Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

История моей жизни. Часть 2 (СЛР, 18+)

Кошкина: > 19.10.15 17:03

Автор, как же замечательно вы пишите! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Марисабэль: > 26.10.15 06:54

Просто шикарные две части!!! Very Happy Ну, оооочееень насыщенно искренними чувствами и эмоциями!
Спасибо огромное за труд!!! Успехов и вдохновения tender Flowers

...

Каштанка: > 26.10.15 07:07

Katuha, рыжманько, Кошкина, Марисабэль, спасибо огромное за ваши слова! За внимание и возможность оставить отзыв!
Мне очень-очень-очень приятно! Спасибо, дорогие! Flowers

...

raiks: > 17.11.15 19:00

Оксана, добрый вечер! Flowers

С большим удовольствием 'проглотила' две части 'Истории'! wo

Отлично написано - романтично, интересно, а самое замечательное, с юмором. Главные герои великолепные!

Всем бы таких Андреек, Николяшек, Птенчиков!)))) Wink

Хотелось бы отметить Любу)))) Ее комментарии (особенно на свадьбе и во время объявления имени дочки) вызвали бурю смеха!!!
Каштанка писал(а):
- У меня губы ничего не чувствуют, - пожаловалась я ему. Он только хитро улыбнулся.

- Значит, не сможешь сегодня полакомиться моей палочкой.

- Господи, как вы мне надоели, - бросила Люба, опрокидывая в себя порцию спиртного.

Люба супер!!! rofl

Оксана, ты молодец! Желаю творческих успехов, вдохновения и благодарных читателей!
Спасибо! tender

...

tatiana: > 17.11.15 19:30

Замечательная книга. Очень понравилось спасибо
Пригласите меня в друзья.

...

Njvxbc: > 28.12.15 20:03

Очень динамичны и захватывающий сюжет. Спасибо автору. Творческих успехов вам! Правда,я так и непоняла,сколько лет главным героям...

...

Лена Кулёминатор: > 15.01.16 16:48

Оксана, спасибо огромное! Flowers

Столько в этой истории: страсти, любви, юмора, нежности, взаимопонимания, а главное, счастья!

Ксения и Андрей - идеальная пара tender

Ну а Люба - это сплошной атас rofl

...

Nataliua: > 20.01.16 22:04

Просто улет, всю книгу улыбка не сходила с моего лица.
Я ОООчень люблю романы с юморком, но их по чему-то катастрофически нехватает. А здесь все так гормонично, просто слов нет, и житейские ситуации, в некоторых из них узнаешь себя, и горячий секс, нет ничего лишнего. Единственный минус в том, что мне МАЛО, хочется ещё, и ещё.
Андрейка вообще супер герой- мужчина мечты, Ксюша тоже красотка,еще не зная реакции мужчины не побоялась и точно знала, что оставит ребенка-5 баллов, подружка вообще звезда, всегда на позитиве))) пошла читать ее историю)))
PS: добавок в блог)

...

miss Aleka: > 22.01.16 18:47

Flowers Оксана,спасибо огромное за отличные эмоции!

...

mawenka: > 01.09.16 15:45

Спасибо за роман!!! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers В геров влюбилась сразу Serdce Poceluy . Очень понравилось . Спасибо за доставленное удовольствие!!!

...

Лида Калякина: > 05.10.16 23:11

Роман просто мозг взрывает , тут и страсть и юмор и герои очень нравятся , все яркие . Большое спасибо , читается легко , увлекает с первых строк , прочитала с удовольствием .

...

Lileumliz: > 23.11.16 14:47

Огромное спасибо за суперскую историю!!! Очень понравился роман.

...

Тепло: > 15.04.18 16:38

Большое спасибо за чудесную историю! Проглотила за день, с большим удовольствием и улыбкой)) диалоги - огонь! Удачи Вам и благодарных читателей! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение