Dizel:
Привет
Соня
Ужас

Шон, оказывается, не миллионер, неожиданный поворот. Но я уверенна, что им станет, столько работает, должна же быть награда. Или ему в жёны достанется Джил и он поймёт, что работа не волк, в лес не убежит
Вот поспешил он с женитьбой, но с другой стороны брату вон помогает, счастье своё обрести

Тут ещё такой момент, Джил останется на работе, а ни что так не сближает, как совместный труд
Спасибо большое за главу
...
Соня Соня:
Всем привет!
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
Ася, спасибо за отзыв!
sveta-voskhod писал(а):Спасибо!!!
Света, спасибо за отзыв!
Dizel писал(а):Ужас Шон, оказывается, не миллионер, неожиданный поворот. Но я уверенна, что им станет, столько работает, должна же быть награда. Или ему в жёны достанется Джил и он поймёт, что работа не волк, в лес не убежит
А вдруг он и Джил припашет, и будут они на пару его мульон заколачивать
Dizel писал(а):Вот поспешил он с женитьбой, но с другой стороны брату вон помогает, счастье своё обрести
Хоть какая-то польза
Dizel писал(а):Тут ещё такой момент, Джил останется на работе, а ни что так не сближает, как совместный труд
Ценное наблюдение
Ева, спасибо за отзыв!
Яся! Какие люди! Не ожидала, но очень рада!
kreznutaya belka писал(а):Соня, какая милота!
Самое то в серый выходной Smile читаешь и улыбаешься)))
Приятно-то как!
kreznutaya belka писал(а):Стив определённо мой фаворит, чую, он меня ещё порадует Smile
Стив может
Спасибо, за отзыв!
Len-ta писал(а):Соня, спасибо за новую главу)
Лена, спасибо, что со мной!
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Инна, спасибо за внимание к "Тортику"!
...
iren-a:
Сонечка, привет!
Ох, как неожиданно, Нортон оказался не таким уж и миллионером, да и сомневаться стал в невесте своей...
Эх, а папа невесты наверное думает зять ему если, что поможет..
Так-так еще и Джил на работе задерживается... интересненько

Совместный труд он как говорится облагораживает
Соня, спасибо за главу! Буду ждать продолжения
...
Lelinka:
Спасибо за главку;) Все таки Шону больше подходит Джил, интересно как у них закончится рабочий день...
...
Nadin b:
Соня! Большое спасибо за продолжение!
А Шон оказывается не такой сухарь, как виделось вначале. Просто заботы о компании его замотали, но он честно пытался наладить свою жизнь и бизнес.
Ну не любит он Энджи, он и сам это понял, выбрал ее умом , а не сердцем. Он еще найдет свою любовь (может Джил, уж очень сильные чувства она в нем вызывает).
...
Anastazia:
Соня, привет!
Ну вот, теперь мне стало жалко Шона. Даже в отпуск перехотелось его отправлять: какой тут отпуск, когда в компании все на ладан дышит((
Но я еще отметила, что, хотя к невесте своей Шон особенной страстью не пылает и даже сам признает, что поторопился со свадьбой - однако к брату он ее ревнует. И даже очень пылко ревнует, если вспомнить сцену у фонтана - это о чем-то говорит. Может, он не осознал еще просто, какое счастье ему выпало в лице Энджи?
А Стив, кажется, натурой пошел в папеньку
Сонечка, спасибо за главу и очень жду продолжение - кажется, оно обещает быть весьма любопытным
...
Алисия:
Спасибо за интересную главу, да, неожиданный поворот, жду продолжения!
...
Соня Соня:
Всем привет!
iren-a писал(а):Ох, как неожиданно, Нортон оказался не таким уж и миллионером, да и сомневаться стал в невесте своей...
Эх, а папа невесты наверное думает зять ему если, что поможет.. Laughing
Ага) Не такой уж он и богатый
iren-a писал(а):Так-так еще и Джил на работе задерживается... интересненько Совместный труд он как говорится облагораживает Laughing
Что-то да будет
Яриночка, спасибо за отзыв и за цветочки!
Lelinka писал(а): Все таки Шону больше подходит Джил, интересно как у них закончится рабочий день...
Очень насыщенно
Lelinka, спасибо за отзыв!
Nadin b писал(а):А Шон оказывается не такой сухарь, как виделось вначале. Просто заботы о компании его замотали, но он честно пытался наладить свою жизнь и бизнес.

Надеюсь, он еще понравится читателям
Nadin b писал(а):Ну не любит он Энджи, он и сам это понял, выбрал ее умом , а не сердцем. Он еще найдет свою любовь (может Джил, уж очень сильные чувства она в нем вызывает).
Вполне может быть
Надя, спасибо за комментарий!
Anastazia писал(а):Ну вот, теперь мне стало жалко Шона. Даже в отпуск перехотелось его отправлять: какой тут отпуск, когда в компании все на ладан дышит((
Зато он занят любимым делом
Anastazia писал(а):Но я еще отметила, что, хотя к невесте своей Шон особенной страстью не пылает и даже сам признает, что поторопился со свадьбой - однако к брату он ее ревнует. И даже очень пылко ревнует, если вспомнить сцену у фонтана - это о чем-то говорит. Может, он не осознал еще просто, какое счастье ему выпало в лице Энджи?
Мне кажется, он просто возмущен поведением брата. Увы, невеста столь бурных чувств в его душе не вызывает
Anastazia писал(а):А Стив, кажется, натурой пошел в папеньку
Есть такое

Так что пусть Шон радуется, что Стив не заседает рядом с ним в НК
Anastazia писал(а):Сонечка, спасибо за главу и очень жду продолжение - кажется, оно обещает быть весьма любопытным
Следующая глава должна быть про Стива и Энджи) А вот потом будет любопытно
Настенька, спасибо за отзыв!
kreznutaya belka писал(а):я рада, что тоже доставила тебе удовольствие
Спасибо,
Ясь
Алисия писал(а):Спасибо за интересную главу, да, неожиданный поворот, жду продолжения!
Алисия, спасибо за внимание к роману!
...
Victoria M:
Привет Соня! Спасибо за главу!

Бедный Шон (оказывается в прямом смысле слова). Чувство ответственности, проблемы и амбиции не дают жить спокойно. Наверное, и из-за этого тоже, его раздражает поведение брата. Интересно, как Шон сработается с Джил.

Очень жду продолжение!
...
Соня Соня:
Марина, привет! Спасибо за отзыв!
Victoria M писал(а):Бедный Шон (оказывается в прямом смысле слова). Чувство ответственности, проблемы и амбиции не дают жить спокойно. Наверное, и из-за этого тоже, его раздражает поведение брата.
О да, безалаберность брата для Шона настоящий стресс
Victoria M писал(а):Интересно, как Шон сработается с Джил.
Узнаем через одну главу
...
Кэродайн:
Соня, привет!

Спасибо за продолжение!
Уф, Шон здесь прямо с другой стороны показался. Такой уставший, заработавшийся, но твердо намеренный добиться своей цели

Да, нелегко ему приходилось все это время. А вот его мысли о предстоящей свадьбе все угнетеннее

сам уже думает, что поторопился, а женится, получается, просто потому что надо бы уже.
Вот и собрание у них, - может что-то важное сейчас решится, а Джил осталась вместе с боссом =))
...
Solazzo:

Привет,
Соня, вот и я пришла))))
Проглотила сколько есть))) жду новой части.
Братцы, конечно, огонек, будет с ними не скучно)))
Вообще роман по стилю, юмору напомнил одну английскую комедию
Как важно быть серьезным с Колином Фертом.
Но у тебя сюжет другой.
Пиши еще))
...
Соня Соня:
Всем привет!
Кэродайн писал(а):Уф, Шон здесь прямо с другой стороны показался. Такой уставший, заработавшийся, но твердо намеренный добиться своей цели
Он у нас такой
Кэродайн писал(а):Вот и собрание у них, - может что-то важное сейчас решится, а Джил осталась вместе с боссом =))
Неспроста все это
Энни, спасибо за отзыв!
Solazzo писал(а):Братцы, конечно, огонек, будет с ними не скучно)))
Они очень постараются
Solazzo писал(а):Вообще роман по стилю, юмору напомнил одну английскую комедию Как важно быть серьезным с Колином Фертом.
Но у тебя сюжет другой.
Не смотрела. Там тоже близнецы?
Вообще, сюжетов с близнецами много, где один правильный, другой его противоположность

Штамп на штампе у меня, и штампом погоняет (зато самые любимые

)
Марья, спасибо за внимание к "Тортику"!
Anastazia писал(а):Может быть, время покажет
Обязательно
Marishechka-a писал(а):Соня Спасибо за продку Ar
Мариш, спасибо за отзыв!
...
tina bairon:
Привет Сонечка! Так вот какие у Шона делишки.

Его ревность, это мужское тщеславие, здесь любовью и не пахнет. Она не подходит ему как и он ей.
Спасибо за интересную главу.
А обложки шикарные, как в прочим всегда у Насти!
...
Соня Соня:
Туся,
Лера, привет! Спасибо вам за отзывы!
girlfromsaturn писал(а):Мне тоже обложки очень понравились.
Спасибо
girlfromsaturn писал(а):И глава последняя - многое раскрывает.
Надеюсь, Шон теперь не кажется таким психом
tina bairon писал(а):Так вот какие у Шона делишки. Laughing Его ревность, это мужское тщеславие, здесь любовью и не пахнет. Она не подходит ему как и он ей.
Согласна, весь в делах-заботах, не до любви ему
tina bairon писал(а):А обложки шикарные, как в прочим всегда у Насти!
Спасибо,
Лерочка!
...