Марисабэль:
26.10.15 06:54
Просто шикарные две части!!!
Ну, оооочееень насыщенно искренними чувствами и эмоциями!
Спасибо огромное за труд!!! Успехов и вдохновения
...
Каштанка:
26.10.15 07:07
Katuha,
рыжманько,
Кошкина,
Марисабэль, спасибо огромное за ваши слова! За внимание и возможность оставить отзыв!
Мне очень-очень-очень приятно! Спасибо, дорогие!
...
Pandora:
10.11.15 21:25
Спасибо
...
raiks:
17.11.15 19:00
Оксана, добрый вечер!
С большим удовольствием 'проглотила' две части 'Истории'!
Отлично написано - романтично, интересно, а самое замечательное, с юмором. Главные герои великолепные!
Всем бы таких Андреек, Николяшек, Птенчиков!))))
Хотелось бы отметить Любу)))) Ее комментарии (особенно на свадьбе и во время объявления имени дочки) вызвали бурю смеха!!!
Каштанка писал(а): - У меня губы ничего не чувствуют, - пожаловалась я ему. Он только хитро улыбнулся.
- Значит, не сможешь сегодня полакомиться моей палочкой.
- Господи, как вы мне надоели, - бросила Люба, опрокидывая в себя порцию спиртного.
Люба супер!!!
Оксана, ты молодец! Желаю творческих успехов, вдохновения и благодарных читателей!
Спасибо!
...
tatiana:
17.11.15 19:30
Замечательная книга. Очень понравилось спасибо
Пригласите меня в друзья.
...
Njvxbc:
28.12.15 20:03
Очень динамичны и захватывающий сюжет. Спасибо автору. Творческих успехов вам! Правда,я так и непоняла,сколько лет главным героям...
...
Лена Кулёминатор:
15.01.16 16:48
Оксана, спасибо огромное!
Столько в этой истории: страсти, любви, юмора, нежности, взаимопонимания, а главное, счастья!
Ксения и Андрей - идеальная пара
Ну а Люба - это сплошной атас
...
Nataliua:
20.01.16 22:04
Просто улет, всю книгу улыбка не сходила с моего лица.
Я ОООчень люблю романы с юморком, но их по чему-то катастрофически нехватает. А здесь все так гормонично, просто слов нет, и житейские ситуации, в некоторых из них узнаешь себя, и горячий секс, нет ничего лишнего. Единственный минус в том, что мне МАЛО, хочется ещё, и ещё.
Андрейка вообще супер герой- мужчина мечты, Ксюша тоже красотка,еще не зная реакции мужчины не побоялась и точно знала, что оставит ребенка-5 баллов, подружка вообще звезда, всегда на позитиве))) пошла читать ее историю)))
PS: добавок в блог)
...
miss Aleka:
22.01.16 18:47
Оксана,спасибо огромное за отличные эмоции!
...
Optimistka:
30.08.16 17:56
Спасибо за хорошую историю
...
Лида Калякина:
05.10.16 23:11
Роман просто мозг взрывает , тут и страсть и юмор и герои очень нравятся , все яркие . Большое спасибо , читается легко , увлекает с первых строк , прочитала с удовольствием .
...
Lileumliz:
23.11.16 14:47
Огромное спасибо за суперскую историю!!! Очень понравился роман.
...
Тепло:
15.04.18 16:38
Большое спасибо за чудесную историю! Проглотила за день, с большим удовольствием и улыбкой)) диалоги - огонь! Удачи Вам и благодарных читателей!
...