Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези с историческим антуражем 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

filia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>05 Июн 2016 19:34 vip

» Глава 25. Лондиниум

Atasinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.11.2015
>06 Июн 2016 7:49

Спасибо!!! Flowers Невероятно!!! Оба не сдаются и ищут выход в казалось бы безвыходной ситуации. Любую осечку оборачивают в возможность, браво! Тем интереснее будет встреча Илли и Алистара наедине)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eternal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.02.2016
>06 Июн 2016 7:59

Конечно, подозревала, что у эльфов не дойдёт до победного финала )))). Но
Цитата:
- Помогите! Насилуют!
Такой поворот заставил застыть не только героя ))), хоть успел полюбоваться лицом коварной соблазнительницы. Сколько теперь планов мести успеет составить в темнице. Только похоже для их осуществления придётся вызволять Иллиам от Вортигерна...
Как всегда авторам спасибо за новую главу.
Serdce Жду продолжение! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.06.2009
>07 Июн 2016 4:13

Very Happy Very Happy Very Happy .....Бинго!!!!....а я говорила, что она свои трупики найдёт к кому пристроить! И всех собак повесят на Ала))
...Бойтесь женщин....нет не так БОЙТЕСЬ!!!!

rofl rofl ...я с Алистера рыдаю....ну лопух....даром что эльф!!!
Мне глубоко интересно...у него почему-то ассоциативная цепочка Принцесса- Илиам не выстраивается....
Он это даже как вариант не держит? Или на столько плохого о ней мнения!

Вообще Или-тян жжет!!! Респект ей и уважуха tender wo
Правда поспешила чутка, но с кем не бывает, выкрутится))
А мне все мало....продыыыыыы Ar Flowers Пожалуйста Flowers

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>08 Июн 2016 6:47

Доброе утро, девчоночки! Спасибо за ваши лестные отзывы!!!
На них непременно ответим, чуть попозже, если позволите )), а пока, позвольте поделиться с вами нашей радостью, сотворенной золотыми руками Аришки/Noir. Вот хулиганка, весь день вчера заставила меня "парить" Laughing Laughing
Ариша, ... слов до сих пор нет от той всей нереальной, сказочной красоты, что ты создала! Спасибо тебе огромное!!! Guby Guby Guby

Итааак .... с огромным удовольствием представляем вам видео-арт по роману, ПРОЛОГ! То, что было до земного существования наших героев! ))
(с удовольствием посмотрю ещё много-много раз)

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>08 Июн 2016 8:18

Лена и Алёна спасибо девчата за продолжение!

Ну Илька, вот выдумщица и хитрюга! Так красиво облапошила Али)))
А бедняга эльф думая не головой, а другим местом, попал в передрягу, да ещё и с голым тылом)))И смешно и жалко Laughing
Как теперь Илли будет выкручиваться, видно что Вортирген не дурак и заподозрил в эльфийке что-то странное, может он сам
с сущностью какой-то, поэтому и догнал, что Илли с сюрпризом?

Очень жду продолжение! Спасибо девчата огромное!
Всё описано просто Великолепно, с огромным интересом читала Flowers

Аришка видео Невероятно Крутое! Огромное спасибо за эмоции при просмотре, как будто роман живой стал и всё представляется ещё реальней!
Умничка!

>10 Июн 2016 19:32

Добрый день, девочки!
Алёнка, уличив меня в красноречии, пихнула под бок, чтобы топала я отвечать на ваши комментарии. ТаХ что, придётся вам терпеть меня )) Ничего-ничего, с неё станется Laughing

ну что ж ... приступим )))

olesikiv писал(а):
Спасибо за новую главу.

А-ха писал(а):
Спасибо за продолжение.

Pandora писал(а):
Спасибо

И вам, девчоночки, большое СПАСИБО!!! Flowers Flowers Flowers

eternal писал(а):
Такой поворот заставил застыть не только героя )))

Гы ... Mr. Green Mr. Green (почему этот смайлик зелёный, до сих пор не пойму) Значит шокировали, да? Гыыыы ... Mr. Green

eternal писал(а):
Сколько теперь планов мести успеет составить в темнице. Только похоже для их осуществления придётся вызволять Иллиам от Вортигерна...

Узнаем в с л е д у ю щ е й г л а в е (это я на одном дыхании выдохнула то бишь Laughing Laughing ) Самой любопытно, что дальше получится Wink

eternal писал(а):
Как всегда авторам спасибо за новую главу.

Лана, спасибо огромное! Порадовали! Flowers

Noir, Аришка, ещё раз низкий поклон тебе за ролик!! Guby Guby

Noir писал(а):
.....Бинго!!!!....а я говорила, что она свои трупики найдёт к кому пристроить! И всех собак повесят на Ала))
...Бойтесь женщин....нет не так БОЙТЕСЬ!!!!

Гип-гип, ура!!! Верила ты в Ильку, и она, судя по твоей реакции, тебя не подкачала. )))

Noir писал(а):
я с Алистера рыдаю....ну лопух....даром что эльф!!!

Ну, погоди, погоди Алистара обижать. Я его очень люблю Laughing Дай ему шанс то ))))

Noir писал(а):
Мне глубоко интересно...у него почему-то ассоциативная цепочка Принцесса- Илиам не выстраивается....
Он это даже как вариант не держит? Или на столько плохого о ней мнения!

Вот тут, девчоночки, хочу все ж таки вам напомнить, что с тех пор, как Алистар последний раз видел Иллиам, прошло, ни много ни мало, а сто лет все же. Принимайте это в расчёт. И да, верно, мы специально делали в главах упор на отношение Алистара к эльфийке Иллиам. Он ПЛОХОГО о ней мнения. Более того, сто лет он о ней ничего не знал - жива ли вообще, в каком миру, если жива, и т д , и т п. Поэтому дайте парню в себя то прийти - он такое перенёс ))) - с вершин удовольствия да моськой об асфальт Laughing Laughing Laughing

Noir писал(а):
Вообще Или-тян жжет!!! Респект ей и уважуха
Правда поспешила чутка, но с кем не бывает, выкрутится))

Поспешила? Не совсем поняла о чем ты, ну да ладно. Респект передам лично в руки ))))

Noir писал(а):
А мне все мало....продыыыыыы Пожалуйста

Постараемся ) Flowers

пушыстик писал(а):
Присоединяюсь к читающим.

Привет, Алена!! Какое редкое имя, как сказал бы демон Laughing Laughing Laughing Рады видеть нового читателя. Надеемся не разочаровать Wink

Shaurita писал(а):
Лена и Алёна спасибо девчата за продолжение!

Это тебе, спасибо, Маришечка, наша феечка! Guby Guby Guby

Shaurita писал(а):
Ну Илька, вот выдумщица и хитрюга! Так красиво облапошила Али))) А бедняга эльф думая не головой, а другим местом, попал в передрягу, да ещё и с голым тылом)))И смешно и жалко

На то она и коварная ))))

Shaurita писал(а):
Как теперь Илли будет выкручиваться, видно что Вортирген не дурак и заподозрил в эльфийке что-то странное, может он сам
с сущностью какой-то, поэтому и догнал, что Илли с сюрпризом?

Верно ли твоё предположение или нет, всё узнаем, надеюсь, через недельку )

Shaurita писал(а):
Всё описано просто Великолепно, с огромным интересом читала

Спасибо, Маришка!!! Рады, что понравилось Flowers Flowers Flowers

pantera wite Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.04.2015
>15 Июн 2016 13:21

тук тук.Эт йя Poceluy Авторы пришла к вам в читатели. Роман прочитала, проглотила и ещё хочется LaughingА Вам только могу сказать,Браво!я не читаю фэнтэзи,но ваш роман, это смесь всего:истории,магии фантазии ,любви,интриг и прекрасных пар. Будоражит и подогревает интерес и фантазию -это дорого стоит Господа авторы! Мне нравится, что герои со своими характерами,историями прошлого. И хочу отметить: есть такие рассуждения у героев,что начинаешь думать над смыслом жизни. пишите двое, а как будто команда большая соавторов. и этого можно достичь, если герои прочувствованные и вложены в них души авторов, вы большие мастера своего пера или клавиатуры(шучу) Laughing.Всё так затянуло,что жду главы новые!.с новой главы буду писать уже направленные отзывы по ситуациям и героям!Вдохновения,сил,Дорогие авторы! Serdce

Дикая Орхидея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.10.2015
>16 Июн 2016 15:12

Ну вот, ошиблась я, что прода не о Фиене, но ни капельки и не разочаровалась, Very Happy т.к. просто и не смела надеяться, что так скоро к Али-Илли вернетесь в столь горяче-пикантном моменте tender , хоть конечно и конкретный обломс там у него вышел... Бедолага... Ну, теперь, Илли, держись!! Very Happy Very Happy Very Happy А вообще, дорогие авторы, это вовсе и не так уж и важно, от кого выйдет следующая глава, главное ЧАЩЕ-ЧАЩЕ-ЧАЩЕ!!!БОЛЬШЕ-БОЛЬШЕ-БОЛЬШЕ!!!(это я жадина) Very Happy Very Happy Very Happy радуйте нас своим чудесным бесподобным произведением Flowers Flowers Flowers Ну скорей бы уже tender tender tender

Отдельное спасибо за видео, очень круто! Very Happy и погружающе Flowers Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2016 13:11 vip

» Глава 26. Лондиниум

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>19 Июн 2016 14:55

Всем доброго времени суток! Flowers
Огромное спасибо за увлекательное и впечатляющее продолжение с неожиданной развязкой, за изумительный слог.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pantera wite Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.04.2015
>19 Июн 2016 15:32

Большое читательское спасибо авторам за главу! Serdce Привет,Всем участникам темы Poceluy !Читала и смеялась,как Али подженился неведая даже об этом.Теперь,жёна есть,а как же обязанности,лечить,холить и заботится об муже то. Wink Всё таки четыре дня вместе в одних покоях и на одном ложе Laughing могёт что-то быть по случайности.Хороша же наша Иллиам не отнять.Да и у неё к нему,как к мужчине интерес есть. rofl Переживала за неё когда она этот спектакль разыгрывала перед Вортигерном и он её внимательно изучал,но не подкачала в очередной раз выкрутилась. А то быть бы ей в фаворитках молодого короля.Да так в эту роль вошла отыграла на Бис.Как теперь выкручиваться будет? И Фиен ещё не знает,что советник его женат. Laughing и будет интересно его реакцию узнать.А что и как?! жду в новой главе.Всё больше роман затягивает,развитие событий всё опасней и интригует.Авторы,вдохновения и муза в помощь! rose rose rose

NatalyaSmirnova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.02.2016
>19 Июн 2016 18:06

А пустите в блог пожалуйста!!!!!А то читала и тут бац вторая смена.......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ляся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.08.2014
>19 Июн 2016 18:06

Всем гутен морген:-) :-) :-) :-)
Ленуся как это понимать???:-) :-) :-)
Токма я все с удовольствием прочла,прониклись и впечатлилась и на те ......фигвам маслом:-) :-) :-)
А если серьёзно оч интересно!!! Спасибо девочки и низкий поклон вам!!!
Герои просто супер, я не фанат жанра, но вы меня реально завели,прям почесун у меня нервический так хоца продолжения.
Удачи вам ,муза добренького и покладистого, ну и по старой памяти пусти мя Ленуся в ваш терем-теремок:-)
Люблю целую и ждюююююююю!!!!!!!!!!!

Лилу Val Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.04.2015
>19 Июн 2016 18:10

filia Спасибо огромноеFlowers Flowers Flowers
Уже прочитала, так не смеялась Very Happy Very Happy Very Happy wo wo wo Не знаю кого, мне мне жалко rofl rofl rofl Наверное Константа rofl rofl Прямо не пара, а взрывоопасная смесь Very Happy Very Happy Very Happy Хорошо оказывается, когда с мужем есть одинаковые интересы.

Цитата:
Вечно недовольная, сварливая баба, постоянная головная боль, которую нужно кормить, поить, и за судьбу которой в ответе.

rofl rofl rofl

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: А давайте уже скажем мужикам, которые ходят по городу в камуфляжной одежде, что мы всё равно их видим! читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези с историческим антуражем 18+) [19582] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение