Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Счастье подруги виновно в моём (СЛР, 18+)

Misss:

Nimeria писал(а):
Что за дело "повышенной тонкости, максимальной секретности" относительно Любани?
Клиент уже дозрел и готов жениться, да? Любаня приедет из командировки, Эдик её хвать под руки и в ЗАГС, пока она ничего не поняла! Или ещё рано?

ыыы))) Представила, как Эдик, по примеру Андрея, пытается похитить Любаню....
Кто то зубов не досчитается....

...

Каштанка:

Misss писал(а):
Боюсь представить, что же сказал Эдик, что у Ксюши, практически, пропал дар речи..

Он её под монастырь подведёт)))

Nimeria писал(а):
креативный мозг что-то замышляет)))

Ну, если Люба не идёт к Магомету...)))

Nimeria писал(а):
Что за дело "повышенной тонкости, максимальной секретности" относительно Любани?

Очень непорядочно поступят с Любаней все заинтересованные лица)) Она, когда узнает - тушите свет)))

Nimeria писал(а):
Любаня приедет из командировки, Эдик её хвать под руки и в ЗАГС, пока она ничего не поняла!

Не, когда она вернётся, Эдик будет...Фсё, молчу! Так я вам всё выложу раньше времени)))

Misss писал(а):
Представила, как Эдик, по примеру Андрея, пытается похитить Любаню...

А вот и нет))) Tongue Но зубы будут в опасности, да)))

...

Nimeria:

Ой, что будееееет!!!!
Каштанка писал(а):
Ну, если Люба не идёт к Магомету...)))

Эдик самовольно переедет к Любе, пока её нет?
Наша дЭвушка в командировке и в ус не дует, а мил друг Челентано в это время проведет самозахват квартиры и будет обживаться?
Любаня приедет, а к ней сосед подселился))) Фиг она его выселит! ))) rofl

...

Каштанка:

Nimeria писал(а):
Эдик самовольно переедет к Любе, пока её нет?

Нет, тут дело хитрее)) Ему надо действовать наверняка))

Nimeria писал(а):
Фиг она его выселит! )

Ну, с другой стороны, она может ведь и уйти куда-нить сама)))

...

Nimeria:

Каштанка писал(а):
Ну, с другой стороны, она может ведь и уйти куда-нить сама)))

Предлагаю обездвижить Любаню! Пристегнуть к батарее и брать измором, пока не согласится фамилию поменять))) rofl

...

Каштанка:

Nimeria писал(а):
Предлагаю обездвижить Любаню!

Наташик, идея не плоха))) Hun Но Эдику Любаня нужна в добром здравии)) А без движения она...труп. Wink

...

almoina:

Оксаночка,да откуда же вы появились?Да где же такая прелесть раньше была?Я в восторге от вашей Любаши и Эдика! Это нечто,их диалоги хоть на цитаты растаскивай,наслаждение при чтении получаю неимоверное;смеюсь часто и громко,домашние косятся.Все персонажи(и главные и второстепенные) ужасно симпатичные и добрые люди.Вообщем одни восторги , автору браво и бис за море позитива и юмора!

...

ira-ida:

Оксана, ну и придумщица ты! От сцены в догонялки была в восторге, а игра в последней главе показала какая неуёмная у тебя фантазия! preved А кое что можно причислить к главным героям и выставить фотографию в списке "образы главных героев"!!!

...

Каштанка:

Девочки, всем добрый денёк!)))

Надеюсь, у вас хорошее настроение и выполненные задачи)))

Новеньких приветствую)))

almoina писал(а):
Оксаночка,да откуда же вы появились?
Да где же такая прелесть раньше была?

Самое главное, что встретились)))

almoina писал(а):
наслаждение при чтении получаю неимоверное

Я очень рада, правда)))

almoina писал(а):
смеюсь часто и громко,домашние косятся

Завидуют))) Wink

ira-ida писал(а):
От сцены в догонялки была в восторге

Отлично))

ira-ida писал(а):
игра в последней главе показала какая неуёмная у тебя фантазия!

Это не я)) Это Муз)))

Ирина, wo

...

Каштанка:

» Тизер к главе 9

...

ma ri na:

Оксана, девочки привет!
О да, эта парочка стоит друг друга, весёлая у них будет жизнь, если они, конечно, выживут после своих эскапад)))

...

ПеРина:

Оксана, привет) Тизер многообещающий, жду...

...

Каштанка:

» Глава 9

- Я уезжаю.

Трубку заполнила тишина. Не слышно было даже его дыхания. Да и сама Люба перестала дышать тоже.

- Куда? - раздалось, спустя несколько томительных, тягучих минут. Спросил, словно пулю выпустил.

- За пятьсот километров.

- Зачем?

- Меня отправляют на семинар. Это ненадолго.

- На сколько?

- На неделю. Максимум, на две. С учётом дороги.

- Ты одна поедешь?

- Нет, с Ирой.

- Это заговор?

- Нет, дурачок. - Она тихо засмеялась, немного расслабив пальцы на телефоне. Его голос потеплел, это был хороший признак.

- Когда едете?

- Через три дня.

- Три дня?! Ты что, смерти моей хочешь? Какое может быть через три дня?!

- Такое. До приезда мы не увидимся. Мне нужно ещё будет собрать вещи и сделать кучу дел.

Он опять замолчал. Но на сей раз она слышала его дыхание - тяжёлое и глубокое.

- Я приеду - помогу собрать и сделать эту чёртову кучу.

- Нет! Не надо, прошу тебя, - она нажала "отбой". Ей было легче с ним проститься, не видя его. Если он приедет, она не выдержит и набросится, и опять будет хорошо, опять будет не просто хорошо, а улётно опять будет. Потом ещё больней расставаться. Она всё-таки решила с ним покончить. Насовсем. Не подходит он ей. Права была Ксения - он слишком хорош. Они не виделись с ним уже четыре дня. Та ночь, когда она пришла к нему практически голой, была последней. Она до этого не позволяла себе оставаться у него, а тогда осталась. И утром чувствовала себя отвратительно. Он был такой сиропный, что хотелось блевать. И хотелось остаться с ним ещё на одну ночь, а потом ещё и ещё на одну. Она не представляла себя женой, и тем более - матерью. Она даже не знала, хотела ли она семью. Она же не привыкла - жила всегда для себя, меняла образы и кавалеров со скоростью выкуренной сигареты. Мысль о сигарете принесла за собой другую - она вспомнила про трубку. Когда они лежали пресытившиеся, удовлетворённые и ленивые, Эдик спросил:

- Почему ты не куришь?

Люба, не ожидая такого глупого вопроса, села.

- А должна?

- Я, когда тебя увидел впервые, подумал, что ты куришь.

- У меня были ногти грязно жёлтого цвета или чёрные зубы мелькали в улыбке? - Она положила голову ему на живот и сразу почувствовала лёгкие, прохладные движения его пальцев. Он проводил по линии роста волос подушечками так нежно, так приятно, что она, как кошка, заурчала от удовольствия.

- Нет, но у тебя был такой вид, как будто ты только что проводила партсобрание, оглашая важную для всего человечества тему, и тут тебя вырвали на какое-то вульгарное мероприятие, где отвели место в гардеробной.

- И при чём здесь курение?

- А при том, что тебе для полноты образа оставалось только надеть красный платок и злобно попыхивать дымом.

- И поэтому ты сделал заказ на меня с трубкой?

- Нет. Я просто люблю антонимы и парадоксы.

- А почему не попросил вместо трубки быть в красном платке?

- Не люблю красный цвет, - теперь он обводил её брови, нос, губы, постепенно спускаясь ниже.

- Даже на мне?

- Особенно на тебе.

- Почему?

- Потому что большинство мужчин красный цвет любит.

- Я вот тут подумала...А почему ты со мной связался? Ты - мазохист? - Она провела ноготком по его колену, слегка царапая и щекоча одновременно. Он переложил её голову обратно на подушку и навис сверху.

- Я - удовлетворист. И максималист. Иногда - турист. Но чаще - кавалерист, - прижался своим ртом, безошибочно найдя в темноте её. Раздвинул языком губы и углубил поцелуй. Он очень хорошо целовался. Как, впрочем, и делал всё остальное.
Люба тряхнула головой, отгоняя непрошенные мысли, и стала паковать чемодан. Надо было приготовиться заранее.

Она решила уехать, ха! Она решила просто от него сбежать. Он в последние дни медленно горел, видя её насквозь. Нет, она, конечно, поедет на свой семинар, этому помешать он не мог, да и не хотел. Учёба, работа - это было для неё важно. Это и для него было важно. Но вот возвращаться она к нему после поездки точно не планировала. Каждый раз их встреча походила на часовой механизм. И сейчас он был выставлен на определённое время. Таймер отсрочки начал отсчёт. Но Эдик был бы не Эдиком, если она его бросит. Как же, размечталась! Это он бросит её. Только вот, слыша её голос, он забывал о своём решении. А, вспоминая, переводил на "потом". Надеялся, что она образумится. Но эта упрямая...женщина останавливаться не собиралась. Теперь он не будет ждать и надеяться. Теперь он будет действовать. Раз она сама не видит очевидного, он её ткнёт носом. У него есть три дня. Чёрт, как мало времени!

- Алло, Ксения, привет. Дело есть. Повышенной тонкости. Максимальной секретности. Я могу тебе доверять? - В трубке раздались какие-то шорохи, возня и знакомые проклятия. Опять он чем-то не угодил её мужу, - Мне перезвонить?

- Алло, нет, нет, Эдик, всё нормально, говори, - ответила Ксения, убирая в этот момент назойливые мужские руки от своей обнажённой груди. Когда услышала, что Эдик её попросил сделать, повернула к Андрею потрясённое лицо и открыла от удивления рот. Руки мужа гладить её перестали, а сам он приблизил голову, прислушиваясь. Ничего не услышал и разочарованно вздохнул. Молча, никак не комментируя, ждал. Чтобы услышать от Ксении после разговора только одно слово:

- Ох-ре-неть!

- Привет, подруга.

- Привет, я думала, что больше тебе не подруга, - съязвила Люба, на самом деле радуясь Ксениному звонку, как сумасшедшая.

- Брось, дело житейское. И не такое бывало. Не забудь, беременным женщинам прощается не только счёт в ресторане.

- Да уж...Что-то случилось или ты просто соскучилась?

- Ты упоминала семинар тогда...Хотела узнать, когда отправляешься?

- Через три денька.

- Поездом?

- Угу.

- А во сколько?

- Днём, в три.

- Ясно. Тогда, может увидимся перед разлукой?

- Приезжай, конечно. Чайник ставить?

- Конечно. Жди, через час выезжаю. - Ксения посмотрела на мужа.

- Это плохая идея. Неправильная.

- В этот раз я - за Челентано. Или он, или она. Я выбираю его. Если ты этого не сделаешь, то сделаю я. Да пойми ты, наконец, с Любой по-другому нельзя. Она опасна для общества. Бегает одна, наносит мужчинам тяжкие душевные. Толян вон, до сих пор успокоиться не может.

- Она должна сама решать.

- А она и будет решать. Дальше - сама будет решать.

- Не знаю. Как-то я не уверена.

Андрей уже доставал одежду, собирал её сумочку.

- Мы их что? Мы их любим! Мы им что? Мы им желаем счастья. А семья - это счастье, ты не согласна со мной? - Он начал одевать жену.

- Ладно. Но больше меня ни о чём не просите.

- Почему не просиТЕ? Это Челентано просит, я здесь не при чём.

- А ты что, со мной поедешь? - спросила Ксения, видя, как Андрей тоже стал одеваться.

- Конечно! Я тебя довезу, и пока ты крутишь с Любой, съезжу и поговорю с умным мужиком. И поторопись, нам ещё надо заскочить в аптеку.

Утром её разбудил звонок. Нащупав телефон и глянув одним глазом на тёмный экран, поняла, что звонок был в дверь. Идя открывать, не посмотрела в зеркало, зная, что выглядит более - менее прилично. На ней была шёлковая пижамка - короткие шортики и маечка бледно розового цвета. Волосы были заплетены на ночь в косу. В глазок она тоже не посмотрела.

- Сюрприз! - Весь такой радостный и выспавшийся Эдик, с букетом роз, стоял и лыбился, глядя на неё. Люба застонала. Он прошёлся взглядом по ней сверху до низу и присвистнул:
- Это ты всех с утра так встречаешь? - Люба ничего не сказала и, повернувшись к нему спиной, пошла обратно. Зря она так сделала. Зря.

...

ma ri na:

Оксана, спасибо за продолжение! rose
У, так не честно! Что же затеяли молодожёны с Эдиком? Надеюсь, никто не пострадает, мы же знаем на что способна Люба)))

...

Nimeria:

Всем привет! rose
Оксана, спасибо за главу! Flowers Которая мало пока что прояснила
Совершенно непонятно, какую каверзу учудит умный Эдик ))) Ой не зря он весь такой раскрасивый приехал к милой с утреца да ещё с цветами! Любаня спросонья потеряла бдительность и впустила интригана)))
И кстати, что было прошлым вечером? Что за разговоры вели заговорщики? Что и в каком месте накрутила Ксения Любане? Wink Наш автор очень хитро обошел все эти моменты! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню