chudo v kedah:
Спасибо, Аня за продолжение вашего интересного романа

.Безумно жалко главных героев.Я так понимаю именно свои действия в отношении Полины и к чему они привели, Мирон так и не смог себе простить???Очень надеюсь все-таки на счастливый финал этой истории
...
Любава:
Аня, привет!!!! Спасибо за новую главу!! Ох, тяжелая глава, переживала очень за наших героев пока читала. Яна тварь последняя.... все таки добилась своего: разлучила Полину и Мирона.

Жаль, что все так получилось у них. Очень красивая пара.
...
Mascha:
Аня, большое спасибо за роман. Очень жаль Мирона и Полину. Вот так в одно мгновение из-за одной дурехи разрушина жизнь многих людей. Мне кажется, что Полина все еще считает Мирона своим мужем поэтому и носит кольцо. Она же сказала Ольге, что такой какая она есть ее сделал муж. И это правда, такой ее сделал Мирон.
...
-БЕС-:
Всем привет!
Мне вот интересно, за каким лядом яна понеслась на эту дачу?Наверняка это был очередной план привлечения Мирона,который вышел из-под контроля. Не жаль ее совсем. Сама виновата.
Спасибо! Жду продолжения. Очень хочется, чтобы у героев все наладилось
...
Алиска:
Даже не знаю,обида и боль захлестнула их слишком на долго.виноваты оба поэтому и больно обоим.я может пропустила,полина замужем второй раз или она носит до сих пор кольцо мирона?Аня,спасибо
...
yafor:
chudo v kedah писал(а):Я так понимаю именно свои действия в отношении Полины и к чему они привели, Мирон так и не смог себе простить???
Именно так.
-БЕС- писал(а):Мне вот интересно, за каким лядом яна понеслась на эту дачу?Наверняка это был очередной план привлечения Мирона,который вышел из-под контроля.
Вряд ли бы она смогла объяснить, если бы ее спросили
Алиска писал(а):я может пропустила,Gолина замужем второй раз или она носит до сих пор кольцо Vирона?
Она носит обручальное кольцо, а вот о том, чье оно - речи пока не было.
...
Bayra:
Добавьте,пожалуйста, меня в блог.спасибо.
...
yafor:
» Обложка
Мне сделали вот такой замечательный подарок
И в другом исполнении
...
svetusi:
Аня, здравствуй!
Поздравляю Тебя!
Юлечка, замечательная работа! Здорово!
Мне очень понравились обе!
...
suntesik:
Добрый день)))очень понравилось начало))
Добавьте пожалуйста в блог,хочется тоже следить за развитием событий)
...
yafor:
suntesik Добавила. Интересно Ваше мнение
...
olgats:
Анна, здравствуйте! Да... Глава обалденная!.. Жалко Полину, Мирона... В жизни и не такое бывает. А Янка во всём сама виновата, но легче винить кого-то. С нетерпением жду продолжения!
...
venechka:
Аня добрый вечер!
yafor писал(а): Обложка от aniol
Я тебя поздравляю, замечательная обложка к замечательному роману
Юля спасибо за красоту
...
yafor:
Опять сложная глава. Но неизбежная. Ни свернуть пока на другие сюжетные моменты, ни как-то по другому рассказать обо всем не могу. Жду комментариев.
...