Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

Dizel:

Привет Соня
Ужас Шон, оказывается, не миллионер, неожиданный поворот. Но я уверенна, что им станет, столько работает, должна же быть награда. Или ему в жёны достанется Джил и он поймёт, что работа не волк, в лес не убежит
Вот поспешил он с женитьбой, но с другой стороны брату вон помогает, счастье своё обрести Тут ещё такой момент, Джил останется на работе, а ни что так не сближает, как совместный труд
Спасибо большое за главу

...

Соня Соня:

Всем привет!

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ася, спасибо за отзыв!

sveta-voskhod писал(а):
Спасибо!!!

Света, спасибо за отзыв!

Dizel писал(а):
Ужас Шон, оказывается, не миллионер, неожиданный поворот. Но я уверенна, что им станет, столько работает, должна же быть награда. Или ему в жёны достанется Джил и он поймёт, что работа не волк, в лес не убежит

А вдруг он и Джил припашет, и будут они на пару его мульон заколачивать
Dizel писал(а):
Вот поспешил он с женитьбой, но с другой стороны брату вон помогает, счастье своё обрести

Хоть какая-то польза
Dizel писал(а):
Тут ещё такой момент, Джил останется на работе, а ни что так не сближает, как совместный труд

Ценное наблюдение
Ева, спасибо за отзыв!

Яся! Какие люди! Не ожидала, но очень рада!
kreznutaya belka писал(а):
Соня, какая милота!
Самое то в серый выходной Smile читаешь и улыбаешься)))

Приятно-то как!
Стив определённо мой фаворит, чую, он меня ещё порадует Smile

Стив может
Спасибо, за отзыв!

Len-ta писал(а):
Соня, спасибо за новую главу)

Лена, спасибо, что со мной!

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Инна, спасибо за внимание к "Тортику"!

...

iren-a:

Сонечка, привет!

Ох, как неожиданно, Нортон оказался не таким уж и миллионером, да и сомневаться стал в невесте своей...

Эх, а папа невесты наверное думает зять ему если, что поможет.. Laughing

Так-так еще и Джил на работе задерживается... интересненько Совместный труд он как говорится облагораживает Laughing

Соня, спасибо за главу! Буду ждать продолжения

...

Lelinka:

Спасибо за главку;) Все таки Шону больше подходит Джил, интересно как у них закончится рабочий день...

...

Nadin b:

Соня! Большое спасибо за продолжение!
А Шон оказывается не такой сухарь, как виделось вначале. Просто заботы о компании его замотали, но он честно пытался наладить свою жизнь и бизнес.
Ну не любит он Энджи, он и сам это понял, выбрал ее умом , а не сердцем. Он еще найдет свою любовь (может Джил, уж очень сильные чувства она в нем вызывает).

...

Anastazia:

Соня, привет!
Ну вот, теперь мне стало жалко Шона. Даже в отпуск перехотелось его отправлять: какой тут отпуск, когда в компании все на ладан дышит((
Но я еще отметила, что, хотя к невесте своей Шон особенной страстью не пылает и даже сам признает, что поторопился со свадьбой - однако к брату он ее ревнует. И даже очень пылко ревнует, если вспомнить сцену у фонтана - это о чем-то говорит. Может, он не осознал еще просто, какое счастье ему выпало в лице Энджи?
А Стив, кажется, натурой пошел в папеньку
Сонечка, спасибо за главу и очень жду продолжение - кажется, оно обещает быть весьма любопытным

...

Алисия:

Спасибо за интересную главу, да, неожиданный поворот, жду продолжения!

...

Соня Соня:

Всем привет!

iren-a писал(а):
Ох, как неожиданно, Нортон оказался не таким уж и миллионером, да и сомневаться стал в невесте своей...
Эх, а папа невесты наверное думает зять ему если, что поможет.. Laughing

Ага) Не такой уж он и богатый
iren-a писал(а):
Так-так еще и Джил на работе задерживается... интересненько Совместный труд он как говорится облагораживает Laughing

Что-то да будет
Яриночка, спасибо за отзыв и за цветочки!

Lelinka писал(а):
Все таки Шону больше подходит Джил, интересно как у них закончится рабочий день...

Очень насыщенно
Lelinka, спасибо за отзыв!

Nadin b писал(а):
А Шон оказывается не такой сухарь, как виделось вначале. Просто заботы о компании его замотали, но он честно пытался наладить свою жизнь и бизнес.

Надеюсь, он еще понравится читателям
Nadin b писал(а):
Ну не любит он Энджи, он и сам это понял, выбрал ее умом , а не сердцем. Он еще найдет свою любовь (может Джил, уж очень сильные чувства она в нем вызывает).

Вполне может быть
Надя, спасибо за комментарий!

Anastazia писал(а):
Ну вот, теперь мне стало жалко Шона. Даже в отпуск перехотелось его отправлять: какой тут отпуск, когда в компании все на ладан дышит((

Зато он занят любимым делом
Anastazia писал(а):
Но я еще отметила, что, хотя к невесте своей Шон особенной страстью не пылает и даже сам признает, что поторопился со свадьбой - однако к брату он ее ревнует. И даже очень пылко ревнует, если вспомнить сцену у фонтана - это о чем-то говорит. Может, он не осознал еще просто, какое счастье ему выпало в лице Энджи?

Мне кажется, он просто возмущен поведением брата. Увы, невеста столь бурных чувств в его душе не вызывает
Anastazia писал(а):
А Стив, кажется, натурой пошел в папеньку

Есть такое Так что пусть Шон радуется, что Стив не заседает рядом с ним в НК
Anastazia писал(а):
Сонечка, спасибо за главу и очень жду продолжение - кажется, оно обещает быть весьма любопытным

Следующая глава должна быть про Стива и Энджи) А вот потом будет любопытно
Настенька, спасибо за отзыв!

я рада, что тоже доставила тебе удовольствие

Спасибо, Ясь

Алисия писал(а):
Спасибо за интересную главу, да, неожиданный поворот, жду продолжения!

Алисия, спасибо за внимание к роману!

...

Victoria M:

Привет Соня! Спасибо за главу! Smile Бедный Шон (оказывается в прямом смысле слова). Чувство ответственности, проблемы и амбиции не дают жить спокойно. Наверное, и из-за этого тоже, его раздражает поведение брата. Интересно, как Шон сработается с Джил. Smile Очень жду продолжение!

...

Соня Соня:

Марина, привет! Спасибо за отзыв!
Victoria M писал(а):
Бедный Шон (оказывается в прямом смысле слова). Чувство ответственности, проблемы и амбиции не дают жить спокойно. Наверное, и из-за этого тоже, его раздражает поведение брата.

О да, безалаберность брата для Шона настоящий стресс
Victoria M писал(а):
Интересно, как Шон сработается с Джил.

Узнаем через одну главу

...

Кэродайн:

Соня, привет! Guby Спасибо за продолжение! Flowers
Уф, Шон здесь прямо с другой стороны показался. Такой уставший, заработавшийся, но твердо намеренный добиться своей цели wo Да, нелегко ему приходилось все это время. А вот его мысли о предстоящей свадьбе все угнетеннее сам уже думает, что поторопился, а женится, получается, просто потому что надо бы уже.
Вот и собрание у них, - может что-то важное сейчас решится, а Джил осталась вместе с боссом =))

...

Solazzo:

Привет, Соня, вот и я пришла))))
Проглотила сколько есть))) жду новой части.
Братцы, конечно, огонек, будет с ними не скучно)))
Вообще роман по стилю, юмору напомнил одну английскую комедию  Как важно быть серьезным с Колином Фертом.
Но у тебя сюжет другой.

Пиши еще))

...

Соня Соня:

Всем привет!

Кэродайн писал(а):
Уф, Шон здесь прямо с другой стороны показался. Такой уставший, заработавшийся, но твердо намеренный добиться своей цели

Он у нас такой
Кэродайн писал(а):
Вот и собрание у них, - может что-то важное сейчас решится, а Джил осталась вместе с боссом =))

Неспроста все это
Энни, спасибо за отзыв!

Solazzo писал(а):
Братцы, конечно, огонек, будет с ними не скучно)))

Они очень постараются
Solazzo писал(а):
Вообще роман по стилю, юмору напомнил одну английскую комедию Как важно быть серьезным с Колином Фертом.
Но у тебя сюжет другой.

Не смотрела. Там тоже близнецы?
Вообще, сюжетов с близнецами много, где один правильный, другой его противоположность Штамп на штампе у меня, и штампом погоняет (зато самые любимые )
Марья, спасибо за внимание к "Тортику"!

Anastazia писал(а):
Может быть, время покажет

Обязательно

Marishechka-a писал(а):
Соня Спасибо за продку Ar

Мариш, спасибо за отзыв!

...

tina bairon:

Привет Сонечка! Так вот какие у Шона делишки. Laughing Его ревность, это мужское тщеславие, здесь любовью и не пахнет. Она не подходит ему как и он ей.
Спасибо за интересную главу.

А обложки шикарные, как в прочим всегда у Насти! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Соня Соня:

Туся, Лера, привет! Спасибо вам за отзывы!

girlfromsaturn писал(а):
Мне тоже обложки очень понравились.

Спасибо
girlfromsaturn писал(а):
И глава последняя - многое раскрывает.

Надеюсь, Шон теперь не кажется таким психом

tina bairon писал(а):
Так вот какие у Шона делишки. Laughing Его ревность, это мужское тщеславие, здесь любовью и не пахнет. Она не подходит ему как и он ей.

Согласна, весь в делах-заботах, не до любви ему
tina bairon писал(а):
А обложки шикарные, как в прочим всегда у Насти!

Спасибо, Лерочка!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню