Творческая видео мастерская

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>26 Мар 2015 19:18

juli писал(а):
Vlada писал(а):
ЛОВ писала о том, кому нужно написать

Да? Не видела...

Smile Это я писала ей, а не она об этом)

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>26 Мар 2015 19:46

Vlada писал(а):
juli писал(а):
Vlada писал(а):
ЛОВ писала о том, кому нужно написать

Да? Не видела...

Smile Это я писала ей, а не она об этом)

Теперь понятно)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлёна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.05.2013
>27 Мар 2015 8:37

Всем привет)
juli писал(а):
Да, я помню этот ролик В тот год я делала "Сердце хищника", и сейчас только заметила - у нас с тобой в работах есть одинаковые кадрики)

А, припоминаю такой ролик
Долго я с этим видео мучилась, ох, как долго

Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2015 13:24

Юлёна писал(а):
Долго я с этим видео мучилась, ох, как долго

Да, представляю, у тебя там, кажется, миллион кадриков)

Но и я со своим помучилась не меньше. Особенно когда "шлифовала" клип. Постоянно при записи выскакивали то тут, то там, "грязные" пиксели. Не знаю в чем было дело, может ноут или система были слабоваты для СВ? Этот ноут я практически убила "Сердцем хищника" - он начал сильно греться и самопроизвольно выключаться. Еще пару месяцев я помучилась, но он даже ремонту не подлежал. Сейчас купила покруче ноут, но тоже греется. Муж говорит надо на профилактику.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлёна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.05.2013
>27 Мар 2015 15:36

juli писал(а):
Но и я со своим помучилась не меньше. Особенно когда "шлифовала" клип. Постоянно при записи выскакивали то тут, то там, "грязные" пиксели. Не знаю в чем было дело, может ноут или система были слабоваты для СВ? Этот ноут я практически убила "Сердцем хищника" - он начал сильно греться и самопроизвольно выключаться. Еще пару месяцев я помучилась, но он даже ремонту не подлежал. Сейчас купила покруче ноут, но тоже греется. Муж говорит надо на профилактику.

У меня такая же фигня с моим ноутом, надо новый покупать.
Я его запустила давно на чистку не носила, а так его каждый год надо относить на чистку

Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2015 19:26

Девочки, у меня такой вопрос. Вот придумали вы тему для видео, нашли подходящие кадры. А как потом строится ваша работа? ну, скажем, в муви мейкере я делаю так- выстраиваю кадры-титры с обозначением сцены. Затем по очереди просматриваю видео, нарезаю и распределяю по разделам. Потом пробую посмотреть, что вышло. Не подходящие кадры сразу убираю. если все заранее найденные кадры просмотрела, а еще нужны другие. начинаю искать уже недостающие. Потом выбираю музыку (вечная проблема!) и пытаюсь подстроить кадры под нее.

>27 Мар 2015 19:51

Vlada писал(а):
Я его запустила давно на чистку не носила, а так его каждый год надо относить на чистку

Да, моему уже как раз год исполняется, собираемся на профилактику) А прошлый не носила, вот и сгорел.

Vlada писал(а):
Девочки, у меня такой вопрос. Вот придумали вы тему для видео, нашли подходящие кадры. А как потом строится ваша работа? ну, скажем, в муви мейкере я делаю так- выстраиваю кадры-титры с обозначением сцены. Затем по очереди просматриваю видео, нарезаю и распределяю по разделам. Потом пробую посмотреть, что вышло. Не подходящие кадры сразу убираю. если все заранее найденные кадры просмотрела, а еще нужны другие. начинаю искать уже недостающие. Потом выбираю музыку (вечная проблема!) и пытаюсь подстроить кадры под нее.

Я уже писала, что у меня все начинается с музыки. Я должна "увидеть" в голове историю, под определенную музыку, под содержание текста. Потом начинаю искать кадры. И обычно когда кадров всего 5-10, я уже начинаю "гонять" клип. Это потому что я любопытная, мне уже не терпится увидеть, что получилось. Постепенно добавляются новые кадры, и каждый раз я проигрываю их под мелодию, переставляю под смысл строчек песни.

А вообще, каждый клип - это отдельная история. С "Сердцем хищника", например, вышло так, что сначала я делала историю под одну композицию, но и вторая (Blue eyes) - все время крутилась в голове. Обе композиции мне ужжасно нравились (и до сих пор обожаю). Сделала первый клип, и когда он уже был готов, узнала что надо было сделать надписи на видео, обозначающие конкурс. Вместо того чтобы добавить, переделала все заново под blue eyes
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2015 20:13

juli писал(а):
надо было сделать надписи на видео, обозначающие конкурс.

вот как раз вопрос - а сейчас на конкурс ЛОВ тоже нужно сделать надпись типа Цена победы?
juli писал(а):
Вместо того чтобы добавить, переделала все заново под blue eyes

а мне первый вариант более нравится. Smile Из-за музыки,, наверное.
А вообще у тебя уже свой стиль, молодец! Ok

>27 Мар 2015 20:22

Vlada писал(а):
вот как раз вопрос - а сейчас на конкурс ЛОВ тоже нужно сделать надпись типа Цена победы?

Наверное об этом надо спросить в теме конкурса. Но надеюсь что нет, один клип я уже закончила. Втюхивать что-то незапланированное не люблю.

Vlada писал(а):
а мне первый вариант более нравится. Из-за музыки,, наверное.

А мне второй. Он более осмыслен, продуман. В первом - больше от рассказа, много герцога. Во втором - больше эротики - это был мой первый Зной, я боялась что эротики мало, и понапихала ее где только возможно) Подозреваю что поэтому-то тебе и нравится больше первый вариант)
Хотя я с тобой согласна - эротика не в сценах секса, гораздо интереснее создать из взглядов и жестов, музыки, сексуальное напряжение между героями. Хотя и от красивого обнаженного соития я не откажусь, ни за что
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>28 Мар 2015 17:32

Девочки, привет! Мимо пробегая, что называется… Своё маленькое видео слепила, музыку нашла, теперь осталось чуть его украсить, переходы и вуаля. Обязательно покажу. Но оно правда простенькое. Просто небольшое промо новой игры.
Юлёна, очень классное видео из фото! Я таких крутых даже никогда и не видела. Ты им по праву гордишься. И знойное видео очень горячее. Класс!
Влада, я в шоке от видео про футажи) Я думала, что это как-то всё на компе делается, а вон оно как – дымок из сигареты) Очень интересно)
Джули, я помню твоё видео и рассказ в "Зное". Очень достойные работы!
Так интересно, что будет в этом году.
И очень красивое видео по сериалу, где девушка погибает… Лишь это меня от просмотра отталкивает. Знаю, что буду реветь. Но до чего актёры красивые.
juli писал(а):
Можно сделать много дорожек, на каждую - отдельный трейлер. Нажимая на определенный значок (потом кину скрин если надо, сейчас нет доступа к СВ), можно выделить нужную дорожку.
На самом деле это оч легко, объяснить сложнее.

Вроде как разобралась) Но у меня видео из немногих кусочков. Мне было проще.
Vlada писал(а):
Может, Юлена и Вирги нас поддержат.

У меня тут некоторый кризис – восстал ужасный внутренний критик ввиду того, как сейчас жёстко критикуют, поэтому я пока от конкурсов воздержусь. Но вас с удовольствием поддержу.
juli писал(а):
Этот ноут я практически убила "Сердцем хищника" - он начал сильно греться и самопроизвольно выключаться. Еще пару месяцев я помучилась, но он даже ремонту не подлежал. Сейчас купила покруче ноут, но тоже греется. Муж говорит надо на профилактику.

Ты думаешь, это от использования СВ? Вряд ли. Ноут греется, если ты ставишь его не на холодную поверхность. Нужна специальная охлаждающая подставка. И бери подороже. Я купила уже три дешёвые. Муж чинит, а они всё ломаются. Мастер у меня один и тот же. Он сказал, что это обязательно. А ещё от пыли ноут греетя, которая собирается внутри. Надо чистить. Мне раз в полгода переустанавливают систему, убивают вирусы, всё обноволяют, чистят. Иначе никак.
Vlada писал(а):
Вот придумали вы тему для видео, нашли подходящие кадры. А как потом строится ваша работа?

Расскажу на примере видео, которое делаю сейчас. Я знаю тему и скачиваю нужные видео. Потом просматриваю их по очереди и удаляю ненужное. Далее ищу музыку и вставляю её, смотрю все подряд фрагменты под неё. Потом понимаю, что музыка почти под все подходит. Что-то сразу чувствую, что лишнее, да и длина музыки не позволяет делать длинное видео. То есть на данный момент видео у меня бессюжетное. Я просто делаю нарезку из фрагментов различных под бодрую музычку. Результат надеюсь скоро показать)
Если бы бы видео был сюжет, то здесь проще. Он у меня в голове, и я просто под него подгоняю фрагменты. А вот как вы все эти эффекты, мельшетешения и прочие клёвые штучки придумываете, для меня загадка… Если расскажете хотя бы на примере одного, я буду очень благодарна.
juli писал(а):
Хотя и от красивого обнаженного соития я не откажусь, ни за что

А я не знаю, где это красивое соитие искать, хотя фильмов и клипов пересмотрела сотни! Надо записывать и запоминать, где что.

>28 Мар 2015 17:58

Virgin писал(а):
И очень красивое видео по сериалу, где девушка погибает… Лишь это меня от просмотра отталкивает. Знаю, что буду реветь. Но до чего актёры красивые.

Это действительно невыносимо грустно, поэтому я и написала фан-продолжение, где героиня остается в живых, и герои пройдя много испытаний наконец обретают любовь. Говорят, многим это помогло пережить финал сериала)
Но сейчас, по прошествии времени, я просто принимаю финал как данность. И как потрясающе красиво поставленную сцену, которая пробирает до костей.

Virgin писал(а):
У меня тут некоторый кризис – восстал ужасный внутренний критик ввиду того, как сейчас жёстко критикуют, поэтому я пока от конкурсов воздержусь. Но вас с удовольствием поддержу.

Ну видео обычно не критикуют, не видела нигде чтоб лютовали - слишком мало кто разбирается в данной области.

Virgin писал(а):
Ты думаешь, это от использования СВ?

Когда включаю СВ - ноут становится гораздо более горячим, когда выключаю, постепенно остывает. Не буду утверждать что ноут сломался только из-за СВ, но то что это поспособствовало - точно.
Подставка у меня есть, правда иногда она слишком громко работает.
Систему мне переустанавливает муж, когда я этого прошу. Иногда приходится кажд месяц, иногда - полгода, зависит от того где я лажу и что цепляю.

Virgin писал(а):
Надо записывать и запоминать, где что.

Именно) Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>28 Мар 2015 18:14

juli писал(а):
Это действительно невыносимо грустно, поэтому я и написала фан-продолжение, где героиня остается в живых, и герои пройдя много испытаний наконец обретают любовь. Говорят, многим это помогло пережить финал сериала)

Наверное, мне было тоже помогло. Тяжело принимать смерть героев.
juli писал(а):
Но сейчас, по прошествии времени, я просто принимаю финал как данность. И как потрясающе красиво поставленную сцену, которая пробирает до костей.

У меня обычно смерть вызывает такую реакцию: "Нет!!! Зачем??? Почему???" Короче, я себя чувствую обманутой.
Представьте, смотрит три (!!!) сезона сериала, чтобы в конце герой умер. Это же уму непостижимо.
juli писал(а):
Ну видео обычно не критикуют, не видела нигде чтоб лютовали - слишком мало кто разбирается в данной области.

Видео - да. К счастью.
juli писал(а):
Когда включаю СВ - ноут становится гораздо более горячим, когда выключаю, постепенно остывает. Не буду утверждать что ноут сломался только из-за СВ, но то что это поспособствовало - точно.
Подставка у меня есть, правда иногда она слишком громко работает.
Систему мне переустанавливает муж, когда я этого прошу. Иногда приходится кажд месяц, иногда - полгода, зависит от того где я лажу и что цепляю.

Надо посмотреть, как у меня СВ влияет на ноут.

>28 Мар 2015 21:17

Virgin писал(а):
juli писал(а):

У меня обычно смерть вызывает такую реакцию: "Нет!!! Зачем??? Почему???" Короче, я себя чувствую обманутой.

А если ты уже заранее знаешь финал? Я - знала, поэтому такой реакции не было. Хотя в первый раз я смотрела его на ютубе, просто листая серии, русского перевода еще не было. И финал конечно шандарахнул по нервам. Позже я смотрела и уже морально готовилась. Но все равно было больно. А сейчас думаю что только такой финал и возможен. Там просто обязательно кто-то должен был умереть.
Турки оч любят убивать героев, предупреждаю) В Эзеле вообще и героя, и героиню. И тоже рыдала. Но и история от такого финала воспринимается глубже.

Virgin писал(а):
Представьте, смотрит три (!!!) сезона сериала, чтобы в конце герой умер. Это же уму непостижимо.

Вспомнились "Отчаянные домохозяйки" - в последнем сезоне (восьмом, кажется), умер один из ГГ. Очень обидно было(
НО сейчас это модно, надо привыкать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2015 22:27

Virgin писал(а):
Надо чистить. Мне раз в полгода переустанавливают систему, убивают вирусы, всё обноволяют, чистят. Иначе никак.

и мы тоже так делаем. Иначе даже мувик косячит)).
Virgin писал(а):
я в шоке от видео про футажи)

Футажи ведь делаются по-разному. Иногда это просто вырезанный из обычного видео кусочек длительностью 10 сек., иногда -анимация. Мне нравятся всякие узоры на черном фоне. Фон потом можно изменить и наложить на основное видео.

>29 Мар 2015 13:37

Vlada писал(а):
Иначе даже мувик косячит))

Что значит "даже") По-моему мувик сам по себе ужжасно косячная прога. Эхх, как вспомню - несколько клипов на нем чуть не запорола - все нарежешь, а он писать отказывается, и все тут(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: "Помни мой голос" Санта Монтефиоре Книга очень увлекательная, читается легко, хотя не все в сюжете книги мне понравилось... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Творческая видео мастерская [18435] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение