Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Карнавал в Рио-де-Жанейро

Лилиан Бетанкур:

Маргарет Картер писал(а):
Разговор за соседним столиком принимал интересный оборот, и Марго, махнув рукой на приличия, повернулась со своего места.

Девушка за соседним столиком привлекла внимание Лилиан и она улыбнулась ей
-Доброе утро.
- Доброе утро, дамы и господа, извините, что я вмешиваюсь, но вы в самом деле хотите подниматься к статуе пешком? Ах, да, я не представилась, Маргарет Картер, тоже живу в этом отеле, - улыбнулась она, - Так вы действительно хотите идти пешком? Это же Бог знает сколько ступеней, вы в самом деле полагаете, что это реально? Я даже не знаю, осмелилась ли бы я на такой подвиг, хотя было бы интересно попробовать.

-Очень приятно познакомиться, мадемуазель Картер, Маргарет. Я Лилиан Бетанкур. Если вы не против, то присоединяйтесь, - пригласила Лилиан.
-Сейчас уточним...- Она заглянула на страницу со статуей. - Пожалуй, 710 метров для бывалого туриста не крюк, можно подняться по пешеходной тропе или на автомобиле. Сейчас,сейчас... есть ещё мини-поезда на гору и эскалаторы на смотровую площадку поднимают к тому же. Большой выбор.
Она лукаво посмотрела на Генри
- Но вот как же тогда быть с грехами, мистер Мур? Если такое поверье и здесь есть. В чё,м собственно, я не очень уверена.
В этот момент она узнала читающего мужчину за столиком у окна...

Маргарет махнула кому-то рукой и Лилиан! посмотрев в ту сторону, тоже вежливо кивнула и продолжила.
- Здесь написано, что подниматься на гору Корковадо лучше всего ранним утром. Можно договориться на завтрашнее утро, заказать машину к подножию и начать подьём.

...

Лилиан Бетанкур:

Генри Мур писал(а):
Шарлин Вудс писал(а):
Но сейчас у меня перерыв между съёмками.
- Вы молодец, мисс Вудс. Кстати, ребята так и простили мне, что я не попросил ваш телефончик для нужд фирмы и не уговорил вас стать нашей клиенткой. В "Lostrego" вам всегда рады.

Значит всё-таки охранная фирма, с удовлетвоением подумала Лилиан.
- Генри, значит вы приехали на Карнавал?
Генри Мур писал(а):
- Не знаком с вашей бабушкой, мисс Лилиан. И я не из тех, кто бегает жаловаться. Танец живота? в Рио? Лучше самба, поверьте.

-Уверяю, вы много потеряете без этого знакомства, моя бабушка старой гвардии и очень интересный человек. Сейчас например, она путешествует где-то недалеко... -услышала про самбу
-О! вы готовы составить мне пару на уроке синьориты Ариты, Генри?-тогда я может и решусь продолжить обучение.-Поддразнила серьёзного мужчину, Лили.
Генри Мур писал(а):
- С этими местами так напряженно? Я не планировал смотреть с трибун, поэтому остаётся поверить вам на слово.

- Полагаю что при том колоссальном нашествии туристов на эти 4 ночи, действительно сложно будет пробиться на эти трибуны. Хотя... Если вы с Томом пойдёте впереди, то можно и попробовать сегодня ночью. - Лилиан задорно подмигнула Маргарет, - Что скажете, мадемуазель Картер? У Лили с её грассирующим "эр" получалось немного забавно произносить имя новой знакомой аж с четырьмя эр.

...

Том Синден:

- Доброе утро, дамы и господа, извините, что я вмешиваюсь, но вы в самом деле хотите подниматься к статуе пешком? Ах, да, я не представилась, Маргарет Картер, тоже живу в этом отеле, - улыбнулась она, - Так вы действительно хотите идти пешком? Это же Бог знает сколько ступеней, вы в самом деле полагаете, что это реально? Я даже не знаю, осмелилась ли бы я на такой подвиг, хотя было бы интересно попробовать.

- Попробую и сообщу о результате, - решив не пожимать представившейся женщине руку, ответил Том. А то вдруг и в Лондоне это считается фамильярностью.
Улыбнувшись своим мыслям, он снова повернулся к Лилиан.
Лилиан Бетанкур писал(а):
- Пожалуй, 710 метров для бывалого туриста не крюк, можно подняться по пешеходной тропе или на автомобиле. Сейчас,сейчасъ.. есть ещё мини-поезда и эскалатору на смотровую площадку поднимают к тому же.

"Не крюк" молча согласился Том, теперь уже окончательно решив подняться на гору пешком.
- Здесь написано, что подниматься на гору Корковадо лучше всего ранним утром. Можно договориться на завтрашнее утро, заказать машину к подножию и начать подьём.

Ну, так и сейчас не вечер.
Отметив, что Лилиан так и не ответила на его предложение, Том поблагодарил всех за компанию и попрощался.

Портмоне и телефон у него с собой, а значит можно отправляться в путь. Попросив портье заказать для него такси, он вышел из отеля и стал ждать свою машину.

...

Маргарет Картер:

-Сейчас уточним...- Она заглянула на страницу со статуей. - Пожалуй, 710 метров для бывалого туриста не крюк, можно подняться по пешеходной тропе или на автомобиле. Сейчас, сейчас.. есть ещё мини-поезда и эскалатору на смотровую площадку поднимают к тому же.

- Ну, это уже лучше, - Марго облегчённо выдохнула, - это звучит вполне комфортно и привлекательно. Не представляю, как бы я смогла одолеть весь этот путь на шпильках по камням.

- А почему не сегодня? Хотя, наверное вы правы, и надо заказывать транспорт заранее. Сейчас, в праздники, наверняка слишком много желающих... хотя не мешало бы это уточнить, всё равно.

Том Синден писал(а):
- Попробую и сообщу о результате, - решив не пожимать представившейся женщине руку, ответил Том. А то вдруг и в Лондоне это считается фамильярностью.
Улыбнувшись своим мыслям, он снова повернулся к Лилиан.

- Вы всё-таки решились на пеший подвиг? Обязательно расскажите, что у вас получится. И не забудьте, - лукаво улыбнулась, - что осилив подъём, ещё надо будет и спуститься.

...

Инес Анхелес:

Донья Анхелес любила вставать рано.
Особенно во время своих ежегодных поездок в Рио, когда, казалось и кровь по венам течёт быстрей.
Как всегда рано поднявшись, она включила музыку и, под будоражащие звуки самбы, приступила к утреннему туалету. Когда со всеми необходимыми манипуляциями было покончено, старушка, по устроившейся годами привычке, взглянула на себя в зеркало.
Почему время так немилосердна и она не может быть как прежде молодой и полной сил.
Хотя во всём есть свои плюсы. Даже в старости. Особенно в старости, располагающей немалыми средствами. И пока жива, она будет пользоваться всем этим.
Лёгкий завтрак прошёл за размышлением о том, как провести день. Чуть позже она спуститься вниз, чтобы выпить кофе в маленьком ресторанчике, а кушать донья Инесс предпочитала у себя. Может быть позвать внука? Хотя мальчик наверно ещё спит, не стоит его будить так рано.

Тамара Варгас писал(а):
Как ни в чём не бывало она покатила свою тележку к следующей двери.

Раздался стук в дверь
- Входите, деточка, вы как раз во-время, мне нужна помощь, обратилась она к миловидной девушке, - прям как я в молодости.

...

Эжен Вердье:

Эжену как-раз подали кофе и выпечку, когда его мобильник ожил. Звонил Данэ. Ага, значит, только проснулся, бедолага. Впрочем, сам виноват: вчерашняя красотка так на него смотрела, а он даже не соизволил напроситься к девочке на кофе! Наглец! Вот из-за таких женщины и теряют доверие к настоящим мужчинам!
Дилан Данэ писал(а):
Контрастный душ сделал своё дело и одевшись на скорую руку, я вышел из комнаты.
- Где тебя носит? - спросил сразу, как закончились гудки

- И тебе доброе утро, котенок, - издевательски протянул в мобильник Эжен. - Как спалось, тигр? Надеюсь, чемодан уже у тебя? - он переложил мобильник в другую руку - А я тут завтракаю. Да!... В обществе хорошеньких девочек, среди которых я, если мои глаза меня не обманывают, узнаю саму Шарлин Вудс. Впрочем, тебе это имя, конечно, ни о чем не говорит.

Оглядевшись, она нигде не увидела второго друга, наверное, ещё не спускался... Приветственно махнула рукой Эжену .

Вердье с улыбкой поприветствовал Марго в ответ.
- Отгадай, кому я только-что помахал рукой? - спросил он с издевкой и, не дожидаясь ответа, сам сказал. - Правильно, крошке Марго. При свете дня она выглядит еще очаровательней.
Эжен поднялся и, взяв свою чашечку, подошел к девушке.
- Вы позволите? - вежливо спросил он у Марго и ее спутников.

- Хотите пожелать Данэ доброго утра? - поинтересовался Вердье, присаживаясь к столику.

...

Шарлин Вудс:

- Зачем пешком? - удивилась Шарлин, - можно же на вертолёте.

- А сейчас хочу спросить, знаете ли вы, рядом с какой достопримечательностью мы находимся?- Она загадочным взглядом обвела присутствующих и на секунду замолчав, продолжила
- Copacabana! - Знаменитый на весь мир шикарный пляж. Пожалуй я не прочь искупаться и прогуляться по знаменитой набережной и может быть купить сувенир небольшой, с орнаментом этой набережной

- Какое удивительное совпадение, - сдержанно улыбнулась девушка. - И какой приятный вид достопримечательности: пляж. И посмотреть, и отдохнуть, и не надо никуда карабкаться.

Том Синден писал(а):
- Вы считаете рукопожатие при знакомстве фамильярностью, мисс Вудс? - Не менее иронично уточнил Том. - А что делают в привычных вам кругах? С ходу расцеловываются? Я готов учиться.

- В привычных мне кругах собеседнику подают руку и ждут, пока он её примет, а не хватают без разрешения. - Иронии в тоне Шарлин поубавилось, а холода наоборот.
Том Синден писал(а):
- Отлично видно. Приятного созерцания вам, мисс Вудс, - теперь уже нагло подмигнул модели Том, и поднялся из-за стола.

- Уверена, оно будет очень приятным, - ответила она тоном оскорблённой королевы.крывая недовольство
Генри Мур писал(а):
Выслушав тираду Шарлин, Мур только приподнял бровь. Всё такой же характер. Не просто ей приходится.

"А что?" - безмолвно спросила Шарлин, гордо подняв голову. Да, она не белая и пушистая, и у неё хватает смелости говорить то, что думает, а не молчать застенчиво, скрывая недовольство.

Генри Мур писал(а):
- Вы молодец, мисс Вудс. Кстати, ребята так и простили мне, что я не попросил ваш телефончик для нужд фирмы и не уговорил вас стать нашей клиенткой. В "Lostrego" вам всегда рады.

- Для каких-каких нужд? - со смешком уточнила Шарлин. - А с телефончиком вы, конечно, сами виноваты, - подмигнула она. Шарлин ещё не забыла, что предлагала ему позвонить ей. - Что касается клиентки... Вы полагаете, мне уже пора начинать беспокоиться о собственной безопасности? - Девушка преимущественно шутила, но ответ приготовилась выслушать со всей внимательностью. Вдруг Мур заметил что-то, о чём она ещё не догадывается?

...

Маргарет Картер:

Эжен Вердье писал(а):
Эжен поднялся и, взяв свою чашечку, подошел к девушке.
- Вы позволите? - вежливо спросил он у Марго и ее спутников.
- Хотите пожелать Данэ доброго утра? - поинтересовался Вердье, присаживаясь к столику.

- Доброе утро, Эжен, - Марго улыбнулась вчерашнему знакомому, - а вы что, сегодня един в двух лицах? - посмотрела на телефон в руках у мужчины, и понимающе кивнула, - Тогда доброе утро, Дилан. Как отдохнули?

Шарлин Вудс писал(а):

- Ой, да, вы в самом деле что-то ещё говорили про возможность нанять вертолёт. Можем сложиться, если захотите, я теперь богатая, так что могу себе позволить шикануть, - рассмеялась.

...

Лилиан Бетанкур:

- А почему не сегодня? Хотя, наверное вы правы, и надо заказывать транспорт заранее. Сейчас, в праздники, наверняка слишком много желающих... хотя не мешало бы это уточнить, всё равно.
- Сегодня мне хотелось бы погулять по набережной знаменитого дизайнера ну и искупаться.
- Ну, это уже лучше, - Марго облегчённо выдохнула, - это звучит вполне комфортно и привлекательно. Не представляю, как бы я смогла одолеть весь этот путь на шпильках по камням.
- Первым порывом был вертолёт. Хотя я успела полюбоваться видом из иллюминатора.

Тому вдогонку), хоть и он не обратил внимания на другое предложение девушки ( напоминаю- искупаться)
Том писал(а):
- Звучит так же грандиозно, как и выглядит, - выслушав информацию о размерах статуи, подытожил Том. - А подняться на гору я и так собирался сам. Вряд ли ещё когда-нибудь окажусь в Рио, так хоть каких-то впечатлений наберусь, пока есть такая возможность. Лилиан, вас кто-нибудь сопровождает? Муж, подруга? А-то я готов предложить себя в попутчики, только предупреждаю сразу - вам может стать со мной скучно. Я не слишком разговорчив.

С надеждой посмотрел на модель.

- Мисс Вудс, а вы уже поднимались к статуе Христа?

- Том, так уж получилось, что я здесь одна и совсем не против хорошей компании. И не против молчаливых попутчиков.
Шарлин Вудс писал(а):
- Какое удивительное совпадение, - сдержанно улыбнулась девушка. - И какой приятный вид достопримечательности: пляж. И посмотреть, и отдохнуть, и не надо никуда карабкаться.
- Значит вы тоже за пляж?- удивилась Лилиан. Ей уже поднадоело цитировать путеводитель. Она захлопнула книгу и решила всё-таки позавтракать перед пляжем. В конце концов она может совершить своё паломничество и в одиночестве. Ей не привыкать.
Девушка выпила сок, а потом принялась за горячий круассан, который принёс официант.

...

Кармен Редгрейв:

Ещё ночью
Эта ночь точно станет самой запоминающейся во всей череде ночей, которые были у Кармен до поездки в Рио. Порой достаточно какого-то нового спектра ощущений, чтобы понять, что отныне всё стало по-другому, и теперь ты начал смотреть на обыденные, казалось бы, вещи совсем под другим углом. Вот и сейчас Кармен поймала себя на мысли, что в это мгновение и в этой самой ночи всё совсем по-иному, чем то было до встречи с Гидеоном. Признаться честно, он манил и пугал одновременно. Пугал прежде всего тем, что Кармен не могла понять себя рядом с ним. И манил... Да, тем, что девушка готова была позволить себе чуть большее, чем могла бы позволить до того, как отправилась в Рио. И всё же, она чувствовала себя рядом с Гидом раскованной и осмелевшей. А к чему это приведёт, должно быть, покажет только время.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Поверь, ты даже представить себе не можешь, насколько хороша и сколькими достоинствами обладаешь. Я искренне сочувствую человеку, который убедил тебя в обратном. Он либо завистлив, либо попросту слеп. - В подтверждении своих слов Гид посмотрел на девушку с нескрываемым восхищением, взял за руку и, поднеся ее к губам и поцеловал тыльную сторону ладони.

Его поцелуй обжёг кожу, и Кармен вздрогнула от возбуждения, пронёсшегося по телу. Интересно, как она выглядит со стороны? Как студентка колледжа, краснеющая при взгляде заинтересованного парня?
- Я слишком скромна для того, чтобы задумываться о собственных достоинствах, - пряча истинные чувства за показным весельем, ответила Кармен. - Но если бы кто-то мне о них поведал, была бы не против.
Он всё ещё не выпустил её руки из своей ладони, а Кармен и не хотела, чтобы отпускал.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Кармен, ты слишком благосклонна к моим скромным достижениям в танце. Пройтись в ритме самбы я соглашусь разве что рядом с тобой и то в качестве секьюрити. - девушка так и не отняла руки и Гид, пользуясь моментом, нежно поглаживал большим пальцем маленькую ладошку.

Его прикосновения сбивали с толку, заставляли сердце биться чаще, и мешали сосредоточиться на разумных мыслях. Не то, чтобы Кармен была специалистом в области разумных мыслей, но всё же...
- Уверена, что на тебя я могу положиться полностью, - Кармен отвела взгляд, понимая, как двусмысленно звучит эта фраза. - И теперь я точно знаю, что мне, обладающей по твоим уверениям столькими способностями, не грозят чьи-то похотливые поползновения.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Никаких конкретных планов не было, по крайней мере до знакомства с тобой, - Гид бросил на девушку тяжелый взгляд и добавил, -Не думаю, что Инес круглосуточно нужна дуэнья. Кроме того, сейчас с ней мой хороший друг и если бы понадобилось мое присутствие, мне бы обязательно позвонили. Донья Анхелес скорее всего смотрит десятый сон.

На эти слова Кармен только кивнула, радуясь тому, что не украла у почтенной доньи Анхелес её компанию на этот день. На самом деле, пожилая леди была довольно милой, но явно доставляла Гиду множество хлопот - стоит только вспомнить сегодняшний переполох, связанный с ожерельем. Кармен улыбнулась: а ведь если бы донья Инес не подняла шум, вряд ли бы Кармен и Гидеон познакомились...
Гидеон Анхелес писал(а):
- Поверь, красавица, мне бы очень хотелось продлить "немного времени" до конца нашего пребывания в городе. Если не будет возражений с твоей стороны. Я не забыл о прогулке под звездами и еще обязательно потребую обещанное. А сейчас, поскольку время действительно позднее, буду счастлив сопровождать тебя в отель. - Гид предложил Кармен руку и увел из клуба.

- С моей стороны возражений не будет, - Кармен взяла Гидеона под руку и они отправились обратно в отель. - Я, напротив, очень рада буду такой компании на эти несколько дней.
Они шли по ночному городу, и девушка ощущала такой странно-пьянящий восторг, которого не испытывала, пожалуй, ни разу в жизни. Словно попала в другой мир, отличающийся от привычной жизни на сто процентов. И ей так нравилось в этом мире!
Гидеон Анхелес писал(а):
Возле номера Кармен, Гидеон почтительно склонился и целомудренно поцеловал руку своей спутницы.
- Кармен, если у тебя нет на завтра других планов, мы могли бы немного погулять по городу. Я зайду утром узнать о твоем решении.

- У меня вообще нет никаких планов на следующие дни, - заверила Гида Кармен, вновь ощущая непривычное возбуждение от простого касания. - Кроме того, чтобы потанцевать в компании секьюрити, - она лукаво взглянула на мужчину.
Гидеон Анхелес писал(а):
Он уже собрался пожелать спокойной ночи и уйти, но, отчего-то передумал. На короткое мгновение прижал девушку к себе и накрыл ее губы своими.Вкус этих губ оказался именно таким, как он себе нафантазировал, но Гид вопреки горевшему в крови желанию, не стал злоупотреблять доверием девушки и быстро отстранился.
- Такое прощание мне нравится гораздо больше. Приятных сновидений, красавица.

А потом он быстро притянул Кармен к себе, на несколько бесконечно долгих секунд прикасаясь к её губам в поцелуе. Вполне закономерном. Ведь это просто отдых. Просто пара дней вместе, которые каждый из них хочет провести в компании друг друга. И всё же, Кармен таяла от прикосновения его губ. И сгорала одновременно.
- И тебе приятных, - только и смогла прошептать она, глядя в спину удаляющемуся мужчине.
Войдя в свой номер, Кармен прислонилась к двери спиной и прикрыла глаза. Этот вечер окончился поистине волшебно...

Утром
Кармен потянулась в постели и приоткрыла один глаз, всматриваясь в светлеющий прямоугольник окна. Быстро зажмурилась и досчитала до десяти, уговаривая себя проснуться окончательно и встать из постели. Вчерашний вечер и отрезок ночи вспомнился Кармен особенно отчётливо, и девушка быстро поднялась из кровати, направляясь в ванную. Утром Гид планировал заглянуть к ней, что же... утро наступило.
Приняв душ и надев лёгкое платье, в котором будет удобно провести время изучая местные достопримечательности, Кармен наскоро позавтракала заказанной в номер едой и направилась на поиски новой порции приключений.
Саманта Грей писал(а):
Спустившись вниз, я подошла к стойке с буклетами. Ну и как тут добраться к Статуе?

Возле стойки с буклетами стояла Сэм, к которой Кармен и направилась, стоило ей спуститься вниз.
- Сэм, привет, - поздоровалась она с девушкой. - Я прочла твоё сообщение только поздно ночью. Прости, что вчера так разминулись в клубе, - девушка скорчила умильную рожицу. - Но сегодня я готова компенсировать тебе компанию и отправиться с тобой куда ты пожелаешь, - она обернулась, словно ища кого-то глазами. - Если, конечно, ты уже не нашла себе компанию повеселее.

...

Эжен Вердье:

- Доброе утро, Эжен, - Марго улыбнулась вчерашнему знакомому, - а вы что, сегодня един в двух лицах? - посмотрела на телефон в руках у мужчины, и понимающе кивнула, - Тогда доброе утро, Дилан. Как отдохнули?

- И вам доброе, Марго, - улыбнулся Эжен девушке. - Не угадали! Я просто как-раз разговариваю с Данэ по телефону. Надеюсь, вам знакомо такое чудо техники? - он протянул мобильник Марго.
Шарлин Вудс писал(а):

- Ой, да, вы в самом деле что-то ещё говорили про возможность нанять вертолёт. Можем сложиться, если захотите, я теперь богатая, так что могу себе позволить шикануть, - рассмеялась.

- О чем разговор? - поинтересовался словно между прочим Эжен. Слова о внезапном богатстве Марго неприятно кольнули его слух. - Вы выиграли в лотарею, Марго? Или у вас неожиданно умерла богатая родственница?

...

Саманта Грей:

- Привет, Сэм! - приветственно помахав рукой, Марго направилась на завтрак в ресторан отеля.

Услышав свое имя, я обернулась и улыбнувшись помахала в ответ Маргарет. Вытащив из специальной подставки буклет, приступила к его изучению.
Панорама с вершины Корковаду - интересно...
Сахарная голова - тоже любопытно.
Но для своей книги я хотела найти то, чего не было бы в википедии или же в любом другом путеводители. А для этого нужно найти местного жителя или же экскурсовода из местных.
Вздохнув, я уложила буклет в сумку и подошла к стойке рецепшина.
- Извините, подскажите, как добраться к статуе Христа-Искупителя? И имеются ли в ассортименте услуг вашего отеля, какие нибудь экзотические экскурсии?
- Здравствуйте сеньорита.
- Ой, здравствуйте - покраснела.
- На гору можно попасть двумя путями. Первый - это с помощью электрифицированной железной дороге, к которой вы можете подъехать или на общественном транспорте. Второй - на автомобиле или экскурсионном автобусе по автостраде, которая ведет парк Тижука. - с очаровательным португальским акцентом,объяснил администратор.
- Благодарю вас! - улыбнулась мужчине, и отдала ключ от номера.
Кармен Редгрейв писал(а):
Возле стойки с буклетами стояла Сэм, к которой Кармен и направилась, стоило ей спуститься вниз.
- Сэм, привет, - поздоровалась она с девушкой. - Я прочла твоё сообщение только поздно ночью. Прости, что вчера так разминулись в клубе, - девушка скорчила умильную рожицу. - Но сегодня я готова компенсировать тебе компанию и отправиться с тобой куда ты пожелаешь, - она обернулась, словно ища кого-то глазами. - Если, конечно, ты уже не нашла себе компанию повеселее.

- Кармен - радостно подошла к новой знакомой - надеюсь вы вчера отлично повеселились? Ничего страшного, я что-то вчера устала от перелета и решила тебя не отрывать от более занимательных дел - лукаво улыбнулась. - И конечно, так как ты вчера предпочла общество милого мистера, то нет тебе прощения. Будешь сегодня ходить по всему городу.
Взяв девушку под руку, потащила ее в сторону выходу из отеля:
- И начнем мы наше путешествие с Статуи Христа- Спасителя. Представляешь ее высота, как гласит гугл, 38 метров. На это стоит посмотреть!

...

Шарлин Вудс:

Я Лилиан Бетанкур. Если вы не против, то присоединяйтесь, - пригласила Лилиан.

"Бетанкур"? Известное имя, мысленно отметила Шарлин. Весьма любопытно познакомиться с представительницей этого семейства.

- Да-да, его точно можно нанять, я слышала об этом, - подтвердила Шери, - И видела, как они кружат над скалой.

- Значит вы тоже за пляж?- удивилась Лилиан. Ей уже поднадоело цитировать путеводитель. Она захлопнула книгу и решила всё-таки позавтракать перед пляжем.

- Если выбирать между пляжем и подъёмом на гору, то я, безусловно, за пляж, - признаваясь в нежелании сильно утруждаться, улыбнулась Шарлин.

Модель неожиданно для самой себя стала принимать участие в обсуждении будущего времяпрепровождения вместе с новой компанией. Но, осознав это, решила не отказываться от участия в развлечениях. Батлер или не Батлер, но сидеть в отеле, карауля кого-либо, она не будет.

...

Дилан Данэ:

В коридоре было тихо, большинство постояльцев должно быть уже покинули свои номера.
Интересно, Марго тоже ушла? Знать бы наверняка, можно сразу поменять чемоданы и заниматься дальше своими делами.
Собственно почему бы и не проверить?
Повернувшись, я направился к нужному номеру, но опять не повезло
Тамара Варгас писал(а):
с замирающим от страха сердцем Тамара заставила себя спокойно выйти из номера и запереть дверь.

Как ни в чём не бывало она покатила свою тележку к следующей двери.

Опытный вор по внешнему виду может вычислить состояние любого, а в данном случае и вычислять нечего. Она так старательно делает вид, что всё в порядке, что любой сразу поймёт, это не так. Судя по всему, она опять попыталась что-то украсть и снова в этом же номере? Какая дурость! Мёдом ей там что ли намазано?

Я посторонился, пропуская тележку, но при этом оставив совсем мало места, так, что девушке пришлось буквально протискиваться мимо меня.
- Прошу прощения, сеньорита, - качнувшись, я сделал вид, что падаю, и схватил девушку за кисть. - Ещё раз простите, - отступаю назад, позаботившись, чтобы мой туфель накрыл лежавший на полу кусочек пластика. Отлично! Вот так надо работать, детка!

Дождавшись, когда девушка скроется за дверью очередного номера, наклонился и поднял карточку-ключ, которой обычно пользуются горничные.

Эжен Вердье писал(а):
- И тебе доброе утро, котенок, - издевательски протянул в мобильник Эжен. - Как спалось, тигр?

- Скучал без тебя, мой птенчик! - да, артист из меня никудышний, но вроде вышло похоже на манерный голосок какой-нибудь красотки
Эжен Вердье писал(а):
Надеюсь, чемодан уже у тебя?

- Надейся, - кажется мне не удаётся скрыть самодовольство, пару минут и чемодан
Эжен Вердье писал(а):
- А я тут завтракаю. Да!... В обществе хорошеньких девочек, среди которых я, если мои глаза меня не обманывают, узнаю саму Шарлин Вудс. Впрочем, тебе это имя, конечно, ни о чем не говорит.

- Вот так, пока одни работают в поте лица, другие прохлаждаются с gonzesse. Завтрак мне хотя бы закажи, котёночек, а то тигр голоден.
Эжен Вердье писал(а):
Вердье с улыбкой поприветствовал Марго в ответ.
- Отгадай, кому я только-что помахал рукой? - спросил он с издевкой и, не дожидаясь ответа, сам сказал. - Правильно, с крошкой Марго. При свете дня она выглядит еще очаровательней.

- Отлично, позаботься, чтобы она там и оставалась до моего прихода я быстро.

Эжен Вердье писал(а):
Эжен поднялся и, взяв свою чашечку, пересел к девушке.
- Хотите сказать доброе утро Данэ? - поинтересовался он у Марго

- Тогда доброе утро, Дилан. Как отдохнули?

- Доброе утро, Мэг. Честно говоря не важно. Надеюсь вам хорошо спалось? могу я вас попросить проследить, чтобы Эжен заказал мне завтрак? А то на него надежды мало.

...

Кармен Редгрейв:

Шарлин Вудс писал(а):
- Кармен - радостно подошла к новой знакомой - надеюсь вы вчера отлично повеселились? Ничего страшного, я что-то вчера устала от перелета и решила тебя не отрывать от более занимательных дел - лукаво улыбнулась. - И конечно, так как ты вчера предпочла общество милого мистера, то нет тебе прощения. Будешь сегодня ходить по всему городу.

- Ходить? - Кармен в ужасе округлила глаза. - Ну, уж нет! Никаких хождений, нам непременно нужно найти место, где мы возьмём машину напрокат. Спортивную... Да! А ещё лучше кабриолет. Видишь ли, мои ноги после вчерашних танцев совсем не скажут мне "спасибо" если я потащу их пешком через половину Рио.
Саманта Грей писал(а):
Взяв девушку под руку, потащила ее в сторону выходу из отеля:
- И начнем мы наше путешествие с Статуи Христа- Спасителя. Представляешь ее высота, как гласит гугл, 38 метров. На это стоит посмотреть!

В последний раз обернувшись в поисках Гидеона, Кармен позволила увести себя в сторону выхода, слушая то, что говорит ей Сэм.
- Тридцать восемь метров? Мы что - полезем на самый верх Спасителя? - в ужасе спросила Кармен, выходя на улицу. - Какая досада, что сегодня я забыла в номере альпинистское снаряжение.
Она покачала головой, едва сдерживая смех и взяла ладонь Сэм в свою.
Совсем скоро они обзавелись маленьким Лотусом Элиз, Кармен села за руль, а Сэм расположилась рядом. Только тёплый ветер и приятная компания... Что может быть прекраснее?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню