Leksi-Laike:
Аллунчик, привет!
Добавила в блог!
Аня, привет!
ANnneta писал(а):Только не ругайте пропащую душу
Что ты! Какое ругаться! Радуюсь, что ты пришла и прочитала, и такой отзыв написала!
ANnneta писал(а):так замоталась, что совсем выбилась из твоего романа
Представляю и все-все понимаю.
ANnneta писал(а):Сейчас я прочла все главы, которые пропустила
И осталась очень и очень довольной
Вот это самое главное! Очень рада, что главы понравились и ты не зря читала!
ANnneta писал(а):Мне жаль Хиран. Вот честно. Ведь ей приходится придерживаться решения родителей, выходить замуж за друга детства.
Да уж. Не так должна девушка замуж выходить. Но такое даже в наше время встречается повсеместно.
ANnneta писал(а):Первое впечатление встречи Колина с Хиран вызвало у меня мурашки. Общение которое перетекло из робкого в веселое.
Колин молодец, что смог переключить разговор на праздники,выбивая из мыслей Хиран,где же сейчас ее жених
Он просто хороший парень. да и Хиран ему понравилась. А вот то, что она грустит и переживает пришлось не по душе.
ANnneta писал(а):Разговор о штанишках, рассмешил до слез
Очень этим довольна. все романы у меня очень трудные. А этот более романтичный и хочу сделать героев более настоящими, вот они и шутят.
ANnneta писал(а):Ох..Мы женщины всегда должны быть при параде
Вот-вот. какая разница из Индии или еще откуда... примарафетиться мы все горазды.
ANnneta писал(а):Заключительные слова 10 главы, о том что Колин пропал оказались проникновенными.
Важный момент. Именно в этой главе Колин понял, что Хиран теперь не просто невеста друга.
А от этого и все остальное потянется. Очень переживала будет ли правдоподобно, что он так быстро влюбился.
ANnneta писал(а):И сразу пронеслось в моей голове: А Арун разве лучше? Разве он не предает Хиран?
Хоть я и понимаю Аруна, но считаю, что он не должен был оставлять Хиран в такой важный период. Ведь она впервые вырвалась из семейного гнезда.
Да. Ситуация не из простых. Но тут нет правых и виноватых. все они люди и ошибаются. И Арун тоже. Тем более он теперь разрывается между двух огней.
ANnneta писал(а):Ты молодец что взялась за такую тему Спасибо, жду продолжения
Спасибо тебе за отзыв! Очень рада тебе!
И спасибо тебе преогромное за прекрасный подарок!!!
Марина, спасибо! Действительно красавчик тут Колин!!! И Хиран очень милая и именно такая, как она в романе!
...
Margot Valois:
Просто роскошный коллаж! Браво мастерице!
...
Leksi-Laike:
Рита, привет!
Margot Valois писал(а):Просто роскошный коллаж! Браво мастерице!
Спасибо, Рита! Действительно очень красивый!!!
Самой очень нравится!
...
Элинор:
Какой красивый коллаж

Хиран - сама нежность, а Колин - очаровашка
...
Leksi-Laike:
Даша, привет!
Элинор писал(а):Хиран - сама нежность, а Колин - очаровашка
Ох, и не говори! И все так в тему. И пара на мотоцикле! И сами герои!
...
Виктория В:
Аня, чрезвычайно красивый коллаж! Я в восхищении.
...
Leksi-Laike:
Вика, спасибо, что оценила. Действительно потрясающий коллаж!
Эма!
Эма писал(а):Я до сих пор представляю в этом образе Амриту Рао, у нее более индийская внешность, на мой взгляд. Но Шрадха тоже очень красива и эффектна, так что перестроюсь на нее)
Эма, не нужно перестраиваться! Мы же представляем себе образ героев, когда читаем. И у каждого читателя он свой!
Если в образе Хиран привыкли видеть Амриту, то пожалуйста! Она очень подходит! Не зря же изначально ее выбрала!
Эма писал(а):А я думала что, именно Колин очень долго будет сознавать свои чувства
Ну, он не станет врать сам себе, и признает, что полюбил Хиран.
Но придется побороться и с собой и еще... не только с собой.[/u]
...
Leksi-Laike:
анка,привет!
Согласна, красивый коллаж!
...
Аллунчик:
Лекси,спасибо большое за продолжение!!!
...
Leksi-Laike:
Аллунчик, привет!
Пожалуйста, всегда тебе рада!
...
Leksi-Laike:
» Коллажи
Милые мои Леди!
Приветствую! Пока занимаюсь проверкой главы (думаю, к завтрашнему дню, причешу ее немного)
решила показать пару картинок с героями. А именно наш треугольник Колин-Хиран-Арун.
Ну и саму Хиран в исполнении Шраддхи Капур.
...
Margot Valois:
Вау!

Вот это здорово! Спасибо за красоту!
...