Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - Сказать ничего не желаете? Тогда не делайте мне удивленных глазок. - Пилигрима передернуло еще раз.Пилигрим писал(а): Цитата: - Такое чувство, что мы тут собрались ради вашего увеселения и вы нами тут командуете, - Пилигрима передернуло.Продолжаем. ![]() ![]() ![]() Совершенно исчезло желание с Вами не только спорить, но и беседовать, простите. |
|||
Сделать подарок |
|
Мэр Г.Лайнс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
- Я за 13, так как настроился именно на эту счастливую дату. И с учетом выходных, да не просто выходных, а праздничных, это будет вполне уместно. Дата мне тоже понравилась. ![]() И была мысль, что раз за неделю с момента создания темы никто не возразил против первого хода, значит пусть так и будет. В любом случае, если хоть кто-то против - никаких переносов на другой день. |
|||
Сделать подарок |
|
Альма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэр Г.Лайнс писал(а):
Четыре дня на ноль-день не многовато? А с учётом тех, кто по выходным имеет мало доступа к игре, может, так всё-таки лучше? ![]() Я думала, что это замысел такой - дать всем перезнакомиться.) Я за то, чтобы оставить все как есть и проголосовать во вторник. Уверена, что спуны надеются на понедельник-вторник, дабы явить нам свои моськи и хотя бы поздороваться. Давайте дадим шанс всем игрокам. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Либерти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уф так хорошо! Вино и музыка ![]() Альма писал(а):
- А мне почему-то кажется, что Доменик просто поздоровался, не задумываясь как отнесутся к его высказыванию. А раз не задумывался, то не давит на него статус никакой. Это только твое предположение, а как на самом деле ХЗ. Доминик писал(а):
Либерти писал(а):
Доминик, который реагирует в большинстве своем только на посты связанные с ним. Есть такое дело. К сожалению, в силу некоторой занятости, вынужден пока хоть о себе любимом откомментировать. Понятно. НО получается ты в курсе всего так как чтоб поймать свое имя в диалоге нужно все прочитать, да? Вот я как бы занято не была не могу просто пройти мимо заинтересовавшего момента. Тебя ничего не заинтересовало? Эмма писал(а):
Либерти писал(а):
А на данный момент подозрительны: Мисс Марпл ее это вот меня таки зацепило Мисс Марпл писал(а): Может, пусть победят честные невинные граждане, а? - Взгляд всё более подозрителен. Ее вроде много, но вот по существу очень мало. Очень много чая ))) вы думаете отвлекает от главного своим чаем? мне странно что она пытается всем угодить и быть очень положительной, хотя может это типа роль такая доброй старушки Есть такая теория что статусник в статусе зацикливается на чем-то одном и постоянно это повторяет. Вроде он здесь, но на самом деле. Я бы не сказала что тут прям этот случай, но очень похоже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
- А вы так уверены, что меня проверить комиссар и только он. Знаете ли есть более радикальные способы проверки. Но если вы сами желаете меня проверить, то не советую и уже говорил почему. А доверие я ваше оправдаю в любом случае при любом вашем статусе. Но знаете, вы пожалуй поторопились с переменой места, я дико извиняюсь, но вы не героиня моего романа. Я верен Либерти. А у нас кроме комиссара кто-то еще может проверить? А про героиню романа - так я и не претендую, я же не на колени к Вам уселась.) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Старик Джордж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэр Г.Лайнс писал(а):
Мэр сконфуженно почесал затылок. До старта игры он был свято уверен, что понедельник - 13-е, так и написал.
А теперь не знает, как лучше: оставить день хода, как анонсировано - 13, вторник, или сбить на 12, понедельник? Четыре дня на ноль-день не многовато? А с учётом тех, кто по выходным имеет мало доступа к игре, может, так всё-таки лучше? Вы как? Можно 13-го. Спун подтянется, мы перезнакомимся передерёмся. Долго, конечно, и читать придётся много. Но как решат остальные, то я с этим соглашусь. |
||
Сделать подарок |
|
Пилигрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - Сказать ничего не желаете? Тогда не делайте мне удивленных глазок. - Пилигрима передернуло еще раз.Пилигрим писал(а): Цитата: - Такое чувство, что мы тут собрались ради вашего увеселения и вы нами тут командуете, - Пилигрима передернуло.Продолжаем. ![]() ![]() ![]() Совершенно исчезло желание с Вами не только спорить, но и беседовать, простите. - Но зачем же просить за это прошение. Я сам в шоке от тех чувств, которые вы тут во мне вызываете и не знаю с чем они связаны. Очень даже может быть, что мы в одной команде, но найти общий язык все равно не сможем. Бывает-бывает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Альма писал(а):
Пилигрим писал(а):
- А вы так уверены, что меня проверить комиссар и только он. Знаете ли есть более радикальные способы проверки. Но если вы сами желаете меня проверить, то не советую и уже говорил почему. А доверие я ваше оправдаю в любом случае при любом вашем статусе. Но знаете, вы пожалуй поторопились с переменой места, я дико извиняюсь, но вы не героиня моего романа. Я верен Либерти. А у нас кроме комиссара кто-то еще может проверить? А про героиню романа - так я и не претендую, я же не на колени к Вам уселась.) - Ну как вам ответить, мила леди, радикальные способы проверки это посадка и убийство. Вскрытый статус и все такое. И еще, знаете, ну я конечно не против подержать Вас на коленях, но тогда меня мисс Марпл отсюда выгонит, так как она против, чтобы в ее комнате разводили шуры-муры, а во-вторых, я же все же преданный. Так что прошу простить. - Пилигрим сбегал на улицу и по возвращении вручил Альме букетик маргариток. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Либерти писал(а):
Пилигрим писал(а): Либерти писал(а): - А вы, леди, случайно не комиссар? Вы предположили про меня все что можно, но даже не на секунду не предполагаете, что я положительный статус. Значит Вы сами этот статус? Интересно что ты желаешь услышать в ответ? И что это за вопросы такие? - А что ты так разволновалась? Я волнуюсь чтоб мало ли что не приключилось ![]() Пилигрим писал(а):
Но ты так и не ответила, ты против обыска у себя или как? Да ради бога ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мисс Марпл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока всё перечитаешь, уф...
Так, сначала о главном: да, я за 13ое число. Далее, о не менее главном - о подозрениях/претензиях в мою сторону. Мол, слишком доброжелательна, старается всем угодить, но разве не в этом смысл элемента ролёвки? Если это вызывает ваши подозрения, то хорошо, больше ролить не буду. Дальше, кажется, Либерти высказала подозрение по фразе "честные невинные жители". А что странного в этой фразе? Честные жители - так даже наш статус звучит. Невинные - а что, мы крали кубки или травить кого-то собираемся? Нет. Значит, вполне обычное слово. Такая попытка прицепиться к любой фразе, в т.ч. и к приветствию Доминика, является по меньшей мере, странной и непонятной. Далее, мне кажется приписывать статус Майклу только по тому, что он заглянул в газету немного необоснованно. Я, например, вообще люблю их сохранять. Плюс человек мог забыть о раскладе сил, ну, причин много может быть. Пилигрим. Склоняюсь к мнению, что это просто манера игры, и всё же статус чижовый. Не думаю, что даже рисковые мафы станут так палиться. Но вот столь явное упоминание комиссара и его поиск настораживает. Лика. Не думаю, что вам стоит обижаться на слова Пилигрима. Всё-таки, мы тут все друг друга подозреваем и копаемся в каждой фразе. Доминик. Сложно сказать что-то об этом человеке. 50/50. Ведёт себя очень осмотрительно. Реагирует, в основном, на то, что сказано ему и о нём, а своих наблюдений мало. Настораживает. С другой стороны, держится ровно. Старик. Рыж. Вроде они и есть, но сказать что-то конкретно сложно. Такие, вроде, положительные, но... Что-то цепляет. Эмма. Пара сообщений, вроде и какие-то подозрения, но уж слишком всё спустя рукава. Вроде появилась, мелькнула, спряталась опять. Либерти. Кидается грудью на амбразуру. Со второго поста в подозрениях. Цепляется иногда за самые обычные фразы. Но с другой тороны активна, есть здравые мысли. Натали. Хм... Вот и есть девушка, а всё как-то ни о чём больше. Не могу составить какое-то конкретное мнение. Уж больно всё обтекаемо. Остальных девочек надо дочитать. P.S.: про цитаты уже говорила. Извините, но с телефона без них. _________________ Око не дремлет ©
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лика писал(а):
Делла, Майкл Монт, Эмма - пока нечего сказать, пусто. А я могу сказать по Майклу, он мне подозрителен. Лика писал(а):
Предварительно могу сказать:
скип Лика, в итоге у тебя никто не подозрителен. Ты боишься подозревать, почему так? Я нервничаю, но ты ничего не вменила. Марпл у тебя: Цитата:
Мисс Марпл - у меня лично вызывает меньше подозрений, чем у других игроков.Присмотрюсь на всякий случай. Сейчас вижу в ней больше ролевого. А утверждение по поводу "боязни убийц" можно трактовать по-разному - и в сторону чижовости, и в сторону мафскости.. или одиночности, бывает и такое. В общем, поглядим. Вроде хочешь подозревать, но шаг назад. И как понимать фразу "меньше вызывает подозрений"? Ты уж как-то для себя определись. Как-то ты после своего резюме мне подозрительна стала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Либерти писал(а):
Уф так хорошо! Вино и музыка ![]() - Безобразие какое. Мы тут понимаешь ли уже разбились мафов искать, а она там пьянствует. А бараны тебе видимо на шашлык понадобились? Либерти писал(а): Есть такая теория что статусник в статусе зацикливается на чем-то одном и постоянно это повторяет. Вроде он здесь, но на самом деле. Я бы не сказала что тут прям этот случай, но очень похоже[/quote]
вы думаете отвлекает от главного своим чаем? мне странно что она пытается всем угодить и быть очень положительной, хотя может это типа роль такая доброй старушки - Самое интересное, что тот кто знает об этой теории не будет так делать, а тот кто не знает о ней, то ему глубоко наплевать на нее. А тут и котлеты и чай и картошка. Но вот про чай и котлеты мисс Марпл после упоминая ею первый раз в отношении меня потом стали обращаться все кому не лень, а она отвечала. Так стоит ли тут упоминать эту теорию. Да ну ее в болото или утопить в ведре вместе с котятами. |
|||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Либерти писал(а): Лика, в итоге у тебя никто не подозрителен. Ты боишься подозревать, почему так? Я нервничаю, но ты ничего не вменила.[/quote]
скип Потому что слишком рано еще - как по мне - кого-то явно обвинять. Я лучше несколько раз подумаю перед тем, как. В итоге у меня под бОльшим сомнением Вы и Альма. По-моему, я это прописала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
- Вот интересно мне, дорогие граждане, а когда бы вам пришло наконец-то в голову заглянуть в эту проклятую газетку. Неужели за пять минут до звонка? Что плохого в том, что некоторые люди любят читать свежую прессу? И все те кто говорит, то что сказали вы лукавят. Для меня это непререкаемый факт. Себе-то хоть не врите. Ты знаешь все зависит от места ) Тут я почему-то редко хожу смотреть газетку, пока Майкл не сказал не пошла и то после того как дочитала ) Вот такие вот пирожки с котятами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
- Ну как вам ответить, мила леди, радикальные способы проверки это посадка и убийство. Вскрытый статус и все такое. И еще, знаете, ну я конечно не против подержать Вас на коленях, но тогда меня мисс Марпл отсюда выгонит, так как она против, чтобы в ее комнате разводили шуры-муры, а во-вторых, я же все же преданный. Так что прошу простить. - Пилигрим сбегал на улицу и по возвращении вручил Альме букетик маргариток. - Про радикальные способы проверки поняла, спасибо за разъяснения.) Мисс Марпл шокировать не будем, я еще чая не напилась. А извиняться не стоит, преданность достойна уважения. Спасибо за букетик.) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |