Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2015 18:26
NatalyNN писал(а):
Lyudmilka писал(а):Читаю очередную главу в переводах и ловлю себя на мысли, когда-же увижу Маринину итожку...
я тоже... все жду, ну когда же Марина своими стихами насмешит/пригвоздит/ткнет в суть... Ах, Маришечка, как же тебя не хватает... Такое же чувство! Марина, тебя очень сильно не хватает! Торты просто произведения искусства! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 13:36
Ой, как Мариши не хватает! Мне ее мудрость и доброта так нужна! Вот кулинарный конкурс без нее такой шумный и склочный, а Мариша бы нас всех юморком бы и успокоила! А так... Плохо без Марины! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 15:06
» Еврейский рыбный салатЕврейский рыбный салатИтак, берем 1 кг путасу, обрезаем плавники и хребет ножницами, отрезаем голову и хвост, вычищаем брюшко от черной пленки и вот эту красоту и нежнятину отвариваем в соленой воде. Если нет путасу, то отвариваем минтай, но путасу нежнее. Я вообще очень люблю эту рыбку, особенно она хороша в рыбных котлетках. Да, о чем это я? Ну так вот - чистим 1 кг моркови, трем ее на корейской терке. На большой сковороде раскаляем подсолнечное масло и бросаем в него морковь буквально на 3 минуты, постоянно помешивая, и сразу перекладываем в салатник. Морковь приобретает ореховый вкус. Чистим 1 кг репчатого лука, лучше белого, мелко режем и сильно отжимаем под струей холодной воды в дуршлаге - этому приему меня научили в Таджикистане - уходит вся горечь. Смешиваем все компоненты и от души заправляем майонезом. Получается очень вкусно и нежно. Этот салат сметают всегда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 16:51
Натали!!!
Спасибо, что откопала такую вкуснятину... Обязательно попробую и вспомню Маришу... _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2015 14:38
» Из темы Переводим стихиИз темы Переводим стихиВернись, возьми меня, В твой плен хочу попасть. Дразня, будить В рыжеволосой страсть. Проверь, целуя, Клятв любовных власть. Тотчас готов К ногам твоим я пасть. *** Глаза от голубых фиалок, От розы красной губ бутон. Вкус их как мед пьянит и сладок, Навек тобою покорен. Моею стала Валентиной, Когда решался жребий мой. Ответ мне небеса прислали - Ты мне назначена судьбой. Когда один в ночи, оплаканный луной, Вернись ко мне и обрету покой. Лишь память о тебе для сердца значит, Со мною будь в ночи, когда луна заплачет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2015 11:21
» Памяти ДорыПамяти ДорыПришла когда-то с первым снегом, Ушла с осенним листопадом. Земной свой замыкая круг, Простилась молча с сыном взглядом. Растянутою сеткой койки Была последняя юдоль. Забрала силы и смирила Нечеловеческая боль. Отец позвал к себе Небесный Сурово замысел верша, Отмучилась и полетела В то Царство светлая душа. Так рано, так несправедливо, Так много наших горьких слёз. Молю, чтоб там, обняв, пригрели Дух, Бог и наш родной Христос. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 12:26
NatalyNN писал(а):
Памяти Доры бесподобно, очень проникновенно, накатило... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2015 12:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2015 13:50
Ох, Маришик! Звездочка наша, красавица наша!
NatalyNN писал(а):
девы, полюбуйтесь, какую красоту сотворила Наташенька Charisma Очень красиво и трогательно. NatalyNN писал(а):
вставить в первый пост вместо фотографии? Наташа, Charisma, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2015 17:15
NatalyNN писал(а):
вставить в первый пост вместо фотографии? Наташ, на твоё усмотрение... Мне нравится и так, и так... И мне просто её не хватает... Смотрю на берёзку за своим окном и вспоминаю Маришу, как отправляла ей фотки, как обсуждали приход весны и она сразу вдохновилась стихами... А на берёзке сейчас такие же нежные листочки... В общем, она со мной, если не всё время, то часто и всё равно не хватает. Наташ, тебе спасибо за тему _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2015 19:31
Мне очень понравилось! Да, пожалуй можно поставить на первую страницу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 0:07
NatalyNN, Charisma, спасибо большое! Прекрасная работа.
NatalyNN писал(а):
вставить в первый пост вместо фотографии? Наташ, на твое усмотрение. Можно в первый пост. А можно в раздел Графика в оглавление. М.б., еще что-то появится. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 9:38
Aruanna Adams писал(а):
NatalyNN писал(а): Наташ, на твое усмотрение. Можно в первый пост. А можно в раздел Графика в оглавление. М.б., еще что-то появится.вставить в первый пост вместо фотографии? Вот подумала я и ... А может Надежда права? Мне бы хотелось видеть фотографию Мариши просто, без украшения, а вот такие чудесные работы можно поместить в раздел графика и любоваться! Может быть кто-то сможет Маришину фотографию просто оформить в элегантную рамку, ну, как портрет? К, сожалению, я не владею приемами фотошопа, поэтому как Леди посчитают нужным или нет делать рамку? На твое усмотрение Наташа, ты законодатель, тебе решать! Можно ведь и дочек спросить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2015 12:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2015 14:11
» Мясо по-французски"Мясо по-французски" это условное название.У нас вот продают очень приличные куриные бифштексики. Я их даже не размораживаю, выкладываю на противень, смазанный растительным маслом, поперчила или смесью приправ, потом на каждый бифштексик кружок помидора (ещё кружок лука) или кружок ананаса из банки и сверху по столовой ложке заливки. Заливка: майонез большая пачка + 300 гр. тёртого на крупной сыра и ложки 4 воды, все перемешать. Если с ананасом, то у нас называется тропики. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:54
|
|||
|
[19618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |