Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На крыльях Феникса (СЛР 18+)

chudo v kedah:

Спасибо, Аня за продолжение вашего интересного романа  .Безумно жалко главных героев.Я так понимаю именно свои действия в  отношении Полины и к чему они привели, Мирон так и не смог себе простить???Очень надеюсь все-таки на счастливый финал этой истории

...

Любава:

Аня, привет!!!! Спасибо за новую главу!! Ох, тяжелая глава, переживала очень за наших героев пока читала. Яна тварь последняя.... все таки добилась своего: разлучила Полину и Мирона. rew Жаль, что все так получилось у них. Очень красивая пара.

...

Mascha:

Аня, большое спасибо за роман. Очень жаль Мирона и Полину. Вот так в одно мгновение из-за одной дурехи разрушина жизнь многих людей. Мне кажется, что Полина все еще считает Мирона своим мужем поэтому и носит кольцо. Она же сказала Ольге, что такой какая она есть ее сделал муж. И это правда, такой ее сделал Мирон.

...

-БЕС-:

Всем привет!
Мне вот интересно, за каким лядом яна понеслась на эту дачу?Наверняка это был очередной план привлечения Мирона,который вышел из-под контроля. Не жаль ее совсем. Сама виновата.
Спасибо! Жду продолжения. Очень хочется, чтобы у героев все наладилось Flowers

...

Алиска:

Даже не знаю,обида и боль захлестнула их слишком на долго.виноваты оба поэтому и больно обоим.я может пропустила,полина замужем второй раз или она носит до сих пор кольцо мирона?Аня,спасибо

...

yafor:

chudo v kedah писал(а):
Я так понимаю именно свои действия в отношении Полины и к чему они привели, Мирон так и не смог себе простить???

Именно так.
-БЕС- писал(а):
Мне вот интересно, за каким лядом яна понеслась на эту дачу?Наверняка это был очередной план привлечения Мирона,который вышел из-под контроля.

Вряд ли бы она смогла объяснить, если бы ее спросили
Алиска писал(а):
я может пропустила,Gолина замужем второй раз или она носит до сих пор кольцо Vирона?

Она носит обручальное кольцо, а вот о том, чье оно - речи пока не было. Wink

...

Bayra:

Добавьте,пожалуйста, меня в блог.спасибо.

...

yafor:

BayraДобавила

...

yafor:

» Обложка

Мне сделали вот такой замечательный подарок

И в другом исполнении

...

svetusi:

Аня, здравствуй!
Поздравляю Тебя!
yafor писал(а):

Юлечка, замечательная работа! Здорово!
Мне очень понравились обе!

...

suntesik:

Добрый день)))очень понравилось начало))
Добавьте пожалуйста в блог,хочется тоже следить за развитием событий)

...

yafor:

suntesik Добавила. Интересно Ваше мнение

...

olgats:

Анна, здравствуйте! Да... Глава обалденная!.. Жалко Полину, Мирона... В жизни и не такое бывает. А Янка во всём сама виновата, но легче винить кого-то. С нетерпением жду продолжения!

...

venechka:

Аня добрый вечер!
yafor писал(а):
Обложка от aniol

Я тебя поздравляю, замечательная обложка к замечательному роману
Юля спасибо за красоту tender

...

yafor:

Опять сложная глава. Но неизбежная. Ни свернуть пока на другие сюжетные моменты, ни как-то по другому рассказать обо всем не могу. Жду комментариев.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню