Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 15:45
... доброго времени суток всем!)
... пришла сказать огромное спасибо - за то, что подогрели, обобрали)))) приняли в игру - организаторам и всем игравшим в этой - даже затрудняюсь определить жанр)))) - комедии(?))))... ... соглашусь, что все персонажи были в ударе и старались нести позитив в каждом своем посте))... отмечу так же подготовку и высокий темп игры - это несомненный плюс как организаторам, так и игрокам)... в силу обстоятельств, у нас не получилось принять непосредственное участие в "самодеятельности", но мы с Липочкой обязательно проясним этот момент в эпилоге)... ... откроюсь сразу: моим персонажем был Александр Богачев, - внешка актера Дэна Юинга /Dan Ewing/ - он же Сашка-электрик, он же "непревзойденный танцор" измалковских сеновалов дискотек, он же "губитель" многочисленных виртуальных женский сердец)))... ... собственно я сыграла то, что хотела, и вполне довольна собой и своей парой - Липочкой)))... Лен, большое тебе спасибо за такой яркий и самобытный персонаж)))... Липочка - это удар в самое Сашкино сердце - без всякого преувеличения))))... Липочка была бесподобна - и на сеновале, и в саду, и в медпункте, и на раме Сашкиного велосипеда)))... еще раз спасибо тебе )) ... так же большое спасибо игрокам, игравшим с нами в локациях - Коле с Анной и Димке с Аделаидой)... в локации колхозного сада оказалось, что мы с Димкой давние друганы))... это помогло сыграть весь эпизод - честно, даже немного пожалела о том, что это не "прозвучало" сразу, с начала игры))... Missis Cullen писал(а):
Я позже ещё напишу простыню по каждому персу, но про вас с Сашкой могу сказать точно уже сейчас - такое впечатление (да и не только впечатление, думаю), что вы как отражение друг друга были и есть)) И что вы всю жизнь прожили в Измалково, настолько всё прямо писали атмосферно и так, словно вы там сейчас и находитесь) Едете на велосипеде, лезете в сад, или Липочка, заложив руки за спину, кокетничает) Прямо всё это было ощутимо и как будто я это видела)) И за вылазку в сад спасибо!!! Это был для меня ярчайший момент игры) ... Ира, спасибо тебе за добрые слова в наш адрес - это так неожиданно и непривычно слышать)))) мы очень старались))))))... _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 15:53
Подошел к концу наш очередной коллективный дебош)) С чем я всех и поздравляю!
Так же спасибо организаторам за труд их! Игра, как всегда, была подготовлена на высшем уровне Все персонажи были фееричными) Еще на этапе создания анкет мне очень понравились образы Билла - вааахх какой мужчин)), Тынис - бедного финского парня как занесло то)), Фима - лиричная трогательная душа просто учительницы, ну очень мило))) А во время игры я влюбилась в одного персонажа - это была баба Поля) спокойно на своенравную и темпераментную женщину смотреть трудно)))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 16:02
Missis Cullen писал(а):
Я согласная вся!) Любви мне и побольше))) Да будет так! Наколдуем, нарисуем, напишем, наворожим и воплотим) Missis Cullen писал(а):
Ничего)) Несколько лет тренировок и ты будешь одной рукой варить борщ, второй печатать пост (возможно, сразу паре персов))), а ещё незаметно садиться за комп и делать вид, что ты вообще всегда тут была и не отлучалась никуда) Я вот всё жду, когда достигну этого уровня))) Ну, нечто подобное я уже откалываю. Пока неудачно. Вот вчера как раз никак не могла вставить фильтр в пылесос. Не могу сообразить какой стороной вкладывать и все тут. Хотя до этого вполне удачно справлялась с задачей))) На меня так долго с жалостью смотрели, потом отвели на диванчик и усадили в сторонке. От греха... KattyK писал(а):
Ваш Матвей. Катя! Матвей такая милаха у тебя получился ) Рада за вас с Зиночкой! Совет да любовь) Aestas , вах, горячий вьюнош))) Ну, настоящий электрик, едрить...))) Липочке повезло такого парнишу заарканить) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 16:06
Kianna писал(а):
Sania писал(а): Оксана, партизаны не сдаются) Пока)Kianna, колись, кем ты играла)) Фимина юбка что-то проскользнула...)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 16:09
Die Herzogin писал(а):
Фимина юбка что-то проскользнула...)))) Хорошо что не "соскользнула"... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 16:12
Aestas писал(а):
... пришла сказать огромное спасибо - за то, что подогрели, обобрали)))) приняли в игру - организаторам и всем игравшим в этой - даже затрудняюсь определить жанр)))) - комедии(?))))... Ленчик, тебе спасибо за то, что пришла и приняла участие!) Мы и сами до сих пор... затрудняемся))) Комедия положений, иногда с налётом детектива)))) Иногда просто положений, причём самых разных)))) Aestas писал(а):
в силу обстоятельств, у нас не получилось принять непосредственное участие в "самодеятельности", но мы с Липочкой обязательно проясним этот момент в эпилоге)... Это ничего!) Мы чувствовали ваше присутствие и поддержку в любом случае!) Надеюсь, что до ЗАГСа успели, а-то я уже на свадьбу собираюсь со вчерашнего дня Aestas писал(а):
он же Сашка-электрик, он же "непревзойденный танцор" измалковских сеновалов дискотек Даааа, красавчик парень! Очень харизматичная внешка, и то, каким ты сыграла Сашку - всё вместе создало классный образ, настоящий, после прочтения о котором верится в то, что в мире где-то (мы-то точно знаем, где))) живёт такой реальный парень Сашка Богачёв)) Aestas писал(а):
.. собственно я сыграла то, что хотела, и вполне довольна собой и своей парой - Липочкой)))... Это самое главное!) Я очень всегда рада, когда получается сыграть то, что хочется Aestas писал(а):
в локации колхозного сада оказалось, что мы с Димкой давние друганы))... это помогло сыграть весь эпизод - честно, даже немного пожалела о том, что это не "прозвучало" сразу, с начала игры))...
Нуууу... тут скрываться нечего)) Я и была этим самым Димкой)) А когда мы шли с Адой в сторону сада, то решила, что мы с Сашкой друганы))) Родилась у меня мысль эта спонтанно, и спасибо вам огромное, что подхватили, добавили подробностей))) И вообще этот эпизод получился мега-смешным и ярким) В общем, это была полная импровизация с моей стороны - насчёт друганов. И я очень рада, что она вышла удачной))) Aestas писал(а):
.. Ира, спасибо тебе за добрые слова в наш адрес - это так неожиданно и непривычно слышать)))) мы очень старались))))))... Чёй-то неожиданно и непривычно? Если мы не дохвалили когда-то в прошлые разы, так мы вернёмся и дохвалим! А потом дохвалим контрольным!)) Спасибо ещё раз! Die Herzogin писал(а):
Подошел к концу наш очередной коллективный дебош)) С чем я всех и поздравляю! Лисик, привет! Спасибо, что ты была и есть с нами! Die Herzogin писал(а):
Игра, как всегда, была подготовлена на высшем уровне Мы очень старались!) Я вечером расскажу об игре подробнее) Сейчас убегаю по делам, до вечера! Вернусь и отвечу с того места, где Ириночка меня окидывает любовью))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 16:16
Kianna писал(а):
Aestas , вах, горячий вьюнош))) Ну, настоящий электрик, едрить...))) Липочке повезло такого парнишу заарканить) ... думаю, это как-раз Сашке повезло)))... спасибо за комплимент))))... _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 16:18
Привет, девчоночки!
Давненько я так не шалила))) Игра просто фантастическая, а игроки в ней .... Пока не буду обобщать, потому как все до единого были необычайно интересны, уникальны и заслуживают индивидуального "подхода". Юле и Ире большое спасибо за титанический организаторский труд и умение удивить! Девы, вот все было круто, но "Вий" на десерт - это реально находка! Я весь вечер дико хохотала, слова написать не могла)) Обычно, первый день в игре у меня адаптационный и я долго не могу раскочегариться)), но в этот раз таки смогла себя пересилить)) и уже на начальном этапе получила море удовольствия) , а все что было потом ... просто слов не нахожу, чтобы выразить свои восторги. Но самые сильные эмоции я получила исключительно благодаря моему идеальному во всех отношениях партнеру Душа моя, спасибо тебе за каждый удивительный момент в игре, умение тонко чувствовать мой персонаж и понимание меня, как игрока! Missis Cullen писал(а):
И вообще их троица Саныч-Билл-Поля - это брульянт Измалково))) Плюсуйте к троице Мишаню!всех четверых можно без устали цитировать) Еще раз всем спасибо за приятную компанию! Даст Бог, еще вернусь)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 16:33
Kianna писал(а):
KattyK писал(а): Катя! Матвей такая милаха у тебя получился ) Рада за вас с Зиночкой! Совет да любовь) Ваш Матвей. Спасибо, Ирина))) Гадать не буду, но уверена, что у тебя был чудесный персонаж))) Missis Cullen писал(а):
Катюша, и у тебя это отлично получалось!!!)) Спасибо тебе большое за твоего Матвея, он потрясающий! Missis Cullen писал(а):
И тебе спасибо, мой чудо-доктор Мне тоже наша игра принесла море удовольствия и улыбок!) Ты прелестен Иринка, спасибо за похвалу. А вам с Юлей огромное спасибо за организацию Missis Cullen писал(а):
И очень зря!)) У вас всё круто получилось))) Постараемся участвовать впредь, я, во всяком случае, точно))) Я вчера так смеялась во время "Вия", что муж подошел посмотреть, что такое Aestas, Elenyshka, у вас вышла замечательная пара))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 19:53
Missis Cullen писал(а):
Алёнчик, я повторю снова, наверное в тысячный раз, но ты гениальна! Ты когда стартовала и я знала, что это твоя первая ролка, я вообще отказывалась в это верить) Да и не только я, думаю)) Очень здорово вписалась и внесла в игру огромное количество запоминающихся моментов и фраз) А сколько дней Билл сделал нам всем своими постами))) Ой. Ну захвалила вконец Я действительно никогда до этого в ролках не участвовала (и спасибо Юле, терпеливо отнесшейся к моим метаниям в личке), не представляла, как бы так нарисоваться, чтоб и самой что-то делать, и людям не мешать. Так, собственно, и придумала своего растяпу-Билла В "Вие" пришлось извернуться, ибо вчера ну вот никак вечером уже не могла сидеть - реал, чтоб ему. Проспали мы с персом все богатырским сном Elenyshka писал(а):
А с вами была Липочка Пенкина. Aestas писал(а):
откроюсь сразу: моим персонажем был Александр Богачев История Липочки и Сашки была очень нежной и трогательной. Вот настоящая деревенская девушка получилась - кокетливая, застенчивая и невозможно милая. И Сашка ей под стать - первый парень на деревне, балагур и затейник. В общем, девушки, браво, ваша линия была очень красивой и самобытной. Спасибо от души Димка и Ада тоже покорили своей страстью и романтикой, нашел-таки парень свою красавицу-колдунью. Лео и Фима - просто от монитора дым валил от ваших страстей. Тынис, Мишель - вы знатные приколисты, с вами было очень весело. Марк и Марго - замечательная красивая история, Роза - характер выдержан от и до, отлично, Злата и Ваня тоже покорили своей харизматичностью. Воля мелькнула яркой звездочкой. Анна была строга, но справедлива, Коля неизменно вызывал улыбку и умиление (блин, я обожаю этого актера, и его внешность просто суперски сочетается с заданным характером ). У майора и Матвея тоже все вышло очень красиво и трогательно. Ну а бабу Полю я не забуду до конца жизни, особенно финальное выступление Саныч, ну ты знаешь, что я тя обожаю (чем ты периодически бессовестно пользуешься ) В общем всем огромное спасибо, оргам поклон за терпение и то, что вытянули такую игру на уровне Missis Cullen писал(а):
И очень зря!)) У вас всё круто получилось))) Ага, а кое-кто от нас еще и продолжения переводов ждет, есичо Die Herzogin писал(а):
Еще на этапе создания анкет мне очень понравились образы Билла - вааахх какой мужчин)) Пасиб Совершенно случайно наткнулась на эту фотку в инете и поняла, что никак иначе Билл выглядеть не может ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 20:28
Алена, я имею в виду не только фотку, но и саму легенду, идею) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 21:02
Die Herzogin писал(а):
Алена, я имею в виду не только фотку, но и саму легенду, идею) Легенда была совершенно спонтанной Захотелось сделать такого недотепу, наивного чудика, но с добрым сердцем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 22:25
Kianna писал(а):
Вот вчера как раз никак не могла вставить фильтр в пылесос. Не могу сообразить какой стороной вкладывать и все тут. Хорошо не начала кидаться и плеваться огнём))) Тогда бы точно не поняли)) Kianna писал(а):
Рада за вас с Зиночкой! Совет да любовь) Спасибо!) Да, с Матвеем нам с Зиночкой очень повезло) Странно, что его никто до меня не прихватизировал)) НАЙТОН писал(а):
Давненько я так не шалила))) Привет, душа моя! А вот теперь пошалила, да как удачно НАЙТОН писал(а):
Юле и Ире большое спасибо за титанический организаторский труд и умение удивить! Девы, вот все было круто, но "Вий" на десерт - это реально находка! Я весь вечер дико хохотала, слова написать не могла)) И тебе спасибо, моя хорошая! За то, что пришла, поддержала, за то, что была рядом и участвовала в этом безобразии)) Вий - придумка моего мужа) Это выглядело так. Ю и И по телефону: Ю: что играть будем в постановке? И: не знаю, может, Репку? Ю: Репку??? Нет. Надо что-то другое. Обсуждение на полчаса, за время которого нет ни одной идеи, которая бы вах и вах и вах)) И: слушай, пойду опрошу мужа, он, может, что-то подскажет на свежую голову. (Не кладя трубку: Андрей, что нам играть в постановке в игре? - сыграйте Вия) И: блин, он предложил играть Вия. Ю: Вия?? Гениально! Играем Вия! НАЙТОН писал(а):
Обычно, первый день в игре у меня адаптационный и я долго не могу раскочегариться)), но в этот раз таки смогла себя пересилить)) Ничего себе раскочегариться! Такой постяра прямо в ночи, я аж зачиталась) А на фразе "колошматил туфлей" очень долго ржала))) У меня так мои алабаи делали)) НАЙТОН писал(а):
Но самые сильные эмоции я получила исключительно благодаря моему идеальному во всех отношениях партнеру
Душа моя, спасибо тебе за каждый удивительный момент в игре, умение тонко чувствовать мой персонаж и понимание меня, как игрока! И тебе спасибо, моя хорошая! Ты знаешь, что так, как с тобой, мне играется только с тобой. Начиная от того, как ты чувствуешь моих персов (хоть девочек, хоть мальчиков), заканчивая тем, что (как мне кажется) мы с тобой идеально всегда совпадаем с историями, которые хочется писать нашим персам. При этом всегда очень интересно, что ты там придумаешь и хочется отвечать, придумывать в ответ, удивлять и делать приятное) Мы с Димкой тоже в восторге и очень старались для наших девочек. НАЙТОН писал(а):
Плюсуйте к троице Мишаню!всех четверых можно без устали цитировать) О, да! Мишаня - это отдельный разговор! Я ему безмерно благодарна за поддержку, за то, что он постоянно был в процессе, очень активничал и мы чувствовали его мужское плечо! СПАСИБО! KattyK писал(а):
Постараемся участвовать впредь, я, во всяком случае, точно))) Вот это просто отлично! Я очень рада, что рядом с нами есть такие талантливые и приятные люди Talita писал(а):
Так, собственно, и придумала своего растяпу-Билла Отлично придумала и отлично вписалась) А юмор у тебя на высочайшем уровне и всё в тему, и всё дико смешно! Talita писал(а):
Ага, а кое-кто от нас еще и продолжения переводов ждет, есичо Дык, всё успеем! Чай уже привыкли там пост писать, тут конкурс вести, а здесь ещё и переводить)))) Так что я за то, чтобы делать всё постепенно и с удовольствием и всё успевать Всех очень люблю и очень счастлива, что такие люди есть в моей жизни _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 22:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 15:59
Девчата, бриллиантики мои, меня в очередной раз пожрал реал, но! Сегодня ближе к ночи я отпишусь по итогам квеста и расскажу все-все про его создание, а также раздам мешок комплиментов
А сейчас вопрос. Так как Эротикон, стоит на принципе не назван-не пойман , значки и подарочные открыточки участникам мы будем вешать только тем, кто открылся в теме обсуждения и НЕ будем вешать тем, кто отписался мне и попросил сохранить его участие в секрете. Так что если вы не хотите в открытую заявлять о своем участие, напишите мне СЕГОДНЯ об этом в личку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:29
|
|||
|
[18331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |