Саманта Джеймс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>20 Сен 2011 18:47

Идеальный выбор

Для меня это было первое знакомство с этим автором. Роман мне понравился. wo Конечно, если придираться, то сюжет явно немного сказочен. Разве стал бы аристократ подбирать раненую нищенку на улице, чтобы привести ее в свой дом, где сам и стал за ней ухаживать. Все же это маловероятно. lac Ггерой Себастьян вначале показался мне немного скучным и занудным, но потом он раскрылся и это оказался ответственный и преданный своей семье мужчина. tender Девон – девушка, по воле судьбы родившаяся в трущобах Лондона. Но это невинная и воспитанная девушка, которая не теряет свое достоинство, какие бы испытания ей не преподнесла судьба. И вот судьба сводит их вместе и чтобы быть вместе им придется преодолеть разные жизненные преграды, например, то же неравенство между ними, ведь он аристократ, а она незаконно рожденная бедная девушка. flag В сюжете нет ничего лишнего, кроме развития отношений между влюбленными людьми. Очень понравился Джастин, будет интересно прочитать роман про него. В общем роман хороший. Повествование романа легкое и ровное, читается легко и быстро, но мне чего то не хватило, может накала страстей. Поэтому оценка 4+.
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>21 Сен 2011 13:37

Лили , спасибо за отзыв, сама читала недавно этот роман и мне очень понравилось)))
Кассиопея писал(а):
Конечно, если придираться, то сюжет явно немного сказочен.

Полностью согласна, но на мое впечатление от книги это не повлияло.
Кассиопея писал(а):
Очень понравился Джастин, будет интересно прочитать роман про него.

мне он тоже понравился в первой книги, а вот вторая несколько разочаровала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2011 19:47

Фрэнсисс писал(а):
мне он тоже понравился в первой книги, а вот вторая несколько разочаровала

Посмотрим, закачала в читалку, как раз вот собираюсь ее прочесть. Wink
Профиль ЛС  

>28 Сен 2011 16:18

Идеальный жених

Замечательный роман!! tender Очень рада, что я наткнулась на этого автора. Очень понравился Ггерой Джастин. Очень обаятельный и харизматичный «негодяй», который скрывает в душе ото всех глубоко скрытые детские травмы. Хоть он и хочет казаться «плохим» и старается вести себя плохо, но это ему не удается. Все равно испытываешь к нему огромную симпатию. tender А вот Ггероиня на мой взгляд немного подкачала. Sad Хоть и пытается автор наделить ее такими чертами характера как решительность, смелость и неустрашимость, но это ей явно не удалось. Она постоянно совершает идиотские поступки, которые просто бесят. Особенно меня взбесил момент, когда Джастин положил к ее ногам душу и раскрылся перед ней, она отвернулась от него, ублажив свою гордость. Да, он заключил пари на нее, но это было до того как он ее увидел. К тому же он женился на ней. И все же невзирая на то, что героиня оставила не лучше впечатление, все равно роман мне очень понравился и заслужил только самый высший бал. wo Оценка 5.
Профиль ЛС  

Инсити Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.03.2010
>28 Сен 2011 22:46

Прочитала "Идеальный выбор", очень понравился роман, буду читать всю серию

>29 Сен 2011 14:41

Лили , спасибо за отзыв
Кассиопея писал(а):
Хоть он и хочет казаться «плохим» и старается вести себя плохо, но это ему не удается.

. Джастин просто божий одуванчик, хотя всю книгу пытается убедить себя в обратном.
Кассиопея писал(а):
А вот Ггероиня на мой взгляд немного подкачала.Хоть и пытается автор наделить ее такими чертами характера как решительность, смелость и неустрашимость, но это ей явно не удалось

Полностью согласна. Слишком уж она плаксива и неуверенна в себе для качеств, которые автор ей приписала.
Инсити писал(а):
Прочитала "Идеальный выбор", очень понравился роман, буду читать всю серию

Инсити , рада что понравилось, сама прочитала недавно и была в восторге. Мне осталось только про сестру прочитать, но сколько раз пыталась заказать и все какие-то накладки. Может хоть в этот раз дойдет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>02 Окт 2011 18:40

Фух, наконец-то добралась до компа и этой темы! Ar
Особо сказать, правда, нечего, кроме: "Кассиопея, ППКС!" По обеим книжкам - просто мои впечатления))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2011 15:03

Angel писал(а):
Фух, наконец-то добралась до компа и этой темы!

УРА!!! Ar Я тоже после двух недельного завала на работе наконец-то тоже добралась до компа.

Angel, Фрэнсисс , рада, что наши мнения по поводу этого романа у нас совпали. И вот мой мини-отзыв на последний роман про сестру Джулианну. Wink

Идеальный герой

Интересный роман! tender Этот роман про Джулианну понравился меньше, чем про Джастина. Ггерои мне понравились оба. Вполне адекватные люди, хоть и не всегда я была согласна с их поступками, но на то это и любовный роман. shuffle Правда вот вплетение в сюжет шпионской линии мне показалось лишним. Очень понравилась концовка романа, растрогала она меня до слез. Особенно когда Джастин, Себастьян и Джулианна поняли, что они есть друг у друга и они любят друг друга. tender А вот воскрешение их матери было для меня сюрпризом. Но, наверное, это был очень правильный ход автора. Ведь благодаря этому они втроем стали наконец-то настоящими братьями и сестрой. Оценка 4+
Профиль ЛС  

>16 Окт 2011 14:48

Кассиопея, мне тоже этот романчик, пожалуй, понравлся меньше второго, но, к чему придраться, я не нашла)) Просто "Идеальный жених" вызвал во мне чуть больше эмоций.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2011 14:53

Лили , спасибо за отзыв, а я все никак не доберусь до него, но уже купила)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2011 15:59

Девочки, а что посоветуете у нее еще прочесть. Мне понравилось, как она пишет. Wink
Профиль ЛС  

>16 Окт 2011 16:53

Хм... У меня Джеймс входит в число любимейших авторов. Мне не понравился только один романчик - "Его грешные пути", но в большей степени по субъективным причинам. Все остальные книги читала с удовольствием. Что-то понравилось больше, что-то меньше, но в целом все они хороши, на мой вкус!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2011 17:12

Angel , закачала себе Избранницу. Стоит его читать? Вроде отзывы неплохие. Не хотелось бы сразу разочароваться в авторе. Пока он у меня на подъеме и хочется читать его и дальше. Wink
Профиль ЛС  

>16 Окт 2011 17:17

Я обожаю этот роман! tender Для меня он один из лучших в творчестве Джеймс, но... герой здесь... редкостный поганец! Gun Я таких не люблю, но, несмотря на это, каким-то необъяснимым образом сама книга была и остается одной из любимейших. Поэтому читай непременно, но имей в виду, что многие поступки Габриэля по отношению к Кесси могут вызвать желание его прибить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2011 18:08

Angel , спасибо, что предупредила. Надеюсь, что и меня этот роман зацепит. Wink
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 16:29

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Минкевич Маргарита Мысли о зиме Пришла мучительная ночь. На занавесках свет как призрак.... И сон ушёл куда-то прочь. Доступным мыслям... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Саманта Джеймс [19] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение