня ближе к ночи я отпишусь по итогам квеста и расскажу все-все про его создание, а также раздам мешок комплиментов

А сейчас вопрос. Так как Эротикон, стоит на принципе не назван-не пойман , значки и подарочные открыточки участникам мы будем вешать только тем, кто открылся в теме обсуждения и НЕ будем вешать тем, кто отписался мне и попросил сохранить его участие в секрете. Так что если вы не хотите в открытую заявлять о своем участие, напишите мне СЕГОДНЯ об этом в личку!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Белинда Танг "Карта утрат" Я думала, это будет такой же тяжелый и беспросветный серый роман как ранее выходивший в "Фантоме"... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » Авторские литературные квесты Эротикона [18331] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение