|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 1:14
|
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 9:51
Викуся, приветик))
О сколько я пропустила! Ну во-первых - Ника молодец, что сама помогла Маше, никого к этому не привлекая. Собственно причины почему Маша так сделала так и не понятны. Но видно что-то связанно с отцом, так как уж очень она его боится! Ну и во-вторых - Макс. Ревнует её просто жуть))) От кого-то услышал, что она уехала с Егором и сразу напиваться! Им уже давно надо было поговорить, а то уже и так с этим делом затянули)) Макс бы тогда совсем спился))) А мама у Ники мировая. Дочка с парнем, а она наконец-то говорит)) Их разговор вообще порадовал) Градус поднимается, но уж очень постепенно) Макс еще и до вечера заставляет ждать) И не только Веронику, но и нас всех))) Что же там за незабываемое свидание будет?) Большое спасибо за новые главы)) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 11:03
Всем привет!
Zelta писал(а):
Спасибо большое!!! Zelta, пожалуйста))) Zelta писал(а):
Но Макс - скала. Это да, такого с места не сдвинешь, если упрется... oxana писал(а):
Привет. Не читала. Ждала пока больше глав наберется. Только просматривала отзывы. Все не могу. Села и скором все прочла. История намечается шикарная. Пустите в блог, пожалуйста))) oxana, рада видеть))) В блог добавила))) Так что можешь читать дальше) innapavlova писал(а):
Оооооо!! Это просто нечто... Горячая прода!!!СПАСИБОЧКИ!!!!!! преогромнейшое спасибо за продолжение! innapavlova, пожалуйста))) Мы с музиком старались))) innapavlova писал(а):
Удачи и вдохновения! Спасибо! marianadimitriu писал(а):
Добавьте и меня пожалуйста в блог, очень хочется дочитать марианна, в блог добавила) Приятного чтения! Cyhanchik писал(а):
Вот читаю, а у меня перед глазами так и стоит мультяшный градусник, по которому поднимается ртуть и о-о-очень скоро достигнет предела и со свистом ка-а-а-а-ак жахнет Маша, ну практически так и будет))) Правда я на одну главку чуть снижу градус, чтобы потом каааак повысить... в общем, официально заявляю, они это сделают в 12 главе) Cyhanchik писал(а):
Ну, а если Макс опять проявит заботу и романтизм, то я впервые в своей жизни с удовольствием читкану про изнасилование женщиной мужчины Рона близка к крайним мерам))) Cyhanchik писал(а):
Спасибо Пожалуйста)))) Ляся писал(а):
Викуся у тебя я вижу температурка на улице упала))) Так та решила градус повысить?)))))) Лена, ах если бы, у нас все также под сорок... но видать на меня подействовал рядом стоящим кондиционер, он очень освежает))) И дает простор для фантазии) Ляся писал(а):
Ессс Максик не совсем пропащий джентльмен. а то эти джентльмены девушку заведут в кусты блин Ахахаха, любого джентльмена можно спровоцировать, главное знать на какие кнопки нажимать)) Ляся писал(а):
А Максик молодэц Да его рейтинг по сравнению с Дракончиком Вырос однако. Ну, и Макс, и Дракон шикарные мужчинки... правда методы у них разные))) Ляся писал(а):
Вот что ты Викочка делаешь я только определилась, за ум взялась, однолюбкой стала )))) А тут опять выбирай. Эх тяжела доля твоего читателя дорогая моя))) Ахахах)))) Ты еще не видела Егора в действии... Ляся писал(а):
Пы Сы мне нравится что героиня во время интима еще и юморит. Признаюсь... эту черту характера я писала с себя... я часто умудряюсь шутить в самые неподходящие моменты... LenoЧka писал(а):
Ох-хо-хо! Какую уверенность вселяют в девушку взаимные чувства! Поведение сразу становится более раскрепощенное, чувственное. LenoЧka, ты права, ни что так не окрыляют женщину, как знание, что ее любят) LenoЧka писал(а):
Думаю, ближайшие пару глав будут такие же сладкие. Я немного разбавлю горечью... для контраста. LenoЧka писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста))) sakuntala писал(а):
Дабавьте пажалуйста в блог) Mari, в блог добавила) Приятного чтения!! Ани писал(а):
Спасибо за новую главу ,часть первая "разогревающая"!!! Ани, пожалуйста))) Ани писал(а):
Какой все- таки Макс... Упертый он... очень упертый... но Рона упрямей)) Ани писал(а):
Он так уверенно говорит на все-вечером,надеюсь Рона приготовит ему к вечеру такое же "блюдо". Я больше скажу, к вечеру это уже станет неактуально))) Lena-Lias писал(а):
Спасибо за главу!!! Ленок, пожалуйста))) Lena-Lias писал(а):
То-о-очно, ты градус повышаешь постепенно..... бережёшь нас, чтобы не воспламенились от накала страстей Конечно, своих читателей надо холить и лелеять) Lena-Lias писал(а):
А Рона похоже упрямей Макса оказалась .... всё-таки пойдёт и .... эээ.... спинку ему потрёт?! Не только спинку, но и другую очень... выступающую часть тела))) Котёнок писал(а):
Спасибо за проду!!!! Макс горяч!!!! Вика, пожалуйста))) ivs писал(а):
Вик, спасибо за продку!!! Ирэна, пожалуйста))) ivs писал(а):
Ах, они просто спали в обнимку. Ну разве это не мило??? По-моему, очень мило. Они вообще мииилые... даже когда ругаются... ivs писал(а):
А Роне-то прямо не терпится. Отчаянная девица!!! Когда рядом такой мужик то многим бы нетерпёж было бы))) ivs писал(а):
Бедный-бедный Макс, чувствует моя печёнка, что она его возьмёт в душе за нужное место и тогда он не отвертится! Аккуратненько так возьмет и доведет до логического конца))) ivs писал(а):
А как там дела у Маши? Не повторила ли она попытку суицида? С ivs писал(а):
А как там дела у Маши? Не повторила ли она попытку суицида? Скоро узнаем))) ivs писал(а):
Да и как там наши голубки у дерева? Всё пометили? Шалят шалунишки))) ivs писал(а):
Может Тати кого-нибудь прихватила, ну типа Андрюшу или Пашку, и утащила в свою нору? Тати от очередной неудачи с Егором пошла и напилась в стельку, проснулась с каким-то страшненьким официантом и теперь рвет на себе волосы)))) Annet писал(а):
Ту тук! Стучусь в блог! Аня, в блог добавила))) VERUS писал(а):
Вика, надеюсь, что это еще тепленькое, а горячее еще как впереди! Вера, там предвидится несколько порций горяченького))) VERUS писал(а):
Небольшая тапка! Всё исправила))) Спс) ollia писал(а):
Вика, спасибо огромнейшее!!! ollia, пожалуйста))) Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу!!! Малинка, пожалуйста))) Малинка писал(а):
10 еще горячей чем 9!!! Что же будет дальше.... Хех, я еще не всю 10 выложила))) bazilika писал(а):
Интересная история разворачивается. Пустите в блог, пожалуйста! bazilika, в блог пустила) Приятного чтения) suncity писал(а):
Ну во-первых - Ника молодец, что сама помогла Маше, никого к этому не привлекая. Собственно причины почему Маша так сделала так и не понятны. Но видно что-то связанно с отцом, так как уж очень она его боится! Ника у нас вообще на все руки мастерица))) А с Машей... ууу... там все сложно... suncity писал(а):
Ну и во-вторых - Макс. Ревнует её просто жуть))) От кого-то услышал, что она уехала с Егором и сразу напиваться! Им уже давно надо было поговорить, а то уже и так с этим делом затянули)) Макс бы тогда совсем спился))) Он у нас ооочень большой собственник... suncity писал(а):
А мама у Ники мировая. Дочка с парнем, а она наконец-то говорит)) Их разговор вообще порадовал) Ахахах, подобная реакция мамы имела место быть в реальной жизни)))) suncity писал(а):
Градус поднимается, но уж очень постепенно) Макс еще и до вечера заставляет ждать) И не только Веронику, но и нас всех))) Ну не знаю я пока что победит благие намерения Макса или природное упрямство Роны. suncity писал(а):
Что же там за незабываемое свидание будет?) Оооо.... очень романтичное.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 12:43
Привет. Я все прочла. Очень живая и динамичная история. Очень понравились как главные так и второстепенные герои. Макс просто душка. Пока конечно он не очень раскрыт, но по отношению к Роне ведёт себя идеально. В последних двух продах. Ну и ужасный собственник он. Ревнует так , что просто беги. Да и Рона от него не отстает. Спасибки и жду дальше))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2014 13:01
oxana писал(а):
Макс просто душка. Пока конечно он не очень раскрыт, но по отношению к Роне ведёт себя идеально. Я его буду постепенно и методично раскрывать))) Он еще парочку раз нас приятно удивит) oxana писал(а):
Ну и ужасный собственник он. Ревнует так , что просто беги. Да и Рона от него не отстает. Угу, если кто-то третий к ним сунется то несдобровать глупцу) oxana писал(а):
Спасибки и жду дальше))) Пожалуйста))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катеринка с | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 13:03
Добрый день! Очень интересное начало, очень хотелось бы узнать что там дальше!! Добавьте пожалуйста в блог. Заранее благодарна! |
|||
|
---|---|---|---|
24 Авг 2014 13:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2014 13:13
» Глава 10. Часть 2. Давай немного поиграемГлава 10. Часть 2. Давай немного поиграем Я тихонько пробралась в ванну, чувствуя себя маленьким воришкой. Макс в окружении водяного пара с закрытыми глазами, что-то напевал себе под нос. За прозрачной занавеской я видела его сильное соблазнительное мускулистое тело. М-м-м… какой мужчина! Его руки пробегали по всему этому богатству и небрежно намыливали кожу. Облизнув губы, я подошла к ванне и отодвинула занавеску. Он резко вздрогнул и открыл глаза.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 13:24
|
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 14:09
какой Макс терпеливый!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 14:44
Спасибо за проду. Тут такие страсти разгорелись, что я сначала и не сообразила - какая Маша, какая больница? _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 15:31
Начала читать роман! Главные герои - классные. Хочется прочитать продолжение, добавте ,пожалуйста, в блог.
Творческих успехов. _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 15:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 15:49
У Макса ангельское терпение... другой бы давно бы уже ее... _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Olia-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 16:02
Дорогой автор, пожалуйста, добавьте меня в список ваших друзей понравился ваш роман и хотелось бы иметь возможность читать его далее |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:42
|
|||
|
[19027] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |