Кассиопея:
Роман мне понравился.
Конечно, если придираться, то сюжет явно немного сказочен. Разве стал бы аристократ подбирать раненую нищенку на улице, чтобы привести ее в свой дом, где сам и стал за ней ухаживать. Все же это маловероятно.
Ггерой Себастьян вначале показался мне немного скучным и занудным, но потом он раскрылся и это оказался ответственный и преданный своей семье мужчина.
Девон – девушка, по воле судьбы родившаяся в трущобах Лондона. Но это невинная и воспитанная девушка, которая не теряет свое достоинство, какие бы испытания ей не преподнесла судьба.
И вот судьба сводит их вместе и чтобы быть вместе им придется преодолеть разные жизненные преграды, например, то же неравенство между ними, ведь он аристократ, а она незаконно рожденная бедная девушка.
В сюжете нет ничего лишнего, кроме развития отношений между влюбленными людьми.
Очень понравился Джастин, будет интересно прочитать роман про него.
В общем роман хороший. Повествование романа легкое и ровное, читается легко и быстро, но мне чего то не хватило, может накала страстей.
Поэтому оценка 4+.
Фрэнсисс:
Кассиопея:
Кассиопея:
Очень рада, что я наткнулась на этого автора.
Очень понравился Ггерой Джастин. Очень обаятельный и харизматичный «негодяй», который скрывает в душе ото всех глубоко скрытые детские травмы.
Хоть он и хочет казаться «плохим» и старается вести себя плохо, но это ему не удается. Все равно испытываешь к нему огромную симпатию.
А вот Ггероиня на мой взгляд немного подкачала.
Она постоянно совершает идиотские поступки, которые просто бесят. Особенно меня взбесил момент, когда Джастин положил к ее ногам душу и раскрылся перед ней, она отвернулась от него, ублажив свою гордость.
Да, он заключил пари на нее, но это было до того как он ее увидел. К тому же он женился на ней. И все же невзирая на то, что героиня оставила не лучше впечатление, все равно роман мне очень понравился и заслужил только самый высший бал.
Оценка 5.
Фрэнсисс:
. Джастин просто божий одуванчик, хотя всю книгу пытается убедить себя в обратном.
Слишком уж она плаксива и неуверенна в себе для качеств, которые автор ей приписала.
Angel:
Кассиопея:
УРА!!!
И вот мой мини-отзыв на последний роман про сестру Джулианну.
Этот роман про Джулианну понравился меньше, чем про Джастина. Ггерои мне понравились оба.
Вполне адекватные люди, хоть и не всегда я была согласна с их поступками, но на то это и любовный роман.
Правда вот вплетение в сюжет шпионской линии мне показалось лишним.
Очень понравилась концовка романа, растрогала она меня до слез. Особенно когда Джастин, Себастьян и Джулианна поняли, что они есть друг у друга и они любят друг друга.
А вот воскрешение их матери было для меня сюрпризом.
Но, наверное, это был очень правильный ход автора. Ведь благодаря этому они втроем стали наконец-то настоящими братьями и сестрой.
Оценка 4+
Angel:
Angel:
У меня Джеймс входит в число любимейших авторов. Мне не понравился только один романчик - "Его грешные пути", но в большей степени по субъективным причинам. Все остальные книги читала с удовольствием. Что-то понравилось больше, что-то меньше, но в целом все они хороши, на мой вкус!
Кассиопея:
Angel:
Для меня он один из лучших в творчестве Джеймс, но... герой здесь... редкостный поганец!