Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Ах, эта свадьба!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Кэндис Росс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.02.2015
>11 Фев 2015 19:43

Грендма Хелен писал(а):
"ПРЕКРАТИТЬ ДРААААААКУУУУУУ"

Кричала Грендма. А если кричала именно она, можно было с уверенностью сказать, что драке конец.
Матвей Громов писал(а):
- Да ну? В самом деле впервые что ли? - Матвей поднялся на ноги, отряхивая костюм. Мужики потащили Горина к столу, наливая самогонки. - А то интересные такие новости узнаются, в день свадьбы-то.

Он её успел заподозрить! Несмотря на то, что у Кэнди вообще никого кроме Мэтью не было. Вот так её воспитывали в славном семействе Росс. Надо было слушаться Ксью и отрывать побольше круглой булки, тогда бы она сейчас могла показать, кто в доме и семье главный. Кэндис, несмотря на расстроенные чувства, уже было сложила руки на груди и приготовилась высказать мужу всё, что думает о его подозрениях, как он привлёк её к себе, предварительно сделав на щёку компресс из бутылки водки. Видимо, этот напиток тут выполняет все возможные функции: и еды, и воды, и компресса.
Матвей Громов писал(а):
- Ну, что ты, сладкая моя. - Обняв девушку, притянул к себе поближе. - Сильно испугалась? Зря. Это ж традиционное свадебное развлечение. Размялись чуток и разошлись. А на Славку не обижайся, обознался он. Уже который год за свою Катьку-изменщицу по пьянке всех бить пытается.

- Я не испугалась, - соврала Кэнди, послав Славке предостерегающий взгляд. - А тебе бы следовало предупредить меня о том, какие развлечения обычно бывают на русских свадьбах.
Глаза её расширились и она прошептала:
- Только не говори, что это ещё не всё...
Покачав головой, Кэндис убрала бутылку водки в сторону и нежно прикоснулась губами к ушибленному месту. Потом огляделась, поискав глазами Вивиан и Пеппер, и надеясь, что подруги не сбежали без неё в Америку.
- Есть хочется, - жалобно сообщила Кэнди, чувствуя от потрясения сильный голод. - Я так со вчера ничего и не ела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пеппер Грин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2015

>11 Фев 2015 19:54

К счастью, Грегори предложил лучшие виды для фотосета, и Пеппер с удовольствием позировала на фоне русских автобусов и природы. Начиная, однако, изрядно промерзать в своей лёгкой одежде. Спасало только шампанское, которое лилось рекой.
Вопрос кузена Кэндис был трогательным. Все родные и близкие Кэнди, хоть и скрывали, всё же переживали из-за нетрадиционного выбора избранника, и переезде в Россию. И, конечно же, хотели быть уверенными, что Мэтью сделает её счастливой.
- Да, наша Кэнди очень счастлива. А Мэтью просто замечательный, - нисколько не кривя душой, заверила Грегори девушка, а после их позвали снова загружаться в автобусы и ехать на место празднования свадьбы. Автобус по-прежнему трясло, а на середине пути он вообще застрял. Путешествия в России были настоящим испытанием. Даже чтобы начать празднование, нужно было пройти испытание молодым и съёсть вдвоём булку. Зветлана продолжала командовать, а Пеппер жалась к Грегу, пытаясь согреться. Но, несмотря ни на что, было очень весело.
В Доме культуры, украшенном по случаю торжества воздушными шарами, Пеппер заняла место среди американских гостей и стала с интересом наблюдать за ходом праздника. Опять кричали "горка" и пели. Из блюд не было ни одного знакомого, разве что канапе, и Пеппер попробовала всего по чуть-чуть. Салат из овощей со спрятанной на дне селёдкой оказался на удивление вкусным и пикантным.
В разгар веселья и танцев один из гостей ни с того, ни с сего напал на жениха. Завязалась драка, самая настоящая! Пеппер не успела по-настоящему испугаться, как уже всё прекратилось. Немало этому поспособствовали Зветлана и грэндма. Пеппер ещё больше зауважала эту даму с командным голосом и в знак признательности приподняла свой бокал и чокнулась с воздухом.
Вивиан Джордан писал(а):
После потрясения, пережитого во время торжественной церемонии по заключению брака, Вив думала, что ее теперь уже ничего не удивит, пока не увидела, как в самую гущу драки ринулась Зветик-тамада. Блондинка неслась со скоростью локомотива и грудью, как ледокол, врезалась в мельтешащую кучу.

- Вив, тут, похоже, лучше сидеть, чтобы тебя не заметили, - сделала вывод Пеппер, обращаясь к подруге. - Как думаешь, уйдём отсюда живыми?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вячеслав Горин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2015
>11 Фев 2015 19:57

Матвей Громов писал(а):
- Вот счас Светка тебе покажет, что почём. - Матвей посмотрел на хлюпающую носом Светку, размазывающую по лицу потёки от туши. - Колготы порвать, это тебе не по морде съездить. После такого тебе, Горин, только жениться и остаётся, как честному человеку.

- Да не рвал я её колготки! - поперхнулся и покраснел. - Ну, не было, ну! Чё пристали? Ни разу пальцем её не тронул. Скажи им, Свет!

Повернулся к тамаде и посмотрел в её зарёванное лицо, а потом на банку в руках. Молча сунул руку в карман, вытянул наугад купюру и опустил в банку. Хотел ещё что-то сказать, но передумал и, покачиваясь, пошёл обратно к своему месту и заскучавшей без него бутылке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VеселоV Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2015

>11 Фев 2015 20:00

Пока суд да дело, Вовчику дали сигнал, и он вновь вооружился микрофоном:

- А сейчас, гости дорогие, подарок для любимой свекрови от молодой жены - Кэндис. Встречайте, Михаил Стасов!

Вовчик первым свистнул и захлопал, подавая пример, как надо встречать Стасова.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Игорь Беляев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2015 20:03

Тамада Светлана писал(а):
- Ой, Игорёш, ты больше в драку не лезь, а то кто ж молодых на свадьбах катать будет? Волга у нас в станице одна, а батя твой другим не даёт.

- Ща, ага, - не согласился Игорь, - Самое развлечение, и пропускать? Подумаешь, разукрасят немного. Девченки зато потом жалеть будут. Вон, одна уже готова, ревёт... - Он присмотрелся к Нике. Глаза у той блестели, но судя по оживлённому лицу, явно не от горя.
Вячеслав Горин писал(а):
- Ну, спасибо, - пожелал! Тебе надо, ты и женись, - буркнул в ответ Славян. Подошёл к столу молодых, налил в чей-то бокал водки и выпил залпом. - Вон, на Светке.

- Светка - баба хорошая, - Игорь выставил большой палец, - Только у меня ничего не гремит, мне жениться не к спеху. Так что не дождётся мне Светка, окрутит кого.
Матвей Громов писал(а):
- Колготы порвать, это тебе не по морде съездить. После такого тебе, Горин, только жениться и остаётся, как честному человеку.

- Во-во, точно! - Игорь бессовестно заржал над такой ситуацией. Практически "Колготки или жизнь!"

Тамада Светлана писал(а):
- Ну шо, гости дорогие... Развлеклись чутка? Теперь пора доставать подарочки, шоб молодые знали, что не запросто так столы накрыли и драку устроили, - Светка потрясла огромной пятилитровой банкой, с красивой наклеечкой "банк":

Игорь быстро сунул в банку пару пятидесяток, и передал её дальше.

Михаил Стасов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2015 20:12

Михаил Стасов, поп-звезда российской эстрады, покоритель таблоидов и женских сердец, продвигался по коридорам местного клуба, названного именем другой звезды российской поп-сцены. Не такой талантливой, конечно, как Миша, но всё же "Олимпийский" под завязку собирает. Стасову пару раз приходилось отменять концерты по причине малых продаж билетов, но певец не сдавался. Он ещё покорит эстрадный Олимп в целом и "Олимпийский", в частности.
Вот на свадьбу же его интернациональную пригласили. Там, глядишь, его менеджер Иннокентий найдёт спонсоров, и он поедет в Америку покорять америкосов своим талантом и импозантной внешностью.
Шёл Стасов на шум. Где шум – там свадьба. А где свадьба – там и драка. Привычный к такому событию, как драка, и считая его таким же артибутом, как и приглашённая звезда, Миша прошёл на сцену, постучал по микрофону, проговаривая заветные: "Раз-раз". Микрофон работал, чуть, правда, хрипел, но сексуальная хрипотца в голосе мужчине никогда не мешала.
VеселоV писал(а):
- А сейчас, гости дорогие, подарок для любимой свекрови от молодой жены - Кэндис. Встречайте, Михаил Стасов!

А вот и они - поклонники, рукоплескают и с нетерпением ждут, пока по просторам Дома культуры не понесётся волшебный голос Миши. Откинув назад волосы, звезда выпятил грудь вперёд и томно проговорил в микрофон:

- Здрааавствуйтеее, мои дорогиее. С вами Михаил Стасов, весь ваааш. Прошу любить и наслажжждааться. Кэндис, детка. - На этом моменте певец чуть заметно вильнул бёдрами и поделал эротичные движения губами, соблазняя невесту. - Для тебя сегодня все мои песни.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2015 20:17

- Ла-ла-лай, подпеваааем... Как тяжело быть звездой... Ла-ла-лай.. И все вместе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Полина Прокопьевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2015 20:18

Поля подошла к молодоженам и положив одну ладонь на плечо Матвея, на другое невесты, произнесла:
- Поздравляю вас. Я благославляю ваш брак. Живите дружно. Любите друг друга. Да, хранит вас бог. - она перекрестила сначала Матвея, а потом Кендис, - прости меня дочка, что не сразу приняла тебя. Матвей оберегай свой очаг и приноси достаток в дом, а ты Кэнпис, храни очаг и создавай нужную погоду в доме, дабы огонь в нем не потух.
Поля говорила все это очень быстро, сдерживая слезы. Она видела счастье в глазах молодых и это ей передалось. Она взяла рюмку и произнесла:
- Я пью за вас, за ваш дом полный счастья и любви. Горько.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грендма Хелен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2015
>11 Фев 2015 20:22

VеселоV писал(а):

Михаил Стасов писал(а):
- Здрааавствуйтеее, мои дорогиее. С вами Михаил Стасов, весь ваааш. Прошу любить и наслажжждааться. Кэндис, детка. - На этом моменте певец чуть заметно вильнул бёдрами и поделал эротичные движения губами, соблазняя невесту. - Для тебя сегодня все мои песни.

Я слушала ЭТО и не могла поверить. Моя маленькая Кэнди могла заказать в подарок такое безвкусие? О Господи, эта страна уже плохо на нее влияет, а что будет через год? Страшно даже подумать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тамада Светлана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Фев 2015 20:22

Вячеслав Горин писал(а):
Можно, наверно, - поскрёб в затылке, - коли под сапоги.

Светка вытерла под носом и подуспокоилась:
- Ну хоть под сапоги похожу... А жаааалко, - сново было завелась она, но её снова перебили:
Вячеслав Горин писал(а):
- Ну, спасибо, - пожелал! Тебе надо, ты и женись, - буркнул в ответ Славян. Подошёл к столу молодых, налил в чей-то бокал водки и выпил залпом. - Вон, на Светке.

- А шо вам Светка плоха! - У Светы аж дыханье спёрло, - аки муку расписываешь, ах вы, гады! Светка им не така, как семщи щёлкать - так Светка дай, как до зарплаты пособить - так Светка дай, как замуж - так не надоть...
Светка, возмущенная таким коварством, быстро сунула банку под нос, а затем, гордо вскинув голову, пошла прочь, повиливая попой. Пусть смотрят, что никогда не достанется...
Вячеслав Горин писал(а):
- Ну, не было, ну! Чё пристали? Ни разу пальцем её не тронул. Скажи им, Свет!

Светка сначала было не хотела ничего говорить, потому что обиделась, а потом подумала, что ещё урешат чего и только буркнула:
- Кто б ему дал меня тронуть... - Светка добавила прогибу в спину и стала вилять попой ещё сильнее.
VеселоV писал(а):

Светка аж чуть не упала, думала шутканул кто... Но...
Михаил Стасов писал(а):

Самый настоящий Михасик! быть того не может. а Катюшенька-то точно наша девочка, как уважила, как уважила!!!
Светка, что было мочи стала подпевать звязде, потом и вовсе всучила банку кому-то из гостей и стала ещё и пританцовывать! настоящая звезда, ещё и Михасик!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Игорь Беляев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2015 20:23

Михаил Стасов писал(а):
Откинув назад волосы, звезда выпятил грудь вперёд и томно проговорил в микрофон:

Как же неудачно бросил Игорь взгляд на сцену. Его аж перекосило. Не, и чо девки в этом Стасове находят? Ему не понять.
Парень прошёл к своему месту и сел спиной к сцене, чтобы хотя бы не видеть этого певца, и налил себе стопочку.

Полина Прокопьевна писал(а):
Поля говорила все это очень быстро, сдерживая слезы. Она видела счастье в глазах молодых и это ей передалось. Она взяла рюмку и произнесла:

- О! - Игорь оживился, чуя любимую свадебную забаву, - Горько! - громко подхватил он, вопя как можно громче и звучнее, - Горь-ко! Горь-ко!!! Раз! Два! Три! Четыре! - начал считать он...

Кэндис Росс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Фев 2015 20:30

Кэндис не особо хорошо разбиралась в русской эстраде и в том, что любят или не любят слушать в таинственной стране Россия. Потому, выяснив издалека у Мэтью вкусы будущей свекрови, она решила, что лучшим подарком для неё будет наличие на празднике любимца Полины Прокопьевны, ну и остальной публики станицы.
Когда звезда заявил, что все песни сегодня для Кэндис, та решительно замахала руками и стала показывать на свекровь, но Михаил уже запел, и ему стало не до невесты. Звёзды вообще когда поют, им не до чего.
А вот на Полину Прокопьевну подарок произвёл неизгладимое впечатление.
Поля подошла к молодоженам и положив одну ладонь на плечо Матвея, на другое невесты, произнесла:
- Поздравляю вас. Я благославляю ваш брак. Живите дружно. Любите друг друга. Да, хранит вас бог. - она перекрестила сначала Матвея, а потом Кендис, - прости меня дочка, что не сразу приняла тебя. Матвей оберегай свой очаг и приноси достаток в дом, а ты Кэнпис, храни очаг и создавай нужную погоду в доме, дабы огонь в нем не потух.

У Кэндис снова стояли в глазах слёзы, но теперь уже от счастья. Когда она потеряла мать, поняла, что эта утрата невосполнима, и чем больше Кэнди думала об этом, тем сильнее ей хотелось когда-нибудь, хотя бы раз в жизни, оказаться вновь в материнских объятиях.
Снова звучала "горка", гости считали, молодые с упоением целовались, но теперь Кэнди была абсолютно счастлива. Едва досчитали до пятидесяти трёх, как невеста прервала поцелуй, крепко обняла Полину Прокопьевну и только и смогла выдохнуть:
- Мама!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Полина Прокопьевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2015 20:50

Поля любовалась молодыми. Как упоенно они целовались. Она вспомнила свою свадьбу, когда вот так же целовалась со своим Васькой и теплота наполнила душу. А потом произошло то, от чего слезы полились не переставая.
Кэндис Росс писал(а):
- Мама!

такое услышать она не ожидала и от того слёзы хлынули из глаз. Ей было очень приятно услышать "Мама" из уст американской красавицы и тут она поняла, что она не потеряла сына, а наоборот приобрела дочь. В душе было столько эмоций, что она еще крепче прижала к себе Кэндис и смогла лишь прошептать в ответ:
- Дочка!!
Все эмоции были искренними и на них ушло много сил. Она не выдержала и отпустив Кэндис из рук присела за стол, вытирая глаза.
Кэндис и предположить не могла, кого она получила сейчас. Сердце матери Матвея навсегда покорилось этой девушке, с огромными глазами и красивым ртом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2015 20:55

Мишу часто приглашали на свадьбы, но на таких он ещё не бывал. В присутствии стольких иностранцев Стасов особенно старался, сильнее выпячивал грудь, активнее вертел бёдрами, а губы вытягивал в трубочку в два раза чаще.
Кэндис Росс писал(а):
Когда звезда заявил, что все песни сегодня для Кэндис, та решительно замахала руками и стала показывать на свекровь, но Михаил уже запел, и ему стало не до невесты. Звёзды вообще когда поют, им не до чего.

По реакции невесты было не очень понятно, понравился ли ей подарок, но как же с первой песни полюбить исполнителя, даже такого грандиозного, как Миша? Зато местная публика искупала в обожании. Певец поклонился и пригладив волосы аккуратным красивым жестом, изобразил Чеширского кота.

- Спасииибо, спасииибо, друзья мои. Для всех прекрасных представительниц женского пола прозвучит следующая песня.

Воодушевлённо пританцовывая, Стасов выписывал круги бёдрами и сверкал глазами направо и налево.

Мне не нужны нежные поцелуи
Не подходи, -
Плачь, детка, - я не ревную.
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви.
Большего не надо.

Публика реагировала вяло, поэтому певец решил поработать с залом. Спустился вниз выверенным кошачьим шагом, останавливался около прекрасных дам и проводил пальцем по их щеке дорожку при каждом слове "плачь". Сделав остановку около стола с ковром, где обнимались растроганные Кэндис и её свекровь, он спел им лично:

Мне ничего не нужно только только плачь.
Слезами напиши мелодию дождя своей любви.
Мне ничего не нужно, - только жди
И я тебя спасу, не дам тебе опять с ума сойти.

После протянул руку одной, другой, чтобы они встали и исполнили вместе с ним танец. Миша обожал заводить зал!

Реки любви, пьяные водопады.
Нет, не звони и заходить не надо
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви
Большего не надо.

- И вместе: плааааачь, детка, плааааачь... - Крутясь вокруг своей оси, Стасов оказывал внимание красивым женщинам и обалдевал сам от себя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грендма Хелен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2015
>11 Фев 2015 20:56

Кэндис Росс писал(а):
- Мама!
такое услышать она не ожидала и от того слёзы хлынули из глаз. Ей было очень приятно услышать "Мама" из уст американской красавицы и тут она поняла, что она не потеряла сына, а наоборот приобрела дочь. В душе было столько эмоций, что она еще крепче прижала к себе Кэндис и смогла лишь прошептать в ответ:

- Дочка!!

Все эмоции были искренними и на них ушло много сил. Она не выдержала и отпустив Кэндис из рук присела за стол, вытирая глаза.

Кэндис и предположить не могла, кого она получила сейчас. Сердце матери Матвея навсегда покорилось этой девушке, с огромными глазами и красивым ртом.

Наблюдая за этой сценой со стороны, я не смогла сдержать слез.
-Вот черт, накрылся звездой мой макияж :(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 22:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Нат , Ольга чуть не убила Такаги чугунной статуэткой и только потому что он поставил на проигрыватель вальс "На сопках Маньчжурии".... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Ах, эта свадьба! [19558] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение