|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 21:08
Жизнь растёт, Москва расширяется, ну супер же
Валуев просто настоящий ГИБДД-ник Так в роль вжился, что мне аж страшно, а ну как в полицию подастся)) Araminta писал(а):
Ха.Ха.Ха. Под вальс нужно катать вальс, а не универсальный танчик мимо ритма. Юль ну чего ты вредничаешь, не тронь святое, мы их к другому тренеру отправим и там они будут попадать, ну не совсем же они бестолковые, а?? Мы воспитаем из них Чемпионов)))) NatalyNN писал(а):
от сердца отлегло! Тебе надо в красный крест идти работать)))) Ой, такая звёздность, тёмно синее всё _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 21:11
Балет пересмотрю еще не раз. Захотелось перечитать "Войну и Мир"))
Валуев нашел свою вторую профессию Изменяющаяся страна/Москва... Все шикарно! А снежинки, да про них забудут после такого открытия. Надеюсь _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 21:13
Chelsea писал(а): По совместительству
Валуев просто настоящий ГИБДД-ник Так в роль вжился, что мне аж страшно, а ну как в полицию подастся)) |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 21:20
Девочки, вот чего в мире делается...
7 февраля в Стамбуле пытались угнать и направить в Сочи украинский пассажирский самолет. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на Agence France-Presse. Один из пассажиров заявил, что на борту находится взрывчатка. После этого он потребовал развернуть лайнер в Сочи, где проходит церемония открытия Зимних олимпийских игр. Таким образом, самолет был сопровожден до Стамбула турецким истребителем F-16. Взрывчатку на борту лайнера так и не обнаружили. Информацию уже прокомментировали в министерстве иностранных дел. - Мы проверяем информацию об этом. Наше Генконсульство в Стамбуле сейчас вместе с правоохранителями и МИД пытаются установить обстоятельства, - сказал спикер МИД Евгений Перебийнис. По данным министерства инфраструктуры Украины, самолет пытался захватить украинец, и он уже задержан. Все хотят сейчас в Сочи. серина писал(а):
Несколько свежих кадров с открытия В фотографиях это еще круче! Качество лучше, чем у меня по ТВ - отжала себе маленький самый, что есть дома. А форма Болконского немного не та, жал, красавец кавалергард. Но понятно, что в чем проще танцевать, то и одели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2014 21:24
Девочки, не могу удержаться
qeen frog писал(а): Оля, ко мне на "ты"
Спасибо, очень красивые фото))) некоторое по телевизору и не видно было)))а благодаря Вам увидела - шикарно!!! Девочки, рада, что фото вам понравились и спасибо за сердечки La comtesse писал(а):
В фотографиях это еще круче! Качество лучше, чем у меня по ТВ - отжала себе маленький самый, что есть дома. Эти фото сделаны агенством Reuters. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 21:26
Интересно, почему сборная Зимбабве никого так не восхищает, как сборная Ямайки? По-моему, Зимбабве на зимних играх даже прикольнее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2014 21:32
-knigomanka- писал(а):
А снежинки, да про них забудут после такого открытия. Надеюсь Неа, они будут нашей фишкой))) серина писал(а):
Несколько свежих кадров с открытия Кадры шикарные Ой, Чернышов с речью, здорово, что его иностранные языки по уровню не, как у Мутко))) Бах впечатляет русским))) серина писал(а):
Сборная Ямайки, прости, но мне смешно)) Дак он же вроде журналист, с микрофоном))) Araminta писал(а):
Интересно, почему сборная Зимбабве никого так не восхищает, как сборная Ямайки? По-моему, Зимбабве на зимних играх даже прикольнее По ним потому что фильм не снимали, а по Ямайке снимали))) Ой, девоньки, Лебедя, это знак, для Кацалапиков)))) И только пусть попробуют паразиты мимо кассы прокатать, т. е. пьедестала... Такая красота на сцене, кстати нам ещё Шарапову обещали, где она, ждёмс...мне кстати балета не хватило, не отказалась бы ещё посмотреть)) Ой, как задорненько подпрыгивают голубей не увидала, ну да Бог с ними, ух О. флаг пошёл...усё, поднимают, все встали...Нетребко гимн поёт на русском, единственное что поняла, это встать на пьедестал Платье у неё красивое, голубое и пышное серина писал(а):
Ну и пусть, а нам все равно смешно)) Ой, Танюш совсем вы без понятия))))) О. клятвы начинают произносить, атлет Р. Захаров, судья В. Веденин, от имени тренеров А. Попкова . Звёздное небо появилось, смотрится невероятно _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2014 21:44
Chelsea писал(а):
Нетребко гимн поёт на русском, единственное что поняла, это встать на пьедестал Я тоже ничего не разобрала, акустика, как и положено на стадионе. Ой, наш спортсмен, дающий клятву, так волновался... такой мииилый , я за него теперь болею в... шорт-трэке? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2014 21:49
Огонь, огонь!!!! Мария Шарапова!
Елена Исинбаева! Александр Карелин! Алина Кабаева! Кульминация... Ирина Роднина и Владислав Третьяк Ждем, ждем... этот момент, наконец.... урраааааа, они сделали это Обалденный салют!!! Ааааа, как обалденно круто!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2014 21:49
La comtesse писал(а):
Ой, наш спортсмен, дающий клятву, так волновался... такой мииилый , я за него теперь болею в... шорт-трэке? Ни-ни, там мы за Виктора Ана будем Спортивные фигурки появляются, их почему-то нарекли Богами спортивными)) музыкальное сопровождение опять на ура Чем это он там выстрелил?? Ааа...огненная шайба, вай, Машутка появилась, красавица передаёт огонь Лене Исинбаевой, ого, она беременна передаёт Карелину, бегут дальше все вместе, он передаёт Алине Кабаевой, опять бегут все вместе, Алина передаёт Ирине Родниной и Третьяку они бегут зажигать его к главному факелу, через живой коридор, так классно Есть зажгли Ааа...такой огненный фонтан, усё понеслась, куча впечатляющих салютов, море красок и красоты!!! праздник салютов не заканчивается _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 21:53
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2014 21:59
Lorik писал(а): Шикарные фото.
Еще немного фото Девочки, я хочу еще раз увидеть церемонию)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2014 22:00
Ох, как же все это здорово! И клятва, и символика, и олимпийский огонь, так многозначительно и столько в себе несет! Целый мир, огромный и объединяющий все страны! Смотреть на такую церемонию, одновременно традиционную и новаторскую, удивительную, было невероятно приятно и гордо! Как за свою страну, так и за всех прибывших на ОИ спортсменов! Желаю каждому удачи, не только российским спортсменам, но и гостям из разных стран. Они приехали на Олимпийские игры, они уже заслуживают наше уважение.
Вот у меня сейчас такое чувство, что я прикоснулась к чему-то великому, все-таки начало свое история Игр берет много веков назад, и тянется сквозь века в 2014 год... Chelsea писал(а):
Ни-ни, там мы за Виктора Ана будем Вот-вот, уже за меня все решили. Chelsea писал(а):
Машутка появилась, красавица передаёт огонь Лене Исинбаевой, ого, она беременна передаёт Карелину, бегут дальше все вместе, он передаёт Алине Кабаевой, опять бегут все вместе, Алина передаёт Ирине Родниной и Третьяку Всемирноизвестные спортсмены, выбор уважает. |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 22:02
Без Кабаевой не обошлось)))
Но огонь зажгли поистине достойные спортсмены! Все супер я в полном восторге ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 22:04
La comtesse писал(а):
Вот у меня сейчас такое чувство, что я прикоснулась к чему-то великому, все-таки начало свое история Игр берет много веков назад, и тянется сквозь века в 2014 год... такое же чувство. Грустно так стало, что церемония заканчивается. Но все только начинается. Впереди несколько недель нервов. Олимпиада началась! Спасибо за фото.Оказывается церемонию вели Ургант и Чурикова. Хоть по фото узнала Мы в восторге! Пожалуй с этими эмоциями надо переспать и завтра еще раз посмотреть. Друзья говорят, не ожидали, что так понравится. Никто не верил в нас, а мы удивляем и восхищаем _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:43
|
|||
|
[18418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |