Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 22:08
А! Это же просто праздник какой! Спасибо. Катюша, неутомимая наша!
Вот это поворот! Ай, да Степа, молодец! Во так, Леша - знай наших А то уже как-то неудобно за Нину стало - не такая уже она и серая мышка чтобы вот так, в ней видели только "своего парня" и средство выручения в сложных ситуациях с родителями. Просто изумительный ход! С необыкновенным интересом будем ожидать продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Сусля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 22:22
Аааа
Оооо Уууу Классно А секс? ?!!!! А подробности?????!!!! Нина.. вылезай из танка. Хватит тупить. Еще бы горшок на голову одела и носки из собачьей шерсти)) |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 22:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 23:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 23:28
автор молодец!!!! такие приятные сюрпризы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 23:36
Сегодня просто праздник! Балуешь нас!если главным героем у станет Степан, будет неожиданно и приятно, а самое главное - оступление от штампа))) или я просто совсем предвзято отношусь к футболисту.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 23:50
Привет!
Спасибо за продолжение! Наконец Степан взялся за ум.Сказал свое решительное слово и спать.И главное,что Нина тоже посмотрела на него как на мужчину впервые.Очень хочется,чтобы у них завязались отношения. Жду с нетерпением продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 1:43
Степа, вообще выше всяких похвал. Я приятно удивлена и надеюсь ревность нашей героини к нему не с проста. Все Моторина отодвигаю на второй план, требуем лямура со Стасом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
крошка-маргошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 2:30
Привет! Спасибо за продолжение,( тьфу-тьфу,что-бы не сглазить) . Стёпа умнечка, порадовал. |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 5:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Екатерина Сказка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 12:35
Evgesha писал(а):
Степа действует, наконец-то Да, он теперь не отстанет крошка-маргошка писал(а):
тьфу-тьфу,что-бы не сглазить LaSaDa писал(а):
требуем лямура со Стасом. Внезапно! )) Но я тебя поняла! Ани писал(а):
Очень хочется,чтобы у них завязались отношения. Всё может быть ;) Глафирка писал(а):
если главным героем у станет Степан, будет неожиданно и приятно Кто знает, кто знает...) Только коварный автор! Noxes писал(а):
автор молодец!!!! такие приятные сюрпризы!!! Большое спасибо! Lena-Lias писал(а):
Катя, спасибо большое за вкусненькое, сразу три главы....!!! Спасибо, Лена! Пока есть возможность - пишу. innapavlova писал(а):
Побыстрее хочется узнать, до чего же эти двое договорились.
Покорно исполняю твоё желание и выкладываю еще одну главу Сусля Ты просто нечто! Долго смеялась над таким комментарием: Сусля писал(а):
Аааа
Оооо Уууу Классно А секс? ?!!!! А подробности?????!!!! Нина.. вылезай из танка. Хватит тупить. Еще бы горшок на голову одела и носки из собачьей шерсти)) Какая любвеобильная девушка! Только до интима ей ещё, как нам до Канады, а так, посмотрим, конечно же. Правда, сразу предупреждаю, что сексуальные сцены у меня не ахти получаются. Ну, не могу я писать про то, как его "угорёк залезает в её пещерку" Сусля писал(а):
вот за Витька отдельное спасибо. Он со своим старорусским достоин отдельной истории. Столько позитива от его речи!!! Некоторые выражения я бессовестно стала использовать в общении с мужем. Лицо последнего при этом непередаваемо) И за это спасибо! Мне Витя симпатичен, поэтому жаль его Анжелике отдавать)) larami писал(а): Лара, лучше найдем ему другую партию.
Может, в него Анжелику влюбить, чтоб не важничала? Margot Valois писал(а):
Вот это поворот! Ай, да Степа, молодец! Margot Valois писал(а):
Просто изумительный ход! Спасибо, Рита! Если честно, то я волновалась. Мне казалось, что ты болеешь исключительно за Алексея) siuzi писал(а):
Герои просто душки,причем все,но фаворит у меня Степан.Спасибо.Читаю с большим удовольствием. Спасибо! Такая поддержка мне очень важна larami писал(а):
Степан все же чудо! Особенно короткое "Спи!" после такого объяснения! Мужик! larami писал(а):
Катюша, как ты успеваешь в таком темпе писать? Искренне восхищаюсь! И спасибо! хомячок писал(а):
вах, как быстро появляется продолжение!!! Екатерина, вы не спите поди ночами?? Спасибо. Просто была такая возможность. А то иногда вдохновение пробуксовывает) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Екатерина Сказка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 12:40
» Глава 21 Вокруг меня было полно народа. Все сидели посреди изумрудной лужайки, на белоснежных стульях, украшенных живыми цветами и бантами из полупрозрачных тканей. Присутствующие улыбались и смотрели на меня. Впереди маячила арка из цветов, внутри которой стояла женщина в красивом персиковом костюме. Двигаясь в её сторону, я опустила глаза, и, увидев, что на мне надето белое атласное платье, украшенное жемчугом и элегантным, почти невидимым узором, стала разыскивать жениха. В ту же минуту рядом с аркой возник Алексей, облаченный во фрак. Футболист открыто мне улыбался, и мое сердце подпрыгнуло, сделав сальто в груди.
Я с радостью поторопилась к Моторину, но тут, как назло, с другой стороны цветочной арки, появился Степан, который, оттолкнув Алексея, занял место рядом со мной. Мы стояли втроем перед сотрудником ЗАГСа, а в голове проносились глупые мысли: «Как же быть, ведь двоемужество у нас запрещено?»
Женщина в персиковом костюме заговорила о важности семейного союза и, наконец, задала, страшный вопрос:
- И теперь, в присутствии дорогих и близких для вас людей, прошу ответить Вас, жених, согласны ли Вы взять в жёны Нину Александровну, быть с ней и в горе, и в радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии пока смерть не разлучит вас?
- Да!!! – закричал, появившийся из ниоткуда, Бобров, с огромным розовым букетом в руках, в то время как Моторин с Мельниковым радостно закричали и зааплодировали. – Моя зазноба лучше всех! – Витя потянулся ко мне с поцелуем, сложив губы в трубочку, но до того, как меня прошиб холодный пот, зазвонил будильник, вырывая меня из объятий Боброва.
От неожиданности я подскочила на кровати, вспоминая, где нахожусь. В комнате кроме меня никого не было. Подумав о том, где сейчас может быть Анжелика, я с ужасом вспомнила события вчерашнего вечера. Степан! Это было настолько невероятным, что я предположила, что может быть, мне всё это приснилось?
На тумбочке рядом с будильником лежала записка от Мельникова: «Жду тебя, соню, в ресторане отеля на завтрак». Не зная теперь как себя с ним вести, я тщательно оделась, готовясь к походу на кулинарный фестиваль, и, собрав всю силу воли в кулак, спустилась по лестнице в ресторан.
Как только я вошла в ресторан отеля, аромат выпечки проник во все мои потаенные уголки души, призывая попробовать каждую булочку и пирожок, предлагаемый радушными поварами. Настроение испортил только вид обворожительного Степана, который занимал столик рядом с окном, утопающий в зелени живых растений. В тот момент, когда я к нему подходила, он как раз пытался отбиться от настойчивой девушки, пытающейся присесть рядом с ним. Лишь увидев меня, она, наконец, отступила, оставив свою визитку озадаченному Степану.
- Доброе утро, - поприветствовал меня друг. Или как мне теперь его называть?
- Доброе, - буркнула я в ответ, присаживаясь напротив него.
- Прекрасно выглядишь, - отвесил мне комплимент Мельников. - Наверное, потому, что вчера засопела, как только прижалась ко мне. А я-то думал, что ты до утра не заснешь от переживаний, - Стёпа улыбнулся, а я покраснела от негодования.
- Не хочу с тобой завтракать. Я тебя боюсь, - выпалила я в ответ.
Но Степан совершенно не растерялся:
- Ладно. Оставайся голодной, а я поем, - он отодвинул от меня тарелку с ароматными блинчиками, политыми фруктовым сиропом.
Он с таким аппетитом стал наяривать свой восхитительный завтрак, что я не выдержала:
- Дай сюда. Боюсь, но не настолько, чтобы умереть голодной смертью, - я притянула тарелку поближе к себе, а противный Стёпка ничего не ответил, только усмехнулся себе под нос и продолжил есть в полной тишине.
Лишь когда мы дошли до чая, который из заварочного чайничка любезно налил мне в фарфоровую кружку Степан, он заговорил вновь:
- Я тебя вчера спас, предоставив жилье? – я кивнула, не понимая, к чему же он клонит. – Теперь ты моя золотая рыбка.
Я посмотрела на него такими глазами, будто передо мной сидел не обычный человек, а пациент психиатрической лечебницы. Может, я зря так предвзято к нему отношусь? Ведь налицо все признаки расстройства сознания.
- Стёп, ты, главное, не нервничай. Может, стоит взять отпуск? Ты работаешь на износ, - но Мельников проигнорировал проявление моей заботы, продолжив:
- Теперь ты просто обязана исполнить мои три желания.
В один момент я вновь стала пунцовой.
- Не всё так сразу, но ход твоих мыслей мне нравится, - продолжал улыбаться Степан, а мне так и хотелось его стукнуть по красивой блондинистой голове.
- «Чего же ты хочешь, о, старче»? – съязвила я коварному, теперь уже бывшему, другу. – Не боишься остаться у разбитого корыта?
- Владыкой морским я быть не хочу. Всего лишь Властелином Нины Бойцовой. Поэтому думаю, что разбитое корыто мне не грозит, - Степан очаровательно улыбнулся официантке, убравшей посуду с нашего стола. – Итак, моё первое желание, - озвучил свои фантазии самоуверенный Мельников: - Пойдешь со мной сегодня вечером на вернисаж. Кулинарный фестиваль продлится до трех часов дня, поэтому ровно в четыре жду тебя в нашем номере, - «нашем номере» - это прозвучало так дико для меня, что пока я переваривала информацию, Стёпа не стал дожидаться моего ответа, и, встав со стула, напоследок сказал: - У меня тоже есть дела, до вечера, моя рыбка.
Оставшись наедине с собой, я впала в прострацию. Можно было бы и не ходить с ним на вернисаж, но тогда придется искать новое жилье, да и Мельников просто так не отстанет. Схожу с ним, и на этом буду считать, что мы квиты.
Моё уединение прервала Анжелика, подошедшая к столу.
- Надеюсь, ты хорошо провела ночь, в отличие от меня, - начала пилить мои нервы обиженная коллега. Она присела за столик и уточнила: - Я всю ночь ворочалась на этой неудобной кровати, являющейся дополнительным местом. Кто он? – Анжела резко сменила тему разговора.
- Директор завода, ресторанов и, не сомневаюсь, что с такими темпами в скором времени, владелец пароходов, - начала я перечислять достоинства Мельникова в надежде, что Анжелика намертво вцепится в него своими коготками, отвлекая Степана от меня в ближайшие пару дней. Но девушка меня перебила, удивив своей осведомленностью:
- Я уже в курсе. Его помощница вчера рассказала. Кто он тебе?
А вот на этот вопрос я даже не знала, что ответить. Кто же мне теперь Мельников? Но вслух решила придерживаться прежних отношений:
- Степан мой давний друг, - не знаю почему, но мне вдруг захотелось уберечь Мельникова от Анжелики, несмотря на страстное желание избегать его самой. – Но, боюсь, что у тебя нет шансов. Его не интересуют такие, как ты.
Анжела фыркнула, но посмотрев на часы, препираться не стала, сообщив, что нам пора отправляться работать. И мы, держа между собой определенную дистанцию, отправились на потрясающее событие, проходящее в Чехии в этом году – кулинарный фестиваль, моментально отвлекший меня от невероятных событий последних дней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 12:53
Екатерина, здравствуйте!!
Я из молчаливых читателей, но после выпада Степы не могу промолчать))) Запиши меня в фан-клуб Мельникова 😜😜 сказал, как отрезал!!! Наконец-то и зачем нам этот Моторин?) Только Степа 😍😍 За сон отдельное спасибо ходила в девках ходила, и сразу трое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 13:37
Спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 13:49
Катюша,спасибо за прекрасную главу!
За Моторина-то я болею, но он может вполне прощелкать свое счастье и остаться у разбитого корыта, а вот Степа оценил и решил своего не упускать - настоящий мужчина, не такой балованный, как Алексей. Ух, и что же будет-то теперь? Просто не терпится узнать, что будет дальше - на самом интересном же месте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:47
|
|||
|
[19008] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |