Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои голоса в категории поэзия:
1, 4, 7, 10, 11 Есть и другие понравившиеся, но эти больше, поэтому проголосовала без сомнений. Спасибо поэтессам! Ваши произведения доставили немало приятных минут. Пошла смотреть видео-арт. дописано: Ролики №6 и №8 посмотреть не могу. Голосую за №3 и №4. Авторам спасибо за "Блэк" и Кинкейда. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго вечера )
Много раз перечитала страничку поэзии. Есть рифмованные строки, есть и удачные, где при чтении вслух не цеплялась... Но на мой взгляд, поэзии в собственном смысле слова немного. Впрочем, ее, как правило, и не бывает много, это дело такое... раз на раз не приходится. По зернышку приходится собирать ))) Озвучу свои любимые стихи и комментарии по ним. Итак, стихотворение 4 "Северная сказка" Стихотворение 10 "Колядовщики" И стихотворение 11 "Декабрь" Спасибо всем, кто рискнул и попробовал писать стихи ) Это трудно, но это очень и очень весело на самом деле ) Авторам успехов и новых вершин ![]() ПС Мои голоса были под номером 28 ) Графика рулит по популярности, как всегда ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обнаружила совершенно замечательные стихи на страничке голосования!
Обнажились совершенно не зимние чувства и эмоции, а такие, что аж плавят снега...хотя порой, прочитав некоторые, на сердце точно вьюга... Всем авторам огромное спасибо! галок точно не хватило. 12. Зимний поцелуй ![]() Цитата:
Одни блуждаем в этом царстве стылом,
Не холодно, хотя кругом зима. Мне жарко от дыхания любимой, Когда целую нежные уста. 10. Колядовщики ![]() Цитата:
Все в инее окно в гостиной,
И оплывают воском свечи, И ты играешь вальс старинный, И Рождество, и тихий вечер. 6. Кружится новогодняя метель ![]() Цитата:
И вот зима, глинтвейн, камин, метель,
И оливье, и запах мандаринок, И хочется в уютную постель От в воротник забравшихся снежинок… И чувства стынут на морозе вновь, А утром хочется лишь кофе или чаю, И ждешь весну и новую любовь, И в плед закутавшись, скучаешь… 1. Я встретил деву в сказочном наряде ![]() Цитата:
На улице метели завертели,
Снежинки ранят, как осколки льда, Не поддавайся стылой канители! А как зовут тебя, красавица? – Зима. 9. Зима пришла ![]() Цитата:
Прохожие миролюбиво
Вдруг улыбнутся, вспомнив детство, Снег падает неторопливо, земле даруя благоденство. *** В видео категории сразу увидела хомячковый ролик №5) очень улыбнуло! К нему прибавились галочки за №4 волшебные Акварели Кинкейда и позитивнейшее №8 с чудесными котами) П.С. в графике я не понимаю смысл голосования, поэтому даже не буду пытаться)) Могу лишь сказать, что работа №13 очень притянула взгляд. Спасибо организаторам за новогоднюю сказку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи!
Графика: №8, №6, №3. Очень понравились, авторам спасибо за снежную красоту. ![]() Видео: №2, №4. |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех с Рождеством!)
Проголосовала в категории видеоарта:№3; №4; №6. |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)
Проголосовала за видео. №№ 2,4 Понравилось(теперь уже вне конкурсное)бывшее №7. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прочитала стихи. Все по своему замечательны! Но отдала голоса номерам 1, 4, 7, 10 и 15.
Всем удачи!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прежде чем огласить свои галочки здесь, хочу выразить всем участницам огромное уважение и почтение. Мне понравились многие работы. И мне не хватило пару-тройку галочек дополнительных. И еще прошу отнестись к моим ИМХОшкам более лояльно, моей целью не было обидеть или оскорбить. Все что написано, написано исходя из собственных впечатлений. Заранее меня простите.
продолжение ДОПИСАНО |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, я с удовольствием читаю твои и другие комментарии по графике, вот только мне, плохо знающей ФШ, иногда хочется взглянуть на исходники которые авторы использовали, чтобы понять степень мастерства: что было ДО и что стало ПОСЛЕ. Может, авторы после окончания конкурса покажут их? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() продолжу третью часть марлезонского балета.
Итак, в графике я проголосовала за: №3, 8, 10, 13, 15 Впереди поэзия и видео. Vlada писал(а):
Лена, я с удовольствием читаю твои и другие комментарии по графике Влада, спасибо! очень приятно знать, что кто-то их читает)) а исходники мне было бы интересно посмотреть сколько их в работах. Девочки не поленитесь, принесите нам сюда свой рассказ о работе с наглядным исходным материалом. Очень просим. |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Спасибо Мастерицам и организаторам за Зимнюю Красоту! ![]() ![]() ![]() Мои голоса по графике: №3, 13, 20, 8, 10 ![]() ![]() Не знаю персонажей, но все работы просто невероятно- снежно-прекрасные! ![]() Не хватило галочек:№ 22, 19 и 5 Удачи! ![]() Голоса по видео:№4- Сказочная Зима!!! ![]() ![]() №2- Потрясающее мини-кино и слова песни так точно, что просто Ух! ![]() ![]() №5 - По Новогоднему , волшебно! ![]() ![]() Вспомнились форумные Хомяки)) Понравилось видео №3 "Воспоминания Мишель" Трогательно и печально, но удивительно, УДАЧИ! ![]() у меня не было видео №7 ![]() ![]() Постараюсь прочитать прозу, но реал( _________________ Танюшка, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро!
Пришла поделиться своими эмоциями по поэзии. Сама не умею сочинять стихи, даже каких-то две рифмованные строчки мне удаются с большим трудом. Поэтому я с огромным уважением и почтением отношусь к тем, кто это делает так виртуозно, как вы. Для меня не понятно, как можно поставить слова в рифму, чтобы выразить глубокую мысль. Это как китайские иероглифы для меня. Спасибо вам за такие чудесные стихи. Мне понравились все, кто-то меньше, кто-то больше, но все они сильно написаны и имеют смысл, просто что-то тронуло сильно. Низкий поклон всем вам, девочки, за это чудо, созданное вами на страницу поэзии. Попробую вашими строчками выразить свои мысли. Что тронуло в каждой работе, их можно взять как эпилоги для романов в СТ. Ниже оглашу кому поставила галочки. №1 - "Я встретил деву в сказочном наряде" На улице метели завертели, Снежинки ранят, как осколки льда, Не поддавайся стылой канители! А как зовут тебя, красавица? – Зима. №2 Одинокая зима Одиночество заносит раны, Заметает белым снегом. Мыслей злая панорама. Кровь по венам. №3 - Я верю Я верю в лучшее на свете! Я верю сильно! И борюсь! №4 - Северная сказка У Старухи сварливой – холодное сердце, Не дано ей стать смертной и просто любить, И в объятьях ее никому не согреться, Оттого и желает людей погубить. №5 - Благодарю тебя зима Но не коньяк меня согрел, твои глаза, Меня увидев, загорелась в них искра, Она манила, завлекала, кружила вихрем все в душе, И глядя в них, я перестала думать о тепле. №6 - Кружится Новогодняя метель Ложатся строчки ровно на листок, Перо скрипит и капают чернила, И к снегу вновь рифмуешь слово бег, Той жизни, что уже совсем остыла… №7 - Несчастная любовь зимы А Зима, отревевшись снегами, метелью, Засыпает, забыв, что хотела узнать, Как звучат по ночам соловьиные трели... И жених не дождется невесты опять. №8 - Зимняя встреча Зима- это пора любви! Я знаю это лично. Ее ты только позови, Пусть это не логично. № 9 - Зима пришла Кидаются снежками дети, Их яблочно румяны щёки. Забыто ими всё на свете: Компьютер и инета сети. №10 - Колядовщики – Я это все не унесу, – Шептал малыш, – спасибо, сладко. до слёз №11 - Декабрь Маятник за спиной неумолчно отстукивает: «Помни, пожалуйста – это тоже пройдет». №12 - Зимний поцелуй А щеки, что алеют на морозе, Ладонью грею, глядя ей в глаза, Губами собираю счастья слезы… Как жаль, что задержаться здесь нельзя! №13 - Предновогоднее Кричать, что-то радостно кликать Желать всем здоровья, любви. И сидя в кругу своих близких, Ждать наступленья зимы! №14 - Белый снег запутался Белый – цвет невинности, Но не радует глаз. Когда нет взаимности, Даже снег против нас. №15 - Снежная семья Вот с утра заснеженная елка, дуновеньем ветра наклонясь, Она ветвями прижалась к елочке, материнством руководясь, Вот легонько ветер дунул снова, елка наша словно ожила, К елке-папе наклонилась ветвями, и накрыла их снежная фата. №16 - Зима Зима, мороз, коньки и санки. Снег, елка, иней, мандаринка, Привал и лыжи на полянке, На языке твоем снежинка… Мои голоса: № 1, 4, 7, 10, 12 Спасибо поэтессам! Это было превосходно! ____________________ Ирэн Рэйн писал(а):
Раз уже наследила, то спрошу, угадайка будет? я совсем не против угадаек. Оглашайте свои версии) Думаю будет интересно всем. med-ve-dik писал(а):
у меня не было видео №7 Наташ, ты можешь увидеть эту работу в теме внеконкурса: https://lady.webnice.ru/our_dreams/?act=article&v=2082 И еще хочу напомнить, осталось всего несколько часов до окончания голосования. Кто еще не успел проголосовать, пожалуйста поспешите. |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а): Наташик, здесь нет прозы, только поэзия ![]() ![]() ![]() Привет всем! ![]() Озвучу голоса по поэзии, чтобы перестать двигать галочки ![]() Дорогие поэтессы, спасибо большое за ваш талант, Красоту и эмоции! ![]() ![]() ![]() Абсолютно не разбирающийся в амфибрахиях, хореях и дактилях медведЯ оценивает, как на душу легло, потому извините, если кого-то нечаянно обижу ![]() Голоса: ![]() № 6 "Кружится новогодняя метель". Рада, что оливье, мандаринки и постель так красиво рифмуются) Автор, спасибо! ![]() № 4 "Северная Сказка"- шикарная история, спасибо! ![]() № 14 " Белый снег запутался"- трепетно и цепляюще, спасибо! ![]() № 2"Одинокая Зима"- душевно и по настоящему, спасибо! ![]() № 16 "Зима"- всё как про меня- "И в детство хочется вернуться… " и промчалась, если не жизнь, то самая резвая её часть. Автор, спасибо! ![]() Не хватило галочек: №12"Зимний Поцелуй", № 1 "Я встретил деву в сказочном наряде", №3 "Я верю" Невероятно расстроилась, что не смогла открыжить такие красивые стихи. Простите, девочки! Удачи и успехов! ![]() ![]() ![]() И извиняюсь, если это покажется не тактичным ![]() Просто вопрос к автору стихотворения № 10- "Колядовщики", Вы сами колядовали? ![]() ![]() anel писал(а):
Лена, спасибо! ![]() ![]() В видео "Зимняя Любовь" столько кадров из понравившихся сериалов и фильмов, что прямо Ах! ![]() ![]() А проголосую за №2 "Зимние мгновения", потому что всё незнакомое, такое шальное, праздничное и музыка настраивает притопывать и прихлопывать. Спасибо за настроение! ![]() Спасибо организаторам и участникам! Здоровья, счастья и новых конкурсов! ![]() _________________ Танюшка, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ах, какая красота во внеуонкурсе. ![]() Осталось совсем немного)) Для угадаек вроде список участников нужен. Может я что то поутаю. Или он где то есть? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |