Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 19:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 19:25
Ох, я так не играю Я думала, Аза превратиться в птичку и улетит на корабль, и все поймут, что она не умерла и вообще, все не будет так трагично!
Оказывается у гениальности Джейсона есть обратная сторона. Ох как мне его жаль. Надо же, увидел и влюбился и боялся подойти, и старался произвести впечатление, и искал лекарство. Хорошо, что автор показывает такие моменты, любовь на словах - это одно, но, когда можно проследить такими мелкими штрихами проявление чувств, эффект совсем другой. Нравится отношение к Джейсону его мам. Очень тонко они чувствуют его, хотя почему-то создалось впечатление, что он приемный Родители Азы меня покорили. Тина, Алена, Ленуся, Ира спасибо! Очень трудная глава и для перевода и для редактирования - вы просто { } _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 19:32
А у меня создалось впечатление, что Джейсон - биологический ребенок Ив, которая была одержима спасением планеты. Да и против чучел, которые ребята как-то привезли в багажнике, она не возражала.
Тиночка, Алена, Леночка, Ирина, спасибо за продолжение! Тяжелая глава что в оригинале, что в переводе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 19:48
Тина, Алена, Лена, Ира, СПАСИБО за новую главу. Да, тяжелая глава... похороны, что тут напишешь...автор нас измучила, скорей бы уж Магония. Плюсуюсь + 100% к словам Стеллы... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 21:28
Ох, Джейсон! очень тяжело было читать, грустно, трогательно. Но не безнадежно .
Шикарный перевод! Великолепное оформление! Тина, Алена, Лена, Ира, спасибо большое! Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 23:08
Блин, вообще не могу...
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 8:10
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 8:31
gloomy glory писал(а):
Глава 8
Перевод: gloomy glory Бета-ридинг: Talita Редактирование: Sig ra Elena Оформление: Архивариус Девочки , Спасибо за продолжение ! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 10:14
Спасибо за новую главу
Надеюсь, следующие главы буду легче. Очень жалко Джейсона ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 11:28
Кто-то обещал мне, что это фэнтэзи! Какое-то невеселое фэнтэзи, скорее, трагический реализм...
gloomy glory,Тalita, Sig ra Elena, Архивариус - благодарю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 14:23
September писал(а):
Кто-то обещал мне, что это фэнтэзи! Не плакай Уже в следующей главе начнется всякое такое Девы, всем спасибо за комментарии Это были тяжелые главы, но мы справились _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 15:06
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 15:39
Спасибо за продолжение
Очень печальная глава |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 19:21
Леди,Большое Спасибо за продолжение!
Очень грустная ,но и такая сильная глава.Увидеть смерть глазами мальчика.Мальчика,который не может смириться с уходом лучшей подруги. Мне понравились мамы Джейсона. Так тяжело принять то,чего уже не будет. Конец главы очень интригует))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arinarisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2015 7:51
Спасибо за продолжение! Очень печальная и тяжелая глава. Но конец главы интригует. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 4:48
|
|||
|
[19766] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |