Давид Зимин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2014 Откуда: L.A. |
23 Окт 2014 19:13
Предостерегающего взгляда хватило, чтобы Иван закрыл рот, так и не проронив ни слова.
Араб, напротив, запричитал пуще прежнего, яростно жестикулируя. - Спокойно, дружище, ты же не думаешь, что я буду рисковать безопасностью дамы. – Заверил Зимин на ломаном арабском. Патрисия Льюис писал(а):
Еще раз оглянувшись в сторону других машин, женщина шагнула к машине.
-Надеюсь, меня не сдует,- пробормотала она себе под нос, открывая дверь. - Я не против, мистер Зимин, - быстро пристегнув ремень безопасности,- посмотрела на мужчину за рулем, - спасибо за приглашение. Немного помедлив девушка все же подошла к машине и Зимин бросил еще один убийственный взгляд на бедуина. Мисс Льюис что-то пробормотала, Давид не расслышал что именно, но закрадывалось подозрение , что его приглашение было принято из вежливости. Придется постараться, чтобы дама осталась довольна. - Мисс Льюис, надеюсь вы не будете разочарованы, - подняв стекло, Зимин включил зажигание и любовно погладил рычаг механической коробки передач. прислушиваясь к сердитому урчанию мотора Он всегда считал автоматику полным дерьмом. Как вообще можно управлять машиной, если не чувствуешь ее. Сердце забилось чаще. Прошла чертова уйма времени с тех пор как он садился за руль, когда в салоне помимо него был кто-то еще. Прошло 16 лет, а он так и не смог простить себя. Возможно сегодня Бог дает ему еще один шанс преодолеть собственных демонов. Подмигнув отражению мисс Льюис в зеркале, Зимин утопил педаль газа в пол и внедорожник, взревев как раненный буйвол, рванул с места, поднимая в воздух тучу красного песка. (небольшие технические проблемы)) пост пишется) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Айлин Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Лондон |
23 Окт 2014 19:24
Только когда поднятые тонны песка стали потихоньку оседать, открывая окружающий вид, я поняла, что машина уже стоит, и, кажется, стоит уже несколько минут. Хозяин машины-араб протянув руку выключил гремевшую в салоне музыку и возвращение в реальность оказалось не отрезвляющим, а оглушающим, оглушающим тишиной.
Я попыталась заставить себя расцепить пальцы, мёртвой хваткой вцепившиеся в ручку в потолке автомобиля и в обивку сиденья. Или нет, сначала лучше закрыть рот, потому что сил визжать от страха или от восторга, или от того и от другого одновременно у меня уже давно не было. Дрожащими руками я кое-как отстегнула ремень безопасности и открыв дверцу машины, вывалилась наружу, забыв от полученных впечатлений о непривычной высоте шасси. Ноги были словно ватные и я уселась прямо на песок. - Знаете что... это было... было.... - слова не находились. Кажется, я походила на человека под наркотическим опьянением. Только наркотиком был адреналин, которого я хлебнула, кажется, больше, чем смогла проглотить. |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Нойер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Германия |
23 Окт 2014 19:32
Они мчались по пустыне, и Маркус постоянно держался за ручку на дверце. Их джип то взлетал на песчаный бархан, то мчался вниз. То зарывался в песок так, что возникало ощущение, что они ползут по песку. Марк переглядывался с Габи, на лице которой был написан искренний восторг. Наконец, они добрались до места назначения, и Маркус вышел из машины, не сразу понимая, где он находится.
- Мда, поездочка одна на миллион, - усмехнулся он, наблюдая за тем, как остальные покидают машины. Телу ещё предстояло адаптироваться к тому, что они уже остановились. Маркус огляделся, размышляя о том, что их ждёт дальше. |
||
Сделать подарок |
|
Джад Абьяд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 |
23 Окт 2014 19:39
Джад позвонил, когда они ещё были в пути, и в посёлке их уже ждали. Через каких-то 30-40 минут должны были приехать остальные, но миссис Конорс и Люси уже сейчас окружили вниманием - предложили присесть, напитки и сладости. Наспех затолкав в рот кусочек локума, девочка по настоянию матери выпила стакан воды и потянула Джада к верблюдам. Остановившись на почтительном расстоянии, она разглядывала миролюбивых животных, давно привыкших к громкоголосым и вечно спешащим туристам. Люси Конорс писал(а):
- А у моего верблюда будет два горба или один? Он ведь большой, а как я на него залезу? А там много верблюдов будет? А ты тоже будешь с нами кататься на верблюдах? - Как видишь, только один, - Джад показал на горб верблюда. - Забраться на него тебе помогут, ты главное выбери, - он снова улыбнулся девочке. - Нет, я не буду. Но с удовольствием посмотрю как будешь кататься ты. Джад поговорил с погонщиком о животных и сообщил о желании Люси прокатиться на одном из верблюдов. Девочка выбирала верблюда вместе с матерью, и уделила этому немало времени, ей был нужен самый-самый, как обещал Джад. Вежливо извинившись, Джад оставил миссис Конорс с дочерью в обществе погонщика и отошёл в сторону. Его работа была сделана. Он улыбался, наблюдая со стороны как Люси, наконец-то, выбрала, и с помощью мужчины взобралась на верблюда. Её неподдельный испуг, когда верблюд поднялся на ноги и Люси увидела как высоко она сидит, быстро сменился восхищением и радостью. Девочка смеялась так звонко, что не улыбаться было невозможно. Детей так просто сделать счастливыми... На горизонте возникли клубы пыли и стали быстро увеличиваться, приближаясь. Постепенно джипы сбрасывали скорость и, подъезжая к месту стоянки, уже почти не поднимали песок. Их радушно встретили и повели по посёлку, знакомя с бытом бедуинов и предлагая прокатиться на верблюдах. Джад посмотрел на Люси, гордо позирующую верхом на верблюде и вернулся к столам, чтобы узнать когда закончится вечерняя программа. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2014 20:02
Пока «тойота» пробиралась по песку на относительно ровном участке, а скорость не превышала допустимую, бедуин молчал. Как только начались «американские горки» он опять активизировался, но старался не нервировать водителя и давал действительно дельные советы.
На очередном крутом вираже машину занесло. Завалившись на бок, железка опасно накренилась на краю бархана, и Зимину только каким-то чудом удалось выровнять ее. Адреналин в крови зашкаливал, а боязнь за жизнь других людей заставила в буквальном смысле срастись с машиной, каким-то шестым чувством улавливая малейшие изменения в «шопоте» мотора. Чем дальше они углублялись в пустыню, тем веселее становился пейзаж. Солнце повернуло за горизонт, окрашивая бурлящий вокруг автомобиля песок всеми оттенками желтого и красного. Пару раз по совету инструктора пришлось останавливаться и ждать, пока остынет мотор. Бедуин указал направление к поселку, где их ждал ужин и небольшая развлекательная программа, однако, вопреки его предостережению, Зимин опять наплевал на здравый смысл и, вместо выбрать более длинный и безопасный путь, ударил по газам и рванул напрямик. Временами казалось, что машина, преодолевая очередное препятствие, парит в воздухе, не касаясь колесами песка. Откровенно говоря, так оно и было, когда приходилось перелетать на скорости через песчаные заносы, чтобы не зарываться в них. На последнем перед остановкой спуске, Зимину едва удалось справиться с управлением. «Ленд краузер» резко унесло вниз, зарывая в песок по самый капот, и изрядно тряхнуло. Пассажиры его проклянут. Если уже не прокляли. Выворачивая руль, Зимин бросил беглый взгляд в зеркало и усмехнулся. Для девушки мисс Льюис держалась молодцом. Выбравшись на вершину бархана, Зимин увеличил скорость и обогнав внедорожник с туристами, резко затормозил рядом с двумя машинами, стартовавшими раньше, обдавая двух зазевавшихся бедуинов волной песка - Конечная. Отстегнув ремень безопасности, Давид толкнул дверцу и выпрыгнул наружу. Тестостерон зашкаливал. Сейчас бы не помешал холодный душ или, на худой конец, хорошая выпивка. После пары глубоких вдохов, Зимин распахнул боковую дверь внедорожника и заглянул внутрь салона. - Живы? - Мисс Льюис? - протянул девушке руку и помог выбраться из машины. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Трэвис Нэш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.10.2014 Откуда: США |
23 Окт 2014 20:18
Пара виражей, небольшая гонка на перегонки с другим джипом. Кажется, за рулём торчал Рейес, обогнать толком ни фига варианта не было, а вот обдать друг друга песком по крышу - запросто. Уже перед выездом на стоянку водила позволил открыть и присесть на окно джипа, высунувшись наружу, Трэв плёлся как дохлая черепаха. Но покатался сам, прокати других. Да и послушать пустыню занятно. потом снова все засунулись в тачку, музыка и хороших барханов. Уже куда как спокойнее Трэв подрулил к стоянке.
Здесь тусила часть группы, кто-то щелкался с верблюдами и обсуждал поездку с гидом. Едва машина остановилась, как дамочки рухнули прямо на песок рядом. Айлин Фостер писал(а):
- Знаете что... это было... было.... - слова не находились. Кажется, я походила на человека под наркотическим опьянением. Только наркотиком был адреналин, которого я хлебнула, кажется, больше, чем смогла проглотить. Трэв рассмеялся и протянул девушке руку, чтобы помочь встать: - Ну-на, зато будет-на, что друзьям-на трепануть. Трэв помог девушке подняться и пошел к их группе: - Ништяк-на покатались _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2014 Откуда: Барселона, Испания |
23 Окт 2014 20:40
Трэвис Нэш писал(а):
Пара виражей, небольшая гонка на перегонки с другим джипом. Кажется, за рулём торчал Рейес, обогнать толком ни фига варианта не было, а вот обдать друг друга песком по крышу - запросто. Уже перед выездом на стоянку водила позволил открыть и присесть на окно джипа, высунувшись наружу, Трэв плёлся как дохлая черепаха. Но покатался сам, прокати других. Да и послушать пустыню занятно. Уже куда как спокойнее Трэв подрулил к стоянке. Полчаса промелькнули незаметно. Казалось бы, что хорошего в пустыне? Песок и ничего кроме него. Но Рей давно не испытывал такого удовольствия, как только что от этой гонки. Джипы то и дело зарывались мордами в песок, их полностью накрывало им и не раз казалось что машина вот-вот перевернётся. Водители пытались обогнать друг друга - часть игры и ещё одна возможность проверить на что способен ты сам и твоя машина. Но всё когда-нибудь подходит к концу. Колонна машин потянулась к стоянке бедуинов и одна за другой припарковались. Рей отказался идти с группой смотреть на быт бедуинов и остался возле столов. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Патрисия Льюис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2014 Откуда: Испания |
23 Окт 2014 20:52
Давид Зимин писал(а):
- Мисс Льюис, надеюсь вы не будете разочарованы, - подняв стекло, Зимин включил зажигание и любовно погладил рычаг механической коробки передач. прислушиваясь к сердитому урчанию мотора Он всегда считал автоматику полным дерьмом. Как вообще можно управлять машиной, если не чувствуешь ее. Услышав как мужчина это сказал, Патрисия вцепилась руками в кресло. Давид Зимин писал(а):
Подмигнув отражению мисс Льюис в зеркале, Зимин утопил педаль газа в пол и внедорожник, взревев как раненный буйвол, рванул с места, поднимая в воздух тучу красного песка. Вот черт! Куда я вляпалась? Ее губ коснулась натянутая улыбка, а в душе уже зародилось сомнение в правильности выбора. Давид Зимин писал(а):
Пока «тойота» пробиралась по песку на относительно ровном участке, а скорость не превышала допустимую, бедуин молчал. Как только начались «американские горки» он опять активизировался, но старался не нервировать водителя и давал действительно дельные советы. До нее уже при первом небольшом вираже дошло, что это плохая идея держаться за кресло, увидев специальную ручку , она вцепилась в нее руками, зажмуривая глаза когда повороты были слишком крутыми и стараясь завизжать от страха как маленькая трусиха. Ее сердце отчаянно колотилось, а в уша стоял шум. Давид Зимин писал(а):
На очередном крутом вираже машину занесло. Завалившись на бок, железка опасно накренилась на краю бархана, и Зимину только каким-то чудом удалось выровнять ее. Адреналин в крови зашкаливал, а боязнь за жизнь других людей заставила в буквальном смысле срастись с машиной, каким-то шестым чувством улавливая малейшие изменения в «шопоте» мотора. Когда машина завалилась на бок, а земля стала стремительно приближаться, Патрисия не сдержалась и вскрикнула, инстинктивно отпрянув от окна. Машина выправилась и женщина выдохнула от облегчения, только сейчас сообразив что задержала дыхание. Давид Зимин писал(а):
На последнем перед остановкой спуске, Зимину едва удалось справиться с управлением. «Ленд краузер» резко унесло вниз, зарывая в песок по самый капот, и изрядно тряхнуло. Пассажиры его проклянут. Если уже не прокляли. Выворачивая руль, Зимин бросил беглый взгляд в зеркало и усмехнулся. Для девушки мисс Льюис держалась молодцом. Еще один толчок и Патрисию дернуло вперед к водительскому сидению. Она еще крепче схватилась в ручку, хотя чувствовала что ремень безопасности просто не даст впечататься в кресло лицом. Давид Зимин писал(а):
Выбравшись на вершину бархана, Зимин увеличил скорость и обогнав внедорожник с туристами, резко затормозил рядом с двумя машинами, стартовавшими раньше, обдавая двух зазевавшихся бедуинов волной песка
- Конечная. Женщина все еще приходила в себя в машине и с трудом расслышала слова Зимина. Пульс потихоньку возвращался в норму и она потянулась к ручки двери. Давид Зимин писал(а):
После пары глубоких вдохов, Зимин распахнул боковую дверь внедорожника и заглянул внутрь салона.
- Живы? Похоже голос отказывался ей повиноваться и она просто кивнула. Давид Зимин писал(а):
- Мисс Льюис? - протянул девушке руку и помог выбраться из машины. Хорошо хоть руки не трясутся. Успела подумать она, вылезая из машины. - Все замечатель...- ноги ее подогнулись и она оперлась о машину, - сейчас будет. - Добавила она, неловко улыбнувшись. - Поездка была....- она пыталась подобрать слова...- захватывающей...- а следующие слова вылетели совершенно неосознанно,- надеюсь, обратно мы поедем на автобусе?- ляпнула Патрисия. - Ой, нет вы ничего не подумайте, вы хороший водитель, но похоже я уже впечатлилась, - быстро добавила она. |
||
Сделать подарок |
|
Айлин Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Лондон |
23 Окт 2014 21:08
Трэвис Нэш писал(а):
Трэв рассмеялся и протянул девушке руку, чтобы помочь встать:
- Ну-на, зато будет-на, что друзьям-на трепануть. Трэв помог девушке подняться и пошел к их группе: - Ништяк-на покатались - Не то слово, - приняв руку, я с помощью Трэвиса поднялась на ноги. - Одна беда, не поймут. Спасибо, - Я стряхнула с себя песок, - Ноги совсем не держат. Это пока сам не прокатишься так, не прочувствуешь. А за рулём, наверное, ещё покруче было? Завидую... хотя нет, - прервала я сама себя, и улыбнулась, - Не завидую, сил нет на зависть. Все вышли. Но я вот немножко отойду от впечатлений и начну опять завидовать вам со страшной силой. Бедуинский лагерь поражал экзотичностью. Я осмотрелась по сторонам, решая, чего я хочу больше, сунуть нос в каждую палатку или сначала съесть что-нибудь из того, что аппетитно благоухало на накрытых столах. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2014 21:40
Патрисия Льюис писал(а):
- Все замечатель...- ноги ее подогнулись и она оперлась о машину, - сейчас будет. - Добавила она, неловко улыбнувшись. Девушка выглядела бледной и едва держалась на ногах. Заботливо поддержав ее за плечи, Зимин мысленно отругал себя за идиотизм. А с другой стороны, какого черта. Это не прогулка по Лазурному побережью и не парк аттракционов, об этом гид должен был предупредить. Зато будет потом чем перед подружками похвастаться. Патрисия Льюис писал(а):
- Поездка была....- она пыталась подобрать слова...- захватывающей...- а следующие слова вылетели совершенно неосознанно,- надеюсь, обратно мы поедем на автобусе?- ляпнула Патрисия. Уголки рта дрогнули и поползли вверх. Однако пришлось сдерживать смех, чтобы не обидеть девушку. Давид не понимал, с каких пор стал таким тактичным. - Ну его в баню, это ваше пустынное сафари, - из джипа вывалился Иван, а следом за ним инструктор со словами " Так вы из России?!" Последняя реплика добила окончательно и Зимин, запрокинув, голову разразился громким смехом. Немного отдышавшись , повернулся к Патрисии. - Уверяю вас, опыта вождения автобуса у меня нет. На обратном пути вы окажетесь в надежных руках профессионала, - заверил Зимин. Патрисия Льюис писал(а):
- Ой, нет вы ничего не подумайте, вы хороший водитель, но похоже я уже впечатлилась, - быстро добавила она. - Да ладно вам, Патрисия, - пожав плечами, поинтересовался на всякий случай. - Вы ведь позволите называть вас по-имени после того как не побоялись доверить мне свою жизнь? - Хорошим водителем я был сто лет назад, а ваше замечание вполне справедливо. Если позволите, я провожу вас к друзьям. Обещаю, больше никакого экстрима. - подняв руки вверх, Зимин обезоруживающе улыбнулся и кивнул в сторону стоянки, куда направились остальные участники сафари-тура. - Разве только позволите угостить вас хорошим шампанским в качестве небольшой компенсации за причиненные неудобства. При условии, что здесь вообще продают алкоголь. Не спеша все вместе вошли в лагерь, где члены группы делился впечатлениями от пережитого и знакомились с тонкостями быта бедуинов. Трэвис Нэш писал(а):
- Ништяк-на покатались - Полностью с вами солидарен. Адреналин бил ключом. - согласился Зимин, кивнул девушке и протянув руку мужчине со странным акцентом. коротко представился. - Давид Зимин. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Патрисия Льюис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2014 Откуда: Испания |
23 Окт 2014 22:12
Давид Зимин писал(а):
Последняя реплика добила окончательно и Зимин, запрокинув, голову разразился громким смехом. Немного отдышавшись , повернулся к Патрисии.
- Уверяю вас, опыта вождения автобуса у меня нет. На обратном пути вы окажетесь в надежных руках профессионала, - заверил Зимин. Патрисия с удивлением смотрела на смеющегося мужчину. До этого момента он казался ей через чур серьезным и даже надменным. Его взгляд, как будто говорил о том, что для него в этой жизни уже нет ничего неизведанного. Таким смеющимся он нравился ей гораздо больше. Давид Зимин писал(а):
- Да ладно вам, Патрисия, - пожав плечами, поинтересовался на всякий случай. - Вы ведь позволите называть вас по-имени после того как не побоялись доверить мне свою жизнь? - Да можете называть меня так, надеюсь, мне тоже можно будет называть вас просто по имени?- с улыбкой спросила она. - И я думаю, вы бы не пригласили меня с собой, если бы мой жизни что-то угрожало. Давид Зимин писал(а):
- Хорошим водителем я был сто лет назад, а ваше замечание вполне справедливо. - Сто лет назад.- Патрисия хмыкнула- я бы столько не дала. Давид Зимин писал(а):
Если позволите, я провожу вас к друзьям. Обещаю, больше никакого экстрима. - подняв руки вверх, Зимин обезоруживающе улыбнулся и кивнул в сторону стоянки, куда направились остальные участники сафари-тура. - Разве только позволите угостить вас хорошим шампанским в качестве небольшой компенсации за причиненные неудобства. При условии, что здесь вообще продают алкоголь. - А вы уверены, что предлагать мне шампанское это не своего рода экстрим?- поинтересовалась она у мужчины. О боже, я что с ним флиртую? Похоже так и есть. Они подошли к другим отдыхающим из их группы. И девушка с улыбкой кивала тем, с кем уже успела познакомиться. Айлин Фостер писал(а):
Бедуинский лагерь поражал экзотичностью. Я осмотрелась по сторонам, решая, чего я хочу больше, сунуть нос в каждую палатку или сначала съесть что-нибудь из того, что аппетитно благоухало на накрытых столах. - Как покатались?- спросила она у Айлин. - Честно говоря, мои ожидания были очень далеко от реальности. Это было по круче любой американской горки и уж точно не идет ни в какое сравнение со симуляторами. |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Нойер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Германия |
23 Окт 2014 22:22
Они оказались в бедуинском лагере, и Маркус с интересом осмотрелся. Остальные тоже прохаживались туда-сюда. Заметив Айлин и Патрисию в компании с Давидом, Марк подошёл к ним, чтобы не скучать.
Патрисия Льюис писал(а):
- Как покатались?- спросила она у Айлин. - Честно говоря, мои ожидания были очень далеко от реальности. Это было по круче любой американской горки и уж точно не идет ни в какое сравнение со симуляторами. - Сравнивали в пользу симуляторов или езды по песку? - улыбаясь, спросил Маркус, вмешиваясь в чужой разговор, но не чувствуя ни капли раскаяния. Надо же было как-то себя развлекать. - А ты, Айлин, как тебе поездка? |
||
Сделать подарок |
|
Киллиан Бёрк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2014 Откуда: Австралия |
23 Окт 2014 22:24
Похоже, что в этом уголке пустыни был своего рода туристический оазис. После драйва в джипах туристам предлагалось отдохнуть посреди огней, экзотических запахов местной кухни, под отблески заката и чарующие звуки восточной музыки. Тягучую атмосферу дополняли приглушённые голоса и звуки природы. Наши девушки с любопытством оглядывали представленные на любой вкус развлечения, и я тоже решил перекусить. И, пожалуй, выяснить, что же хотела мне такого сообщить мать, преодолев столько километров. Заметив её около верблюда, осадил себя, чтобы не сорваться с места и не подстраховать. Вместо этого, подойдя к нашей группе, я предложил всем присесть на расстеленные ковры. |
||
Сделать подарок |
|
Лорен Бёрк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2014 Откуда: Австралия |
23 Окт 2014 22:35
Последние минут двадцать Лорен с Ирен провели, вытряхивая песок друг у друга из одежды. Эта молодая суетливая блондинка была не совсем приятной особой, взбалмошной и бесцеремонной, но Лорен была благодарна ей за компанию, за то, что она послужила своеобразным буфером между ей и сыном. Подумать только: она так стремилась к этой встрече, а теперь тушуется, видя хмурый вид сына, и оттягивает момент разговора. Она искоса посмотрела на одиноко стоящего Киллиана. Ей показалось, что он исхудал. Волосы растрёпаны, на щеках проглядывает щетина. Хмурый взгляд не покидал его ни на секунду. Он вообще улыбается? Того и гляди, она забудет, как он улыбался, как он счастливо смеялся в детстве и юности. Так же, как стирался образ мужа, так и сотрётся образ счастливой жизни. Лорен не хотела этого. Это было неправильно, как-то даже нездорово. Сегодня она попытается разбить этот лёд между ними. Праздничная суета вокруг была неплохим подспорьем в этом нелёгком деле.
- Ах, мать твою! (сказано по-русски) - раздалось рядом. Ирен трясла свой телефон и явно ругалась. - Что-то случилось? - Батарейка села. У тебя на телефоне есть камера? Я ещё хочу фото с верблюдом, с кальяном, с вот этой танцовщицей, и.. с нашим гидом тоже хочу сфотографироваться. И.. - Она задумчиво посмотрела на факелы, расставленные по периметру. - Пока всё. - Камера есть, Ирен. Начнём с верблюдов? Я, пожалуй, тоже хочу парочку фото. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2014 22:48
Патрисия Льюис писал(а):
- Да можете называть меня так, надеюсь, мне тоже можно будет называть вас просто по имени?- с улыбкой спросила она. - Мне уже не терпится услышать свое имя из ваших уст, - взгляд Зимина на какую-то долю секунды задержался на улыбающихся губах девушки. Патрисия Льюис писал(а):
- И я думаю, вы бы не пригласили меня с собой, если бы мой жизни что-то угрожало. - Признайтесь, только честно, - прищурился Зимин, - было не так уж страшно. По крайней мере мне показалось, что вы получали удовольствие от сумасшедшей гонки, за исключением моментов, когда джип реально мог перевернуться. И да, вы правы, я бы не стал подвергать вас реальному риску. Да и остальных тоже. Патрисия Льюис писал(а):
- Сто лет назад.- Патрисия хмыкнула- я бы столько не дала. - Красивой девушке всегда виднее. Значит я неплохо сохранился. - на лице Зимина появилась нагловатая ухмылка. Патрисия Льюис писал(а):
- А вы уверены, что предлагать мне шампанское это не своего рода экстрим?- поинтересовалась она у мужчины. - А вы умеете разжечь любопытство, Патрисия. - Как обычно, по привычке, Зимин выразил свои мысли вслух. - К слову, я большой ценитель экстрима. Придется послать за шампанским в город, если не найду его здесь. Пропустив девушку вперед себя, Зимин оценивающе окинул точеную фигурку. С годами менялось все что угодно, но его слабость к брюнеткам, да еще таким красивым умрет только вместе с ним. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 15:15
|
|||
|
[19203] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |