nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 17:25
Лена привет!!!
Спасибо большое за продолжение. Глава-ода! Песнь о любви! Глава-признание в любви!! Молодец Марк! И конечно, опять сюрприз! Как же без этого! То есть, ОН без этого. Очень приятная глава, читала и наслаждалась! Спасибо еще раз за это. _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 19:08
nato-nata писал(а): Лена привет!!!
Спасибо большое за продолжение. innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! !!! NinaVeter писал(а):
Леночка благодарю за продолжение) привет, мои хорошие пожалуйста NinaVeter писал(а): да кто ж знает?)) беды никто предвидеть не может)
А козни недоброжелателей уже закончились? ....или еще какая нибудь бяка всплывет? ....... неужели все успокоились? ..... maschamad писал(а):
Марк прям как прынц....... NinaVeter писал(а):
Марк прям весь такой белый и пушистый nato-nata писал(а):
Глава-ода! Песнь о любви! Глава-признание в любви!! Молодец Марк! да, иногда интересно узнать и его мысли, а то Вера его никак не может толком понять до конца))) maschamad писал(а):
Блин как мило...... nato-nata писал(а):
Очень приятная глава, читала и наслаждалась! да, все мужчины умеют чувствовать, но не все умеют или хотят это показывать)) nato-nata писал(а):
Спасибо еще раз за это. пожалуйста, Наточка maschamad писал(а):
очень интересно чего он там задумал...... NinaVeter писал(а):
Наверное предложение делать собрался делать, да?) еще какие предположения? вроде как все хорошо, прогнозы, смотрю, положительные у всех. или почти у всех?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 13:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 17:47
siuzi писал(а): привет
Добрый день,Анджи.Такая идиллия!А меня терзают смутные сомнения.Вот такая я подозрительная .Спасибо за главу. пожалуйста. да-да, подозрительная!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 18:44
Привет, Лена!
Такая трогательная глава, влюбленные, счастливые , вместе - класс))) Сюрприз - это хорошо! Думаю, Марк приготовил что-то особенное для любимой))) Спасибо, Лена, буду ждать продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 18:55
Привет, Мариночка
ma ri na писал(а):
Такая трогательная глава, влюбленные, счастливые , вместе - класс))) ага, так и есть)) мне тоже приятно, что в Марке таятся такие чувства) ma ri na писал(а):
Сюрприз - это хорошо! Думаю, Марк приготовил что-то особенное для любимой))) похоже на то)) ma ri na писал(а):
Спасибо, Лена, буду ждать продолжения! пожалуйста спасибо всем читающим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 1:54
» Глава N 18Сквозь пальцы песок пропускаю,
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 2:48
Леночка привет)
Спасибо за продолжение) Ну что ж... ключи от дома тоже приятно, но как то мы все ждали немного иного сюрприза ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 10:01
Привет,Лена!
Что же всё время тревожит Веру,ведь Марк не даёт ни единого повода,их отношения можно назвать идеальными. И таки да,я думала,что не ключи от квартиры будут преподнесены, а колечко ) Но уверена ,Марк и тут удивит любимую! Подождем,он же с Юлей что-то готовит) Спасибо,Лена,буду ждать продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 10:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 11:13
NinaVeter писал(а): Леночка привет)
ma ri na писал(а):
Привет,Лена! NinaVeter писал(а):
Леночка привет) привет, девочки! NinaVeter писал(а):
Спасибо за продолжение) ma ri na писал(а):
Спасибо,Лена,буду ждать продолжения! innapavlova писал(а):
Большое спасибо за продолжение! пожалуйста ma ri na писал(а):
Что же всё время тревожит Веру,ведь Марк не даёт ни единого повода,их отношения можно назвать идеальными. и я так думаю. не может она верить в идеальное счастье, а зря)) ma ri na писал(а):
уверена ,Марк и тут удивит любимую! он вообще удивительный парень)) NinaVeter писал(а):
Ну что ж... ключи от дома тоже приятно, но как то мы все ждали немного иного сюрприза ma ri na писал(а):
И таки да,я думала,что не ключи от квартиры будут преподнесены, а колечко ) мне кажется, что Веру бы разорвало в клочья от счастья предложение быть его женой)) но, думаю, они на верном пути к завершению их истории хэ)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 12:57
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ Марк такой лапочка! |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 13:16
Лена привет!!!
Большое спасибо за продолжение. Какой мальчик наш Марк?? Сюрприз за сюрпризом. Такое предложение это начало нового этапа. Конечно, сначала вместе жить а потом и колечко на безымянном. Сейчас такой мирный период у них, так все гладко что боюсь, что нибудь плохое не произойдет? Враги не спят!!! Спасибо еще раз, Леночка! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 13:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 15:18
nato-nata писал(а):
Лена привет!!!
Большое спасибо за продолжение. siuzi писал(а):
Добрый день, Анджи. Чудесная глава!Спасибо. Ди писал(а): привет всем, мои хорошие девочки!
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ Марк такой лапочка! пожалуйста) nato-nata писал(а):
Какой мальчик наш Марк?? Сюрприз за сюрпризом. Такое предложение это начало нового этапа. мне тоже так кажется. конечно, он непредсказуемый парень, но чем больше мы о нем узнаем, тем больше можем сделать верных выводов из его поведения) siuzi писал(а):
Чудесная глава! На душе тепло и уютно.Ключи от дома,это серьезный шаг спасибо) я вот тоже так считаю спасибо всем, девочки, очень приятно вас читать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 4:20
|
|||
|
[19263] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |