Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем ![]() ![]() Я тут обнаружила, шо здесь раздают пряники!!! И без меня ![]() ![]() Тянется к пряничкам, хапает все шо осталось. Сидит довольное и жует)) Две работы есть, если вдруг возник нескромный вопрос)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
А разве нет? ![]() А может и два.)) Но второй получишь, когда закончим с оформлением.)))) Elenyshka писал(а):
Поздравляю с новым туром конкурса!) Желаю всем вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения))) А еще безграничной фантазии и удачи))) Еленушка, привет и спасибо.)) Присоединяйся. ![]() happy girl писал(а):
Как раз в этой области он сейчас и творит) Так что да - хватит))) Какой же я в тебя влюблённый.)) Virgin писал(а):
Возьму пряник, когда сдамся до конца. А будет что-то ещё? ![]() froellf писал(а):
Лучше не читать, пока не допишешь, а то начинаешь читать с начала) и исправляешь, новые идеи приходят и переписываешь выбрасывая уже прожитое и отлюбленное))) Ах, вот оно чё, Михалыч. Дать бы сейчас умный совет, но я и сама уже *тут нецензурное слово* переписывать. ![]() Danielle писал(а):
Привет всем. Поздравляю с новым туром
Я тут обнаружила, шо здесь раздают пряники!!! Привет, Алёнушка.)) Да, оказалось, что пряники, как прикормка муз и музов, очень действенны.)))) Danielle писал(а):
Тянется к пряничкам, хапает все шо осталось. Сидит довольное и жует)) Ахха, жуйте. Только смотрите, бантики на них явно не съедобные (не понимаю зачем они там вообще!)) Danielle писал(а):
Две работы есть, если вдруг возник нескромный вопрос)) Вопрос есть, да. Где вторая?)) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *выплевывает бантик, запивает прянички чайком* Бантик для дизайну)) Для красивостииии))
Фройляйн писал(а):
Вопрос есть, да. Где вторая?)) Вторая родилась темной ночью, пока все, кроме Крохи, спали)) и бедная дзенщина слушала мои стенания "них не получается" *нычкует пряники для Крохи* _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго вечера))
а я тут снова принесла кое-что о любви)) надеюсь эта тема здесь приветствуется)) Всем трудолюбивой Музы!! и счастливых моментов в осуществлении задуманного !! и помните "Молчание ломает судьбы. (Паоло Коэльо) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрев на печеньки всё же уточню - а мяска нет ![]() Всем спасибо за пожелания вдохновения, настроения, работающей техники ![]() А я решила зазывать Музу на живца: _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет) Пришла поделиться насущным))
Уже несколько дней кряду пытаюсь что-то написать для "Бикос" и что-то постоянно отвлекает. То дети, то состояние, то нестояние... вобщем мрак. Делаю всё, кроме того, что надо. Впрочем, такое со мной частенько бывает. И на прошлых работах с отчетами.. дотяну до последнего дня, а потом в режиме нон-стоп все делаю. В итоге стресс, неудовлетворение от проделанной работы, плохой сон. И тут я наткнулась на одну статейку.. может быть и у вас такое бывает... может и эта статья поможет вам в будущем.. я бы назвала это не жалостью, а ленью.. но суть та же)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
Мне интересно, кто быстрей сдастся, Крош или я! Ау! Ты.) Припрятанную печеньку можешь съесть. ![]() На личку отвечу. Надеюсь, что ещё даже сегодня. froellf писал(а):
Марусь, и как, заманилась Надюшка? Я хоть и не Маруся, но могу сказать, что нет, не заманилась. anel писал(а):
может и эта статья поможет вам в будущем..
жалость к себе)) Вопрос на засыпку: а тебе помогла?)) anel писал(а):
я бы назвала это не жалостью, а ленью.. но суть та же)) Я бы тоже сказала, что это лень. Девчат, если на кого-нибудь напала эта ленивая жалость к себе - обращайтесь! ![]() Virgin писал(а):
Поделюсь насущным и я) Я выработала для себя как правило делать хотя бы по одному делу (ответ в темах на форуме, прочтение главы книги, просмотр фильма, коллаж...) в день. Вот так вот. Я-то думала, что в удовольствиях себе отказываю, ну там, книжку почитать или фильм посмотреть, а оказывается дела забросила! ![]() Virgin писал(а):
Сегодня безумно устала, но открываю форум. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Вот оно - счастье)) ![]() ![]() Фройляйн писал(а):
Вот он наш передовик и ударник!)) Стахановка ![]() Фройляйн писал(а):
Похоже "зов холодильника" после 12 становится особенно сильным у всех.)) Время спать - пора казаху есть(с) остро чувствую себя казахом. froellf писал(а):
А ещё выключить будильник в шесть утра и полежав, как обычно пять минут, неожиданно вспомнить, что сегодня суббота) Ругнуться и встать, потому что суббота рабочая ![]() froellf писал(а):
и не думать о последствиях... шучу. Так мы же перед каждой игрой договор об отсутствии претензий подписываем ![]() anel писал(а):
я бы назвала это не жалостью, а ленью.. ![]() Virgin писал(а):
Я выработала для себя как правило делать хотя бы по одному делу сегодня прогоню Дена с дивана, сама буду дела делать ![]() _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фсё. ![]() Я сдалась и припёрлась флудить. ![]() Virgin писал(а):
А если я книжку прочитала, кино посмотрела, коллаж слепила, к игре подготовилась, поработала, нашла материал для видео, подобрала внешку на игру... (право слово, не все же дела свои перечислять компьютерные ), то уже вечер прожит не зря!) И это за вечер??? Вир, ты герой. Я вот месяц только собиралась (!) заняться подготовкой к конкурсу. ![]() ![]() anel писал(а):
Уже несколько дней кряду пытаюсь что-то написать для "Бикос" Лен, я очень долго думала, что такое бИкос (ударение именно на И) ))) И только когда начала писать вопрос, дотумкала, что это becаuse))) Virgin писал(а):
Ну, вот как, скажите, дожить до конкурса? Кому-то 2-го было важно дожить, а кому-то и доделать ![]() froellf писал(а):
Почти готово, пытаюсь сообразить, что такое логотип))) Ага, запоминаем: Эльфи - проза ![]() Фсё. Флудить устала, хватит с меня ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Solnyshko писал(а):
Я сдалась и припёрлась флудить. Печеньку взять не забудь) Solnyshko писал(а):
И это за вечер??? Вир, ты герой. Я вот месяц только собиралась (!) заняться подготовкой к конкурсу. Зато уже 9 сезонов "Друзей" посмотрела. Вечера разные бывают) Бывает и больше, бывает и меньше. ![]() Solnyshko писал(а):
Лен, я очень долго думала, что такое бИкос (ударение именно на И) ))) Я думала тоже поначалу, что же это за конкурс такой. ![]() Solnyshko писал(а):
Кому-то 2-го было важно дожить, а кому-то и доделать Дожить? Что такое случилось? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Просто хочу напомнить, что Я тяну до последнего)) Вдруг захочу, что-то поменять ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почему-то тоже думала, что до 10. Хотела успеть сделать работу на графику. Ну, значит не судьба. Надеюсь, успею в будущем году если конкурс повторится. Удачи всем конкурсантам. Замечательный конкурс. Уверена будет столько же дивных работ, как и в прошлом году. Приду голосовать. ))) ![]() _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блер писал(а):
Я тяну до последнего)) Вдруг захочу, что-то поменять ![]() ![]() Изума писал(а):
Почему-то тоже думала, что до 10. Хотела успеть сделать работу на графику. Ну, значит не судьба. Назовём это "не судьбой".)) Изума писал(а):
Замечательный конкурс. Уверена будет столько же дивных работ, как и в прошлом году. Приду голосовать. ))) Спасибо на добром слове. Virgin писал(а):
Удивительным образом многие думали, что приём работ до 10-го, хотя красным по голубому написано, что до до 08.02))
Зато я думала, что после 8-го я прямо открою форум и увижу все работы. Что творится в ваших головах?)) Итак, СЕГОДНЯ - ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЁМА РАБОТ! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои, я сдалась. ![]() 14-го февраля "Потому, что это любовь" откроется для чтения, просмотра и голосования, а пока я хочу поделиться с вами итогами приёма работ и сказать слова благодарности. Прежде всего, конечно, большое СПАСИБО ВСЕМ конкурсанткам! Скажу, что была приятно удивлена не только количеством участниц, но и тем, что к конкурсу проявили внимание люди, ники которых я прежде никогда не слышала/не встречала. Ещё раз: рада вам! ![]() Столько красоты!!! Четырнадцатого вы сами убедитесь в этом. ![]() 15 работ в категории ПРОЗА 16 в категории ВИДЕО-АРТ и 50 в категории ГРАФИКА! Великолепный результат! ![]() И предвосхищая вопрос о кол-ве галок)): их будет по 5 в прозе и видео-арте и 7 в графике. Спасибо нашим бетам! Прежде всего Karmenn. ![]() Также вместе со мной выслеживали ошибки и хитрые запятые Sig ra Elena и Virgin. Моя незаменимая помощница в графическом оформлении - Танюшка. Заранее спасибо Мастеру за создание страничек голосования. Ждём открытия... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
15 работ в категории ПРОЗА
16 в категории ВИДЕО-АРТ и 50 в категории ГРАФИКА! Вот это да))) столько работ ![]() ![]() Теперь бы дождаться открытия. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |