Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 23:11
Ameni писал(а):
Я уже насладилась, благо интернет мне позволил. Ах какая серия, какая любовь, хоть бери заново смотри И я боже, какие моменты!!!!!!! Я в экстазе, и в раю теперь не усну. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 1:41
Девочки, всем привет!))
Смотрю по второму кругу)) Сама не заметила как дошла до 68 серии)) КНЭЛ теперь для меня как настольная книга, которую хочется и хочется перечитывать) Fantastic Lady писал(а): Юля, большое-большое спасибо за добрые слова!
Арина, добро пожаловать в тему!)) С большим интересом прочитала твое мнение о таком прекрасном сериале!)) Как приятно видеть созвучные впечатления о героях, о КНЭЛ в целом!))) Fantastic Lady писал(а): Абсолютно то же самое было)) Вроде и хотелось побыстрее уже порадоваться за них, но с другой стороны так не хотелось, чтобы история заканчивалась) Эх, показывали бы КНЭЛ как Санту-Барбару 10 лет, счастью не было бы предела))
Мне с одной стороны хочется быстрей посмотреть сериал, чтобы увидеть героев полностью счастливыми и не боящимися признать свои чувства, а с другой - хочется растянуть удовольствие))) Но чувствую, что не раз пересмотрю сериал и любимые моменты отдельно. Fantastic Lady писал(а):
А какие классные саундтреки! Музыка действительно потрясающая, все мелодии подобраны великолепно и идеально передают настроение героев и их чувства. Где трогательные моменты, то музыка настолько милая и трогательная , что просто сердце замирает, а где шутливые моменты, то и там музыка веселая)) помимо того что высказывания смешные, да еще и музыка соответствующая, волей не волей улыбаешься)) Но больше всех люблю, как и многие наверняка, песню "Rabba Ve") Как она подходит Арнаву и Кхуши... - уууххх прямо мурашки по коже… BellaBir писал(а):
Арина добро пожаловать в клуб, загипнотизированный.
Начала читать твой отзыв, потом посмотрела клипы и ..... не помню куда делось утро едва на работу не опоздала ... а я на минуточку проснулась в 5:30 а выходить мне в 9, и я не успела толком позавтракать!!! Бэлла, огромное спасибо)аххаха )) сижу, улыбаюсь )) большущее спасибо за добрые слова)) очень приятно)) прошу прощения за завтрак , просто эмоций было тьма, поэтому так и получилось расписать) BellaBir писал(а):
он прямо страшным бывает, то так мило нежно смотрит, то, в следующую минуту как черт ... Реально очень хороший актёр, то как быстро и убедительно он менял выражение лица, показывая истинные чувства своего персонажа ... могу сказать только БРАВО!!!! Да, сыграл он свою роль безукоризненно, придраться не к чему)) всё как надо)) Читала где-то интервью с этим актером, он говорил, что с ним даже мама перестала разговаривать, настолько мерзкого типа он воплотил на экране! А большинство зрителей хотели его побить)) Значит, хорошо в роль вошёл!)) А еще читала где-то, что он прослушивался на роль Арнава... когда прочитала, чуть дурно не стало)) Где Абхас и где Барун.. небо и земля... Хоть роль Шьяма он сыграл на отлично, но думаю, что роль Арнава он всё-таки не потянул бы)) Черный Зайка писал(а):
Вот прям беда не могу теперь ничего смотреть и читать... все кажется каким-то скучным, пресным, не интересным и унылым
Все проекты которые читала в нашем СТ и в теме переводов просто забросила, а то что раньше по телевизору смотрела, теперь и пяти минут вытерпеть не могу!Ничего не радует, кроме КНЭЛ, все мысли только об Кхуши и Арнаве. И самое главное, что не отпускает!!!! Со мной такое в первый раз... Какое счастье, что я не одинока )) Зоя, абсолютно такая же ситуация )) ничего не мило, только Арнава и Кхуши подавай)) я даже фанфики искала по сериалу, прочитать хотела)) но не нашла (( Черный Зайка писал(а):
И самое главное, что не отпускает!!!! Со мной такое в первый раз... Я сериалы вообще как-то не смотрела)) единственный сериал, которым я засматривалась это "Мятежный дух", но это было, когда я еще совсем ребенком была, может из-за этого)) а тут прям подсела и в голове только семейство Сингх Райзада)) Черный Зайка писал(а):
Одна надежда, что на майские праздники уеду на дачу на 2 недели, а там хреново интернет работает, надеюсь получится переключиться и отвлечься. Зоя, будем за тебя держать кулачки, это действительно будет подвиг )) Моя надежда только на выход на работу после отпуска)) только тогда наверное хоть не много отвлекусь )) BellaBir писал(а):
Ага, ну удачи, тебе! Правда боюсь миссия невыполнима ... Бэлла, +100 )) ахахах )) держусь за живот ))) Fantastic Lady писал(а):
От таких условий жизни, привыкшему к роскоши Арнаву, впору было послать всех к черту и уехать домой. Но он молодец, выдержал и купание в присутствии посторонних, и вид своей машины без колес, руля, сидений и т.д., и ремонт техники соседей, постоянные подколы жены, и еще много всего, устраиваемого с легкой руки Кхуши. Юля, согласна)) серии потрясающие )) столько позитива)) я плакала от смеха, когда Кхуши вывела бедного Арнава в полотенце на улицу )) какой у Арнава был взгляд растерянный, убить ее готов был на месте, а Кхуши довольная)) крэйзи любимчики )) Ameni писал(а):
Арина, добро пожаловать в группу КНЭЛозависимых
Лови сердечко за свой замечательный отзыв Полностью с ним согласна Марина, громадное спасибо)) Ameni писал(а):
С начала просмотра я не открыла ни одной книги и даже не включала фотошоп С фотошопом мы совсем не дружим, а вот насчет книг.. купила себе парочку, чтобы в отпуске почитать, но куда там )) лежат мертвым грузом на полке )) Девочки, мы с вами так похожи в этом плане)) все дела, все книги в сторону )) так радует, что я не одна такая, а то мне практически доктора уже вызывают родные и друзья )) всем уши прожужжала про Арнава и Кхуши)) Aisysik писал(а):
Такой он смешной, я уже не могу смеюсь как ненормальная Мама уже называет меня двинутой)) Ой, НК тоже очень нравится )) Такой милашка позитивный )) Ameni писал(а):
ПыСы: Продолжаю смотреть сериал на канале "Ю", все-таки перевод "Кубани" мне нравится больше, на "Ю" очень многое упрощают или вообще убирают. Я вот вообще не могу смотреть с переводом "Кубани".. голос Арнава еще ничего, но Кхуши))) но больше всего мне понравилось смотреть с субтитрами, их реальные голоса больше нравятся, чем любая озвучка))) Черный Зайка писал(а):
в озвучке Кубани где-то после 200 серий меняют женские голоса на очень приятные, если бы так сразу... Ой, я даже и не знала)) обязательно гляну )) интересно стало)) Зоя, спасибочки за информацию )) Nissa писал(а):
И вот, у меня возник вопрос: когда Арнав рассказывает сестре, что женился на Кхуши из-за нее, чтобы сохранить ее счастье, то говорит, что, когда женился, не любил Кхуши, полюбил уже потом. Ляпов у сценаристов действительно очень много было, и это, мне кажется, один из них) Тоже слух прям резанула это фраза (( Я думаю, что Арнав полюбил Кхуши еще до их первой свадьбы) Зачем тогда эти сцены когда он ревновал ее к НК, зачем расстался с Лаваньей, и как он испугался за Кхуши, думая что это она в скорой, и как о ней думал постоянно, целовал, и прям перед самой свадьбой Акаша и Паял хотел ей признаться что любит) Он уже тогда сам себе признался, хотел и ей обо всё сказать, но не успел (( поэтому я думаю, это очередной косяк сценаристов)) и очень грубый косяк(( Nissa писал(а):
Честно говоря, опять злюсь! Почему он не остался до конца??!!! Почему ничего не спросил у Кхуши??!!! С самого начала готов был думать о ней только самое плохое!!!! Вот и здесь так легко поверил в ее подлость!!! И сразу забыл о том, какая она есть на самом деле!!!!! Так и хочется спросить: "А ты вообще видел ее, видел ее чувства??? Или только свои желания видел??? Оксана, точно такие же вопросы задавала, когда смотрела этот момент)) Ведь по сути никогда ничего плохого Кхуши не делала, тоже не понимала, как можно было подумать самое худшее из-за одной только фразы? почему он всё тогда начал расспрашивать у Шьяма, почему у Кхуши ничего не спросил? Без суда и следствия вынес сразу приговор(( Когда пересматриваю эту серию так хочется Шьяма убить, и Арнаву голову на место поставить чем-нибудь тяжелым)) Ameni писал(а):
За то как меня порадовало, что после похищения, когда Кхуши не смогла доказать, что за всем этим стоит Шьям, Арнав ей поверил Марина, согласна, согласна, согласна))) такоооой момент - аховый просто)) Как Арнав надавал оплеух Шьяму)) уххх))) прям радовалась искренне)) Как он красиво тогда сказал, когда выгонял Шьяма из дома: "Ты зря с ними так поступил, они для меня самое дорогое на свете" люблюобажаю)) Ameni писал(а):
Ах какая серия, какая любовь Тоже пересмотрела))) Необыкновенная серия, актеры как будто бы сами жили в том моменте. Арнав действительно был безумно нежным!!! Как он ей руку целовал, как пальчиками дупатту перебирал...ммммммм)) Сколько любви, сколько нежности!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 9:22
Черный Зайка писал(а):
Ameni писал(а):
Я уже насладилась, благо интернет мне позволил. Ах какая серия, какая любовь, хоть бери заново смотри И я боже, какие моменты!!!!!!! Я в экстазе, и в раю теперь не усну. Blоndinоchka писал(а): Так, пойду-ка я вне очереди эту серию пересмотрю!!!
Необыкновенная серия, актеры как будто бы сами жили в том моменте. Арнав действительно был безумно нежным!!! Как он ей руку целовал, как пальчиками дупатту перебирал...ммммммм)) Сколько любви, сколько нежности!! Blоndinоchka писал(а):
Музыка действительно потрясающая, все мелодии подобраны великолепно и идеально передают настроение героев и их чувства. Где трогательные моменты, то музыка настолько милая и трогательная , что просто сердце замирает, а где шутливые моменты, то и там музыка веселая)) помимо того что высказывания смешные, да еще и музыка соответствующая, волей не волей улыбаешься)) Но больше всех люблю, как и многие наверняка, песню "Rabba Ve") Как она подходит Арнаву и Кхуши... - уууххх прямо мурашки по коже… А мне еще нравится музыка-тема Кхуши, когда она грустит. Не могу найти, что за песня , может кто-то уже нашел? Blоndinоchka писал(а):
я даже фанфики искала по сериалу, прочитать хотела)) но не нашла (( я в контакте видела Blоndinоchka писал(а):
Девочки, мы с вами так похожи в этом плане)) все дела, все книги в сторону )) так радует, что я не одна такая, а то мне практически доктора уже вызывают родные и друзья )) всем уши прожужжала про Арнава и Кхуши)) Муж смирился пока , мальчишки дразнят, поют "Люмбаве!!!" , дочь ворчит, куда не зайдешь, всюду этот сериал (мы с мамой вместе смотрим, причем она уже по 5 кругу, кажется) Blоndinоchka писал(а):
их реальные голоса больше нравятся, чем любая озвучка))) +1000!!!! жаль только качество изображения хуже!!! но огромный плюс, что есть переводы почти всех песен!!!!! Blоndinоchka писал(а):
Когда пересматриваю эту серию так хочется Шьяма убить, и Арнаву голову на место поставить чем-нибудь тяжелым)) А меня еще Гарима стала бесить, да и тетушка тоже Такое впечатление, что они обе только старшую сестру и любят. Один отец у них адекватный, так его из строя на весь сериал вывели! Как он любит Кхуши!!! Как он ей доверяет!!!!! И вообще, меня бесит тот факт, что когда Арнав и Кхуши объявили о свадьбе, все только о себе и о своих чувствах стали беспокоиться!!!! Никто даже не обратил внимание на то, что всегда неунывающая и веселая Кхуши плачет в день своей свадьбы!!!!!!! Все стали думать о ней плохо... гадко как-то Сейчас добралась до серий, где Арнав страдает сам и за Кхуши!!! Как-то в первый раз я была настолько расстроена из-за не, что даже этого не заметила! Как же ему плохо!!!Его сердце разрывается от разочарования, слушаете, он ведь по ходу решил, что Кхуши спала со Шьямом, и от этого ему противно! Помните, как он сказал: "Застрял здесь с тобой в одной комнате на 6 месяцев!!! Отвратительно!" И тут же жалеет ее, когда ей холодно, когда ей больно, когда ее унижают!!! Девочки, ему больно за себя! Ему больно за сестру!!! Ему больно за Кхуши!!!!! Ах, если бы его характер не был бы таким вспыльчивым!!! Черный Зайка писал(а):
история из жизни: моя лучшая подруга застала своего мужа с другой женщиной, но ее муж в тот момент ее не увидел (подруга даже ничего не подозревала, и считала свой брак счастливым)... так вот, она в тот момент так же не стала разбираться, а развернувшись ушла в шоковом состоянии, и пришла ко мне. Потом конечно был скандал, разборки и развод) т.ч. почему Арнав ушел я могу понять Черный Зайка писал(а):
(Арнав) - Если бы я спросил той ночью, ты бы рассказала правду? И ты думаешь, что я такой дурак?? Я доверяю себе больше, чем тебе. Я верю тому, что я видел и слышал.
(Кхуши) - Я не знаю, что ты видел, и что слышал... но похоже ты увидел именно то, что хотел увидеть. Ты сам додумал, что хотел правильно она ему тогда сказала: "Если ты ТАК обо мне думаешь, то ты не стоишь моих объяснений" Я не могу понять понять, почему он с самого начала решил, что она продажная, что ее волнуют только деньги, его деньги? Как он ей гадко говорил, что ее можно купить!!! Фу! Он ведь даже не видел, что она жертвует своим достоинством ради семьи!!!! Ради людей, которые дали ей дом, семью, заботу!!!! И живя с ней столько времени, только в почти в конце понял, что ей важно совсем другое! Fantastic Lady писал(а):
Надеюсь, уже все хорошо со здоровьем? Спасибо, лечусь, но уже дома. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 10:13
Я увидела только сегодня, такая прикольная. И подарки из России, вроде, ей понравились. Реакция на матрешку уморила .... и на кружки тоже ... Цитата:
— А если снова предложат сериал с Санайей, согласитесь?
— Если будет хороший сценарий, то обязательно. Санайя-мой самый большой друг и мне с ней очень комфортно. © Barun Sobti
_________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 12:24
Blоndinоchka писал(а):
Музыка действительно потрясающая, все мелодии подобраны великолепно и идеально передают настроение героев и их чувства. Согласна, музыкальное сопровождение замечательное Blоndinоchka писал(а):
Но больше всех люблю, как и многие наверняка, песню "Rabba Ve") А вот я нет, для меня любовью с первого прослушивания стала Teri Meri Когда иду забирать племяшку с садика, все 20 минут она у меня играет Blоndinоchka писал(а):
А еще читала где-то, что он прослушивался на роль Арнава... когда прочитала, чуть дурно не стало)) Чур меня чур, слава богу, что этого не случилось Хоть по началу он и не показывал своей истинной натуры, но мне сразу не понравился Blоndinоchka писал(а):
Хоть роль Шьяма он сыграл на отлично, но думаю, что роль Арнава он всё-таки не потянул бы) Чет мне кажется, что положительные роли для этого актера не подходят, а вот злодеи у него отлично получаются Как индийский актер Амриш Пури, который известен своим амплуа злодеев))) Blоndinоchka писал(а):
Я сериалы вообще как-то не смотрела)) А я вот сериалы смотрела и смотрю, в основном бразильские, но не один меня так не захватил, что даже не возможно расстаться с ним и хочется все время смотреть и смотреть Blоndinоchka писал(а):
Как он красиво тогда сказал, когда выгонял Шьяма из дома: "Ты зря с ними так поступил, они для меня самое дорогое на свете" Да, да, да... а потом перед всей семьей сказал, что "я доверяет Кхуши, я верю, что все рассказанное ей правда" Молодчинка Nissa писал(а):
Я не могу понять понять, почему он с самого начала решил, что она продажная, что ее волнуют только деньги, его деньги? Как он ей гадко говорил, что ее можно купить!!! Фу! Он ведь даже не видел, что она жертвует своим достоинством ради семьи!!!! Ради людей, которые дали ей дом, семью, заботу!!! Мне кажется, он просто не хотел, чтобы она ему нравилась, по этому и придумывал себе про нее всякие гадости Nissa писал(а):
Один отец у них адекватный, так его из строя на весь сериал вывели! Как он любит Кхуши!!! Как он ей доверяет!!!!! Отец замечательный, во всей этой ситуации он единственный из семьи Гупта, кто не отвернулся от Кхуши. Хоть Шаши говорить не мог, но было видно, что он ее поддерживает. Nissa писал(а):
Никто даже не обратил внимание на то, что всегда неунывающая и веселая Кхуши плачет в день своей свадьбы!!!!!!! Все стали думать о ней плохо... гадко как-то О-о-о, меня вообще злость брала И вообще, что у них в семье традиция такая, чуть что Кхуши по лицу бить((( _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 12:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 13:20
Nissa писал(а):
А мне еще нравится музыка-тема Кхуши, когда она грустит. Не могу найти, что за песня , может кто-то уже нашел? Оксана, а в каких сериях звучит эта песня? будем вместе искать) Nissa писал(а): Ой, спасибочки) там столько обсуждений, я видимо не заметила)) посмотрю обязательно)
я в контакте видела Nissa писал(а):
Такое впечатление, что они обе только старшую сестру и любят. Один отец у них адекватный, так его из строя на весь сериал вывели! Как он любит Кхуши!!! Как он ей доверяет!!!!! И вообще, меня бесит тот факт, что когда Арнав и Кхуши объявили о свадьбе, все только о себе и о своих чувствах стали беспокоиться!!!! Никто даже не обратил внимание на то, что всегда неунывающая и веселая Кхуши плачет в день своей свадьбы!!!!!!! Все стали думать о ней плохо... гадко как-то Меня моментами вообще вся семейка их бесила)) Кхуши как Золушка у них была((Гарима так вообще на протяжении всего сериала. Та еще лицемерка... Как она неоднократно говорила Кхуши чтобы та не называла ее мамой, а однажды вообще заявила: "сегодня ты доказала, что ты не моя родная дочь"! Как так можно вообще?? Она ведь дочь ее родной сестры! Кхуши всегда защищала свою семью, всегда помогала, а тут такая черная неблагодарность! Вообще не понимала, как вся их семейка могли подумать, что Кхуши могла совершить такой поступок, ведь она выросла у них на глазах, они знали какая она набожная и прочее. Семья Кхуши недостойна её, в особенности мать! Тётя тоже временами несправедлива была, но с её стороны любви было намного больше, нежели со стороны матери. А еще были моменты, когда раздражала Паял. Вместо того, чтобы поддержать Кхуши после свадьбы, когда от неё обе семьи отвернулись и мать с тётей отказались, фактически сама от неё тоже отказалась. Никаким пониманием и состраданием в адрес сестры там и не пахло тогда, только упрёки в том, что Кхуши семью позорит. Сестра, пусть и не родная, но столько лет прожившая рядом с ней, должна была понимать, что Кхуши вот так просто не сделает ничего, что могло бы расстроить родных. Вообще семейка как на подбор)) Nissa писал(а):
Сейчас добралась до серий, где Арнав страдает сам и за Кхуши!!! Как-то в первый раз я была настолько расстроена из-за не, что даже этого не заметила! Как же ему плохо!!!Его сердце разрывается от разочарования, слушаете, он ведь по ходу решил, что Кхуши спала со Шьямом, и от этого ему противно! Помните, как он сказал: "Застрял здесь с тобой в одной комнате на 6 месяцев!!! Отвратительно!" И тут же жалеет ее, когда ей холодно, когда ей больно, когда ее унижают!!! Эти серии просто на разрыв(( Как же жалко их обоих. Страдают и один, и вторая. Арнав сгорает от любви и ненависти, а Кхуши от не понимания "За что???" Сыграли просто потрясающе! Так передать эмоции, переживания! Таланту актеров можно только восхищаться! Nissa писал(а):
Я не могу понять понять, почему он с самого начала решил, что она продажная, что ее волнуют только деньги, его деньги Для меня это тоже остается загадкой! Откуда такие выводы, вообще не понятно?! вчера смотрела серию, где в семье Арнава отмечали день рождение Бога Кришны. Анджали просила Кхуши остаться у них, но она ни в какую, т.к. дома ее родные ждали. И тут появляется Арнав со словами: "Не проси ее остаться, сестра, а лучше денег предложи, тогда всё будет хорошо" Не дословно, конечно, но смысл в этом(( Жалко Кхуши до невозможности(( сколько раз он её унижал подобными словами, только откуда взялись такие мысли так не понятно(( BellaBir писал(а): ой, я не видела )) с удовольствием посмотрела )) Какая всё-таки Санайя хорошенькая, искренняя нежная и милая)) Улыбка потрясающая!! Бэлла, спасибочки за видео))
Вы это видели? Ameni писал(а):
Хоть по началу он и не показывал своей истинной натуры, но мне сразу не понравился Мариш, аналогично было)) тоже с первых серий его невзлюбила)) глаза прям подлеца у него и улыбка какая-то прям фальшивая была) Ameni писал(а):
Отец замечательный Единственный человек из всей семьи Гупта к кому была симпатия на протяжении всего сериала! Пусть он и был парализован, но по глазам было видно, что верит в невиновность своей дочери! Ameni писал(а):
И вообще, что у них в семье традиция такая, чуть что Кхуши по лицу бит И что самое интересное, прощение за это никто не просил ни разу, насколько я помню(( visionary писал(а):
Статья про то, как снимали сериал Спасибо большое)) побежала читать )) Увидела сегодня одно видео)) очень понравилось )) делюсь )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 13:59
Всем доброго дня!)))))))))
Blоndinоchka писал(а): Ой, нет! Совершенно не представляю его в образе Арнава. У актера, играющего Арнава более европейский тип, соответствующий линии поведения, заявленного стиля жизни героя. Абхаас Мехта в данной роли совсем бы не смотрелся, он хороший актер, но с Баруном Собти не сравнить!)))) И согласна с Мариной, он лучше смотрится, когда воплощает отрицательного персонажа. Для такой роли нужен большой талант!А еще читала где-то, что он прослушивался на роль Арнава... когда прочитала, чуть дурно не стало)) Blоndinоchka писал(а): Мне этот герой тоже нравится. Но у меня возникает вопрос - где же Нанки? После свадьбы было сказано, что он уехал продлевать визу... Неужели на другой конец земного шара?)))) Когда он уже появится... Ой, НК тоже очень нравится )) Такой милашка позитивный )) Blоndinоchka писал(а): Как он красиво тогда сказал, когда выгонял Шьяма из дома: "Ты зря с ними так поступил, они для меня самое дорогое на свете" Ameni писал(а): Начиталась ваших комментарий и до безумия хочется увидеть все эти моменты. Хочется позитива, романтики между героями!))))Черный Зайка писал(а):
Побежала наслаждаться Спасибо! Зоя, не за что Я уже насладилась, благо интернет мне позволил. Ах какая серия, какая любовь, хоть бери заново смотри Blоndinоchka писал(а): Согласна. Так жаль отца, он глазами передает свои эмоции, чувствовалось, что он не поддерживает гнев жены и сестры на свадьбе, верит дочери и если бы мог обязательно защитил!Единственный человек из всей семьи Гупта к кому была симпатия на протяжении всего сериала! Пусть он и был парализован, но по глазам было видно, что верит в невиновность своей дочери! visionary писал(а): visionary, спасибо огромное за интересную статью!
Статья про то, как снимали сериал Досмотрела до серий, когда Арнава похитили и Кхуши предчувствует, что с ним произошла беда. Такие грустные эти серии, волнительно за героя, сочувствую Кхуши. А как она плакала в аэропорту... Наверное, Арнав не выдержал ее слез и все-таки вернулся и там уже произошло похищение... Хочется увидеть моменты самого похищения, а еще больше хочется, чтобы его быстрей спасли. Наверное, и таблеток у него не так много осталось, столько опасностей для здоровья и жизни. Ох, уж этот Шьям, когда уже его накажут за все, что он совершил P.S. У меня сейчас в фаворе песня "Kyun Dard Hai Itna", слушаю ее все время)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 14:32
Ameni писал(а):
Blоndinоchka писал(а):
Но больше всех люблю, как и многие наверняка, песню "Rabba Ve") А вот я нет, для меня любовью с первого прослушивания стала Teri Meri А для меня самой любимой стала Jadu Hai Nasha Hai (но и Teri Meri, и Rabba Ve очень люблю) Ameni писал(а):
Чур меня чур, слава богу, что этого не случилось Да какой из него Арнав ему злодеев самое то играть Blоndinоchka писал(а):
Читала где-то интервью с этим актером, он говорил, что с ним даже мама перестала разговаривать, настолько мерзкого типа он воплотил на экране! бедный... Ameni писал(а):
А я вот сериалы смотрела и смотрю, в основном бразильские, но не один меня так не захватил, Я бразильские смотрела, когда на них самый бум был, и один за другим показывали, но после этого особо ничего и не смотрела... скорее для фона включала. Но КНЭЛ просто разума лишил, и свел с ума удивительно просто! наверное они используют приемы НЛП Blоndinоchka писал(а):
Девочки, мы с вами так похожи в этом плане)) все дела, все книги в сторону )) так радует, что я не одна такая, а то мне практически доктора уже вызывают Таких двинутых в интернете оооочень много приятно осознавать, что мы не одиноки Nissa писал(а):
"Если ты ТАК обо мне думаешь, то ты не стоишь моих объяснений" Gun Я не могу понять понять, почему он с самого начала решил, что она продажная, что ее волнуют только деньги, его деньги? Shocked Как он ей гадко говорил, что ее можно купить!!! Blоndinоchka писал(а):
И тут появляется Арнав со словами: "Не проси ее остаться, сестра, а лучше денег предложи, тогда всё будет хорошо" Не дословно, конечно, но смысл в этом(( Жалко Кхуши до невозможности(( сколько раз он её унижал подобными словами, только откуда взялись такие мысли так не понятно(( С самого начала он ее деньгами попрекал очень за нее было обидно! И Кхуши это по настоящему ранило конечно досталось ей от Арнава не заслуженных обид и горя по полной программе... Nissa писал(а):
А меня еще Гарима стала бесить Гарима еще тот фрукт чуть что, ты не моя дочь и пощечину... коза драная! Причем, когда открылись ее скелеты в шкафу, то Кхуши без вопросов встала на ее сторону, у нее даже и мысли не возникло усомниться в маме. Nissa писал(а):
А мне еще нравится музыка-тема Кхуши, когда она грустит. Не могу найти, что за песня Sad , может кто-то уже нашел? попробую поискать. BellaBir писал(а):
Я увидела только сегодня, такая прикольная. И подарки из России, вроде, ей понравились. Реакция на матрешку уморила .... Спасибо! Здорово BellaBir писал(а):
Цитата:
— А если снова предложат сериал с Санайей, согласитесь? — Если будет хороший сценарий, то обязательно. Санайя-мой самый большой друг и мне с ней очень комфортно. © Barun Sobti Для меня они на всегда уже останутся Кхуши и Арнавом Ameni писал(а):
Отец замечательный, во всей этой ситуации он единственный из семьи Гупта, кто не отвернулся от Кхуши. Хоть Шаши говорить не мог, но было видно, что он ее поддерживает. Очень жаль, что в конце не раскрылась правда, кто виновен в болезни Шаши visionary писал(а):
Статья про то, как снимали сериал Класс! Спасибо!! Blоndinоchka писал(а):
Увидела сегодня одно видео)) очень понравилось )) делюсь )) Арина, что ты со мной делаешь?! Спасибо за видео, забрала в копилку!! Я просто не могу с ними расстаться, и не хочу ехать на дачу как же я без них буду столько времени?!!! Blоndinоchka писал(а):
Ameni писал(а):
И вообще, что у них в семье традиция такая, чуть что Кхуши по лицу бит И что самое интересное, прощение за это никто не просил ни разу, насколько я помню(( Вот, кстати, да! Ведь не разу не сказали прости... только тетя пыталась что-то блеять, когда открылась правда о Шьяме, и помолвку расторгли. Fantastic Lady писал(а):
Но у меня возникает вопрос - где же Нанки? После свадьбы было сказано, что он уехал продлевать визу... Неужели на другой конец земного шара?)))) Когда он уже появится... Юля, Нанке появится когда Арнава похитят (где-то по середине), и он будет Кхуши помогать во всем. А нет его так долго потому, что он на свадьбу к друзьям еще ездил (из его объяснений). Fantastic Lady писал(а):
А как она плакала в аэропорту... Наверное, Арнав не выдержал ее слез и все-таки вернулся и там уже произошло похищение... Арнав ведь действительно уже развернулся, что бы к Кхуши вернуться... там еще сцена, как он уходит от нее по терминалу и вспоминает все что между ними было, в какой-то момент он сбавляет шаг, и хочет назад повернуть, и тут его останавливают ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Aisysik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 14:36
Ой девочки меня мой жених уже неделю как называет "Моя Королева" Что то тут не так. Сразу Шьяма вспоминаю _________________ Живи, улыбайся, будь счастлива! Кто знает Наступит завтра или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 16:22
Черный Зайка писал(а):
Nissa писал(а):
А мне еще нравится музыка-тема Кхуши, когда она грустит. Не могу найти, что за песня Sad , может кто-то уже нашел? попробую поискать. Blоndinоchka писал(а):
Оксана, а в каких сериях звучит эта песня? будем вместе искать) ну, например, в 117 на 13 минуте, сразу помолвки со Шьямом, на скамеечки сидит и грустит под эту мелодию. Blоndinоchka писал(а):
Увидела сегодня одно видео)) очень понравилось )) делюсь ))
Arnav and Khushi Какой клип!!!!! Спасибо!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 19:16
Кто знает, это правда, что если произнести Арнав Кхуши, то в переводе получится "океан счастья"? .... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Aisysik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 19:25
BellaBir писал(а): Я где то читала, что да так и переводится. Но утверждать не могу Кто знает, это правда, что если произнести Арнав Кхуши, то в переводе получится "океан счастья"? .... _________________ Живи, улыбайся, будь счастлива! Кто знает Наступит завтра или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 22:40
Blоndinоchka писал(а):
Цитата:
Увидела сегодня одно видео)) очень понравилось )) делюсь )) Так, надо это прекращать! Зоину песню я уже второй день слушаю, Аришин клип раз 10 посмотрела Ладно, можно списать на то, что я болею, у меня температура, поэтому с первого раза информация не усваивается в полном объеме Nissa писал(а): Цитата:
А мне еще нравится музыка-тема Кхуши, когда она грустит. Не могу найти, что за песня Оксан, а у тебя видео нет с ней или серию с какой минуты? У меня программка есть по распознаванию песен, ты только скажи с какого момента слушать Blоndinоchka писал(а): Цитата:
Ляпов у сценаристов действительно очень много было, и это, мне кажется, один из них) Тоже слух прям резанула это фраза (( Я думаю, что Арнав полюбил Кхуши еще до их первой свадьбы) Зачем тогда эти сцены когда он ревновал ее к НК, зачем расстался с Лаваньей, и как он испугался за Кхуши, думая что это она в скорой, и как о ней думал постоянно, целовал, и прям перед самой свадьбой Акаша и Паял хотел ей признаться что любит) Он уже тогда сам себе признался, хотел и ей обо всё сказать, но не успел (( поэтому я думаю, это очередной косяк сценаристов)) и очень грубый косяк(( Я пока до этой серии не дошла, но то, что он ее уже любит, это очевидно. Причем он еще когда узнал, что она обручилась с кем-то уже сказал: Я же тебя... но договорить не успел. Так что все это ляпы сценаристов. И помолвку он с Лаваньей организовал Кхуши назло, чтобы посмотреть на ее реакцию, постоянно ее провоцировал, чтобы понять взаимны ли его чувства. Так что нечего сценаристам нам теперь рассказывать, что он ее только в браке полюбил! Истинные ценители знают что к чему Ameni писал(а): Цитата:
А я вот сериалы смотрела и смотрю, в основном бразильские, но не один меня так не захватил, что даже не возможно расстаться с ним и хочется все время смотреть и смотреть Я тоже бразильские смотрела, когда их по первому показывали. Из тех, которые запомнились только Семейные узы, которые сейчас тоже на Ю идут, Воздушные замки, да и все. Зато я посмотрела все серии Дикого ангела, первый мой просмотренный сериал от начала и до конца А теперь, когда его повторяли, даже до конца одной серии высидеть не смогла Думаю, ну надо же, чего это так. Стали с сестрой обсуждать, а мы с ней над ним вместе вздыхали, она говорит, как мы могли с тобой это смотреть Blоndinоchka писал(а): Цитата:
Для меня это тоже остается загадкой! Откуда такие выводы, вообще не понятно?! вчера смотрела серию, где в семье Арнава отмечали день рождение Бога Кришны. Анджали просила Кхуши остаться у них, но она ни в какую, т.к. дома ее родные ждали. И тут появляется Арнав со словами: "Не проси ее остаться, сестра, а лучше денег предложи, тогда всё будет хорошо" Не дословно, конечно, но смысл в этом(( Жалко Кхуши до невозможности(( сколько раз он её унижал подобными словами, только откуда взялись такие мысли так не понятно(( Она изначально многое терпела ради того, чтобы иметь возможность работать. Отсюда он сделал вывод, что она готова на все ради денег. Но она то все это терпела потому что знала, что кроме нее денег никто не заработает и семье не на что будет жить. Арнав просто не понимал, что деньги ей нужны не потому что она в них души не чает, а потому что это средство помочь семье. Fantastic Lady писал(а): Цитата:
Начиталась ваших комментарий и до безумия хочется увидеть все эти моменты. Хочется позитива, романтики между героями!)))) И не говори! Сама такая же Сижу чихаю, кашляю и смотрю Aisysik писал(а): Цитата:
Ой девочки меня мой жених уже неделю как называет "Моя Королева" Что то тут не так. Gun Сразу Шьяма вспоминаю Может, он увидел, что тебе сериал нравится и не разобравшись, что к чему решил приятное сделать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 23:22
Stella Luna писал(а): А я люблю мексиканские сериалы, раньше, когда показывали по ТВ, смотрела чаще, а сейчас стала переборчивее. Из бразильских смотрела "Семейные узы", "Шоколад с перцем" и "Клон". "Дикий ангел" первую и вторую части смотрела очень давно и в то время мне нравилось, несмотря на наивность сюжета и некоторые недостатки. Зато сейчас я не понимаю, что в нем было такого хорошего, что привлекло мое внимание. Сериалы затянутые, юмор блеклый, много нелепостей и т.д. Видимо, всему свое время!))))
Ameni писал(а):
Цитата: А я вот сериалы смотрела и смотрю, в основном бразильские, но не один меня так не захватил, что даже не возможно расстаться с ним и хочется все время смотреть и смотреть Я тоже бразильские смотрела, когда их по первому показывали. Из тех, которые запомнились только Семейные узы, которые сейчас тоже на Ю идут, Воздушные замки, да и все. Зато я посмотрела все серии Дикого ангела, первый мой просмотренный сериал от начала и до конца Laughing А теперь, когда его повторяли, даже до конца одной серии высидеть не смогла BellaBir писал(а): Если это действительно так, то очень хорошо подобраны имена героев! Кхуши - лучистое счастье, искреннее и светлое. А вот Арнав - многогранный и непредсказуемый океан, покорить который не каждой под силу!))) Кто знает, это правда, что если произнести Арнав Кхуши, то в переводе получится "океан счастья"? ... Stella Luna писал(а): Я в последние дни только песни из КНЭЛ и слушаю, и видео часто пересматриваю. И ведь совсем не надоедает! Наоборот, еще хочется)))
Так, надо это прекращать! Зоину песню я уже второй день слушаю, Аришин клип раз 10 посмотрела Ладно, можно списать на то, что я болею Stella Luna, выздоравливай!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:47
|
|||
|
[19073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |