Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 19:16
|
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2016 0:06
Наталья Ларионова писал(а): Добро пожаловать Примете в читатели? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2016 8:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 22:35
Спасибо за историю. |
|||
Сделать подарок |
|
ulsmirnova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.11.2016 Сообщения: 21 |
09 Ноя 2016 11:08
Замечательная история! Только в начале напрягало то, что героине 18 лет и 6 лет назад она пережила такое, но блин, как по мне, так в 12 лет делать м***т это как то неприемлемо.... Но в целом все супер |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 22:58
Девочки, спасибо за отзывы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Ермекова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 22:45
Очень переживала за героев.Последние главы держали в напряжении.Закончилось все замечательно.Спасибо за отличное произведение!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 17:31
В читатели примите ? |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 19:13
Добрый вечер Лида, девочки!!!
Познакомилась с твоим творчеством!!! Спасибо большое за динамичную, яркую историю!!! Герои много наломали дров))) Юная героиня))) Мальчики эгоисты и подлецы))) Один поспорил, другой предал))) Повезло Ксении, что она познакомилась с Димой и Русланом))) Руслан оказался настоящим мужчиной))) Я рада, что они нашли друг друга и счастливы!!! Лида!!! Спасибо!!! Желаю вдохновения, лёгкого пера и новых творческих успехов!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2017 19:47
Sladkaia писал(а):
Добрый вечер Лида, девочки!!!
Познакомилась с твоим творчеством!!! Спасибо большое за динамичную, яркую историю!!! Герои много наломали дров))) Юная героиня))) Мальчики эгоисты и подлецы))) Один поспорил, другой предал))) Повезло Ксении, что она познакомилась с Димой и Русланом))) Руслан оказался настоящим мужчиной))) Я рада, что они нашли друг друга и счастливы!!! Лида!!! Спасибо!!! Желаю вдохновения, лёгкого пера и новых творческих успехов!!! Спасибо, огромное, Ната. Я думала сюда уже никто не заглядывает, так давно это было. Пользуясь случаем приглашаю тебя и всех остальных жителей этой темки в новую. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22045 Там совершенно все по другому: драма ,но с ХЭ. Еще рраз спасибо за теплые слова, мне очень приятно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Maryland | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 12:25
Супер, принимайте в читатели!!!!! _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22720] |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2017 12:09
Добрый день, Лида!
Прочитала я историю "Четырехугольный треугольник". Нравится мне читать про студентов и их жизнь. Но тут немного иного плана рассказ. Жаль, что девочке в 12 лет пришлось такое испытать. Никита поступил по-свински. Знал, что девчонка влюблена по уши и издевался над ней. Мало того еще и под воздействием наркотиков такое сотворить. И этот бедный ребенок даже после этого продолжал любить отморозка. Вот он солнечная молодежь, вот какие ягодки от их вседозволенности. Родители заняты сами собой, дети находятся без присмотра. Не уехал бы к родителям в Москву, бабушка его правильно бы воспитала. А так, упустили парня. Ксюши родители тоже не далеко ушли. Ребенок только в институт пошел и может не ночевать дома. А они и не в курсе. Лишь заняты разборками между собой. Судьба преподносит Ксении подарок, она знакомится с Димой и его братом. И тут опять вмешивается этот Никита. Ладно хоть в конце сообразил, что творил сам со своей жизнью и жизнью многих людей. Заодно помог вытащить из лап наркоманов Ксюшку. Спасибо, Лида, за красивую и радостную историю со счастливым концом! Удачи, вдохновения и легкого пера! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 22:34
Добрый вечер, добавьте, пожалуйста, в читатели. Прочитала ""Oxygen", очень понравилось и решила почитать все Ваши произведения. |
|||
Сделать подарок |
|
Ivasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 23:10
Прочитала роман,я в восторге от вашего творчества!Спасибо Вам за героев,за любовь и искренность!Я Ваш читатель!Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
gulsina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.09.2015 Сообщения: 16 |
17 Май 2017 22:22
Принимайте в читатели!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||