За любовь, которой больше нет (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

zima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.11.2013
>24 Янв 2014 19:14

Примите в читатели. Очень понравилась первая часть, буду следить за второй.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>24 Янв 2014 22:44

Девчульки, я вернулась. Всем пламенный Guby Poceluy Poceluy Poceluy

Алишик, коти ща тебя зацАлОваю Guby Guby Guby Serdce

А я принесла наборчик стандартный))) сегодня ж пятница надо бы отвлечься Laughing

И еще...

А также...

И на конец...

Фух... вроде разместилась Smile

Вау... Мариша красотища то какая м-м-м Laughing Laughing спасибо за нее))

ILoveKey писал(а):
но в глазах Анны и частично в моих глазах, он этого звания не оправдал, для матери нет ничего важнее жизни ребенка, она сама свою жизнь за него отдаст, на все пойдет, и Аня это доказала в 1 части.

Анечка, я думаю каждая женщина бы переживала очень глубоко потерю ребенка. И вернуть обратно былые отношения увы невозможно но... Но можно попытаться принять помощь, попытаться начать заново жизнь. Также как сделали это герои в первой части. Они начинали заново. Заново знакомится друг с другом, общаться. А Аня сейчас не хочет принимать помощь, ничью... увы. Никто не поможет ей справится с этой болью пока она сама этого не захочет или же не произойдет какой-то стрессовой ситуации. Мне тоже жаль ее (наверное я уже повторяюсь Laughing ) и как женщина могу понять ее боль, но так же понимаю и Маркуса.

Ульяна писал(а):
большой интерес представили слова "лучше бы ты сдохла".

Уля, а я думаю это скорее сказано на эмоциях в тот момент бушующих в Маркусе. Часто мы под давлением эмоций говорим то, что никогда не сказали бы близкому человеку. А Аня думаю впала в истерику не из-за этих слов. А потому что она не может так же как и Маркус оставить эти отношения. Но может я и ошибаюсь.

Людок писал(а):
Как часто к сожалению бывает, что после потери ребенка, жена, именно жена, отдаляется от мужа, переживая свою боль и не позволяя приблизиться к средоточию этой боли и разделить ее.

Людочек, дорогая вот прям выразила мои мысли)))

Алишик, мась, спасибо за пояснения Laughing

Девоньки, всех обняла и поцеловала и как обычно улетела с обещанием вернуться Guby Guby Guby Guby

Коть, выздоравливай дорогулька моя!!! Guby Guby Serdce Serdce

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>24 Янв 2014 23:20

LiLinochka писал(а):
ILoveKey писал(а):
Lina Swon писал(а):
Ведь он отец, вы думаете ему потеря ребенка дается просто так. Почему он что-то должен, а ей простительно?! Почему этому человеку не положено скорбить, страдать и отчаиваться?! Я считаю, что тут нельзя так, он ОТЕЦ , так же как и она Мать, а потому считаю, что они в равной степени страдают и переживают и каждый топит из них свое горе по разному.

Ох, возможно я и грубану, вот ты Линочка говоришь, что Маркус Отец прям с большой буквы, но в глазах Анны и частично в моих глазах, он этого звания не оправдал, для матери нет ничего важнее жизни ребенка, она сама свою жизнь за него отдаст, на все пойдет, и Аня это доказала в 1 части. Судя по аннотации и диалогам в прологе, следует думать что у ГГ-я был выбор в спасении или ребенка , или жены, и мы знаем что он выбрал. Теперь он требует от Ани, чтобы она поняла, разделила его горе и снова стала сама собой, но как она может понять, ведь если бы она попала в такую ситуацию то выбрала бы жизнь своего ребенка, а не мужа, блин это ведь естественный инстинкт и она даже раздумывать не будет. Но как видим мужики думают иначе.
Думаю Анне надо отпустить Маркуса, а ему отпустить её и попробовать начать жизнь с чистого листа, я не верю что дальнейшая более не менее семейная жизнь у них получится после всего, что произошло, а если они простят друг друга и все у них станет хорошо, и нарожают себе ещё кучу детишек это будет неправдоподобно, не поверю я такому ХЭ.
Спасибо тебе за такой накал страстей, буду очень ждать развитие и развязку этой ой какой сложной истории.

Вот не могу не согласиться. И пусть меня девочки закидают тапками, но я точно такого же мнения.
Да Маркус отец,да - он тоже переживает, но Аня вынашивала ребенка 9 месяцев, боролась за него, жила им... Да и вообще материнский инстинкт он самый сильный... И я пока не вижу в этой ситауции ХЭ...
Линуля, жду продолжения, в очень непростую жизненную ситауцию попали наши герои

Девочки вы ,что ж мне нервы то треплете ,как это без ХЭ,Я тут жду ,надеюсь,а вы не видите счастливого финала.
Это же все таки СЛР само сабой подразумевается ему хорошо закончиться,это же не на реальных событиях основано или триллер какой то.Все таки это красивая история любви двоих людей,местами жестокая,эмоционально тяжелая(для меня).
Да только после всех испытаний через которые они прошли,да и предстоит им пройти,и ради чего это все,что бы в итоге этой семьи не стало.И каждый пойдет своей дорогой.

DEVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.09.2012
>24 Янв 2014 23:48

Примите в читатели , плиз. Очень хочется читать про продолжение отношений Маркуса и Анны=)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юличка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.07.2013
>25 Янв 2014 7:48

Линуличка, девочки всем привет.
Я в этой ситуации на стороне Анны, ей столько нужно будет пережить...но мне все равно жалко Маркуса, ему тоже будет плохо...но как я понимаю там еще он накосячит то,что изменит ей. Вот тут конечно я его не поддерживаю...какая бы ситуация не была но изменять не надо было. Ну все теперь вся в предвкушении проды Guby Guby Guby Guby Guby Serdce Serdce

marusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>25 Янв 2014 9:39

Обомлела от пролога. Вот такого я, точно не ожидала.
Лин, заинтересовала, просто нет слов.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>25 Янв 2014 9:51

Добрейшего, девушки!
Чувствую, ещё ни одна жаркая дискуссия у нас тут будет, по же я скажу только - не судите, да не судимы будете, жизнь такая сложная и непредсказуемая штука, то наверняка не известно, как бы кто другой поступил на месте того или иного персонажа.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

FFRty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Янв 2014 10:27

первая часть оочень понравилась) хочется прочитать продолжение) добавте в читатели плс)))

KristinaA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.06.2013
>25 Янв 2014 14:10

Линочка, дорогая знаю давно меня не было , но я обещаю исправиться!!!!! Добавьте меня пожалуйста в блог!!!!

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>25 Янв 2014 14:27

Девочки привет дорогие мои!

Девчули все читаю, много чего сказать хотелось бы, но решила, что лучше напишу проду пока! ( постараюсь сегодня закончить, но завтра крайний срок!))

Всех в блог добавила дорогие, читайте, делитесь впечатлениями, я всегда с большим интересом читаю ваши мысли. Все целую девчонки, скоро приду со 2 главкой)))

kristen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.07.2013
>25 Янв 2014 17:19

Очень рада,что у романа появится продолжение!Конечно,немного пугает аннотация...на долю героев и так много выпало бед и несчастий и вот...опять...,но все же будет очень интересно увидеть продолжение!
Желаю автору вдохновения и удачи в написании второй части"за любовь")))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>25 Янв 2014 18:47

Lina Swon писал(а):
Девчули все читаю, много чего сказать хотелось бы, но решила, что лучше напишу проду пока! ( постараюсь сегодня закончить, но завтра крайний срок!))

Привет, Линочка)))) Smile Guby уже в предвкушении Ar Ar Ar ждем-ждем с нетерпением Serdce Guby Спасибо тебе Flowers rose

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juillet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Янв 2014 0:34

Очень хочется почитать продолжение, добавте пожалуйста в блог)

VALENTINA DOKTOP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 31.03.2013
>26 Янв 2014 5:57

Читала 1часть.Ув.автор добавьте в блог.Хочу почитать продолжение.Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

АнютаЧ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Янв 2014 7:41

Примите меня в блок пожалуйста.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Историческое кино»: «МЕДЕЯ» Италия, ФРГ; 1969 г. Режиссёр Пьер Паоло Пазолини по мотивам трагедии Еврипида; в ролях: Мария Каллас (Медея), Джузеппе Джентиле... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За любовь, которой больше нет (18+) [18380] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 291 292 293  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение