Графический конкурс Шёлковая кисточка

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Страница голосования

Выбираем тему конкурса
1. Герой моего романа
34%
 34%  [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
 8%  [ 8 ]
3. Магия воды
34%
 34%  [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
 23%  [ 22 ]
Всего голосов : 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>22 Май 2015 20:35

Внезапно оказалась без сети на несколько дней, поэтому с опозданием )
Алина, Аника, Нина, Анечка, Лати - сердечно поздравляю с победой в конкурсе ) Алина - смирись с тем, что в любом графическом конкурсе все равно будешь наверху, твою руку и глаз не пропьешь ни разу )))
Аника, Алина, Энни и Лена - с отличными работами во внеконкурсе )
Спасибо за значок - красота )
По поводу критики. Девушки, как молодой ветеран литконкурсов с сединой и жесткой шкурой ))) могу сказать одно - то, что нас не убивает, делает сильнее Laughing Я всегда за четкий конструктив с обоснованием: почему так или не так, и что можно добавить/убрать. Но если мне напишут - та фигня сплошная, видеть не хочу ваш текст, автор, нет проблем, у читателя есть право и на такое мнение )
Значки-броня никого не спасают, это факт. Вводить разбивку по уровням мастерства означает сделать три параллельных конкурса - не знаю, можно ли технически, но, по-моему, сложновато... Просто помнить нужно - делаем мы не для себя любимых, а для людей. Творим красоту, чтобы мир стал лучше )) А скажет кто, что красоты маловато - ну что ж, значит, в следующий раз сделаем так, чтобы ахнули все вокруг Smile И да здравствует творчество и вдохновение! Flowers

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>13 Июн 2015 22:18

» Тур № 2 Мечты. Приём работ.

Тур № 2 : "Мечты"

"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"- Пауло Коэльо. Алхимик

Мечта – это сокровенное желание чего-либо очень конкретного, исполнение которого принесет человеку счастье. Благодаря способности нашего воображения, которое может рисовать в нашем сознании абсолютно любые картины, независимо от нынешней ситуации, все мечты становятся по-настоящему реальными. Наши мечты – это те воображаемые картины, мысли о которых вызывают позитивные эмоции. Они овладевают нами и уносят прочь от реальной действительности.

Мечту можно сравнить со звездой. Мечта — от слова «мерцать», «сверкать». И стремиться к мечте все равно, что устремляться к звездам. Она такая далекая, но такая желанная. У большинства людей она есть.
Социологами проводился опрос : "За что люди готовы платить деньги?" Оказывается, дороже всего мы готовы заплатить за свою мечту. Людям нужно не только то, что удовлетворяет их минимальные жизненные потребности. Им нужно то, в чем они способны узнать свою мечту!

"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным." - Оскар Уайльд

Задача этого тура показать "Мечты" - самые разные и красивые, которые только может подарить нам наше воображение.

Формат работы : комплект = аватар + подпись
Размер аватара: 150х150px до 200 Кб
Размер подписи: до 600х150px до 2 Мб
Допустимые расширения - jpeg, png, gif
Готовые работы присылайте мне в личном сообщении до 10 июля 2015 года.

Не забудьте указать свой код пользователя и прислать скрин PSD (см. 7 пункт правил).
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь.
В конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок (см. 4 пункт правил).
Количество работ на конкурс ограничено одной. Во внеконкурс - сколько Вашей душе угодно
ВАЖНО! Если вы желаете добавить на аватар и баннер свой копирайт, то это можно делать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.

Да прибудет с вами вдохновение и удача! А ваша Шёлковая кисточка пусть воплотит все ваши Мечты!

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>13 Июн 2015 22:31

Рекламные банеры в подпись, для порядка.

Код:
 [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4199252#4199252][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/10138/24954548.0/0_149cf6_c4d444fc_orig.jpg[/img][/url]

Код:
 [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4199252#4199252][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3501/24954548.0/0_149cf2_c5a09ece_orig.jpg[/img][/url]

Код:
 [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4199252#4199252][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4420/24954548.0/0_149cfb_637a5d27_orig.jpg[/img][/url] 

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ersh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.01.2014
>13 Июн 2015 23:10

Какая тема и конкурс! Здесь наверняка будет тот еще полет фантазии) Буду с интересом ждать работы
Всем - участникам и организаторам - удачи!

Анна Би Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.04.2013
>14 Июн 2015 7:48

Девочки, с открытием нового тура .
Тема интересная, но ещё не знаю как к ней подступиться. А вот что особо радует, так это сроки Ar . Спасибо за них отдельно.

gloomy glory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>14 Июн 2015 14:32

Поздравляю с открытием нового тура. Пусть сбудутся мечты.

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>14 Июн 2015 20:56

C открытием нового тура! И да прибудут мечты, вдохновение и творческо-созидательная атмосфера

Очень рассчитываю хоть глазком с телефона все охватить, ибо это как раз время моего долгожданного отпуска tender

>15 Июн 2015 22:42

Аника писал(а):
Цитата:
Так что, наверно, ещё успеваешь на открытие.

Тогда точно успею

Кэродайн писал(а):
Цитата:
А я наконец идеи две запридумала на "Мечты"

wo Отличная новость! Но, надеюсь, вдохновение тебя не покинет и там где две будет двадцать две tender Ну или три

Кэродайн писал(а):
Цитата:
Давайте, тоже интересно, как я на этот раз замаскировалась, а то в первом туре ШК смотрю меня все отгадали

Ну не все Я угадала "47 ронинов" и "короля обезьян", а "дзирта" .

>15 Июн 2015 23:13

Elenawatson писал(а):
Цитата:
А я все 4 работы Энни угадала и даже пятую ей приписала из-за одинакового колора, хотя работа была совсем в другом стиле.

Ты то мастер, смотришь по колору, а я по концепции, предпочтениям и пальцем в небо Laughing Я, кстати, тебя совсем не угадываю в последнее время, а раньше ты была узнаваема, по крайне мере, помню в туре о Путешествиях, я тебя угадала. Вумная тогда была, а теперь глаз замылился

Анна Би Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.04.2013
>16 Июн 2015 14:45

Девочки, читая ваше довольно интересное общение, у меня уже родилось пару идей.

gloomy glory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2015 20:15

Аника писал(а):
Цитата:
Самая такая хороша идея- лежащая на поверхности- это побывать где нибудь, увидеть какую нибудь Мировую достопримечательность или природную, например Ниагарский водопад. Или увидеть необычных животных, например бабочек Блю Морф( они огромные), как они летают в дикой природе)))

Ох, Ани, как ты все расписала Сразу захотелось всего и побольше У меня мечты наоборот ассоциируются с чем-то абстрактным, яркими цветами, сказочностью и мифические персонажи тоже в копилку

Кэродайн писал(а):
Цитата:
Аника писал(а):
Но, очень будем ждать от тебя морских приключений.
Мм? Я чет их даже и не планировала на эту тему брать

Энни , *озирается по сторонам* *хитрый-хитрый план хитрого-хитрого лисенка* комплект, который ты мне дарила, он как раз о морских приключениях, я его еще не надевала, жду отпуск, отпуск у меня в июле, я тебе его алаверды и вуаля один комплект у тебя уже готов *лихорадочно подмигиваю* Только дарить не будем, даже если будут очень просить и предлагать всякие вкусняшки

Elenawatson писал(а):
Цитата:
Я когда увидела его, то моей первой мыслью было, что это твой баннер, но потом ты его попросила и я села в лужу.

Не ты одна Я в этом туре вообще никого не узнаю, звезды весь прицел сбили, но вже проголосовала.

>22 Июн 2015 21:56

Аника писал(а):
Цитата:
Оранжевое небо?

+1 (но тебя в ней тоже не исключаю :lolSmile Лену, кажется, узнала.

Аника писал(а):
Цитата:
Главное- чтобы тебе сомой своя работа нравилось и делай то- что хочется.

Категорически согласна! Мечты - это что-то немножко даже личное, такой простор для фантазии. Возьмем к примеру Лену (и как в 33 попугаях "простите, но я не хочу быть напримером Laughing ) сделала бы она комплект с Пугачевой ( а может в этот момент и делает Laughing ) и круто! Почему нет? И уверена, есть много людей, которые обожают эту певицу и, увидев комплект, сразу же влюбятся. К тому же, если твоя мечта ни в ком не нашла отклик (вообще, в это не верю) ее можно оставить себе и наслаждаться своей потрясающей мечтой! tender

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>23 Июн 2015 19:03

Честно сказать, я вдруг поняла что тема для меня сложная.
"Мечты" - слишком размытое понятие. Что нужно показать: свои ассоциации к понятию "мечта": или свои мечты? По сути сюда можно сунуть ЧТО угодно, ибо наверняка у кого-нибудь на планете такая мечта имеется. О воде мечтаю дети в Африке, об одеяле лишем народ севера, о куске мяса - любая зверюга. И вот это меня капитально сбивает с толку.
Если бы это был очередной тур АМ, я бы знала что делать. В голове больше философская, не слишком радостная ассоциация к мечте лезет, но там это не проблема. Главное раскрыть тему. Но в ШК "мрачнюху" не представишь - не оденут, а конкурс ШК я вижу своего рода бутиком, где представлены эксклюзивные работы- платье. Они делаются для леди, для их удовольствия, что бы приодеться в красивую обновку.
Так что скорее всего, если не созрею пропущу тур no

чудо-ёжик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2013
>23 Июн 2015 20:24

Девочки, с открытием нового тура! Flowers
Всем участникам вдохновения! tender
Я постараюсь поучаствовать, буду думать)))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лизи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.05.2015
>30 Июн 2015 14:55

Добавьте пожалуйста в читатели!!!!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 0:50

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Он украсил свою тюрьму со сценой белыми воздушными занавесками и светильниками, чтобы подчеркнуть настроение громко играющей музыки.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » Графический конкурс Шёлковая кисточка [19760] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 180 181 182  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение