Дважды в одну реку (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

KoRRi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.04.2016
>02 Фев 2017 11:10

Спасибо

Лёнчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.11.2013
>02 Фев 2017 17:08

Обложка красивая! Flowers

-БЕС- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2012
>02 Фев 2017 20:31

» Обложка №2

Спасибо, девочки! Мне тоже очень нравится!
А вот еще одна от Лелешны - я ее вчера замучила - то не так, это не так, самой не удобно было

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>02 Фев 2017 20:38

Да. Катюша, обложка красивая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KoRRi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.04.2016
>02 Фев 2017 22:46

Шикарная обложка получилась)
Спасибо Мастеру) за красивую и яркую работу))

>03 Фев 2017 17:45

Красиво очень! tender

>03 Фев 2017 21:09

» Обложка №3

Всем привет! И всем спасибо!
А у нас есть еще одна обложечка от TANYAGOR

очень нежно получилось, за что Танюше большое спасибо!

>03 Фев 2017 23:49

Правда, очень нежная обложка!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>04 Фев 2017 2:47

спасибо
очень красивая работа

>04 Фев 2017 19:59

Красивая обложка! Flowers

пушыстик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.10.2015
>09 Фев 2017 15:23

я в читателях Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2017 10:23

» Глава 27

Иван Аркадьевич встречал их в аэропорту. Увидев Юлю, он немного оторопел.
- Прошу прощения, - смешался он, - Ты очень похожа на девочку из нашего двора.
- Мама вам ничего не рассказывала? – удивился Максим, переглянувшись с любимой.
- О чем? – повернулся к сыну мужчина.
- Юля дочь Эммы Львовны.
- Скуратовой? – уточнил отец.
- Нынче она известна как Моро, - Макс приобнял девушку, и они все вместе двинулись к выходу, - Владелица парфюмерной компании в Европе. Она же решила поставить меня у руля этой компании. И в ближайшем будущем я буду пропадать в парижском офисе, вникая в дела. Поэтому времени на то, что в данный момент более интересно у меня не будет. Но об этом поговорим без посторонних ушей.
- Ты нашел, что искал?
- Пока мы видели только восьмую часть, - сын улыбнулся, - но и ее при необходимости на всех хватит. Нужно будет только документы переоформить. Твое участие тоже необходимо.
- Я предлагаю поехать в поместье завтра утром, - предложил родитель, - сегодня уже все равно ничего не увидим, добираться туда долго, а скоро стемнеет. Пока разместимся у меня на даче и все обсудим.
- А по дороге на вашу дачу будут какие-нибудь достопримечательности? – подала голос Юля.
Мужчина окинул ее веселым взглядом.
- Я никогда не была в Питере, - смутилась она.
- Так и быть, проведу вам экскурсию, - улыбнувшись, согласился будущий свекр.

Они колесили по Петербургу. Иван Аркадьевич говорил не умолкая, и казалось, знал историю каждого дома. А молодежь слушала его едва ли не с открытым ртом, так интересно у него получалось.
- Откуда ты все это знаешь? – поняв, что пара часов пролетели, как одна минута, спросил Максим.
- Когда я сюда приехал, найти нормальную работу было почти нереально, - вздохнул мужчина, - чем я только не пытался заработать, благо до криминала не дошло. Но я знал языки. Вот так однажды шел по улице, а на встречу иностранные туристы. От группы отстали и потерялись. Я им помог добраться до их гостиницы, а попутно рассказал, о чем знал. Они мне баксами и заплатили. Ровно столько, сколько я кровью и потом за месяц выколачивал. Я понял, что мне прямая дорога туристов водить. Но собственного транспорта у меня не было, поэтому я пришел в турфирму и предложил свои услуги. Они с меня сначала поржали дружно, тогда-то я и загнул им на пяти языках, какие они олухи, если меня не возьмут. Меня поставили в пару с женой моей будущей, она историк по образованию, и Питер знает досконально – кандидатскую писала даже, но с языками не дружила совсем. Вот и получился у нас симбиоз. Теперь она знает языки, а я Питер. Со временем произошел карьерный рост. Нынче я гендиректор и соучредитель туристической фирмы.
- Вместе с женой?
- Нет, - мужчина рассмеялся, - не ее это. Когда я стал нормально зарабатывать, она вернулась в университет. Ей нравится преподавать.
У него зазвонил телефон.
- Да, я слушаю… ЧтО вы делаете? – очень он удивился, - Хорошо, - вздохнул, немного волнуясь, - Ребята, оказывается нас ждет семейный ужин. Девочки хотят с вами познакомиться.
- А сколько лет девочкам? – переглянувшись с Максом, спросила Юля, полагая, что к детям с пустыми руками совсем нехорошо.
- Вера с Любой погодки, ваши, Юленька, ровесницы, - улыбнулся Иван Аркадьевич, не предполагавший такого поворота. Он конечно сообщил жене, что сын приезжает, чтобы не волновалась. Но не думал, что все так обернется, - А Маришке пятнадцать.

Встретили их более, чем радушно. Сам Иван Аркадьевич не ожидал подобного. Однако, пока его дочери знакомились с гостями, жена отвела его в сторонку.
- Хорошо выглядишь, - заметил он ей.
- Неужели, - слегка рассмеялась она, и отвела взгляд заламывая пальцы, - Вань, ты только не подумай, что Максим стал поводом. Я ведь изначально знала, что он есть.
- Нин, ты о чем? – насторожился мужчина.
- Кого мы оба обманываем? – она очень волновалась, - Вань, я ухожу. Я думаю, всем так будет легче. Я знаю, что ты поддерживаешь отношения с Верой. Кто бы сомневался, что ты ее по-прежнему любишь. Зря ли дочь так же назвал?
- Нин…
- Подожди, - попросила она, - Девочки уже выросли. Мы их хорошо воспитали, я уверена, они нас поймут.
- Нина…
- Вань, прости, мы квиты, - женщина вздохнула, опустив взгляд на свои руки, - Я хотела любви. Я ее нашла. Год назад. Он зовет меня замуж. Я не пыталась тебе отомстить. Я всю жизнь была верна тебе. Просто так вышло, что меня толкнуло к нему, и я не чувствовала себя предательницей, зная, что ты в это время с Верой.
Иван Аркадьевич усмехнулся. Да он ревновал, поскольку все же был собственником, но будучи человеком разумным, не пытался ее обвинять. Он понимал, что когда-нибудь этот день настанет. Его жена была умной и привлекательной женщиной. А кризис среднего возраста еще никто не отменял.
С другой стороны, он чувствовал, что на душе становится легче. Теперь вполне можно устроить свое счастье с Верой и не быть при этом виноватым перед Ниной.
Он шагнул к ней и обнял, не как жену, а как родственницу.
- Спасибо! – шепнул признательно.
- Ты не обнаглел ли? – встрепенулась она, полагая, что это благодарность за освобождение.
- За те двадцать лет, что была со мной, - отошел, подхватил ее руку и прикоснулся губами, - и за наших замечательных дочерей.
- Прекрати, я сейчас расплачусь, - улыбнулась, часто моргая, к глазам подступали слезы, - Щелыгин, ты и расставание в трогательное событие превращаешь, - замахала ладонями перед лицом, не желая, чтобы слезы испортили макияж, - Того и гляди, передумаю уходить.
- А ты разве думала, что я скандал закатывать стану? – он рассмеялся.
- Да нет, - она тоже улыбнулась, успокоившись, - я не сомневалась, что ты что-то подобное выкинешь.
- Идем к детям.

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>11 Фев 2017 10:41

Спасибо за продолжение!

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>11 Фев 2017 10:51

Катя,спасибо большое за продолжение!!! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2017 11:41

Катюша
Благодарю за продолжение!!!
Так между героями нежно,красиво и сказочно хорошо,как тонко они чувствуют друг друга.
Спасибо, было интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 6:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Тейтум решил, что пора приготовить особое выражение лица. Он знал превосходный рецепт для разозленного начальства. Одна треть искупления,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Дважды в одну реку (СЛР 18+) [18617] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение