filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 19:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Atasinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 7:49
Спасибо!!! Невероятно!!! Оба не сдаются и ищут выход в казалось бы безвыходной ситуации. Любую осечку оборачивают в возможность, браво! Тем интереснее будет встреча Илли и Алистара наедине))) |
|||
Сделать подарок |
|
eternal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 7:59
Конечно, подозревала, что у эльфов не дойдёт до победного финала )))). Но Цитата: Такой поворот заставил застыть не только героя ))), хоть успел полюбоваться лицом коварной соблазнительницы. Сколько теперь планов мести успеет составить в темнице. Только похоже для их осуществления придётся вызволять Иллиам от Вортигерна...
- Помогите! Насилуют! Как всегда авторам спасибо за новую главу. Жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Noir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2016 4:13
.....Бинго!!!!....а я говорила, что она свои трупики найдёт к кому пристроить! И всех собак повесят на Ала))
...Бойтесь женщин....нет не так БОЙТЕСЬ!!!! ...я с Алистера рыдаю....ну лопух....даром что эльф!!! Мне глубоко интересно...у него почему-то ассоциативная цепочка Принцесса- Илиам не выстраивается.... Он это даже как вариант не держит? Или на столько плохого о ней мнения! Вообще Или-тян жжет!!! Респект ей и уважуха Правда поспешила чутка, но с кем не бывает, выкрутится)) А мне все мало....продыыыыыы Пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 6:47
Доброе утро, девчоночки! Спасибо за ваши лестные отзывы!!!
На них непременно ответим, чуть попозже, если позволите )), а пока, позвольте поделиться с вами нашей радостью, сотворенной золотыми руками Аришки/Noir. Вот хулиганка, весь день вчера заставила меня "парить" Ариша, ... слов до сих пор нет от той всей нереальной, сказочной красоты, что ты создала! Спасибо тебе огромное!!! Итааак .... с огромным удовольствием представляем вам видео-арт по роману, ПРОЛОГ! То, что было до земного существования наших героев! )) (с удовольствием посмотрю ещё много-много раз) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 8:18
Лена и Алёна спасибо девчата за продолжение!
Ну Илька, вот выдумщица и хитрюга! Так красиво облапошила Али))) А бедняга эльф думая не головой, а другим местом, попал в передрягу, да ещё и с голым тылом)))И смешно и жалко Как теперь Илли будет выкручиваться, видно что Вортирген не дурак и заподозрил в эльфийке что-то странное, может он сам с сущностью какой-то, поэтому и догнал, что Илли с сюрпризом? Очень жду продолжение! Спасибо девчата огромное! Всё описано просто Великолепно, с огромным интересом читала Аришка видео Невероятно Крутое! Огромное спасибо за эмоции при просмотре, как будто роман живой стал и всё представляется ещё реальней! Умничка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2016 19:32
Добрый день, девочки!
Алёнка, уличив меня в красноречии, пихнула под бок, чтобы топала я отвечать на ваши комментарии. ТаХ что, придётся вам терпеть меня )) Ничего-ничего, с неё станется ну что ж ... приступим ))) olesikiv писал(а):
Спасибо за новую главу. А-ха писал(а):
Спасибо за продолжение. Pandora писал(а):
Спасибо И вам, девчоночки, большое СПАСИБО!!! eternal писал(а):
Такой поворот заставил застыть не только героя ))) Гы ... (почему этот смайлик зелёный, до сих пор не пойму) Значит шокировали, да? Гыыыы ... eternal писал(а):
Сколько теперь планов мести успеет составить в темнице. Только похоже для их осуществления придётся вызволять Иллиам от Вортигерна... Узнаем в с л е д у ю щ е й г л а в е (это я на одном дыхании выдохнула то бишь ) Самой любопытно, что дальше получится eternal писал(а):
Как всегда авторам спасибо за новую главу. Лана, спасибо огромное! Порадовали! Noir, Аришка, ещё раз низкий поклон тебе за ролик!! Noir писал(а):
.....Бинго!!!!....а я говорила, что она свои трупики найдёт к кому пристроить! И всех собак повесят на Ала))
...Бойтесь женщин....нет не так БОЙТЕСЬ!!!! Гип-гип, ура!!! Верила ты в Ильку, и она, судя по твоей реакции, тебя не подкачала. ))) Noir писал(а):
я с Алистера рыдаю....ну лопух....даром что эльф!!! Ну, погоди, погоди Алистара обижать. Я его очень люблю Дай ему шанс то )))) Noir писал(а):
Мне глубоко интересно...у него почему-то ассоциативная цепочка Принцесса- Илиам не выстраивается....
Он это даже как вариант не держит? Или на столько плохого о ней мнения! Вот тут, девчоночки, хочу все ж таки вам напомнить, что с тех пор, как Алистар последний раз видел Иллиам, прошло, ни много ни мало, а сто лет все же. Принимайте это в расчёт. И да, верно, мы специально делали в главах упор на отношение Алистара к эльфийке Иллиам. Он ПЛОХОГО о ней мнения. Более того, сто лет он о ней ничего не знал - жива ли вообще, в каком миру, если жива, и т д , и т п. Поэтому дайте парню в себя то прийти - он такое перенёс ))) - с вершин удовольствия да моськой об асфальт Noir писал(а):
Вообще Или-тян жжет!!! Респект ей и уважуха
Правда поспешила чутка, но с кем не бывает, выкрутится)) Поспешила? Не совсем поняла о чем ты, ну да ладно. Респект передам лично в руки )))) Noir писал(а):
А мне все мало....продыыыыыы Пожалуйста Постараемся ) пушыстик писал(а):
Присоединяюсь к читающим. Привет, Алена!! Какое редкое имя, как сказал бы демон Рады видеть нового читателя. Надеемся не разочаровать Shaurita писал(а):
Лена и Алёна спасибо девчата за продолжение! Это тебе, спасибо, Маришечка, наша феечка! Shaurita писал(а):
Ну Илька, вот выдумщица и хитрюга! Так красиво облапошила Али))) А бедняга эльф думая не головой, а другим местом, попал в передрягу, да ещё и с голым тылом)))И смешно и жалко На то она и коварная )))) Shaurita писал(а):
Как теперь Илли будет выкручиваться, видно что Вортирген не дурак и заподозрил в эльфийке что-то странное, может он сам
с сущностью какой-то, поэтому и догнал, что Илли с сюрпризом? Верно ли твоё предположение или нет, всё узнаем, надеюсь, через недельку ) Shaurita писал(а):
Всё описано просто Великолепно, с огромным интересом читала Спасибо, Маришка!!! Рады, что понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pantera wite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 13:21
тук тук.Эт йя Авторы пришла к вам в читатели. Роман прочитала, проглотила и ещё хочется А Вам только могу сказать,Браво!я не читаю фэнтэзи,но ваш роман, это смесь всего:истории,магии фантазии ,любви,интриг и прекрасных пар. Будоражит и подогревает интерес и фантазию -это дорого стоит Господа авторы! Мне нравится, что герои со своими характерами,историями прошлого. И хочу отметить: есть такие рассуждения у героев,что начинаешь думать над смыслом жизни. пишите двое, а как будто команда большая соавторов. и этого можно достичь, если герои прочувствованные и вложены в них души авторов, вы большие мастера своего пера или клавиатуры(шучу) .Всё так затянуло,что жду главы новые!.с новой главы буду писать уже направленные отзывы по ситуациям и героям!Вдохновения,сил,Дорогие авторы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дикая Орхидея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.10.2015 Сообщения: 15 Откуда: SPb |
16 Июн 2016 15:12
Ну вот, ошиблась я, что прода не о Фиене, но ни капельки и не разочаровалась, т.к. просто и не смела надеяться, что так скоро к Али-Илли вернетесь в столь горяче-пикантном моменте , хоть конечно и конкретный обломс там у него вышел... Бедолага... Ну, теперь, Илли, держись!! А вообще, дорогие авторы, это вовсе и не так уж и важно, от кого выйдет следующая глава, главное ЧАЩЕ-ЧАЩЕ-ЧАЩЕ!!!БОЛЬШЕ-БОЛЬШЕ-БОЛЬШЕ!!!(это я жадина) радуйте нас своим чудесным бесподобным произведением Ну скорей бы уже
Отдельное спасибо за видео, очень круто! и погружающе |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2016 13:11
» Глава 26. Лондиниум___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 14:55
Всем доброго времени суток!
Огромное спасибо за увлекательное и впечатляющее продолжение с неожиданной развязкой, за изумительный слог. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
pantera wite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 15:32
Большое читательское спасибо авторам за главу! Привет,Всем участникам темы !Читала и смеялась,как Али подженился неведая даже об этом.Теперь,жёна есть,а как же обязанности,лечить,холить и заботится об муже то. Всё таки четыре дня вместе в одних покоях и на одном ложе могёт что-то быть по случайности.Хороша же наша Иллиам не отнять.Да и у неё к нему,как к мужчине интерес есть. Переживала за неё когда она этот спектакль разыгрывала перед Вортигерном и он её внимательно изучал,но не подкачала в очередной раз выкрутилась. А то быть бы ей в фаворитках молодого короля.Да так в эту роль вошла отыграла на Бис.Как теперь выкручиваться будет? И Фиен ещё не знает,что советник его женат. и будет интересно его реакцию узнать.А что и как?! жду в новой главе.Всё больше роман затягивает,развитие событий всё опасней и интригует.Авторы,вдохновения и муза в помощь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyaSmirnova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.02.2016 Сообщения: 4 Откуда: От туда |
19 Июн 2016 18:06
А пустите в блог пожалуйста!!!!!А то читала и тут бац вторая смена....... |
||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 18:06
Всем гутен морген:-) :-) :-) :-)
Ленуся как это понимать???:-) :-) :-) Токма я все с удовольствием прочла,прониклись и впечатлилась и на те ......фигвам маслом:-) :-) :-) А если серьёзно оч интересно!!! Спасибо девочки и низкий поклон вам!!! Герои просто супер, я не фанат жанра, но вы меня реально завели,прям почесун у меня нервический так хоца продолжения. Удачи вам ,муза добренького и покладистого, ну и по старой памяти пусти мя Ленуся в ваш терем-теремок:-) Люблю целую и ждюююююююю!!!!!!!!!!! _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Лилу Val | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 18:10
filia Спасибо огромное
Уже прочитала, так не смеялась Не знаю кого, мне мне жалко Наверное Константа Прямо не пара, а взрывоопасная смесь Хорошо оказывается, когда с мужем есть одинаковые интересы. Цитата:
Вечно недовольная, сварливая баба, постоянная головная боль, которую нужно кормить, поить, и за судьбу которой в ответе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[19582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |