Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

га-ли-на:

спасибо за стих --- очень красивый, автору вдохновения.

19:03

Однажды Цветок и Ветер сильно полюбили друг друга. Летом в сильную жару Ветерок нежно обдувал Цветок своим дыханием. И ему становилось прохладно и хорошо под знойным летнем солнышком. Цветок же дарил ветру всю свою красоту, он отдавал ему весь свой аромат, который Ветер мог уносить с собой на дальние расстояния и ещё долго наслаждаться неповторимым запахом.Так в любви и согласии прожили Ветер и Цветок всю весну и всё лето. Все окружающие удивлялись и завидовали их нежной любви друг к другу.Но однажды Ветру показалось этого мало. Ему захотелось такой любви, какой ещё никогда не у кого не было. Он подумал: "Если я отдам Цветку всю свою любовь, всю свою страсть, на какую я только способен, то он одарит меня взамен ещё большей любовью!"И Ветер дунул на Цветок со всей своей мощью. С такой силой, какую никто ещё никогда не видел.Но цветок не вынес такого порыва Ветра, он просто сломался под его напором. И безжизненно упал на землю.Ветер попытался оживить цветок. Он нежно дышал на него своим дыханием любви. Но всё было тщетно.Тогда Ветер обезумел от горя. Он закричал Цветку:- Я подарил тебе всю свою любовь, на которую был только способен! Такой любви никто никогда не знал. А ты не ответил мне тем же! Ты меня не любишь и никогда не любил!Ветер кружил и завывал вокруг лежащего на земле цветка. На поляне поднялся настоящий ураган. Но Цветок уже не мог что-нибудь ответить. Он просто продолжал безжизненно лежать на земле.Нежность и терпение помогают любви жить дольше. Лучше сто раз сдержаться, чем один раз сломать. "Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.

...

suncity:

Оксаночка, привет))) Guby
Ну что тут скажешь. Наверное это должно было рано или поздно произойти. У Андрея непростой и взрывной характер! Да, понятно, что ревнует, но повел себя с Милой просто отвратительно. Еще парочку таких случаев и ни о какой любви и речи быть не может! Мила его, конечно, очень любит и вытерпела бы многое, но думаю и такое отношение для неё слишком. Теперь Андрей начнет открываться ей с другой стороны, и причем не с самой лучшей! А брат предупреждал насчет Андрея, но тогда она никого не желала слушать. Если он так и дальше будет себя вести и даже не попытается изменится, то закончится их история любви очень плачевно!
Спасибо за главу и жду продолжение) Flowers Flowers Flowers
Отдельно спасибо за коллаж и стихотворение))))

...

KLARA:

Очень очень стих понравился. Жду проду.

...

Ксанка:

Здравствуйте, девушки Flowers
Я вернулась полная сил и вдохновения Laughing Так что сегодня не лягу спать, пока продку не кину на ваш суд. НО! Хочу сразу предупредить: не ждите от Андрея глобальных перемен! Он не изменится, пока не потеряет Милу!!! Поэтому не злитесь на моего героя, ведь в следующей главе он просто обезумит! Его паранойа, к сожалению, никуда не денется...

Валерия Ильященко писал(а):
Интересно,а с кем это Мила будет встречаться после Андрея?Со Стасом?Но до этого же еще далеко?

Лер, в принципе расставание Андрея и Милы не далеко, потому что дальше уже пойдет резкий скачок по месяцам, а то и по полугодиям, слишком приторно описывать идиллию будет. В романе вообщем пока по плану 21 глава, так что... как ты понимаешь с 12 главы начнутся активные действия...
Не хочу,чтобы Андрей и Мила расстались.пусть будут вместе

Это уже Миле решать, остаться с Андреем, или нет Wink
Буду ждать твоих новых работ в фотошопе,чтобы полюбоваться)

Laughing Лера, было бы чем любоваться Laughing Я умею только мысли излагать на листке бумаги, а вот, что касается фотошопа.... здесь посложнее...

KLARA писал(а):
Супер стих!!! Автору вдохновения.

Спасибо rose , вдохновение меня сегодня решило порадовать своим присутствием Wink

Лан писал(а):
Пусть расстояние даст им осознать, что отношения не строятся просто так, что это тоже работа. И надо уметь меняться друг для друга, подстраиваться, чтобы сохранить любовь..... Ведь такая любовь как у них не всегда бывает...

Судя по поведению Андрея (в прологе), он многое осознал, но не поздно ли уже будет? Андрей еще не раз обидит Милу (поступками), ей будет очень больно и обидно Sad

LiLinochka писал(а):
Ксана, какой стих шикарный!!!! Я в восторге

Лина, спасибо большое... Very Happy Наконец-то, и моё произведение вдохновило меня Wink

га-ли-на писал(а):
Нежность и терпение помогают любви жить дольше. Лучше сто раз сдержаться, чем один раз сломать. "Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.

Боже! Я несколько раз перечитывала эту притчу. Шикарно! Как раз подходит к нашим героям, которые не отличаются ни терпением, ни нежностью... по крайней мере одна из сторон точно! Видимо, и у Милы с Андреем произойдет тоже самое: как сказал Женька "он просто сломает её"...

suncity писал(а):
У Андрея непростой и взрывной характер

А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА! Wink
suncity писал(а):
Да, понятно, что ревнует, но повел себя с Милой просто отвратительно.

suncity, в следующей главе у него "крыша окончательно поедет" Sad
suncity писал(а):
Мила его, конечно, очень любит и вытерпела бы многое, но думаю и такое отношение для неё слишком

Она относительно долго еще будет терпеть, просто в некоторых главах я захвачу период сразу в несколько месяцев...
suncity писал(а):
Если он так и дальше будет себя вести и даже не попытается изменится, то закончится их история любви очень плачевно!

Всё приведет к тому, что мы имеем в прологе. И мы видим, что у Милы нет особого желания возвращать те отношения, что у них были... не смотря на то, что она его все ещё любит Embarassed

KLARA писал(а):
Очень очень стих понравился.

KLARA, спасибо rose

Ну, всё! Пошла работать над продкой Guby Guby Guby

...

-knigomanka-:

Оксана, девочки привет!
Оксана, красивое стихотворение! Спасибо!
На изломе будет Мила. И с ним не может и без него плохо :(

Ксанка писал(а):
Мне кажется или кто-то интерес теряет к книге?.

нееет!
Мне наоборот безумно интересно, что будет дальше Smile
И так двояко Smile К Андрею тянет (прям так и вижу его голубые глаза Laughing ), но я понимаю, что это тупик.
Хочу увидеть как они смогут это преодолеть.

Ксанка писал(а):
Всё-таки за то, чтобы Мила с Андреем не осталась?

Стасу отдать? Ага, счассс
Только с Андреем, но который понял все Wink

Ксанка писал(а):
А ведь Андрей не посмотрел на чувства друга, когда первый раз с Милой ... хм... "почти переспал

Андрею можно Tongue
Стас же знает, что это уже отношения и видит, что Мила влюблена. Зачем лезть?! Вот поэтому он никак на кандидатуру жениха не идет. Вообще никто не идет, Андрей и тот только муж Hun Всех остальных вычеркиваем ))
Перечитала пролог, намного понятней чувства Милы. Честно сказать я не понимаю когда "люблю, но с ним не буду". Жизнь то одна Smile Но Мила пытается сохранит себя, понимая, какой Андрей.
Что же он должен сделать, что Мила поверила и рискнула опять ?))
Столько вопросов после прочтения пролога Smile) Куда уедет Андрей, почему так долго не будет, целых 1,5 года и откуда взялись шрамы у Андрея ?)) Я очень очень любопытная Почти всегда смотрю окончание книги, а вдруг там не хэ?))
Очень жду главу ))

...

га-ли-на:

Доброе время суток! перечитала пролог и поняла, что Мила раздумывает про два

способа, как ей выйти

из ситуации в машине, но пока принимает тот, который для нее легче, а когда ей

открывают дверь В КВАРТИРУ и она смотрит в глаза, понимает, что коричневый никогда

не будет ее любимым цветом.

ДУМАЮ ---От любви есть только одно средство: любить еще больше. ©Генри Дейвид Торо

...

Ксанка:

» Глава 12

Андрей присел рядом со мной на корточки и коснулся пальцами моей щеки. Испугавшись, что он начнет кричать на меня из-за моих слез, я подтянула колени к груди и обняла их руками. Но он просто нежно погладил мою кожу и почти шепотом произнес:
– Малыш…
Малыш? Он назвал меня «малыш»? Боже! От этого нежного слова в моем животе запорхали бабочки. Для меня оно было сродни признанию в любви, и это не было похоже на Андрея. За весь месяц, что я у него жила, он ни разу не назвал меня как-то ласково… ни разу не сказал, что любит… Да, он всегда хотел меня, а ночью обнимал и крепко прижимал к себе. Но на словах – никаких нежностей. Я, конечно, тоже еще не признавалась ему в своих чувствах. Хотя много раз меня просто раздирало от желания рассказать, или даже прокричать на всю квартиру, что я безумно его люблю, что в моей жизни есть и всегда будет место только для него одного. Но, думаю, Андрей и без слов это понимал, а мой страх испугать его своими признаниями никуда так и не улетучился, к сожалению… А может, и к счастью… Вдруг его ответная реакция будет не совсем той, какую я ожидаю. А чего я вообще ожидаю? Вряд ли после моего признания он закатит пир на весь мир. Не удивлюсь, если просто промолчит. Потому что это Андрей!
Свиридов тем временем обнял меня за талию и, притянув к себе, усадил на колени. Я обняла его за шею и утонула в его опьяняющем запахе. Мне вдруг стало так спокойно в его объятиях, что потихоньку все мысли и воспоминания о сегодняшнем вечере стали исчезать из моей головы. Сказать, что я жалела о своем поступке? Нет, не жалела… Но и не гордилась. Просто решила, что следует и дальше плыть по течению, которое задает судьба… Хотя в нашем случае, скорее, Андрей.
В его объятиях я забыла обо всем, что меня так тревожило еще несколько часов назад: о нашей ссоре, о разговоре со Стасом, о танце с ним. Я просто выпала из жизни от одного только ласкового слова!
Свиридов начал подниматься, а мне стало так обидно, что наша первая минута нежности сейчас просто развеется, как дымка, вспыхнет, как спичка, и, прогорев, превратится в пепел. В знак несогласия, я замотала головой, на что он только усмехнулся.
– Мил, давай я тебя отнесу в спальню, замерзнешь на полу.
Я кивнула, и Андрей сразу же поднял меня на руки. Уложив на кровать, поцеловал в губы и повернулся, чтобы уйти.
– Ты куда? – Я понимала, что веду себя, как ребенок, но ничего не могла с собой поделать. Так хотелось утонуть сейчас в его ласках, его тепле, его нежности.
– Включу душ и вернусь.
Он направился в ванную, на ходу расстегивая рубашку. Я повернулась на бок и, подперев щеку кулаком, как завороженная, наблюдала за игрой мышц на его руках. Прикрыла глаза, понимая, что болею им. Ведь только что Андрей оттолкнул меня, как какую-то девку, но… Я не могла чувствовать обиды, понимала, что в этом есть и моя вина. Ведь если бы изначально я со Стасом не… А что «не»? Я же с ним не заигрывала, никаких надежд и обещаний не давала. Просто Андрей постоянно оказывался не в том месте и не в то время. Закон подлости!
В этот момент обнаженный по пояс Свиридов вышел из ванной и, подойдя ко мне, провел тыльной стороной ладони по моему лбу. От нежного прикосновения его пальцев по всему телу пробежали мурашки.
– Пойдем? – Такой тихий и спокойный голос, сводящий меня с ума…
Я поднялась с кровати, опустила ноги на пол и посмотрела на Андрея.
– Ты пойдешь со мной?
– Да, только чуть позже.
Понятно! Вернулся прежний Свиридов, который не любит размениваться на нежности и проявлять какие-либо эмоции. Ладно! Будем тогда брать быка за рога!
Я встала, расстегнула платье, сбросила его на пол и осталась в одних стрингах. Не глядя на Андрея, пошла в ванную, в которой из-за пара уже ничего не было видно. Прикрыла дверь и, сняв трусики, зашла в душевую кабину под теплые струи, вычеркивающие из моей памяти все плохое. Потом взяла с полки жидкость для снятия макияжа и очистила глаза и лицо. В это время дверцы раскрылись и впустили в кабину поток прохладного воздуха. Андрей взял гель для душа, выдавил на губку, повернул меня к себе спиной и начал плавно втирать запах ванили в мою кожу. От наслаждения я прикрыла глаза и руками уперлась в стенки, так как боялась, что мои ноги в какой-то момент просто перестанут меня слушаться, и я рухну на пол. Андрей, не пропуская ни миллиметра моей кожи, нежно проводил губкой, а затем, повернув меня к себе лицом, добрался до моей шеи, отчего я запрокинула голову. Когда его руки медленно скользнули вниз и прочертили губкой круги на моей груди, я уже не сдержалась и застонала. При взгляде на Андрея, который пожирал мое тело глазами, мое сердце начало исполнять чечетку, а дыхание мгновенно перекрыло: я поняла, что если сейчас не скажу ему того, что меня уже так долго гложет, просто не выдержу, сгорю, исчезну…
– Андрей… – Он посмотрел мне в лицо своими удивительными голубыми глазами. – Я… я люблю… тебя… – последнее слово я почти прошептала, и вряд ли Свиридов услышал его из-за шума воды.
Под его пристальным взглядом я почувствовала, как пол уходит из-под моих ног. Мне стало тяжело дышать, казалось, его молчание длилось целую вечность… Нет! Он не ответил мне теми же словами, но его губы, прикоснувшись к моим в нежном и трепетном поцелуе, сделали это за него. Я обвила руками его шею, зарываясь пальцами во влажные волосы, и приоткрыла губы, позволяя его языку ворваться в мой рот. Наш нежный поцелуй плавно перешел в страстный, его руки обхватили меня за талию, все теснее прижимая к себе, и я почувствовала всю силу его возбуждения. Мысль, что этот мужчина хочет меня, и только меня, привела меня буквально в исступление, превращая в куклу, движения которой направлялись умелым кукловодом.
Привстав на цыпочки, я потянулась к Андрею всем телом, а он опустил руки на мои ягодицы и, приподняв меня, продолжил терзать поцелуями мой рот. Потом припечатал меня к стене и накрыл губами мой сосок, дразня языком и нежными укусами, бедрами прижался ко мне еще плотнее, и я с готовностью обхватила их ногами. От его прикосновений я просто изнемогала от наслаждения, сгорала дотла в огне своей безграничной любви… Но мне хотелось большего, хотелось почувствовать в себе его возбужденную и пульсирующую плоть, хотелось снова в полной мере ощутить, что значит – быть его женщиной.
Пальцы Андрея добрались до моих влажных складок и, не медля ни секунды, проникли внутрь, умело лаская и еще больше разжигая мое желание. Внизу живота растеклось уже знакомое тепло.
– Андрей… – простонала я, впиваясь ногтями в кожу на плечах, под которой чувствовались крепкие мышцы, – …пожалуйста…
Я жадно провела ладонью по торсу Андрея и опустила ее на твердый член, плотно сжав в кулак.
– Боже! Мила… – Свиридов с хриплым стоном уткнулся носом в мои волосы и начал двигать бедрами. Я сходила с ума от этих движений, моя ладонь чувствовала пульсацию его горячей плоти, а дыхание самого желанного в мире мужчины опаляло мой висок.
Андрей резко схватил мою руку и быстро задвигал вперед-назад, помогая своим желаниям достичь пика. Однако уже спустя минуту отдернул ее и резко вошел в меня. Мы оба застонали, и он начал брать меня в быстром и жестком темпе. Я хваталась руками за его плечи, волосы, ногтями цеплялась за спину, царапала кожу на его руках, а Свиридов безжалостно овладевал мной, терзал и в то же время оживлял мое тело. Он наклонился ко мне и завладел губами, зубами цепляя нижнюю губу, а потом лихорадочно слизывая боль от укусов. Когда его толчки стали еще резче, а руки сильнее обхватили мои бедра, я почувствовала, как жар, до этого момента сконцентрированный внизу живота, как будто взорвался. Прикрыв глаза от неописуемо острого наслаждения, я зубами впилась в плечо Андрея, отчего он запрокинул голову и зарычал. Еще пару раз толкнувшись в меня, он, глухо простонав и содрогаясь всем телом, излился мне на живот.
Тяжело дыша, мы соприкоснулись влажными лбами. Андрей прикрыл глаза. Его прерывистое дыхание смешивалось с моим, а мои губы изогнулись в легкой улыбке от понимания того, что минуту назад я испытала свой первый, самый настоящий оргазм.
– Сладкая… – одно только слово вырвало меня из мыслей и окунуло в мир любви, нежности, страсти… Все эти понятия сосредоточились в одном человеке, который только что подарил мне невероятное наслаждение. Что бы между нами ни произошло, я любила его, а он – меня. Я знала это, видела, понимала… Просто ему было тяжелее выразить это словами.
Андрей начал медленно опускать мои ноги на пол, опасаясь, видимо, что я потеряю равновесие и просто упаду. Затем он несколько раз провел пальцами по моей щеке, взял в руки душевую насадку, губкой смыл с меня остатки своего семени и вывел из кабины. Сразу же набросив на мои плечи пушистое банное полотенце, другим, поменьше, стал вытирать мне лицо, волосы, шею…
– Иди ложись. Я быстро приму душ и приду. – Он довольно нежно поцеловал меня в губы.
Как в таком человеке могло сочетаться столько противоречивых чувств: неистовая страсть во время секса и невинность поцелуев после? Как он заставлял трепетать меня от любви и в то же время пугал своими неандертальскими замашками?
Дойдя до кровати, я была уже не в состоянии сушить волосы, поэтому просто скинула полотенце на пол, залезла под одеяло и стала ждать Андрея. Он довольно скоро присоединился ко мне, лег рядом и, обняв меня за плечо, уложил мою голову себе на грудь. После чего я тут же уснула.

Почувствовав нежное прикосновение солнечных лучей к своей щеке, я сладко потянулась и посмотрела на ту половину кровати, где спал мой любимый мужчина. Закинув руку за голову, Андрей дышал ровно и беззвучно. Я осмелилась пальцем дотронуться до его виска и ласково, почти не касаясь кожи, провела до линии губ, отчего Андрей поморщился и повернулся ко мне спиной. Я тихо засмеялась и поднялась с кровати. В ванной накинула на себя халат, почистила зубы и, заплетя волосы в слабую косу, направилась на кухню. Когда глянула на часы на микроволновой печи, ахнула – пять утра! Получается, я проспала всего несколько часов. Надо же… а по ощущениям необыкновенной легкости во всем теле – как будто целые сутки.
Включив чайник и достав пакетик чая с бергамотом, я села на стул и стала вспоминать вчерашний вечер, который начался не очень хорошо, но закончился сказочным сексом и головокружительным оргазмом. Я улыбнулась своим мыслям, но воспоминания о реакции Андрея на Стаса вернули меня из страны грез в мир суровой реальности.
Не зная, чем себя занять, я решила отправиться домой, повидать Женьку и Принца, так как при переезде мы с Андреем все-таки решили оставить его с братом… На время! Чтобы Женьке не было скучно.
Даже в столь ранний час прогулка до дома показалась мне довольно утомительной, так как солнце уже начинало припекать. Но, оказавшись у родного подъезда, я впервые за месяц обрадовалась тому, что сейчас зайду в свою любимую комнату, увижу брата. Да просто побуду дома, где за все девятнадцать лет моей жизни на меня никто даже не накричал.
В прихожей ко мне сразу бросился Принц и с громким мурлыканьем принялся тереться головой о мои ноги. Я подхватила его на руки и, прижав к груди, начала гладить.
– Маленький мой, привет! Как ты тут? Тебя Женька не обижает? Кормит хоть вовремя? Та-а-к! А у братика, оказывается, гости… – Я только сейчас заметила рядом с вешалкой пару женских туфель и уже пожалела, что так рано, без предупреждения, решила ворваться в гости к брату. Стоп! А почему «в гости»? Я по-прежнему здесь прописана, так что это и моя квартира тоже, и не я должна смущаться в данном случае.
– Не понял! Ты чего? – в прихожую в одних трусах вывалился сонный Женька с удивленными глазами. – С Андреем поругались, что ли?
– Нет, просто решила зайти домой… К себе домой. Соскучилась по Принцу, по тебе, в конце концов!
Брат устремил взгляд на часы, которые висели на стене рядом с зеркалом.
– В шесть утра?
Я разулась и прошла в кухню.
– Ты мне не рад? Я поняла уже, что помешала.
– Ты не помешала, что за глупости? Просто мне не нравится, что моя сестра, вместо того чтобы отсыпаться в каникулы, ни свет ни заря гуляет по городу. Я надеюсь, ты хоть на такси?
– Нет, решила прогуляться.
Женька сел на стул, а я включила чайник и начала доставать кружки из шкафчика.
– Ну что, Андрюха устроил концерт по заявкам после вчерашнего? Мил, может, вернешься? Рано вы съехались.
Я молча наливала чай в кружки. Мысль, что мы со Свиридовым рано съехались, если честно, уже посещала меня, но говорить об этом брату я, естественно, не стала. Никто никогда не узнает, что жить с Андреем оказалось довольно сложно.
– И что молчишь? Он тебя обижает?
– Ты что? Просто вчера у нас произошел тяжелый разговор, но потом мы все выяснили. А утром я проснулась и решила, что повидать тебя и Принца будет лучшим средством для поднятия настроения.
– Ясно… – протянул брат, не отрывая от меня глаз. – Может, мне поговорить с Андреем?
– Нет! Жень, прекрати. Мы сами разберемся, тем более ничего катастрофического не произошло. И когда я с ним съезжалась, ты меня предупреждал, что жизнь с Андреем – не сахар. Так что это мои проблемы. Но я уже все решила, не переживай. Ты лучше скажи, – я кивнула в сторону спальни, – там новая претендентка на роль моей невестки? Знакомить когда будешь?
Женя усмехнулся, встал со стула и, проходя мимо, щелкнул меня по носу, а затем заглянул в холодильник.
– И все-то тебе знать надо, мелкая. О’кей, удовлетворю твое любопытство: твоей невесткой ей не быть.
– Понятно! И когда уже угомонишься?
– Да мне всего двадцать четыре, рано еще. Это вы, женщины, все куда-то спешите. Вот когда встречу ту самую, ради которой сразу захочется метнуться за обручальным кольцом… – Брат продолжал стоять у открытого холодильника.
– Эй! – Я толкнула его рукой. – Чего завис?
– Молоко ищу.
– Оно на столе. С тобой все нормально?
– Нормально. Тебе мама не звонила? Она приезжает через пару недель. Надо встретить. – Некоторое время мы молча пили чай. – Скоро сентябрь. К учебе готова?
– Пф! Что там готовиться? Нас еще на первом курсе предупредили, что на втором будет практика. Так что…
– Ясно. А с Андреем точно все хорошо?
– Конечно, Жень. Я бы уже давно собрала вещи и вернулась домой. Правда! Слушай, у Альки скоро день рождения. Как думаешь, что ей подарить?
– Мозги… – еле слышно проговорил брат, утыкаясь в кружку с чаем, но я все равно услышала.
– Мозги у нее уже есть, из нас двоих она более рационально мыслит, по-моему…
– Вот именно: по-твоему! Какая дура будет в девятнадцать замуж выходить?
– Я бы вышла…
– Все с вами ясно. Не знаю, думай сама, ты же лучше ее знаешь.
– Если я захочу сделать ей сюрприз в каком-нибудь клубе, поможешь мне? Я бы, конечно, обратилась к Антону, все-таки он ее жених…
– Помогу! Не надо ни к кому обращаться.
– Же-е-е-нь… – чуть ли не пропела я.
– Что?
– Ты ведь знаешь, что ты самый лучший брат в мире?
– Знаю, мелкая, знаю. – Женька наконец улыбнулся, а я закатила глаза от произнесенного им ненавистного мне прозвища «мелкая».

Ноябрь

– И как тебе? – Алина покрутилась в белом воздушном платье перед зеркалом, а потом повернулась ко мне.
– Аль, по твоему лицу не скажешь, что тебе оно нравится.
– Почему? Оно милое… довольно милое… Да!
– Аль, – я тяжело вздохнула, – свадьба через две недели. Ты уверена, что хочешь этого? Пока еще не поздно, можно все отменить. Я же не слепая. Ты не светишься счастьем, как большинство невест. Ты ведешь себя так, как будто это какая-то сделка… причем с совестью! Я понимаю, что этот разговор уже не актуален в наше время, но все-таки брак – это… это серьезно. Это должно быть раз в жизни и по любви! Разве ты будешь счастлива с человеком, по которому даже не скучаешь, пока он в командировке? Неужели тебе не хочется других отношений, от которых бы у тебя перехватывало дыхание, а сердце стучало как сумасшедшее? Неужели спокойная жизнь с Антоном стоит этого? Да, Антон – хороший человек, но… Ты его не любишь! Я вижу, что не любишь. Даже выбирая платье, ты остаешься безучастной. Это ненормально. Зачем торопиться? От кого ты бежишь?
Алька прижала руку к груди, и я заметила подозрительный блеск в ее глазах. Она нервно заправила прядь волос себе за ухо и проговорила очень тихо:
– Не всем дано испытать такую любовь, как у тебя, которая просто сносит крышу. Я уверена в своем поступке. Антон – это мой выбор. Он тот, кто мне нужен. Именно он!
Я только кивнула в ответ и, подойдя к подруге, крепко ее обняла.
– Понимаешь, Мил, иногда любовь к человеку будит в тебе как положительные, так и отрицательные чувства. Иногда ты понимаешь, что лучше выбрать спокойную, размеренную жизнь, чем всю жизнь гнаться за неосуществимой мечтой, падать, спотыкаться… жить пустыми надеждами. Для меня Антон стал… – Алина запрокинула голову, пытаясь сдержать слезы. – О боже, Мила! От разговоров с тобой я всегда становлюсь такой жалкой.
– Аль, слезы не делают тебя жалкой. Они только показывают, что ты тоже чувствуешь…
– Все, Мил, хватит! Закрыли тему! Так что? Как тебе платье?
– Ну, после тех тридцати, что ты уже примеряла, это, я думаю, самое то! Довольно скромное, но эффектное, ничего лишнего… Под стать тебе.
– Значит, берем!
Забив Алькин Peugeot 308 бледно-розовыми бумажными пакетами со свадебными покупками, мы в приподнятом настроении помчались по городу.
– Перекусить не хочешь? – спросила Алина, сворачивая с оживленного проспекта на бульвар.
– Давай! Напротив офиса Андрея есть кофейня, я оттуда зайду к нему, и с ним уже домой.
– Ага.
К сожалению, кафе было забито под завязку, и мы нашли единственный свободный столик в самом дальнем углу. Но после утомительной прогулки по магазинам обрадовались и этому.
– А ты уже выбрала платье?
– Конечно. На прошлой неделе мы с Андреем потратили целый день, чтобы бы найти мне наряд фиалкового цвета. – Я страдальчески закатила глаза. – Ты замучила меня своими причудами!
– Покажешь?
– На свадьбе увидишь! Невеста не должна видеть платье свидетельницы до свадьбы. Плохая примета!
Алька со смехом откинулась на спинку кресла.
– Мил, хватит уже выдумать приметы. Нашу с Антоном свадьбу ничто не расстроит. Хотя… так даже интереснее! Уже жду не дождусь этого момента, – вдруг помрачнела она. – Быстрее бы отмучиться с этой подготовкой, свадьбой, рестораном. Почему бы просто не расписаться тихо, и все? Нет! Мама Антона, пока все соки из меня не выжмет, не успокоится!
– Аль, ну не заводись. Это обычное явление, когда выходишь замуж. Все суетятся.
– Для кого обычное? Двести сорок гостей – это обычное явление? На моем дне рождения сколько было людей? Восемь. Мила, восемь! – показывая на пальцах, все больше заводилась подруга. – Остальные двести тридцать два человека вообще кто такие? Достала меня вся эта мишура!
– Может, тебя достала сама идея свадьбы?
– Мил, не начинай, а? Ради бога! Сочувствую Андрею. Как он только уживается с такой занудой? – Алина засмеялась и подмигнула мне. – Слушай, а Женька придет? – Она сосредоточенно уставилась в меню.
– Эм, не знаю. А ты ему приглашение присылала?
– Ну, я прислала твоей маме, и Женю туда же вписала.
В этот момент подошла официантка, мы заказали латте и по кусочку тирамису.
– Ну значит, придет, он ведь даже на твой день рождения пришел.
– Угу, и чуть его не испортил.
– Аль, ну не нашел он общий язык с Антоном, бывает…
– У кого бывает?
– Короче, мне ему сказать, чтобы не приходил?
– Нет, ты что? Не надо! Некрасиво получится. Я просто спросила.
– Привет, прогульщицы!
Мы с Алиной синхронно подняли головы на окликнувший нас голос, который, оказывается, принадлежал нашему одногруппнику Леше.
– Привет, Леш, – произнесли в один голос.
– Да это все Алька со своей свадьбой меня с пути праведного сбивает.
– Ай-ай-ай, Алина, как так? И что? Купили что-нибудь?
– Платье купили. Наконец-то, – вяло похвасталась подруга, сделав глоток кофе.
– Молодцы! А вы сегодня пропустили самое интересное. Практику распределяли. И у нас с тобой, Мил, один руководитель. Так что готовься, со мной не забалуешь!
– Как? Говорили же, на следующей неделе будут распределять? Я с Алькой хотела!
– Ну что я могу сказать? Прогуляли вы свое счастье. – Леша с улыбкой пожал плечами.
В это время Альке на мобильный пришло сообщение. Прочитав его, она нахмурилась.
– Мил, я тебя сейчас покину, ты точно потом к Свиридову в офис? – Все это подруга произнесла, не отрываясь от экрана, набирая кому-то ответное сообщение.
– Да, а что случилось?
– Нет-нет, все нормально… Просто надо один вопрос важный до свадьбы решить.
– Ну хорошо… – я озадаченно кивнула.
Алина вскочила с кресла, сунула телефон в сумочку и поцеловала меня в щеку.
– Пока, Мил… Леша, – она взглянула на одногруппника, – ты, как истинный джентльмен, обязан заплатить за наш кофе, – подмигнула и убежала.
– Эм! Значит, один руководитель… Посидишь со мной, пока я допью? – Я кивнула на опустевшее Алькино место.
Леша поставил рюкзак возле стола и сел.
– А куда нас хоть распределили: в газету, журнал или на ТВ?
– В «Политическую истину»!
– Да ты что? Ничего себе! – Мысль о том, что мы будем практиковаться в самой известной областной газете, меня просто окрылила. – А Альку куда направили, не помнишь?
– Ой, честно говоря, не запомнил.
– Ладно, Леш, я побегу. Спасибо за хорошую новость, хотя жалко, что нас с Алькой раскидали. – Я встала со своего места и уже открыла кошелек, чтобы оплатить счет, но Леша перехватил мою руку.
– Не надо, я сам заплачу.
– Леш, прекрати, Алина же пошутила! Я сама оплачу наш заказ. Не начинай! – Я попыталась достать деньги, но Леша сильнее сжал мою руку.
– Не помешал?
От звука знакомого, немного хриплого голоса по моему телу пробежали мурашки, но только в этот раз из-за опасения, что Свиридов сейчас все неправильно поймет.
– Ой! – Я вырвала руку из захвата Леши. – Привет, – поцеловала Андрея в губы, но он просто стоял и смотрел на моего одногруппника в упор. – А как ты узнал, что я здесь?
Свиридов резко перевел взгляд на меня.
– Алину встретил на парковке. Не ждала?
– Что за ерунда? – Я начала понимать, что своим глупым вопросом сама спровоцировала его недоверие. – Как раз собиралась к тебе идти. Хотела вот расплатиться…
– …А я решил, что красивой девушке не стоит забивать этим голову, – продолжил за меня Леша и, встав с места, протянул Андрею руку для приветствия. Я мысленно треснула Лешу по лбу. – Алексей, мы вместе учимся. – Он показал пальцем на меня и подмигнул.
– Рад за вас. Ты едешь?
Боже! Я почувствовала, что краснею от стыда. Свиридов даже не пожал Леше руку, которая некоторое время еще повисела в воздухе, а затем спряталась в кармане джинсов.
– Эм… Да. Только… – Я показала ему на кошелек, после чего Андрей достал из своего портмоне пару купюр и кинул на стол.
– Пойдем.
Мне было так неловко смотреть Леше в глаза, что я только сказала ему «пока» и побрела за Свиридовым. Да… Дома, видимо, будет буря!

– Почему ты не на машине? – спросил Андрей, как только мы зашли в нашу квартиру. Ключи бросил на тумбочку, но они, скользнув по гладкой поверхности, упали на пол.
– За мной Алина заехала, и мы с ней прошлись по магазинам. А на обратном пути я планировала к тебе в офис…
– Хм… планировала. А потом что? Встретила друга, и планы резко поменялись?
– Не понимаю, чего ты так завелся?
– Чего я завелся? – прорычал Свиридов, нависая надо мной. – Он лапал тебя, а я, оказывается, просто завелся?!
– А… Андрей… – Я задохнулась от переполнявших меня эмоций. – Боже! – Схватилась пальцами за виски и отвернулась, попыталась сделать шаг в сторону гостиной, но жесткая рука Свиридова схватила меня за локоть и вернула в прежнее положение.
– Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю.
– Когда ты разговариваешь, я всегда смотрю на тебя! А сейчас ты несешь какой-то бред!
– Значит, я несу бред? А что тогда было там, в кафе? – он перешел на повышенный тон, и мне казалось, что еще чуть-чуть и наш разговор будет слышно во всем подъезде.
– Там было недоразумение! Я собиралась расплатиться за кофе, а Леша просто схватил меня за руку, чтобы не дать мне этого сделать и заплатить самому.
– И долго вы с ним там сидели? Он и по магазинам с вами ходил?
– Андрей, прекрати! Не будь таким идиотом! Мы встретили его в кафе, он подошел, сказал, что сегодня в универе распределяли на практику, мы с ним попали к одному руководителю. И все, понимаешь? Все!
Я в сердцах махнула рукой и пошла в спальню. Села на кровать, начала расстегивать джинсы. И тут дверь со стуком ударилась о стену, а в комнату, как ураган, ворвался Свиридов.
– Хочешь сказать, ты теперь ежедневно будешь с ним пересекаться?
– Андрей! – понимая, что от злости и переполнявших меня эмоций, начала переходить на крик, я немного сбавила тон и продолжила уже более спокойно: – Андрей, он просто одногруппник. И я буду с ним вместе практиковаться по учебе, а не пересекаться. Хватит уже ревновать меня к каждому мужику, который оказался рядом. Я никуда от тебя не денусь!
– С завтрашнего дня я сам отвожу тебя в университет и забираю, соответственно, тоже сам.
От возмущения я открыла рот и, пытаясь произнести хоть слово, просто начала глотать воздух, но мысли так и не оформились в слова.
– Что, Мила? Придется тебе забыть про посиделки в кафе. Если хотите кофе, приехали с Алиной домой и попили!
– Ты идиот? – первое, что мне удалось произнести.
– Ты моя женщина! И я не позволю кому-то к тебе прикасаться!
– Но это было случайно! – Я почувствовала, что мои щеки обожгли слезы. Осознать, что Свиридов запирает меня дома, было выше моих сил.
– Зато больше таких случайностей не повторится. – Он резко развернулся и вышел из спальни.
Недолго думая, я направилась за ним.
– Андрей, стой! – Его уверенные шаги разозли меня еще больше, и я ляпнула то, о чем, конечно же, сразу пожалела: – Да если я захочу тебе изменить, мне твои запреты будут по барабану!
Андрей резко остановился, руки сжал в кулаки, его спина напряглась. Я в испуге отступила. Но он продолжил свой путь, как оказалось, к входной двери.
– Рискни! – произнес, даже не взглянув в мою сторону, и начал обуваться.
Понимание того, что Свиридов снова убегает, окончательно вывело меня из себя!
Я подбежала к нему, схватила за локоть и прокричала очередную глупость, которая стала просто апокалипсической:
– Рискну!
Андрей хотел обернуться ко мне, одновременно пытаясь вырвать свой локоть. И рукой с размаху заехал мне по лицу! То ли от силы удара, то ли от шока, я упала на пол и прижала ладонь к полыхнувшей огнем щеке. Не сразу сообразив, что произошло, круглыми от ужаса глазами уставилась на Свиридова. Жуткая боль снесла все мои заслоны. Я понимала, что смотрю на Андрея и не вижу его, – слезы полились нескончаемым потоком, пеленой застилая глаза. Мне казалось, что мое сердце просто остановилось, дыхание перекрыло волной обиды и горечи. Это же мой Андрей, к которому я переехала больше трех месяцев назад, которому доверила все: невинность, сердце, душу… Он же все это просто взял и растоптал!
Андрей присел рядом, протянул руку к моему лицу, попытался дотронуться до щеки, но я отшатнулась, отчего боль стала еще сильнее.
– Не трогай! – только произнеся эти слова, я поняла, что мой голос практически пропал.
Свиридов повторил попытку прикоснуться ко мне, но я отползла назад, уперлась спиной в холодную стену и прохрипела:
– Уйди.
Он встал, посмотрел на меня последний раз и, подняв с пола ключи, скрылся за дверью. Я осталась наедине со своими мыслями. До меня начало доходить, что он ударил меня. Ударил! Причем из-за какой-то идиотской, необоснованной ревности! Как такое может быть? За всю мою жизнь меня ни разу не били! Ни отец, ни мама, а Женька даже голоса никогда не повышал! Обида застилала глаза, а чувства… Боже! Я вообще ничего не чувствовала! Хотелось просто забиться в угол и никого не видеть и не слышать. Я поднялась, хватаясь за стену рукой, прошла в спальню и, не снимая джинсы и рубашку, упала на кровать. Уткнулась лицом в подушку и заплакала. Тихо так, еле слышно… Вместе со слезами меня покидали приятные воспоминания о наших с Андреем вечерах, о наших безумных ночах, о нас! Сердце, которое после ухода Андрея еле билось, невыносимо заныло, тело сотрясала дрожь, и только спустя некоторое время я поняла, что она была вызвана моими судорожными всхлипами.
Нет! Больше ни секунды не останусь в этой квартире! Вскочив с кровати, я прошла в гардеробную. Сгребла с полок вещи и сбросила их на пол. Но тут до моего помутненного сознания дошло, что я не смогу показаться дома в таком виде. Брат просто убьет Андрея! Домой мне нельзя. Я осела на пол, уткнулась лицом в вещи и зарыдала. Мой плач, наверное, было слышно даже в соседней квартире, но у меня не осталось сил себя сдерживать. Сердце щемило в груди от досады, разочарования, унижения… Я сжимала ладони в кулаки, впиваясь ногтями в кожу, мне хотелось исцарапать себя до крови, лишь бы избавиться от душевной боли, лишь бы забыть обо всем… Мое жалкое тело лежало сейчас посреди гардеробной и медленно умирало, душа покидала меня, в голове царил хаос… Захлебываясь в рыданиях, я не заметила, как уснула.

Проснулась я от жуткого грохота, больше похожего на удары в гонг. Моя голова раскалывалась из-за пролитых слез. Удары повторились, но за ними еще последовал и звуковой сигнал. Черт! Это звонок в дверь! Я медленно поднялась. Повсюду были разбросаны вещи, глянула на себя в зеркало гардеробной – жалкое зрелище! Прошла в спальню и сощурилась от яркого света: солнце уже давно было в зените. Сколько же я проспала? Посмотрела на нетронутую кровать. Ясно! Андрей дома не ночевал. Удары в дверь тем временем повторились.
Я поплелась в прихожую и посмотрела в глазок, надеясь, что это Андрей, но лестничной площадке стоял очень злой Стас. Пальцами кое-как пригладила волосы и открыла дверь.
– Черт, Мила! Где Андрей? И почему так долго не открывала? Я увидел твою машину и понял, что ты дома. Что у Андрея с телефоном? У нас встреча с клиентом срывается, не могу его найти! Ты почему не в универе?
От обилия вопросов я закрыла глаза и попыталась прийти в себя. Мне это не удалось, и я решила ответить коротко:
– Не знаю, – после чего развернулась и пошла в кухню, чтобы включить чайник.
Стас последовал за мной.
– В смысле не знаешь?
– Ничего. Не. Знаю, – медленно повторила я. Включила чайник и направилась в спальню.
Стас (вот упертый!) и туда пошел за мной. Когда через открытую дверь гардеробной он увидел кучу разбросанных на полу вещей, то посмотрел на меня уже более внимательно.
– Вы поссорились, что ли?
– Не знаю, – произнесла я, а сама начала искать в куче своих шмоток платье, которое можно надеть в университет. – Ничего не знаю.
– Мила, что случилось? – Стас подошел вплотную и посмотрел на меня… Его глаза вдруг расширились, и он треснул кулаком по стене.
Звук от удара отозвался болью в моей голове. Я зажмурилась.
– Он тебя ударил?
Я резко распахнула глаза и приложила ладонь к щеке. Та по-прежнему горела. Остался след? Вот черт! В голове быстро прокрутилась картинка вчерашней ссоры, и я с ужасом поняла, что на моем лице теперь наверняка красуется синяк!
Бросив найденное платье, я кинулась в ванную. Посмотрела в зеркало: на щеке явно проступил ярко-бордовый отпечаток. Боже, какой университет? Да я даже из квартиры в таком виде не выйду!
– Что случилось?!
За спиной стоял Стас, и, похоже, он был просто в бешенстве.
– Упала. Неудачно. – Я включила воду и освежила лицо.
– Мила, не держи меня за идиота! Я Андрея не знаю, что ли? – заорал Стас. – Когда это случилось?
– Мы вчера немного повздорили…
– Вчера? Так он что, дома не ночевал?
– Как видишь, – рукой я махнула в сторону открытой двери, за которой виднелась застеленная кровать.
Стас снова треснул кулаком по стене.
– И что? Ты останешься здесь? Да Женька его повесит, ты понимаешь это? А я с удовольствием посмотрю на это!
После этих слов я устремила на Стаса гневный взгляд.
– Женька не узнает!
– Посмотрим. – Он развернулся и пошел к выходу.
Я, естественно, бросилась за ним.
– Стас! – прохрипела я, но потом продолжила более жестко: – Прошу тебя не вмешивайся в наши отношения. Это произошло случайно! Андрей не виноват.
Стас резко остановился и, обернувшись, несколько секунд рассматривал мое лицо.
– Какая же ты дура! – Он схватился за ручку двери, но я успела его задержать.
– Не надо! – Мой голос стал умоляющим, так как я не видела другого выхода, чтобы оградить Андрея от ярости брата. – Прошу тебя! – По щекам покатились слезы.
– Мила! Ты сошла с ума? – Стас отпустил ручку и снова начал орать: – Как он мог это, – указал пальцем на мою щеку, – сделать случайно? Скажи, что держит тебя рядом с ним? Что? Я не понимаю тебя! Мила, ты заслуживаешь лучшего! – Стас нервно провел рукой по волосам, тяжело вздохнул и продолжил более спокойно: – Мила, уйди от него.
Но я только отошла вглубь прихожей, показывая, что больше не держу его, и он, усмехнувшись, покинул квартиру.
Я приняла душ, почистила зубы, надела другие джинсы и серую футболку, выпила чай. Затем нашла свою сумочку, в которой лежал телефон… Вроде все как обычно… Но пустота внутри напоминала мне, что наши отношения с Андреем дали трещину.
Увидев двенадцать пропущенных от Алины, я поняла, что надо все-таки ей перезвонить.
– Мила! Ты где носишься? Почему не в универе? Я уже устала тебе звонить! У тебя все нормально?
– Да, все хорошо! – Я понимала, что это не мой голос и не мои мысли.
– У нас еще одна пара, тебя ждать, или ты уже не придешь?
– У меня критические дни начались, живот очень болит. Утром не смогла даже в душ сходить.
– Оу, бедная Милочка, привезти тебе что-нибудь?
– Нет, я сейчас спать лягу.
– Андрей дома? Пошли его за таблетками.
– Хорошо! Я спать, Аль. Пока.
– Пока, целую.
Я сбросила вызов. Даже если подруга поняла, что со мной что-то не так, меня это почему-то не волновало. Мне было все равно! Я просто хотела побыть одна, хотела все хорошо обдумать, переварить.
Зашла на кухню и села на стул, локтями уперлась в барную стойку. Что мне делать дальше? Я не видела выхода из этой ситуации, потому что возвращаться домой не собиралась. Но и находиться здесь у меня не было никакого желания! Боже! Еще буквально несколько месяцев назад я прыгала от счастья, когда перевозила в эту квартиру свои вещи, а теперь… Теперь внутри – пустота. Мне казалось, что душа покинула мое безжизненное тело. Что же мне делать? Где сейчас Андрей? Я взяла в руки телефон и набрала его номер, но… Видимо, разрядился.
Как там говорится? Бьет – значит, любит? Чушь! Такая любовь мне и даром не нужна! Теперь я понимала, про какую спокойную жизнь говорила Алька. Мы не всегда выбираем тех, кого любим, иногда приходится соглашаться на условия, которые нам предлагают. И с Андреем спокойной жизни мне не видать.
Проведя на кухне в таких невеселых размышлениях несколько часов, я почти задремала, когда вдруг услышала скрежет ключа во входной двери. Глянула на экран мобильного: четыре часа. Андрея не было дома почти сутки. Причем теперь, благодаря Стасу, я знала, что и на работе он не появлялся.
Замерев на стуле, я покорно ожидала появления Свиридова. Но о том, в каком виде он появится на пороге кухни, я, конечно же, и подумать не могла. Андрей облокотился плечом о дверной косяк и в упор посмотрел на меня. Я же в свою очередь ошарашенно разглядывала сбитые костяшки пальцев на его руках и два шва на лице: в области левой брови и над верхней губой справа. Замечательно! Просто блеск!

...

IInna:

Я здесь новенькая. Случайно наткнулась на произведение ,начала читать и не пожалела. Автор, Вы молодчина! С удовольствием буду следить за Вашим творчеством. Вдохновения Вам!!!

...

Ларсон:

Оксаночка спасибо!!!! Я так поняла это разрыв отношений с Андреем? Very Happy Very Happy Very Happy

...

Валерия Ильященко:

ПРивет!Спасибо за главу!!!Я,правда так и не поняла, случайно Андрей ударил Милу или нет?Хотя больше к случайности склоняюсь-он же хотел руку освободить свою.Его дурацкая ревность -что-то невообразимое.Совсем с ума сошел. С таким сложно будет дальше жить. И это она его девушка только,а что дальше???Ей же все равно придется работать с другими мужчинами,чисто женский коллектив с ее-то профессией не найдешь.Не считая, женских журналов,думаю)Интересно,с кем Андрей подрался?Не со Стасом?Еще Женя и Аля меня интересуют,уж больно все подозрительно.Хотелось бы узнать,что там между ними на самом деле)Жду продолжения!Классный коллаж - очень красивый!!!И за песню спасибо,люблю ее)

...

Matrechka:

Спасибо за продочку, мне кажеться что те отношения которые были у Андрея и Милы в самом начале разрушены.....
Смогут ли они склеить разбитую чашу??? На этот вопрос нам может дать ответ только автор)))))))

...

га-ли-на:

Добрый вечер! Вот обычные отношения с ненормальными мужчинами, сначала гнев и обида,
а потом одна любовь, все забываешь. Очень знакомые отношения, 18 лет как на волнах---
---
- Люди способны любить человека и при этом ненавидеть его поступки.

Теперь я знаю, что любовь — как море: порой спокойное, порой бурное. Она бывает грозной, бывает прекрасной, таит в себе смерть и дарует жизнь. Так же и здесь, одно слово "малышка" и вся обида исчезла

...

DANOCHKA:

КСЮШЕЧКА МОЯ МИЛАЯ ПРИВЕТ!!! Вот это да, не верю я, что Андрей ее ударил, это случайно вышло жду, что же будет дальше спасибки за проду

...

-knigomanka-:

Оксана, это не справедливо в одной главе показать такого разного Андрей )) Почему ты не могла дать нам насладиться нежным, любящим Андрюшей Smile
Очень меня порадовало их возвращение домой, Андрей здесь другой, каюсь думала будет секс и примирение. Секс то был, но так же была нежность, ласка. Почему он всегда не может быть таким?!))
Не могу понять он понял, что был не прав? Скорее нет, чем да ((
Но долго радоваться не пришлось, опять паранойя и опять на пустом месте ((( Причем со Стасом, хоть какие то основания есть.
Не думаю, что он ударил специально (а может это я оправдываю Андрей Smile ), но по сути это мало, что меняет ((Еще и ушел...
Радует, что Мила хоть и влюблена по уши, все понимает и осознает, что так нельзя, борется, только стена не пробиваемая ((((
Цитата:
Мила, иногда любовь к человеку, пробуждающего в тебе все чувства, на которые только способен, и положительные и отрицательные, не приносит тех плодов, о которых мечтает девушка. Иногда ты понимаешь, что лучше выбрать спокойную и размеренную жизнь, чем всю жизнь гнаться за несуществующими иллюзиями., падать, спотыкаться… жить надеждой на что-то более лучшее…

Слова Али пророческие, будущее Милы, которое она выберет для себя ((

Можно я промолчу про Стаса Evil or Very Mad Он мой личный раздражитель (( Я понимаю,что он хочет как лучше, но...бесит меня, что лезет в чужие дела.
Как я поняла, это он Андрею мозги вправил?

Что такого сделает/скажет Андрей, что Мила не уйдет? Или уйдет, но вернется?
Пока Андрея не перекрывает, она счастлива, любит его, трудно будет сразу уйти.
Как всегда жду продолжение очень очень Smile
Спасибо!

зы: ой какие страсти кипят у Али с Женей )) Не к нему ли она случайно поехала?
А свадьба то будет?))

Оксан, коллаж красивый! Serdce
Андрей на нем вообще Неудивительно,что Мила про все забывает в с ним Wink
Чуть не забыла про песню Embarassed Раньше слушала нейтрально, не выключала. Послушав сейчас я поняла, что она мне нравитсяSmile) очень созвучна с романом.
зыыы: сижу весь вечер слушаю Джигана Laughing

...

Лан:

Очень понравилось, ждем продолжения....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню